Элейна в восторге вообще! И большое от нее спасибо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
margor, Ральф не будет с ней разбираться, нафиг ему с дурой бешеной связываться это надо. Просто предложил котятам пользоваться его квартирой в случаях особого тиранства. Вот только он предлагал помощь обеим одновременно, а оставаться наедине с барышней с романтическими (и эротическими) надеждами никак не подразумевал
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да...будет Ральфу сурпрайз

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Двечонки молодцы, здорово подгадали с подарком!
Ох и попался же Ральф! Хочу скорее увидеть попытку воплощения наполеоновских планов!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да не говори. Он еще с прошлой попытки немного в шоке, а тут уже новый абордаж готовится
Mansy, они старались
Ральф еще никуда не попался, и спокойно собирается ехать на первую серию дня рождения
Mansy, они старались
Ральф еще никуда не попался, и спокойно собирается ехать на первую серию дня рождения
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Судя по всему попадётся.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура, Ральф приехал
Мне очень нравится то, как он относится к Венди и Элейне - как к сестрам. Встреча такая непринужденная и радостная получилась до появления Аиды (я и не сомневалась, что она появится)
Я тоже в числе болеющих за пару Ральф-Аида, так что я оооочень Аиду ждала! Дождалась...
“Это что за х**ня?” - я ржу, особенно от продолжения: “Это не х**ня, это Ральф”
Анекдот просто
У Аиды железная выдержка!
Такое классное начало Дня рождения Элейны! Подарки - супер! С Днем рождения Элейну! Желаю, чтобы этот день закончился так же чудесно как и начался! А то опасная компания на ужине у родителей собирается - Аида, Ральф - как бы не вышло чего
Да и планы на Ральфа у нее грандиозные, не хочу, чтобы она страдала, но и парой их совсем не вижу...
Я тоже в числе болеющих за пару Ральф-Аида, так что я оооочень Аиду ждала! Дождалась...
Такое классное начало Дня рождения Элейны! Подарки - супер! С Днем рождения Элейну! Желаю, чтобы этот день закончился так же чудесно как и начался! А то опасная компания на ужине у родителей собирается - Аида, Ральф - как бы не вышло чего
Я все еще не успеваю вовремя комментировать, поэтому опять догоняю.
Прода от 3 марта
Винс и Венди - мур-мур-мурчата!
На фотке, где они стоят обнявшись - просто м-м-м...
Знакомство с группой Flamma - это потрясающе!
Это гениальный способ - представить и задействовать сразу всех твоих новеньких Мэттов!
Замечательная идея сделать их музыкантами, играющими вместе. Класс!
И все они такие веселые, такие хорошие ребята! И настоящие друзья.
Рассказ про фанаток и реакция Венди очень повеселила.
А Винс - настоящий джентльмен, и вообще очень положительный молодой человек.
Прода от 4 марта
"Кто ходит в гости по утрам? Тарам-парам, парам-тарам!"
Очень милое общение Ральфа и девчонок.
Еще раз напишу, что Ральф - красавец! Давно ты его не показывала...
Про стильную кухню и реакцию Ральфа на озвучивание автора идеи - круто!
Прода от 5 марта
Венди развернула очень бурную деятельность в качестве юного купидончика!
Молодчина, все правильно подсказала Элейне (которая, видимо, ее не до конца проснулась) и Ральфу - по поводу подарка!
Явление Аиды - это просто немая сцена!
Класс!
Как она с закрытыми глазами "приползла" за кофе,
И как внезапно обнаружила присутствие Ральфа.
Я очень рада, что девчонкам не досталось за его присутствие.
Но в гости они теперь его больше не позовут...
Анют, поздравляю тебя с приобретением кошелька от любимого мастера.
Очень яркий, стильный, лаконичный и с "мотиватором" - держать хвост трубой!
День рождения Элейны.
Потрясающие подарки!
Какие ребята отзывчивые, и какие талантливые! Ну просто молодцы!
А Венди с Аидой - просто нет слов! Шикарнейший выбрали подарок, и сделали все для того, чтобы его купить.
