Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, OMG , у меня после такого количества мужиков некоторая сумбурность мысли ... Согласна с Winter Storm, сейчас в обмороке полежать - самое оно И они что, все свободные? Ну, кроме Винса, ясно дело? Аааа! Меня аж распирает от любопытства, кто кому достанется из твоих девчонок свободных! Влюбленным голубкам моё умиление и восхищение!
Julietta, ладно, ложись в обморок, только ненадолго У парней те же проблемы с девушками, что и у Винса. Девчонки сразу нервничают, ревнуют на пустом месте, начинают намекать или прямо требовать бросить страдать херней... В общем, в данный момент постоянной девушки ни у кого нет, за исключением Винса, у которого все сложилось
Да, еще написать забыла. Двойной кавай был - это видеть красавцев в своих свитерках. Теперь я знаю, для кого небесно-голубой вязать будем, когда соберемся.
Ууууууууух! Столько офигительных мальчиков сразу Как уж тут без обморока, я тоже прилягу ненадолго У Венди и Винса просто свидание мечты! Встретились две половинки одного целого, и я очень рада за них Уже морально готовлюсь к ещё одной свадьбе
Shauni, Клифф очень выразительно на меня смотрит в данный момент За свитера еще раз огромная благодарность! Это полный восторг!
Drose, ладно, и ты полежи тогда, раз все лежат Венди и Винс, не устану повторять, настоящий КамиДэй И я сделаю вид, что не слышала слово "свадьба". И так две грядут, у кучи девчонок еще платьев нет на первую свадьбу, про вторую вообще молчу... Все, я ничего не слышала
Anmire, Я чуть не врезалась в экран на своём облаке! Теперь сижу в полном и счастливом офигении, наконец-то я их вижу-у-у-у! Всех и сразу! И как я понимаю их фанаток!
Anmire, я тоже понимаю голых фанатокв шкафу и на люстре. Но в обморок не лягу - так полетаю на облаке и полюбуюсь на участников группы. Только пойду запасусь печеньками и яблочными чипсами.
Вауууууу, сразу несколько новых красивых мужчин в истории Клифф и Брайан эдакие грациозные хищники, а Мэтт мне кажется более домашним и склонным к сочувствию и заботе.
От автора: Мы по-прежнему в Нью-Йорке, но переносимся в 01 октября, пропустив неделю, в которую никаких важных событий не произошло. 9 часов утра. Венди проснулась от назойливого жужжания. Она поняла, что это телефон, и долго шарила по кровати в его поисках, в итоге нащупав его в пододеяльнике. Вопрос, как он там оказался, даже не вставал, поскольку ответа на него не найти никогда. - “Слушаю” - ответила она, и зевнула, не сдержавшись. - “Привет” - поприветствовал знакомый голос с мелодичным английским акцентом - “Я тебя, кажется, разбудил… Перезвонить позже?” Венди спросонья не поняла, кто звонит, взглянула на экран, и сон как рукой сняло. - “Ральф!” - радостно воскликнула она - “Привет! Я так рада тебя слышать!”
- “Мне очень приятно” - по голосу было слышно, что он улыбается - “Я обещал позвонить, если буду в Нью-Йорке” - “Мы ведь встретимся?” - спросила Венди, сразу подумав про Элейну. Она хоть и собиралась выполнить её просьбу о знакомстве с друзьями Винса, но не спешила с этим, вообще не видя среди них подходящей кандидатуры. А вот Ральф казался ей идеальной парой для сестры. - “Конечно” - подтвердил Ральф - “Приглашаю вас с Элейной на завтрак в Центральном парке. Погода прекрасная, посидим на террасе в каком-нибудь кафе. Потом можно погулять” - “Мы еще спим” - призналась она - “То есть, спали... То есть, Элейна спит, а я уже с тобой разговариваю. Она теперь тоже тут живет, переехала к нам на прошлой неделе. Надо идти будить её” Венди понимала, что Элейна, узнав о встрече с Ральфом, может разволноваться, начнет прихорашиваться, и неизвестно, сколько времени пройдёт. Но так не хотелось упускать милый завтрак, с которого она сама слиняла бы под предлогом внезапного свидания с Винсом, оставив сестру в надежных руках… - “Я придумала!” - у неё возникла блестящая идея - “Приходи лучше к нам домой. Так быстрей получится” - “Хм… А это удобно?” - засомневался Ральф - “Вы ведь не одни живете… Я имею в виду, у вас не будет проблем с фельдмаршалом?” - “Никаких проблем! Её нет, и не будет до вечера. Так что можешь у нас хоть весь день гостить” - хихикнула Венди. Идея начинала нравиться ей всё больше и больше. Она слиняет к Винсу, а эти двое останутся дома одни… Чем черт не шутит?!
- “Диктуй адрес” - улыбнулся Ральф. Венди продиктовала адрес и уточнила - “Через сколько ты будешь?” - “Сейчас посмотрю” - ответил Ральф и через несколько секунд сообщил - “Навигатор клянется, что через двадцать минут. Слишком быстро?” - “Нормально” - заверила Венди - “Всё, мы тебя ждём!” - “Выезжаю!” - улыбнулся Ральф. Завершив разговор, Венди понеслась в комнату Элейны. - “Вставай скорей!” - она как следует встряхнула сестру. - “А? Что?” - сонно заморгала Элейна. - “Вставай, говорю, быстро, к нам Ральф едет! У нас десять минут на сборы!” - она специально сократила время вдвое, чтобы у Элейны не было времени на долгие раздумья. - “Б****!” - Элейна как ошпаренная вскочила с постели и понеслась в ванную комнату.
***** - “Блин, ты и правда здесь!” - Венди повисла у Ральфа на шее, едва он вошел. - “Я и правда здесь” - он поцеловал её в щечку и протянул букетик тюльпанов - “Это тебе” - “Спасибо” - обрадовалась Венди. - “Привет, Эль” - Ральф улыбнулся Элейне, скромно стоящей позади Венди, и протянул ей второй букетик - “А это тебе” - “Спасибо” - она не постеснялась подставить щечку для поцелуя и тут же получила его. - “Идем” - Венди кивком позвала его за собой - “У нас такие маффины есть!”
- “Крутейшая задумка! Пожалуй, я сопру идею для своей квартиры” - Ральф с интересом осматривался. Абсолютно белоснежная кухня плавно, с помощью постепенного добавления черных деталей в полу, на стенах, и даже на потолке, переходила в абсолютно черную столовую часть.
- “Спорим, тебе разонравится, если я скажу, чья эта задумка?” - рассмеялась Венди. - “Ты серьезно?!” - охнул Ральф. - “Увы” - она скорчила виноватую моську. - “Не разонравилось, конечно, но идею тырить не буду. Ну нафиг, от греха подальше” - усмехнулся он. - “Чем тебя угостить?” - спросила Элейна - “У нас есть чай, кофе, горячий шоколад, соки, вода”
- “Кофе, пожалуйста” - попросил Ральф - “Я у Марты и Стэфана был, прилетел только вчера днем, и разница во времени пока очень ощутима” - “Не переживай, если вдруг уснешь, мы о тебе позаботимся” - хихикнула Венди. - “Разница во времени ощутима не до такой степени” - рассмеялся Ральф - “Рассказывайте, как у вас дела?”
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Венди позаботится! Смоется к Винсу оставив сонного Ральфа в лапках у Элейны, романтика! Они так мило сидят, а что было бы, если бы вдруг вернулась Аида?!
Mansy, Венди именно это и планирует Аиды по средам и пятницам не бывает с утра до вечера, Венди знает это как дважды два. Она эти дни недели называет "Дни жизни без пи***лей"
Венди и Эль котята, и всё Телефон в пододеяльнике это песня Венди, я бы сказала. Она его вечно оттуда выуживает, куда бы в жизни не додумалась положить Фельдмаршал... Спойлерну, пожалуй