Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Еще одно разбитое сердце. Часть 20
Ну наконец-то!=) Будем ждать!А то уже очень-очень интересно!=)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Укрощение строптивой. Страдания. Часть 21
Если барон все вспомнил, чем же это грозит Женьке и Юджи?
Срашно!

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется Женьке ни чем явно,вл-первых у нее такой защитник рядом!А вот Юджи...Юджи нужно быть осторожной теперь!Но ведь бабы дуры!Убегают,нет так дослушать до конца-они бегут и слышать ничего не хотят!=)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Такео должен бы сейчас успокоить Женю и посоветовать ей и Наташе ни во что не вмешиваться, ведь Барон - это Судьба Юджинии, а не их. 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажите мне барона! Я хочу видеть барона!
Что там творится с этим мерзавцем-красавцем? На самом интересном месте!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,все же Юджи должна знать правду!Ведь барон с ее сетрой как обошелся!
Но наверное надо все таки действительно увидеть барона...Что он сам-то думает там?
Но наверное надо все таки действительно увидеть барона...Что он сам-то думает там?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Lina, так вот эту самую правду она должна узнать от самого Барона, и только от него. Здесь дело личных взаимоотношений только их двоих, только им решать - быть вместе или нет, и никто (пусть даже и сестра) не вправе вмешиваться. 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ок,а если Барон не захочет говорить правду?
А вообще не будет развозить спор,каждый бы поступил по разному,вы бы смотрели как в музее а кто-то бы сказал...Родные люди же...Вобщем,посмотрим что будет дальше а потом будем спорить 

Напоминает чем-то зачарованных)))Демоны повлюблялись в простых смертныХ, ах как романтично!!!!!!!!!!!!
побольше бы таких демонов

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно!=)Нет ничего рамонтичнее так любви....
Но если в ближайшее время не будет продолжение реально осатанею!=)))) Такая история!Вааах!
Но если в ближайшее время не будет продолжение реально осатанею!=)))) Такая история!Вааах!
Эх, Юджи, Юджи... Ну почему у неё первая реакция - покричать и убежать? Плохое ли, хорошее, вначале в бешенстве ускакать и только потом подумать.
Присоединяюсь к народным требованиям - Барона в студию!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжения хочется! Очень интересно что будет дальше... 

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура продолжение!!! Дальше-дальше-дальше!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ура-а-а-а! Прода! А что у нас дальше будет? Надо это срочно отснять и показать!
Аленчик, прекрасно как всегда! Бедная Юджи...Но она очень сильно влюбилась в этого Демона, чем она могла предположить...
Особенно хочу отметить декорации! Корзиночка с цветами и книги в шкафу - просто восхитительно! А платье на Женьку сама шила? Такое милое!
Особенно хочу отметить декорации! Корзиночка с цветами и книги в шкафу - просто восхитительно! А платье на Женьку сама шила? Такое милое!
Re: Укрощение строптивой. Еще одно разбитое сердце. Часть 20
Lina писал(а):Еще хочу!!!+)

mihashka писал(а):Если барон все вспомнил, чем же это грозит Женьке и Юджи?Срашно!
Наташ, мне самой страшно! Связались девчонки не пойми с кем

Lina писал(а):Мне кажется Женьке ни чем явно,вл-первых у нее такой защитник рядом!А вот Юджи...Юджи нужно быть осторожной теперь!Но ведь бабы дуры!Убегают,нет так дослушать до конца-они бегут и слышать ничего не хотят!=)
Согласна, Женька скорее всего будет в безопасности )) А Юджи слишком импульсивная, но с другой стороны у нее был слишком сложный день-сначала ей говорят, что он состоит в определенных отношениях со своей сестрой, а потом еще хуже!
Багира писал(а):А мне кажется, что Такео должен бы сейчас успокоить Женю и посоветовать ей и Наташе ни во что не вмешиваться, ведь Барон - это Судьба Юджинии, а не их.
Абсолютно согласна, я думаю, что так и будет! )) Хотя не вмешиваться тут тяжело

ribonka писал(а):Покажите мне барона! Я хочу видеть барона!
Свет, энто в следующей части как раз покажем

Lina писал(а):Багира,все же Юджи должна знать правду!Ведь барон с ее сетрой как обошелся!
Безусловно Юджи будет знать всю правду

Багира писал(а):Lina, так вот эту самую правду она должна узнать от самого Барона, и только от него. Здесь дело личных взаимоотношений только их двоих, только им решать - быть вместе или нет, и никто (пусть даже и сестра) не вправе вмешиваться.
Тоже верно-Женьке вообще не стоит сейчас никуда вмешиваться, особенно в ее положении, но я думаю там Такео с ней разберется )
Lina писал(а):Ок,а если Барон не захочет говорить правду?А вообще не будет развозить спор,каждый бы поступил по разному,вы бы смотрели как в музее а кто-то бы сказал...Родные люди же...Вобщем,посмотрим что будет дальше а потом будем спорить
Правильно, скоро надуюсь увидим, что с бароном

Dorian писал(а):Напоминает чем-то зачарованных)))Демоны повлюблялись в простых смертныХ, ах как романтично!!!!!!!!!!!!![]()
Dorian, не говори )))

Lina писал(а):Это точно!=)Нет ничего рамонтичнее так любви....
Маша, держись! Я постараюсь не тянуть с продолжением )
Peruniza писал(а):Эх, Юджи, Юджи... Ну почему у неё первая реакция - покричать и убежать? Плохое ли, хорошее, вначале в бешенстве ускакать и только потом подумать.
Руньчик, ну тут видишь как-характер не выбирают. А Юджи-она такая

DanaDanusik писал(а):Продолжения хочется! Очень интересно что будет дальше...
Скоро-скоро

Marilyn писал(а):Ура продолжение!!! Дальше-дальше-дальше!!!
Маш

Mansy писал(а):Ура-а-а-а! Прода! А что у нас дальше будет? Надо это срочно отснять и показать!
Уже работаем над сценарием

Dalu писал(а):Аленчик, прекрасно как всегда! Бедная Юджи...Но она очень сильно влюбилась в этого Демона, чем она могла предположить...
Даринчик, спасибо!

Ой....Прости, Аленкин, действительно!
А я к тебе с вопросом...не поделишься с неумехой выкройками своих бальных платьев?

А я к тебе с вопросом...не поделишься с неумехой выкройками своих бальных платьев?

Dalu писал(а):А я к тебе с вопросом...не поделишься с неумехой выкройками своих бальных платьев?
Если речь о том, в котором была Герцогиня, то можно и мне?

Последний раз редактировалось Peruniza 08 авг 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Рунь!
Сегодня день выкроек! 

Dalu писал(а):Рунь!Сегодня день выкроек!
Ну, воскресенье и выкройка довольно созвучны.

Odann писал(а):Уже работаем над сценарием![]()
Анонсик, анонсик...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что Юджиния не удосужилась послушать сестру. Все еще больше запутывается, так интересно, что же будет дальше! Скорее бы продолжение! 

Даришка, Руньчик-выкройку завтра в ЛМ отправлю
Алла, да, Юджи балда-но тут ничего не поделаешь
Постараюсь скорее отснять продолжение )))

Reyna писал(а):Жаль, что Юджиния не удосужилась послушать сестру. Все еще больше запутывается, так интересно, что же будет дальше! Скорее бы продолжение!
Алла, да, Юджи балда-но тут ничего не поделаешь

mihashka писал(а):Если барон все вспомнил, чем же это грозит Женьке и Юджи?Срашно!
Хм! Попробую перефразировать: Женя узнала барона, чем же ему это грозит?! Он то один, а они вместе-сила!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Он то один, а они вместе-сила!
Ага! Как соберутся вместе и пойдут его бить!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»