Несмотря на скидку с резервом, которую выбила из ювелира Аида, сумма все равно, наверняка была внушительной.
И мне понравилось, что несмотря на то, что Аиде было больно вспоминать о потраченных деньгах,
которые сейчас так бы ей пригодились и избавили от многих проблем и лишений,
она быстро утешилась, увидев восторг и счастье Элейны. Это о многом говорит.
Элейна и Венди - все-таки юные глупышки.
Эх, знали бы они, чем на самом деле занимается Аида, перестали бы завидовать.
План по "курощению" Ральфа - ну не знаю, не уверена в успехе этого "предприятия"...
Дружеское участие, которое проявляет к ней Ральф, и интерес мужчины к женщине, - это все-таки разные вещи...
Но молодость - это и есть молодость. Пусть учатся на своих ошибках.
Прода от 3 марта
Винс и Венди - мур-мур-мурчата!
На фотке, где они стоят обнявшись - просто м-м-м...
Знакомство с группой Flamma - это потрясающе!
Это гениальный способ - представить и задействовать сразу всех твоих новеньких Мэттов!
Замечательная идея сделать их музыкантами, играющими вместе. Класс!
И все они такие веселые, такие хорошие ребята! И настоящие друзья.
Рассказ про фанаток и реакция Венди очень повеселила.
А Винс - настоящий джентльмен, и вообще очень положительный молодой человек.
Прода от 4 марта
"Кто ходит в гости по утрам? Тарам-парам, парам-тарам!"

Очень милое общение Ральфа и девчонок.
Еще раз напишу, что Ральф - красавец! Давно ты его не показывала...
Про стильную кухню и реакцию Ральфа на озвучивание автора идеи - круто!
Прода от 5 марта
Венди развернула очень бурную деятельность в качестве юного купидончика!
Молодчина, все правильно подсказала Элейне (которая, видимо, ее не до конца проснулась) и Ральфу - по поводу подарка!
Явление Аиды - это просто немая сцена!
Как она с закрытыми глазами "приползла" за кофе,
И как внезапно обнаружила присутствие Ральфа.
Я очень рада, что девчонкам не досталось за его присутствие.
Но в гости они теперь его больше не позовут...
Анют, поздравляю тебя с приобретением кошелька от любимого мастера.
Очень яркий, стильный, лаконичный и с "мотиватором" - держать хвост трубой!
День рождения Элейны.
Потрясающие подарки!
Какие ребята отзывчивые, и какие талантливые! Ну просто молодцы!
А Венди с Аидой - просто нет слов! Шикарнейший выбрали подарок, и сделали все для того, чтобы его купить.
Несмотря на скидку с резервом, которую выбила из ювелира Аида, сумма все равно, наверняка была внушительной.
И мне понравилось, что несмотря на то, что Аиде было больно вспоминать о потраченных деньгах,
которые сейчас так бы ей пригодились и избавили от многих проблем и лишений,
она быстро утешилась, увидев восторг и счастье Элейны. Это о многом говорит.
Элейна и Венди - все-таки юные глупышки.
Эх, знали бы они, чем на самом деле занимается Аида, перестали бы завидовать.
План по "курощению" Ральфа - ну не знаю, не уверена в успехе этого "предприятия"...
Дружеское участие, которое проявляет к ней Ральф, и интерес мужчины к женщине, - это все-таки разные вещи...
Но молодость - это и есть молодость. Пусть учатся на своих ошибках.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, скоро узнаем
Aquamary, Ральф чувствует ответственность за девчонок после английского происшествия
Чувства действительно братские проснулись (тем более, что родных сестер у него нет).
Аида у нас вездесуЧщая, и я не сомневалась, что ее появления ждали если не все, то большинство
Планы Элейны хоть и глобальные на первый взгляд, но она всё же, в отличие от Венди, совсем не уверена в том, что у Ральфа к ней чувства. Но в то, что все таки симпатична ему, и сможет его соблазнить, охотно верит. Большего, как я уже говорила, ей не надо, но если большее вдруг само собой сложится, она не против
Русалочка, Венди и Винс на самом деле полное мур-мур-мур!
