Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, воть вам капуста

Сообщение Andrevna » 23 май 2012, 17:13

какой же он всё-таки маляпусенькийййййй! прелесть

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 май 2012, 17:18

какая умилительная прелесть! балдю просто)))) так и хочется потискать)))) и еще такое шкодное выражение личика)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 май 2012, 17:59

спасибо девченки, что пришли !! есть кому показать малявку и пальцем у виска никто не покрутил даже :lol: чтобы я без вас делала

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 май 2012, 18:18

Tadiya писал(а):спасибо девченки, что пришли !! есть кому показать малявку и пальцем у виска никто не покрутил даже :lol: чтобы я без вас делала

а чего тут крутить пальцем))) очень милые фотки)) с душой выполнены)) в этом есть частичка тебя, что нам всем интересно))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 26 май 2012, 15:32

Капустка прелесть.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 май 2012, 09:45

Катя! Я просто захлебнулась от восторга! Особенно на второй фотке! :!: :!: :!: :!: :!:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 май 2012, 10:01

Катя, а мне твои идеи дляфотосъемок всегла нравятся!
Такой малыш получился умилительный, как будто реально в капустке нашелся.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 май 2012, 12:51

:) пасиба девочки, я вот перестала на работу его носить, боюсь что украдут ..я выбегаю из кабинета то туда, то туда..а он же такой махонький в кулаке можно унести.. и теперь скучаю без него, вот как привыкла, что он тут улыбается у монитора

еще мы купили фиолетовый комбинезошку от недорогой куколки надо будет пофотаться ..боюсь чтобы малыш не окрасился :roll: поэтому отложила вещицу проверить на окрашиваемость, так что-то и осталось все отложеным

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 31 май 2012, 21:39

Катюш, не мудрено, что ты скучаешь! У него такая заразная улыбка, он просто заряжает энергией!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 31 май 2012, 22:13

Ой ,какой малышик!Красотень!Правильно , не надо на работу брать, соблазнять сотрудников! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 июн 2012, 23:34

Какой очаровательный младенец! Просто невообразимое чудо!!! Женечка вместе с ним такая заботливая, нежная...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 июн 2012, 06:53

очень мило)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 июн 2012, 10:25

аа... всем спасибо, ну зачем вы достали темку с 7 страницы :) где она тихо спала..новых фоточек то нету
сотрудники блин тянутся полапать малыша..спрашивают где взяла, кто подарил, неопределенно говорю из-за границы конечно, купила..ненавязчиво отбираю детку, мол любуйтесь пока он на столе сидит..спрашивают за сколько можно купить такое ..смущенно говорю 6 -7 тысяч и сразу все крутят пальцем и уходят.. :roll: так что на работу брать не стоит все-таки..или технично прятать надо ..благо малыш крохотный..но иногда не успеваешь..да и желание похвалиться было..
А вы брали на работу кукол? :P и что из этого обычно получается ?

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 июн 2012, 11:25

Я приходила на работу с куклами 3 раза, первый раз мы купили 2х Джеек с другой сотрудницей, распаковывала всем отделом, но поскольку у нас тут одни мужики, то единственное, что их заинтересовало, а что же у куклы под юбкой. После того как они чуть не вырвали кукле ноги в попытке узнать, я решила, что на работе кукол показывать не стоит.
Напечатала себе большой календарь с фотографиями и сижу любуюсь, вроде мои девочки со мной и никто им ничего не сломает :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2012, 11:30

Брала Влада на работу, ну как брала, проехала через почту, забрав посылку, не удержалась, вскрыла на работе, все сотрудницы были в восторге от такого потрясающего мужчины! Практически под пытками не созналась, сколько он стоит, чтобы не возникло ненужных вопросов, зачем травмировать людскую психику :D Даже маме говорю, что это просто Кены :roll: Потом еще несколько раз брала его на работу, чувствовала себя с ним защищенной, но же был обласкан женщинами нашего отдела :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 июн 2012, 14:03

Tadiya, малыш просто прелесть,милое озорное существо. :)
А по поводу кукол - да,конечно. Никто пальцем не крутит у виска,наоборот,с восторгом приобщаются к прекрасному. :mrgreen: А вообще куклы со мной везде,я их беру иногда даже в магазин за хлебом. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 июн 2012, 00:46

orhi 8) улыбнула история с джейками..а календарь я так ниразу и не видела, хотя несколько раз слышала уже :roll:

Tattonka у меня Ашерон на работу ходил :) прятался то под столом, то за системником не могла выпустить его из рук ..а про цену это точно :) проще сказать это барби ..это кен ..а как только узнают цену обычно идет переоценка куклы в плане разумности.. и сразу меняется отшение :( от симпатяги- до ужас-какой-дорогущий..от красота какая до нихрена-себе-лучше бы-платье-себе-купила .. или ну-ты-мать-воощее с головой не дружишь

