Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я пока только леплю, пока настроение не прошло
лепи-лепи, тебе еще целую кафетерию открывать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты не желаешь себе такую послить или тебе не нать?
изначально были мысли, но потом поняла, что три таких куколки для меня уже слишком, яркие они, все внимания требуют, а я больше двух не потяну..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ты отлично её проиграла!!! Так живо!
спасибо, Светлашенька! И все было так легко, в настроение)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, мелкие так легко свои лапы накладывают на миниатюру для кукол, что не перестаёшь удивляться!
этот зеленый уже и на мебель лапы наложил и на личный шмот и т.д.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пщму? Тыквы - они классные!
да думала шибко невразмерно будет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня только мама понимала... И я могла с ней всё обсудить... А теперь никому это не интересно...
ну у меня мама изначально как сказала, что все одинаковые, так и придерживается этого курса

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, не утомил, Шон такой позитивный и забавный, что не утомляет)))
это хорошо, потому что дальше его снова будет много))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На первом фото кажется, что накрапывает дождик) Зябко немного)
а да, пасмурно было и не уютно, но потом солнышко немного разрядило обстановку.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шону респект, что сразу побежал на помощь, хоть и был обижен!
он так-то добрый и не мелочный

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ягода такая, что прямо слюни текут! Хотя я никогда бруснику не ела)
мне брусника свежая не нравится, ничего особенного) Собираем и замораживаю. Люблю джем из нее и морс