Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Да это ее родной аутфит )) это Розмари из серии "Жертвы моды". Аутфит это все что есть на последнем фото + красная сумка из перьев.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Сережа,спасибо...Попробую что-нибудь сотворить,аж страшно,что же может получиться... 

Конечно радуешь и мучаешь таааакой красотищей))stepa писал(а):не мучаю а радую
А запланированы какие-нть тематические фотосейшены?)))
с нетерпением буду ждать вашего креатива

mila mama, совсем не страшно
а очень даже интересно. Ждем результатов вашего творчества с нетерпением.
Анют, пока не планировал, обычно все спонтанно получается, но желание есть )) так что если намутим с кем-нибуд, Маратом или Игорем сразу покажемся обещаю ))) просто пока мало материала для сейшенов )) нарядов, аксессуаров, кукол в конце концов )) но будем работать с тем что имеется.

Анют, пока не планировал, обычно все спонтанно получается, но желание есть )) так что если намутим с кем-нибуд, Маратом или Игорем сразу покажемся обещаю ))) просто пока мало материала для сейшенов )) нарядов, аксессуаров, кукол в конце концов )) но будем работать с тем что имеется.
так надо завтра Трапецию в гости брать??)) она готова знакомиться с новыми подругами)
ну конечно надо, Игорек! ты что такое спрашиваешь ))) будем знакомиться сибо-семьями!!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по белому Вам завидую
фсякие кукловстречи проводите.. молодца.. значит завтра будут фоты ..это хорошооо

завтра не знаю, но послезавтра точно должны быть новые фоточки
кукловстречи это громко сказано, а в гости друг к другу с девочками катаемся.

Ждем Ждем Ждем!!!!! 

stepa
Ослепительная у Вас по красоте темка!
Хочу влиться в стройные ряды фанатов Вашей восхитительной коллекции.
Ослепительная у Вас по красоте темка!
Хочу влиться в стройные ряды фанатов Вашей восхитительной коллекции.
electra27, спасибо огромное ) всегда рад гостям! заходите еще 
А вот и несколько фоток с нашей кукловстречи ))) немного запоздал, просто интернета дома не было

И несколько фоток моих старушек
Валии специально для Бриди 

А вот и несколько фоток с нашей кукловстречи ))) немного запоздал, просто интернета дома не было

И несколько фоток моих старушек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О плинительные лЭди ин рэд!
Хочется еще и еще фотографий)
А Дашка конечно интересная особа, вроде не красавица совершенная, но цепляет)

А Дашка конечно интересная особа, вроде не красавица совершенная, но цепляет)
stepaИ несколько фоток моих старушекВалии специально для Бриди
"Старушки" для "старушки"

Красное на красном - очень красиво!
Улыбнула шапочка микки-мауса

Спасибо, Танюш
это я после твоих фоток решился свою раздербанить, а так не собирался ее оставлять вообще. Фоток то много приходится выбирать ))
Бриди, я этого не говорил ))) спасибо! рад что понравились фоточки! а поза у моно такая потому что хотел чтобы видно было чулочки на подвязках... но получилось странновато согласен ))

Бриди, я этого не говорил ))) спасибо! рад что понравились фоточки! а поза у моно такая потому что хотел чтобы видно было чулочки на подвязках... но получилось странновато согласен ))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж видно очередная встреча не прошла даром!Отменные фотки особенно понравилась первая и последняя
В целом красивые у вас куколки,ребята!

В целом красивые у вас куколки,ребята!
Тарас, спасибо большое
всегда приятно, когда фотки в состоянии передать красоту конкретной куклы. Теперь нужно поднапрячься и сшить какой-нибудь наряд на Сибу )

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд на Сибу надо обязательно сшить,а то как так!Даже странно что его до сих пор нет 

Ах, какие кукложенщины
Сереж, все прекрасны, но меня в самое сердце поразила девушка в красной кофточке на предпоследней фотографии. Это кто?

