Пельмени уже сварились!!!

Можно класть в тарелочку, посыпать сверху ароматными травами и приступать к сытному угощению

Друзья,

Модератор: admin
Fenix писал(а):Источник цитаты И, кстати, её молд по-другому называется . . . не помню точно как. А Аналисса это название
образа, как и Джианетто
Fenix писал(а):Источник цитаты Не Эдварда же многоженом делать
Fenix писал(а):Источник цитаты тебе оно нравится больше, чем тело Эмилии???!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты меня снова уважаешь?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я единственное думаю в оправдание тех, кто шил, чтобы ступни прошл
Fenix писал(а):Источник цитаты Я кое-что готовлю
Fenix писал(а):Источник цитаты Тесто тщательно раскатать . ..
Fenix писал(а):Источник цитаты , залить водичкой, подсолить, поперчить, лаврушечку и
Fenix писал(а):Источник цитаты Друзья,я забыла про сметанку
, неее, ну, ты, что?! Он же правильный, верный, однолюб!BRIDI писал(а):Источник цитаты А вдруг это его заветная мечта?
а, ну, это - да. По типу несгибаемого фарфора ))не нравится его ножная статичность!
О, да. Да!!!ступни под пуантами просто божественно красивы!!
))) Никогда не говори - никогда! ) Я бы тоже от парочки балерин не отказалась быуже Мечтаю о старушке!
скажу больше, я знаю много анекдотов про пьяницесли ты знаешь этот анекдот про двух пьяниц)
))) Как хорошо, что в хозяйственном не продают пистолетыя тебя бы пристрелила за такое варварское, абсолютно неэкономное
агаа мука настоящая
не, ну, что ты. Спаслась картинкой из инета ) Но пиалку под сметанку уже потом отдельно вылепила для будущей сервировкиА сметана тоже твое творение?
Во-первых: я не хожу в кино в котором я не снималась ))), во-вторых: кони у меня у самой имеются, поэтому и грущу, что нетсходи на "Серебряные коньки
и ничего ты не пропустилаПропустила
Спасибо!!!умопомрачительное
Спасибо! Уже успела поработать с ним и он проявил себя очень положительно, оправдал мои надежды и, кажется таки заставил меня перебазироватьсяс новым шкафчиком
Fenix писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в хозяйственном не продают пистолеты
Fenix писал(а):Источник цитаты Можем хоть один круг на тесте вырезать )
Fenix писал(а):Источник цитаты Во-первых: я не хожу в кино в котором я не снималась
Fenix писал(а):Источник цитаты Фирма не торопится нам высылать куклу, подарок, который я планировала себе к НГа так же коллективная посылка с королевскими драгоценностями для моей принцессы
тоже где-то забуферилась на пути в РФ
Fenix писал(а):Источник цитаты Любите ли Вы комоды, как люблю их я?
Fenix писал(а):Источник цитаты Со стилем, конечно никак не вяжетсяно я поняла, что в рабочих материалах главное не стиль, а удобство!
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне всегда нравились АГ, но почему-то я до них так и не дошла
вот, это мы не учли своей кукольной компаниейзато продают молотки для отбивания
я - нет, но . . . я представляю, как мои Фрки ночью пробираются к холодильнику, чтобы доесть ихне собиралась остатки съесть
своего производства или магазинного???Я лично обожаю тесто для пельменей
и ничего не неуклюжий, а уклюжий!просто неуклюжий комплимент
не, ну это уже наглость какая-товсе время ты ждешь коллективку!
Мерси!Оценила! Компантный и вместительный!
нет. Ты что? Она в нём утонетАкико не пробовала примерить платье
а в чем тогда? А я попыталась успокоить себя на том, что у меня есть Женя садовая ))))Нет, у себя не поселю (тут даже не дело в недосягаемости)
у меня получилось уговорить себя, что розовый крем
Высшая похвалаПряничный домик - чумовой!
скажу больше это цветная вата. Но в таком миниатюрном кусочке цвет пропадает. Жалко ((( А так, по задумке она желтенькойне просто из ваты, а из сахарной
Будешь виновата во всех моих
Fenix писал(а):Источник цитаты своего производства или магазинного???
Fenix писал(а):Источник цитаты так статус
и висит от 15 декабря (((( Самое неприятное, что так статусы стали зависать
Fenix писал(а):Источник цитаты а в чем тогда? А я попыталась успокоить себя на том, что у меня есть Женя садовая
Fenix писал(а):Источник цитаты скажу больше это цветная вата.
Fenix писал(а):Источник цитаты Как не пыталась придать Пьеро выгодную позу, так у меня и не получилось. (((
Зато на портретах она всегда хорошо получается
Fenix писал(а):Источник цитаты А Лише, кажется, проспала новый год
Fenix писал(а):Источник цитаты Не могу оторвать от неё глаз. При чем сплюшка мне нравится, кажется, больше.
, я тогда тоже так себя успокаивать будуBRIDI писал(а):Источник цитаты так себя успокаиваю
, ох, не говориBRIDI писал(а):Источник цитаты Просто для ФР надо все самое-самое!
ты, умная и практичная, ноBRIDI писал(а):Источник цитаты шутить все время с такими дамами (тем более Агнесками!) невозможно
))) Вот, и я о том же) Вместо запланированной картины решила дозаказать ювелирку своим девочкам,BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, я не о кукле!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и где обещанное диетическое?
Спасибки )BRIDI писал(а):Источник цитаты даже не потому, что это так красиво, но и теперь то наконец-то(!)
Да, она девочка большая. )BRIDI писал(а):Источник цитаты Насколько Лонни выше всех
BRIDI писал(а):Источник цитаты Заяц кажется подружился с японочко
Ну, и плюс вся яркая. Я не хотела этот парик одевать, но белый и черныйBRIDI писал(а):Источник цитаты она как-то выбивается
Красиво сказала!BRIDI писал(а):Источник цитаты Ведь ей это так идет...
Это обидно оч.BRIDI писал(а):Источник цитаты кукол только при по лучении на почте в руках держала
это не" продленка", это квартиры мелкие у насBRIDI писал(а):Источник цитаты удаленка это зло!
Не просто торкнулось, а я сегодня все 4 посылочки получилаBRIDI писал(а):Источник цитаты Ну сейчас хоть торкнулось?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я ни раз тебя вспоминала, всё думала куда ты запропастилась?
Fenix писал(а):Источник цитаты Одна из двух, недосягаемая эксклюзивка Aymeline Midnight Garden
Fenix писал(а):Источник цитаты Не просто торкнулось, а я сегодня все 4 посылочки получила
но , как и ты, совсем нет свободного времени. Хватило только на распаковку. Но и это не плохо. Со всех сторон окружила себя красотами и проходя мимо любуюсь
и ликую столько интересных штучек пришло!!! Стоило ждать их! Попозжее покажу конечно!
ой, да, ноут это прямая связь с хобби. А работы меньше не становится, только больше.TimeDolls7 писал(а): тогда сломался ноут, потом была работа(...)
я вообще не понимаю исходя из чего такие надуманные цены???!!!вторичке уж очень заоблачные
вот, у меня тоже так было ))) Интересные повороты и в кукольном хобби тожеИТ у меня уже второй год интерес несколько угас, но кто знает
спасибо.полюбовалась на твое БЖД-семейство
по возрастающей, что называетсяФР требовательные в аутах, то эти и подавно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей