Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, Ральф не будет с ней разбираться, нафиг ему с дурой бешеной связываться это надо. Просто предложил котятам пользоваться его квартирой в случаях особого тиранства. Вот только он предлагал помощь обеим одновременно, а оставаться наедине с барышней с романтическими (и эротическими) надеждами никак не подразумевал
Элейна в восторге вообще! И большое от нее спасибо!
Anmire, ура, Ральф приехал Мне очень нравится то, как он относится к Венди и Элейне - как к сестрам. Встреча такая непринужденная и радостная получилась до появления Аиды (я и не сомневалась, что она появится) Я тоже в числе болеющих за пару Ральф-Аида, так что я оооочень Аиду ждала! Дождалась... “Это что за х**ня?” - я ржу, особенно от продолжения: “Это не х**ня, это Ральф” Анекдот просто У Аиды железная выдержка! Такое классное начало Дня рождения Элейны! Подарки - супер! С Днем рождения Элейну! Желаю, чтобы этот день закончился так же чудесно как и начался! А то опасная компания на ужине у родителей собирается - Аида, Ральф - как бы не вышло чего Да и планы на Ральфа у нее грандиозные, не хочу, чтобы она страдала, но и парой их совсем не вижу...
Я все еще не успеваю вовремя комментировать, поэтому опять догоняю. Прода от 3 марта Винс и Венди - мур-мур-мурчата! На фотке, где они стоят обнявшись - просто м-м-м...
Знакомство с группой Flamma - это потрясающе! Это гениальный способ - представить и задействовать сразу всех твоих новеньких Мэттов! Замечательная идея сделать их музыкантами, играющими вместе. Класс! И все они такие веселые, такие хорошие ребята! И настоящие друзья. Рассказ про фанаток и реакция Венди очень повеселила. А Винс - настоящий джентльмен, и вообще очень положительный молодой человек.
Прода от 4 марта "Кто ходит в гости по утрам? Тарам-парам, парам-тарам!" Очень милое общение Ральфа и девчонок. Еще раз напишу, что Ральф - красавец! Давно ты его не показывала... Про стильную кухню и реакцию Ральфа на озвучивание автора идеи - круто!
Прода от 5 марта Венди развернула очень бурную деятельность в качестве юного купидончика! Молодчина, все правильно подсказала Элейне (которая, видимо, ее не до конца проснулась) и Ральфу - по поводу подарка! Явление Аиды - это просто немая сцена! Класс! Как она с закрытыми глазами "приползла" за кофе, И как внезапно обнаружила присутствие Ральфа. Я очень рада, что девчонкам не досталось за его присутствие. Но в гости они теперь его больше не позовут...
Анют, поздравляю тебя с приобретением кошелька от любимого мастера. Очень яркий, стильный, лаконичный и с "мотиватором" - держать хвост трубой!
День рождения Элейны. Потрясающие подарки! Какие ребята отзывчивые, и какие талантливые! Ну просто молодцы! А Венди с Аидой - просто нет слов! Шикарнейший выбрали подарок, и сделали все для того, чтобы его купить. Несмотря на скидку с резервом, которую выбила из ювелира Аида, сумма все равно, наверняка была внушительной. И мне понравилось, что несмотря на то, что Аиде было больно вспоминать о потраченных деньгах, которые сейчас так бы ей пригодились и избавили от многих проблем и лишений, она быстро утешилась, увидев восторг и счастье Элейны. Это о многом говорит.
Элейна и Венди - все-таки юные глупышки. Эх, знали бы они, чем на самом деле занимается Аида, перестали бы завидовать. План по "курощению" Ральфа - ну не знаю, не уверена в успехе этого "предприятия"... Дружеское участие, которое проявляет к ней Ральф, и интерес мужчины к женщине, - это все-таки разные вещи... Но молодость - это и есть молодость. Пусть учатся на своих ошибках.
Aquamary, Ральф чувствует ответственность за девчонок после английского происшествия Чувства действительно братские проснулись (тем более, что родных сестер у него нет). Аида у нас вездесуЧщая, и я не сомневалась, что ее появления ждали если не все, то большинство Планы Элейны хоть и глобальные на первый взгляд, но она всё же, в отличие от Венди, совсем не уверена в том, что у Ральфа к ней чувства. Но в то, что все таки симпатична ему, и сможет его соблазнить, охотно верит. Большего, как я уже говорила, ей не надо, но если большее вдруг само собой сложится, она не против
Русалочка, Венди и Винс на самом деле полное мур-мур-мур!
Группу я тщательно скрывала, иначе не было бы такого эффекта. Кстати, я же все таки попросила супруга написать "саундтрек" для их репетиции, и он охотно сделал это вчера. Так что будет у нас кино с музыкой
Спасибо большое от Ральфа за комплимент! И спасибо от Аиды за оценку ее дизайна
В гости Ральфа точно не позовут. Девчонки реально испугались, и до сих пор в шоке, что все обошлось. Для Аиды это был действительно неприятный сюрприз. Во-первых, сам Ральф, во-вторых, сестры наплевали на ее отношение к нему и пригласили за ее спиной. Она расстроилась.
Подарки Элейне безумно понравились. И глядя на ее счастье, сестры сами счастливы не меньше
Элейна и Венди с ума бы сошли, если бы узнали правду об Аиде. Что касается "курощения", то попытка не пытка, как говорится. Элейна в азарте, надеется, что ей удасться, но и отказ ее не слишком расстроит.
Anmire, Подарки у именинницы обалденные! Мои её поздравления. Девчонки, конечно, выдумщицы, только очень уж смущает меня сей план... по многим причинам . Надеюсь, в случае облома, Элейна не сгорит от стыда, ибо я бы точно сгорела, тем более выяснили уже, что друзья они с Ральфом, отвяжитесь от мужика уже ! Этак ему некогда с Аидой будет по-нормальному пересечься
Julietta, Элейна со стыда не сгорит. Не влюблена она в него совсем, чтобы слезы лить Но попробуй остань, когда энерджайзер Венди подначивает. От нее так и подхватывается уверенность Про пересечение - Ральф готов вечно занятым быть, лишь бы не пересекаться
Не ждете новое красотЭ? А оно есть! Этой красавицей я всегда любовалась на чужих фото, но себе не хотела. В родном образе она просится на любовательную полку, а у меня такой нет. У меня кукложизнь бурлит. И я просто не понимала, что с красоткой можно сделать, чтобы внедрить в нашу жизнь и при этом не "убить"... Недавно такая красотка появилась у Марины-Aquamary, я насмотрелась на нее и точно решила, что надо искать свою. Заодно начала продумывать варианты образов. И неделю назад все та же Марина пишет мне, чтобы я посмотрела, не моя ли случайно красотка появилась в торговых рядах. Я рванула туда, увидела, ахнула и купила. Дальше началось самое занимательное - красотка, находясь в пути, общаться со мной не желала, и вообще посылала лесом через нахер. Я расстроилась, начала подозревать, что мартышка к старости слаба глазами стала и хапнула не свою куклу, и настроилась на то, что нам придется расстаться... Сегодня, приехав к нам, красотка первым делом потребовала себе ресницы и, цитирую, взбодрить причесон! Я исполнила обе просьбы и обалдела, увидев, что теперь это просто непаханное поле для образов! Сегодня она покажется в виде эффектнейшей леди. Прошу под спойлер
Имя девушка пока не называет, поэтому представлю ее только по-научному - Toucan, Exclusively for "Flights of Fancy" Tonner Collectors Convention 2012, LE 100.
Это платье должна была надеть Венди на свадьбу ЛилиАлекса, но она безропотно отдала его новенькой, увидев, что на ней оно смотрится выигрышней. Обещаю, что обязательно добуду для Венди другое платье!
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
вау!!!! такого я не ожидала!!!! слышен там вам стук моей упавшей челюсти? на фото в контакте без платья она смотрелась эффектно, но сейчас вообще просто крышеснос платье без сомнения ее! и "взбодрить причесон" очень удалось. этот вариант совсем похож не тот, который я выдала днем
Anmire, говорила и повторю - она прекрасна! настолько стильная и утонченная, что поневоле хочется покопаться в ее родословной в поисках французских корней. платье ей идет изумительно! невероятная барышня!
З.Ы. отдельно не могу не отметить замечательное место для съемки. и настоятельно рекомендую присмотреться к идее фото с зеркалом
Demetria, я сама такого не ожидала, и тоже долго пыталась закрыть рот обратно То, что платье ее, никаких сомнений. Венди потому и отдала его без всяких сожалений. Зачем, говорит, мне платье, которое не раскрывает меня так, как раскрывает ее? Теперь я в поисках идеального платья для Венди.
POlesya, да вот, очередная королева с самомнением и характером типа Аиды (эту, к счастью, еще никто не переплюнул и даже близко не стоял, иначе я сбежала бы от них ). У зеркала ей понравилось
margor, французские корни у нее вполне могут быть. В США кого только ни понаехало во времена заселений, французов тоже была масса
З.Ы. Я ее совершенно случайно поставила на свой туалетный столик. На излюбленном балконе уже темно, в комнате, где освещение неплохое и где я обычно теперь снимаю, засел супружник, сочиняет что-то (у него там вся аппаратура). Ну вот я и решила сфоткать там, где тоже неплохой свет есть. А получилось так, что мне и самой понравилось
Anmire, вот это девушка . Мои поздравления, она просто бесподобная! А глазищи-то, мамадорогая, живые совсем, того и гляди моргнёт. И вообще, весь образ в целом очень удачный: причёска, платье, макияж. Фотки и ракурсы красотки потрясающе хороши, солидарна с остальными! Очень интересно, как же её зовут? Показывай нам её почаще .
Julietta, спасибо большое! С ресницами я намучилась, если честно. Семь раз пределывала, пока не нашли "правильную тушь" Как ее зовут, мне и самой очень интересно. Надеюсь, она оценит мои старания, поймет, что я намерена ее только любить и баловать, и соблаговолит представиться.
О-о-о! Это чудо! Поздравляю! Я тоже заглядывалась на эту птичку, красивая очень! И с характером. Платье её без всяких сомнений, идёт лучше родного аутфита. Надеюсь, что своё имя красотка скоро назовёт.
Mansy, бери такую, если будет возможность, она просто отвал башки! Родной аутфит идеален для нее, если оставлять в образе птицы. Но мне хотелось, чтобы она жила как все мои гаврики
Анюта, я тебя поздравляю от всей души! Я уже писала в других темах, что именно эту "птичку" из всей "стаи" я полюбила сразу же, когда увидела. Она прекрасна! Но то, что ты с ней сотворила, делает ее просто офигенной! Ресницы, Вы слышите, товарищ Тоннер? Девушкам нужны ресницы! Глаза - невероятные просто! И прическу ты ей "взбодрила" очень профессионально! И платье ты ей очень яркое выдала - они друг друга стОят. Я не люблю пояса, которые талию "съедают", но не могу не признать, что все равно смотрится очень роскошно!
Эта дева теперь просто обязана остаться! Она попала именно в ТЕ руки, в которые нужно. Немножко отдохнет, адаптируется, и начнет разговаривать. Обязательно!
Русалочка, спасибо большое! Мне вообще почти все птички сразу понравились, но покупать не собиралась все по той же причине - им место на любовательной полке. Однако Тукан полностью поменяла мое мнение (а до этого еще и Аня-Shauni впечатлила новым современным образом Лебедя), так что я теперь и от других птичек не зарекаюсь. Надо только СВОИХ найти
Она на самом деле и так офигенная, а я лишь чуток побаловалась улучшайзингом. Ресницы я рисую всем, кто просит. С полным комплектом ресниц у меня Алиса, Элейна и теперь Тукан, и еще почти всем подрисовала по парочке лишних ресничек Платье это словно создано для нее, хоть и заказывалось для Венди. А пояс, как мне кажется, талию только подчеркивает за счёт перелива пайеток. На фото это не передать.
То, что она обязана остаться, это просто истина, вот только вложить бы эту истину еще и в ее голову! Мне впечатлений от отъезда Мэриан хватило на всю жизнь... Будем надеяться всё же, что Тукан просто не в настроении по каким-то причинам, о которых обязательно расскажет нам в истории
Красиваяяяяяя.... Любуюсь, не переставая... Мне в ней однозначно что-то французское видится. Еще кто-то когда-то писал, что она на Ирину Алферову похожа. Тоже соглашусь. Какие глазищи... Мамадорогая!!!
Shauni, я просто балдею от нее На Алферову похожа, я тоже видела и мысленно покивала Сегодня попытаю ее насчет имени. Вдруг девушка сподобится представиться
Anmire, поздравляю! Тукан сногсшибательна в созданном тобой образе! Ты подарила ей невероятно прекрасные ресницы! Мне она и без них очень нравится, но с ресничками - просто дух захватывает от ее красоты! Платье - высший класс!!! Стопроцентное попадание! Прическу ты ей "взбодрила" самым эффектным образом! Про ее непотребное поведение в пути ты не рассказывала Я оооочень рада, что вы с ней все-таки нашли общий язык и девушка остается! Уверенна, что скоро и имя шепнет и историю свою расскажет
Aquamary, спасибо! Я сама в восторге от того, как она у меня сейчас выглядит. Хочется попробовать еще другие образы Про непотребное поведение я молчала, надеясь, что у нее пройдет. Вроде не посылает больше, но и отдачи 100% нет. Я так не привыкла