Группу я тщательно скрывала, иначе не было бы такого эффекта. Кстати, я же все таки попросила супруга написать "саундтрек" для их репетиции, и он охотно сделал это вчера. Так что будет у нас кино с музыкой
Спасибо большое от Ральфа за комплимент!
И спасибо от Аиды за оценку ее дизайна
В гости Ральфа точно не позовут. Девчонки реально испугались, и до сих пор в шоке, что все обошлось. Для Аиды это был действительно неприятный сюрприз. Во-первых, сам Ральф, во-вторых, сестры наплевали на ее отношение к нему и пригласили за ее спиной. Она расстроилась.
Подарки Элейне безумно понравились. И глядя на ее счастье, сестры сами счастливы не меньше
Элейна и Венди с ума бы сошли, если бы узнали правду об Аиде.
Что касается "курощения", то попытка не пытка, как говорится. Элейна в азарте, надеется, что ей удасться, но и отказ ее не слишком расстроит.
Aquamary, Ральф чувствует ответственность за девчонок после английского происшествия
Аида у нас вездесуЧщая, и я не сомневалась, что ее появления ждали если не все, то большинство
Планы Элейны хоть и глобальные на первый взгляд, но она всё же, в отличие от Венди, совсем не уверена в том, что у Ральфа к ней чувства. Но в то, что все таки симпатична ему, и сможет его соблазнить, охотно верит. Большего, как я уже говорила, ей не надо, но если большее вдруг само собой сложится, она не против
Русалочка, Венди и Винс на самом деле полное мур-мур-мур!
Группу я тщательно скрывала, иначе не было бы такого эффекта. Кстати, я же все таки попросила супруга написать "саундтрек" для их репетиции, и он охотно сделал это вчера. Так что будет у нас кино с музыкой
Спасибо большое от Ральфа за комплимент!
И спасибо от Аиды за оценку ее дизайна
В гости Ральфа точно не позовут. Девчонки реально испугались, и до сих пор в шоке, что все обошлось. Для Аиды это был действительно неприятный сюрприз. Во-первых, сам Ральф, во-вторых, сестры наплевали на ее отношение к нему и пригласили за ее спиной. Она расстроилась.
Подарки Элейне безумно понравились. И глядя на ее счастье, сестры сами счастливы не меньше
Элейна и Венди с ума бы сошли, если бы узнали правду об Аиде.
Что касается "курощения", то попытка не пытка, как говорится. Элейна в азарте, надеется, что ей удасться, но и отказ ее не слишком расстроит.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Подарки у именинницы обалденные! Мои её поздравления. Девчонки, конечно, выдумщицы, только очень уж смущает меня сей план... по многим причинам
. Надеюсь, в случае облома, Элейна не сгорит от стыда, ибо я бы точно сгорела, тем более выяснили уже, что друзья они с Ральфом, отвяжитесь от мужика уже
! Этак ему некогда с Аидой будет по-нормальному пересечься 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Элейна со стыда не сгорит. Не влюблена она в него совсем, чтобы слезы лить
Но попробуй остань, когда энерджайзер Венди подначивает. От нее так и подхватывается уверенность
Про пересечение - Ральф готов вечно занятым быть, лишь бы не пересекаться
Но попробуй остань, когда энерджайзер Венди подначивает. От нее так и подхватывается уверенность
Про пересечение - Ральф готов вечно занятым быть, лишь бы не пересекаться
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ждете новое красотЭ? А оно есть!
Этой красавицей я всегда любовалась на чужих фото, но себе не хотела. В родном образе она просится на любовательную полку, а у меня такой нет. У меня кукложизнь бурлит. И я просто не понимала, что с красоткой можно сделать, чтобы внедрить в нашу жизнь и при этом не "убить"... Недавно такая красотка появилась у Марины-Aquamary, я насмотрелась на нее и точно решила, что надо искать свою. Заодно начала продумывать варианты образов. И неделю назад все та же Марина пишет мне, чтобы я посмотрела, не моя ли случайно красотка появилась в торговых рядах. Я рванула туда, увидела, ахнула и купила.