Сереж, все прекрасны, но меня в самое сердце поразила девушка в красной кофточке на предпоследней фотографии. Это кто?
Вааааааали и мне и мне Ваааали нравятся
Мне последняя фото еще очень понравилось!!!такой классные МонограммоМаус
Ну а про сиб ты и так все знаешь))

Мне последняя фото еще очень понравилось!!!такой классные МонограммоМаус
Ну а про сиб ты и так все знаешь))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Сережа,сколько красоты!
ко мне на "ты" 

Ани, как всегда приходят парой ))
Анют(adzolot),спасибо
в красной кофточке это Даша ФР2 просто с распущенным хвостиком
у нее очень живое лицо.
Анют(maloosh), Валии красотки я их тоже обожаю ))) спасибо
этот маус идет всем легкомысленным красоткам я заметил, про сиб знаю )))) я их теперь люблю не меньше вашего
разглядел и полюбил этих девочек теперь даже их размер не смущает меня.
Sashka, договорились на ты
спасибо!
Анют(adzolot),спасибо

Анют(maloosh), Валии красотки я их тоже обожаю ))) спасибо

Sashka, договорились на ты

Сережа, шикарные леди!!!! Красота невероятная!!! Больше всего отмечу Валю в розовом-столько элегантности и достоинства в ней! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне так прикольное фото с ушками, действительно цепляет
видно пикантные подвязочки, сверху только пушистая шубка.. ну и ушки очень милые, вообще у нее вид задорный..косит куда-то, ну а поза подумаешь..может она кошелек уронила ..наклонилась и подняла, довольно естественно.

Сереж имхо у тебя просто была неудачная сиба (для знакомства) Тик надо покупать когда уже во вкус войдешь)
А пишем мы вместе с Анькой не нарочно
видать астральная связь (мы не списываемся на форуме мол - пойдем Сереже откоментим его фото
)
А пишем мы вместе с Анькой не нарочно

Спасибо, Ален
она у меня тоже на особом счету, ты знаешь. Нравится она мне очень!
Tadiya, ну она в общем-то практически сама и встала в такую позу )))) образ задумывался как игривый и ветреный )))
Анют, я думаю дело даже не в самой Тик, она мне меньше прежнего нравиться не стала, просто размер изначально не мой, и когда она одна это еще хуже. А вот когда их поселилось уже три )) и присмотришься и оценишь их особенную красоту, тогда подсаживаешься на них! А то, что вы не договариваясь приходите, это я и так понял, просто так частенько получается, что кажется, как будто вы с одного компа в интернет выходите каждый раз

Tadiya, ну она в общем-то практически сама и встала в такую позу )))) образ задумывался как игривый и ветреный )))
Анют, я думаю дело даже не в самой Тик, она мне меньше прежнего нравиться не стала, просто размер изначально не мой, и когда она одна это еще хуже. А вот когда их поселилось уже три )) и присмотришься и оценишь их особенную красоту, тогда подсаживаешься на них! А то, что вы не договариваясь приходите, это я и так понял, просто так частенько получается, что кажется, как будто вы с одного компа в интернет выходите каждый раз

Мы тааааак далеко друг от друга живем ты себе даже не представляешь...
чтоб с Анюткой встретиться - приходится планировать на год вперед))

Я ж и говорю - астральная связь

Почему же не представляю )))) очень даже представляю! У тебя я практически был, и где Анюта живет примерно знаю
так что вполне себе представляю! Астральная связь- не иначе 

А мы тут поиграли в королеву с моей Розмари
Первый раз отрывал парик у сибы
сквозь слезы
но оно того стоило, теперь можем примерять разные образы

Первый раз отрывал парик у сибы

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Сереж,какая красивая!
Я млею! 

Сереж, может и Фугу попробуешь парик оторвать? Вон сколько разных ее образов показывали: и черное карэ и белые локоны
Только парик наверное не сохранится
Фотография очень красивая, в приятной цветовой гамме

Фотография очень красивая, в приятной цветовой гамме

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»