Violynnпасиба нам с малышом очень приятно..только что брала его в руки посюсюкать :roll: я маньячино ххе. А может все внутри нас? когда мы сами себя втайне не грызем за дорогие растраты..за разумность той или иной покупки..того или иного поведения.. !может быть людям собственно и плевать! ..а все мы сами себе надумываем.. и реакция такая в основном как мы ждем..или мы додумываем себе что кто-то мог подумать :shock: ой ну надеюсь можно разобраться в хитросплетении моей мысли :lol:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 10 июн 2012, 03:36

Ути-пуси, какая лапушка! :mrgreen: Малыш очарователен!
Чудесные капустные фото! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 июн 2012, 06:19

такого пупсика не мудрено что хочется везде носить с собой...реалики такие милашки-улыбашки)))
а цены....их никто не понимает....почему то купить за 5-10 тыщ щенка породистого или котенка это нормально,а куклу нееееееееет :evil:
а мне плевать,кому не нравится,тех посылаю лесом.в конце-концов я кукол покупаю на свои деньги.а если это мои деньги почему меня должно парить мнение окружающих???я же не советую куда им тратить свои!

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 10 июн 2012, 12:06

А вы брали на работу кукол? и что из этого обычно получается ?

У меня история обратная: сослуживцы приходили в гости,ну и обалдели от несоответствия такого (работа-то у меня суровая) :evil: Чтоб сурового лица не терять,пришлось сказать,что аллергия на кошек и собак. А это,мол,ну типа домашних любимцев (хочется же!). Вроде,схавали. Кошка в это время мирно дрыхла в другой комнате...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 июн 2012, 12:49

Вот
Изображение
У меня в темке на первой страничке есть ссылка, где я рассказывала про календарь и показала фотки, что в календаре

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 10 июн 2012, 17:56

Давно не заходила :oops: реалик- прелестный пупсюнчик, поздравляю!!!
Я своих на работу не беру, мои суровые коллеги- мужики такое увлечение 100% не поймут, да и похвастаться перед ними не выйдет. А если женский коллектив увидит, то через пару минут вся больница наша будет в курсе, что для меня не слишком на руку, незачем лишние сплетни разводить.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 19 июн 2012, 23:37

Катюш, а я в гости!Просмотрела твою темку практически с Нового Года. Улыбнули маленькие человечки.Бждшонок очаровательный! И КОТ, хочу такого же ласкового! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 июн 2012, 08:41

kolibri_i писал(а):Ути-пуси, какая лапушка! :mrgreen: Малыш очарователен!
Чудесные капустные фото! :D

:) ыы и я так усипуськаю ему иногда, улыбается, не мою устоять, спасибки

Shenechka писал(а):такого пупсика не мудрено что хочется везде носить с собой...реалики такие милашки-улыбашки)))
а цены....их никто не понимает....почему то купить за 5-10 тыщ щенка породистого или котенка это нормально,а куклу нееееееееет :evil:
а мне плевать,кому не нравится,тех посылаю лесом.в конце-концов я кукол покупаю на свои деньги.а если это мои деньги почему меня должно парить мнение окружающих???я же не советую куда им тратить свои!

о не в бровь, а в глаз ! я правда боюсь семейного бюджета блин, когда там детей надо одевать, мясо и паласы купить, вдруг я не смогу покупать себе куколки :| а пока тоже себя успокаиваю фразой деньги то МОИ !! воть хоть убейтесь, я их заработала и трачу

November rain писал(а):У меня история обратная: сослуживцы приходили в гости,ну и обалдели от несоответствия такого (работа-то у меня суровая) :evil: Чтоб сурового лица не терять,пришлось сказать,что аллергия на кошек и собак. А это,мол,ну типа домашних любимцев (хочется же!). Вроде,схавали. Кошка в это время мирно дрыхла в другой комнате...

моя смеялься :) душевная история, а что за кошка кстати :) приносите в гости, мы любим пушистиков

orhi :shock: ну правильно, чтобы я первую страничку читала, когда все самое новенькое на последних :) надо посмотреть, спасибо за фоту кстати , прикольно видеть куколку и календарь рядом

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 июн 2012, 08:54

Lena-meden писал(а):Давно не заходила :oops: реалик- прелестный пупсюнчик, поздравляю!!!
Я своих на работу не беру, мои суровые коллеги- мужики такое увлечение 100% не поймут, да и похвастаться перед ними не выйдет. А если женский коллектив увидит, то через пару минут вся больница наша будет в курсе, что для меня не слишком на руку, незачем лишние сплетни разводить.

Спасибочки за поздравления :) не знала, что ты в больнице работаешь ..да уж туда наверное вообще не вариант.. еще начнут микробы на куклах искать и белый халат выдадут :)

Fantasy писал(а):Катюш, а я в гости!Просмотрела твою темку практически с Нового Года. Улыбнули маленькие человечки.Бждшонок очаровательный! И КОТ, хочу такого же ласкового! :D

Ого..а что там за кот :lol: я даже не пойму..а бжденок да ) он моя лапочка

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 июн 2012, 09:29

Катюш, а мне вот тоже пофиг, что люди подумают, это не их деньги, не им решать как мне их тратить. на работу не ношу кукол, потому как на маршрутках не удобно с кучей сумок таскаться. а сейчас меня Костя на работу возит, но кукол я все равно не беру. меня бесит объяснять людям, что кукол очень много и что все они разные, и есть не только БАРБИ! :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 21 июн 2012, 12:43

Tadiya писал(а):Ого..а что там за кот :lol: я даже не пойму..

Кот Пуся.

А где фоточки с кукловстречи? :roll: А то интересно посмотреть, что там Катюша наснимала.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya, кукловстреч (зачем вы их фотографируе

Сообщение Tadiya » 06 авг 2012, 09:03

Полчаса описывала нашу первую кукловстречу, любимый форум глюкнул и все потерялось.
Прийдется без лишних комментариев, у меня умерла батарейка на фотоаппарате поэтому фотографий совсем немного..
Изображение
шикарнейшая динамиточка Джетт

Изображение
Киори, решила попробоваться на роль няньки или мамы, на вид им удобно, а некоторым даже весело

Изображение
Моя неразделенная любовь Агнес ФД, обожаю ее за синие глаза, черные волосы изумительный тон кожи
Изображение
всвязи с чем, увеличенный портрет, хотя качество так себе

Изображение
Изображение
девушка -загадка Лилит, кажется не встречала ее достойных фотографий (может плохо искала) поэтому с понтами и согнутыми пальцами, кинулась делать портреты сама, получилось или нет :) на суд зрителей.

Все дальше мой фотоаппарат издох :) но папарацнуть чуток мы успели..девочки в процессе куклосьемок ..
Изображение (Даша)
Изображение (Настена)
:roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 авг 2012, 10:02

Вторая кукловстреча, которая прошла в эти выходные, попугала нас дождем, :roll: в парке было мало людей, свободных лавочек было очень много, поэтому мы выбрали ту, что понравилась больше остальных, достали девочек, тут погода резко улучшилась и в парк ввалилась толпа отдыхающих, разложились везде пикники, забродили туда сюда по аллейке мамаши с детьми и колясками и праздношатающаяся молодежь разной степени трезвости.
Естественно наша лавочка тут же стала центром внимания :( не скажу чтобы нам это было сильно нужно..Настя спряталась среди деревьев, мужественно клацая фотоаппаратом, Дашуля крутилась вокруг лавочки, а у меня традиционно издох фотоаппарат и я решила принять удар на себя..стояла возле лавки грудью (или попой) экскурсоводила адекватных любопытствующий (которые не тянули руки) и пугала хмурыми лицами прочих.
Комментариев куча разной степени воспитанности
- дочки-матери ххаха (не угадали),
- какие красивые куклы, я раньше таких не видела (ну еще бы)
- хочу себе такую (мечтать не вредно)
- зачем вы их фотографируете (?!)
Ну самое главное это конечно то, что можно разделить с кем-то надежды, симпатиии, антипатии в кукольном мире, спасибо большое мои хорошие Настена и Дашуля, за то что вы есть, и за наши кукловстречи, спасибо за понимание, за презентики, за время проведенное за общим интересом.
Дальше к фотографиям !
Изображение
мои красотки

Эйрин побывала в гостях у Даши на укладке
Изображение
заодно утащила себе платьице и тапки ..учитесь студенты :) вот она моя девочка
шучу , шучу, платье и тапки нам задарены за красивые глаза..спасибо большое Даше, прическа Иришки посвежела, да и сама девочка сразу выглядит более ухоженной. Не представляю себе как можно так восстановить локоны :)

Женя почему -то очень любит фотографироваться ..неустанно позирует и привлекает взгляд
Изображение
Изображение
Изображение

Я очень ждала, что на кукловстречу Настя(Fantasy) принесет зеленоглазую Жизель, но Настя совершенно убила нас сюрпризом, принесла с собой неожиданно и Агнес оптик,и как то так получилось все лавры Жизели достались нежданной девочке..
Изображение
так и кажется она говорит - ну Вы совсем уже забодали меня фотографировать
Изображение
дайте уже отдохнуть
Изображение

:) Но нашему восторгу не было предела
А вот и скромненько Жизель
Изображение
изумительная красотка..жаль тут у меня издох фотоаппарат, поэтому нет больше фото, а так хотелось..пофотать и Нивочку с Сабриной..и Жизельку ..и всех всех всех..хорошо Даша занялась прической Даши МС 8) а я в это время пощелкала принадлежавшим ей фотоаппаратом.

Спасибо девочки, за чудесно проведенное время.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 06 авг 2012, 10:09

Классные фото! Жаль,что издох фотоаппарат...Хотя и так столько красоты,что можно обзавидоваться! Я лично так и сделала :mrgreen: Такие нарядные у тебя девочки,отлично подготовились к встрече! Жаль,что не дали вам спокойно посидеть,без посторонних :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»