Дальше началось самое занимательное - красотка, находясь в пути, общаться со мной не желала, и вообще посылала лесом через нахер. Я расстроилась, начала подозревать, что мартышка к старости слаба глазами стала и хапнула не свою куклу, и настроилась на то, что нам придется расстаться...
Сегодня, приехав к нам, красотка первым делом потребовала себе ресницы и, цитирую, взбодрить причесон! Я исполнила обе просьбы и обалдела, увидев, что теперь это просто непаханное поле для образов! Сегодня она покажется в виде эффектнейшей леди. Прошу под спойлер
Этой красавицей я всегда любовалась на чужих фото, но себе не хотела. В родном образе она просится на любовательную полку, а у меня такой нет. У меня кукложизнь бурлит. И я просто не понимала, что с красоткой можно сделать, чтобы внедрить в нашу жизнь и при этом не "убить"... Недавно такая красотка появилась у Марины-Aquamary, я насмотрелась на нее и точно решила, что надо искать свою. Заодно начала продумывать варианты образов. И неделю назад все та же Марина пишет мне, чтобы я посмотрела, не моя ли случайно красотка появилась в торговых рядах. Я рванула туда, увидела, ахнула и купила.
Дальше началось самое занимательное - красотка, находясь в пути, общаться со мной не желала, и вообще посылала лесом через нахер. Я расстроилась, начала подозревать, что мартышка к старости слаба глазами стала и хапнула не свою куклу, и настроилась на то, что нам придется расстаться...
Сегодня, приехав к нам, красотка первым делом потребовала себе ресницы и, цитирую, взбодрить причесон! Я исполнила обе просьбы и обалдела, увидев, что теперь это просто непаханное поле для образов! Сегодня она покажется в виде эффектнейшей леди. Прошу под спойлер
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!!!!
такого я не ожидала!!!! слышен там вам стук моей упавшей челюсти?
на фото в контакте без платья она смотрелась эффектно, но сейчас вообще просто крышеснос
платье без сомнения ее! и "взбодрить причесон" очень удалось. этот вариант совсем похож не тот, который я выдала днем
просто ах! других слов у меня нет
на фото в контакте без платья она смотрелась эффектно, но сейчас вообще просто крышеснос
платье без сомнения ее! и "взбодрить причесон" очень удалось. этот вариант совсем похож не тот, который я выдала днем
просто ах! других слов у меня нет
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ух не хрена себе какая к тебе королевна приехала
Шикарная женщина в шикарном платье
фото около зеркала очень понравилось. Однозначно ее место 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, говорила и повторю - она прекрасна!
настолько стильная и утонченная, что поневоле хочется покопаться в ее родословной в поисках французских корней.
платье ей идет изумительно!
невероятная барышня!
З.Ы. отдельно не могу не отметить замечательное место для съемки. и настоятельно рекомендую присмотреться к идее фото с зеркалом
настолько стильная и утонченная, что поневоле хочется покопаться в ее родословной в поисках французских корней.
платье ей идет изумительно!
невероятная барышня!
З.Ы. отдельно не могу не отметить замечательное место для съемки. и настоятельно рекомендую присмотреться к идее фото с зеркалом
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, очень эффектная. А она случайно профессию свою не назвала? У меня почему-то с журналистикой ассоциируется.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я сама такого не ожидала, и тоже долго пыталась закрыть рот обратно
То, что платье ее, никаких сомнений. Венди потому и отдала его без всяких сожалений. Зачем, говорит, мне платье, которое не раскрывает меня так, как раскрывает ее? Теперь я в поисках идеального платья для Венди.
POlesya, да вот, очередная королева с самомнением и характером типа Аиды (эту, к счастью, еще никто не переплюнул и даже близко не стоял, иначе я сбежала бы от них
).
У зеркала ей понравилось
margor, французские корни у нее вполне могут быть. В США кого только ни понаехало во времена заселений, французов тоже была масса
З.Ы. Я ее совершенно случайно поставила на свой туалетный столик. На излюбленном балконе уже темно, в комнате, где освещение неплохое и где я обычно теперь снимаю, засел супружник, сочиняет что-то (у него там вся аппаратура). Ну вот я и решила сфоткать там, где тоже неплохой свет есть. А получилось так, что мне и самой понравилось
То, что платье ее, никаких сомнений. Венди потому и отдала его без всяких сожалений. Зачем, говорит, мне платье, которое не раскрывает меня так, как раскрывает ее? Теперь я в поисках идеального платья для Венди.
