Рейджинальд Стил и его сестра-двойняшка Алина всегда были вместе. Какие бы пакости они не совершали. А шалопаи они были те еще! Вот пример из жизни.
- Рейджи, сколько раз я просил тебя не лупить мячом в стену? – Кевин «обожал», когда к сыну приходил его неугомонный дружок. – И кто снова устроил погром в доме? Никак твоих рук дело!
- Мы играли, пап... – виновато загундосил Брайан.
- Черт ногу сломает после ваших игр! Немедленно приведите все в порядок!
- Это вы так расстроились, что на съемке роль не получилась, мистер Стар? Ничего, бывает! – беспечно махнул рукой Рейджи и заливисто рассмеялся.
- Ты как разговариваешь, наглец? Топай домой, и чтоб я тебя здесь больше не видел!

- Всего хорошего, дядя Гамлет! – рыжий хулиган невозмутимо хрустел яблоком за входной дверью.
Кевин вздрогнул от грохота в окне. Стекло треснуло.
- Так, сколько я уже должна Гамлету за ремонт? Твоих карманных денег на это точно не хватит. И вообще, забудь о новом гаджете, пока не научишься себя нормально вести, - когда у мамы руки в бока, это не к добру.
- Нашел куда деть огрызок! Это уже вторая трещина в окне дядюшки Гамлета, - укоризненно покачала головой Алина.
- Первая была твоей, а ты до сих пор не призналась. Не рассчитал, - развел руками братец.

Вместе в школу и со школы. Уроки? К черту! Если они чего-то не понимали, бросали тут же. Да и некогда им заниматься этой ерундой. На носу чемпионат по спортивным танцам. Как восхитительно танцевали двойняшки Стил! Это отмечал даже их дядя Кевин Стар, несмотря на битые стекла. Все благодаря маме Рите, которая лично тренировала детей. Они владели приемами карате лучше взрослых. И невероятно этим гордились. Никто другой был не нужен им для счастья. Словом, Рейджи и Алина жили душа в душу. Пока их родители не поехали на горнолыжный курорт с Моникой Меланж.
Если старшая дочь Моники Анна предпочитала томно сидеть у камина в холле и сохнуть по однокласснику Эдриану, то младшая Женя гоняла на лыжах вместе с отцом. Кузьма Прутковский обожал это занятие и поспешил обучить ему хоть одного члена семьи.

- Эй, ты что подрезаешь? Ну подожди, вот я тебя догоню! – Рейджи лавировал между соснами, гоняясь за юрким розовым комбинезоном. - Жека? – ох и сюрприз увидеть свою прилежную тихоню-одноклассницу.
- Классно катаешься! Погнали? – из-под пушистой меховой оторочки капюшона сверкнули озорные зелёные глаза и выбились золотистые длинные волосы.
- Рейджи! Давай на коньках! Э-э, ты куда! - в недоумении застыла Алина.

Это был худший отдых в ее жизни. Но ещё хуже, что все это продолжалось. Совершенно неожиданно Рейджинальд подсел к Жене якобы переписать математику и на неделю оставил сестру одну за партой. Стал чаще зависать в телефоне и филонить на тренировках.
- Мам, я погулять!
- Не пускай его! – как резаная завопила Алина.
- С чего вдруг?
- Разве не видишь, как он паршиво танцевал фокстрот!
- Только мне кажется, не в этом дело. Кстати, почему бы тебе не пойти с ними? Женя чудная девчонка. Ты бы лучше подружилась с ней.
- Ни за что! – фыркнула Алина, надувная щеки с досады.
- Ма-ам! – Рейджи вернулся с прогулки очень возбуждённый. – Тут такое дело… В общем, у Жени послезавтра день рождения, и она меня пригласила. Только я совсем не знаю, что ей подарить…
Ритка с нежностью взглянула на своего сорванца. Впервые его беззаботное лицо выражало такую серьезную озабоченность и глубокую задумчивость.
- Что ж… Я думаю, ни одна девушка не устоит перед изысканным ароматом духов.
- Точно! А как их выбирать? Ты мне поможешь?

- Завтра едем в магазин.
- Мамочка, как я тебя люблю! – взбудораженный Рейджи бросился Рите на шею.
- Вот! Мы перебрали все. Смотри, пап. Как ты думаешь, ей понравится?
- Ого! – Артур словил себя на мысли, что супруге такого не дарил. Но эта неисправимая Ритка ничего знать не желает кроме спортивного инвентаря!
Рейджи поставил маленький флакончик на столик и гордо смотрел на свой прекрасный подарок подружке.

- Алиш, Жека и тебя приглашала, - сказал он, подметив недовольно прищуренные глаза сестры.
- Чего я забыла у этой зубрилки! Скучная, лупоглазая, рот до ушей!
- Неправда! На себя посмотри!
- Эй, драки отменяются! Сдали телефоны и пошли спать! – скомандовала Рита. – Кошмар какой-то!
- Пропал наш парень, - хихикнул Артур.
- Ёлки, у меня же ничего кроме спортивного в шкафу не водится! - в панике закричал Рейджи наутро перед праздником.
- Не беда, вряд ли на домашнем пикнике все будут в смокингах. Подарок не забыл?
- Ма-а-ам! Его нет там, где я положил! Алина! Я знаю, это все ты! Отдай! Быстро! Думаешь, я не найду?!
Бедняга перевернул комнату вверх дном, а сестра громко потешалась над ним, не внимая просьбам родителей вернуть подарок.
- Ага! Он здесь! – брат знал все ее «нычки».
- Все равно ты его не подаришь! – закричала Алина.
С неистовой силой она вырвала у брата флакон и с ликующим визгом треснула его о пол.
- Что ты наделала! – Рейджи упал на колени возле осколков и зарыдал так пронзительно, как никогда. – Я тебя ненавижу!

Рита и Артур стояли, как вкопанные, пораженные зрелищем. Они давно отвыкли видеть слезы сына.
- Тихо. Встань. Умойся. Мы едем за цветами. А потом в магазин. За духами.
- Новыми?
- Ну ты же их хотел подарить?
- Ма-а-ам! – Рита крепко прижала судорожно всхлипывавшего мальчугана.
- Алло, Моника, Рейджи немного задержится. Наши извинения. Ну, вредина, добилась своего? – мама опустилась на колени и заглянула в глаза дочери. Они постепенно наполнялись слезами зависти, ревности и обиды. – И что же тебе дала эта дурость? Запомни, брат – не твоя вещь, с которой можно вытворять что угодно. И он имеет право на друзей. А вот ты останешься одна, если не научишься с ними ладить.

- Жека! Поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю всего… В общем, хорошего. Вот, - наконец можно выдохнуть и протянуть ей шикарный букет цветов.
- Спасибо! – изумрудные глаза как нельзя лучше сочетались с кружевным оранжевым платьем. – Ой, а что за коробочка?
- Сюрприз, - Рейджи важно выпрямился. Как же он ждал ее реакции!
- Вау! – в этом восклицании было собрано все, а дополнил этот восторг яркий румянец на щеках. – Даже у Аньки таких нет! Спасибки!

- Ну как повеселились? – спросил Артур.
- Супер! Мой подарок был самым лучшим. А вообще, Жека сказала, что очень расстроилась. Когда я опаздывал. Она думала, я не приду, а она очень хотела, чтоб я пришел. Даже без подарка, понимаешь, пап?
- Конечно понимаю! – Артур улыбнулся и хлопнул сына по плечу. – Слушай, ну она тебя хоть поблагодарила?

Рейджи оглянулся, нет ли рядом Алины. А затем вкрадчиво прошептал отцу в самое ухо:
- Легонько чмокнула в щеку. Пап, а что это значит?
- Что она плутовка. Как и все женщины. Любого возраста!