POlesya, да вот, очередная королева с самомнением и характером типа Аиды (эту, к счастью, еще никто не переплюнул и даже близко не стоял, иначе я сбежала бы от них
У зеркала ей понравилось
margor, французские корни у нее вполне могут быть. В США кого только ни понаехало во времена заселений, французов тоже была масса
З.Ы. Я ее совершенно случайно поставила на свой туалетный столик. На излюбленном балконе уже темно, в комнате, где освещение неплохое и где я обычно теперь снимаю, засел супружник, сочиняет что-то (у него там вся аппаратура). Ну вот я и решила сфоткать там, где тоже неплохой свет есть. А получилось так, что мне и самой понравилось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, нет, она ничего о себе не говорит. Пытаюсь с ней наладить контакт, потому что это будет катастрофа, если она захочет уехать 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот это девушка
. Мои поздравления, она просто бесподобная! А глазищи-то, мамадорогая, живые совсем, того и гляди моргнёт. И вообще, весь образ в целом очень удачный: причёска, платье, макияж. Фотки и ракурсы красотки потрясающе хороши, солидарна с остальными! Очень интересно, как же её зовут? Показывай нам её почаще
.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо большое!
С ресницами я намучилась, если честно. Семь раз пределывала, пока не нашли "правильную тушь"
Как ее зовут, мне и самой очень интересно. Надеюсь, она оценит мои старания, поймет, что я намерена ее только любить и баловать, и соблаговолит представиться.
С ресницами я намучилась, если честно. Семь раз пределывала, пока не нашли "правильную тушь"
Как ее зовут, мне и самой очень интересно. Надеюсь, она оценит мои старания, поймет, что я намерена ее только любить и баловать, и соблаговолит представиться.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о! Это чудо! Поздравляю! Я тоже заглядывалась на эту птичку, красивая очень! И с характером. Платье её без всяких сомнений, идёт лучше родного аутфита. Надеюсь, что своё имя красотка скоро назовёт.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, бери такую, если будет возможность, она просто отвал башки!
Родной аутфит идеален для нее, если оставлять в образе птицы. Но мне хотелось, чтобы она жила как все мои гаврики
Родной аутфит идеален для нее, если оставлять в образе птицы. Но мне хотелось, чтобы она жила как все мои гаврики
Анюта, я тебя поздравляю от всей души!
Я уже писала в других темах, что именно эту "птичку" из всей "стаи"
я полюбила сразу же, когда увидела. Она прекрасна!
Но то, что ты с ней сотворила, делает ее просто офигенной!
Ресницы, Вы слышите, товарищ Тоннер? Девушкам нужны ресницы!
Глаза - невероятные просто!
И прическу ты ей "взбодрила" очень профессионально!
И платье ты ей очень яркое выдала - они друг друга стОят.
Я не люблю пояса, которые талию "съедают",
но не могу не признать, что все равно смотрится очень роскошно!
Эта дева теперь просто обязана остаться!
Она попала именно в ТЕ руки, в которые нужно.
Немножко отдохнет, адаптируется, и начнет разговаривать.
Обязательно!
Я уже писала в других темах, что именно эту "птичку" из всей "стаи"
я полюбила сразу же, когда увидела. Она прекрасна!
Но то, что ты с ней сотворила, делает ее просто офигенной!
Ресницы, Вы слышите, товарищ Тоннер? Девушкам нужны ресницы!
Глаза - невероятные просто!
И прическу ты ей "взбодрила" очень профессионально!
И платье ты ей очень яркое выдала - они друг друга стОят.
Я не люблю пояса, которые талию "съедают",
но не могу не признать, что все равно смотрится очень роскошно!
Эта дева теперь просто обязана остаться!
Она попала именно в ТЕ руки, в которые нужно.
Немножко отдохнет, адаптируется, и начнет разговаривать.
Обязательно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, спасибо большое!
Мне вообще почти все птички сразу понравились, но покупать не собиралась все по той же причине - им место на любовательной полке. Однако Тукан полностью поменяла мое мнение (а до этого еще и Аня-Shauni впечатлила новым современным образом Лебедя), так что я теперь и от других птичек не зарекаюсь. Надо только СВОИХ найти
Она на самом деле и так офигенная, а я лишь чуток побаловалась улучшайзингом. Ресницы я рисую всем, кто просит. С полным комплектом ресниц у меня Алиса, Элейна и теперь Тукан, и еще почти всем подрисовала по парочке лишних ресничек
Платье это словно создано для нее, хоть и заказывалось для Венди. А пояс, как мне кажется, талию только подчеркивает за счёт перелива пайеток. На фото это не передать.
То, что она обязана остаться, это просто истина, вот только вложить бы эту истину еще и в ее голову! Мне впечатлений от отъезда Мэриан хватило на всю жизнь... Будем надеяться всё же, что Тукан просто не в настроении по каким-то причинам, о которых обязательно расскажет нам в истории
Мне вообще почти все птички сразу понравились, но покупать не собиралась все по той же причине - им место на любовательной полке. Однако Тукан полностью поменяла мое мнение (а до этого еще и Аня-Shauni впечатлила новым современным образом Лебедя), так что я теперь и от других птичек не зарекаюсь. Надо только СВОИХ найти
Она на самом деле и так офигенная, а я лишь чуток побаловалась улучшайзингом. Ресницы я рисую всем, кто просит. С полным комплектом ресниц у меня Алиса, Элейна и теперь Тукан, и еще почти всем подрисовала по парочке лишних ресничек
Платье это словно создано для нее, хоть и заказывалось для Венди. А пояс, как мне кажется, талию только подчеркивает за счёт перелива пайеток. На фото это не передать.
То, что она обязана остаться, это просто истина, вот только вложить бы эту истину еще и в ее голову! Мне впечатлений от отъезда Мэриан хватило на всю жизнь... Будем надеяться всё же, что Тукан просто не в настроении по каким-то причинам, о которых обязательно расскажет нам в истории
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Красиваяяяяяя.... Любуюсь, не переставая... Мне в ней однозначно что-то французское видится. Еще кто-то когда-то писал, что она на Ирину Алферову похожа. Тоже соглашусь.
Какие глазищи... Мамадорогая!!!
Какие глазищи... Мамадорогая!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я просто балдею от нее
На Алферову похожа, я тоже видела и мысленно покивала
Сегодня попытаю ее насчет имени. Вдруг девушка сподобится представиться
На Алферову похожа, я тоже видела и мысленно покивала
Сегодня попытаю ее насчет имени. Вдруг девушка сподобится представиться
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! Тукан сногсшибательна в созданном тобой образе! Ты подарила ей невероятно прекрасные ресницы! Мне она и без них очень нравится, но с ресничками - просто дух захватывает от ее красоты! Платье - высший класс!!! Стопроцентное попадание! Прическу ты ей "взбодрила" самым эффектным образом!
Про ее непотребное поведение в пути ты не рассказывала
Я оооочень рада, что вы с ней все-таки нашли общий язык и девушка остается! Уверенна, что скоро и имя шепнет и историю свою расскажет 
Про ее непотребное поведение в пути ты не рассказывала
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо!
Я сама в восторге от того, как она у меня сейчас выглядит. Хочется попробовать еще другие образы
Про непотребное поведение я молчала, надеясь, что у нее пройдет. Вроде не посылает больше, но и отдачи 100% нет. Я так не привыкла
Я сама в восторге от того, как она у меня сейчас выглядит. Хочется попробовать еще другие образы
Про непотребное поведение я молчала, надеясь, что у нее пройдет. Вроде не посылает больше, но и отдачи 100% нет. Я так не привыкла
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, не знаю, отмечаешь ты этот день или нет, но с праздником тебя!
Вечной весны в душе!
Вечной весны в душе!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, отмечаем
Спасибо! Взаимные поздравления от нас с гавриками 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: