Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, воть вам капуста
какой же он всё-таки маляпусенькийййййй! прелесть
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая умилительная прелесть! балдю просто)))) так и хочется потискать)))) и еще такое шкодное выражение личика)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо девченки, что пришли !! есть кому показать малявку и пальцем у виска никто не покрутил даже
чтобы я без вас делала

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):спасибо девченки, что пришли !! есть кому показать малявку и пальцем у виска никто не покрутил дажечтобы я без вас делала
а чего тут крутить пальцем))) очень милые фотки)) с душой выполнены)) в этом есть частичка тебя, что нам всем интересно))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Капустка прелесть.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Я просто захлебнулась от восторга! Особенно на второй фотке!

Катя, а мне твои идеи дляфотосъемок всегла нравятся!
Такой малыш получился умилительный, как будто реально в капустке нашелся.
Такой малыш получился умилительный, как будто реально в капустке нашелся.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

еще мы купили фиолетовый комбинезошку от недорогой куколки надо будет пофотаться ..боюсь чтобы малыш не окрасился

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, не мудрено, что ты скучаешь! У него такая заразная улыбка, он просто заряжает энергией!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ,какой малышик!Красотень!Правильно , не надо на работу брать, соблазнять сотрудников! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой очаровательный младенец! Просто невообразимое чудо!!! Женечка вместе с ним такая заботливая, нежная...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень мило)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аа... всем спасибо, ну зачем вы достали темку с 7 страницы
где она тихо спала..новых фоточек то нету
сотрудники блин тянутся полапать малыша..спрашивают где взяла, кто подарил, неопределенно говорю из-за границы конечно, купила..ненавязчиво отбираю детку, мол любуйтесь пока он на столе сидит..спрашивают за сколько можно купить такое ..смущенно говорю 6 -7 тысяч и сразу все крутят пальцем и уходят..
так что на работу брать не стоит все-таки..или технично прятать надо ..благо малыш крохотный..но иногда не успеваешь..да и желание похвалиться было..
А вы брали на работу кукол?
и что из этого обычно получается ?

сотрудники блин тянутся полапать малыша..спрашивают где взяла, кто подарил, неопределенно говорю из-за границы конечно, купила..ненавязчиво отбираю детку, мол любуйтесь пока он на столе сидит..спрашивают за сколько можно купить такое ..смущенно говорю 6 -7 тысяч и сразу все крутят пальцем и уходят..

А вы брали на работу кукол?

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я приходила на работу с куклами 3 раза, первый раз мы купили 2х Джеек с другой сотрудницей, распаковывала всем отделом, но поскольку у нас тут одни мужики, то единственное, что их заинтересовало, а что же у куклы под юбкой. После того как они чуть не вырвали кукле ноги в попытке узнать, я решила, что на работе кукол показывать не стоит.
Напечатала себе большой календарь с фотографиями и сижу любуюсь, вроде мои девочки со мной и никто им ничего не сломает
Напечатала себе большой календарь с фотографиями и сижу любуюсь, вроде мои девочки со мной и никто им ничего не сломает

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брала Влада на работу, ну как брала, проехала через почту, забрав посылку, не удержалась, вскрыла на работе, все сотрудницы были в восторге от такого потрясающего мужчины! Практически под пытками не созналась, сколько он стоит, чтобы не возникло ненужных вопросов, зачем травмировать людскую психику
Даже маме говорю, что это просто Кены
Потом еще несколько раз брала его на работу, чувствовала себя с ним защищенной, но же был обласкан женщинами нашего отдела 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, малыш просто прелесть,милое озорное существо.
А по поводу кукол - да,конечно. Никто пальцем не крутит у виска,наоборот,с восторгом приобщаются к прекрасному.
А вообще куклы со мной везде,я их беру иногда даже в магазин за хлебом. 

А по поводу кукол - да,конечно. Никто пальцем не крутит у виска,наоборот,с восторгом приобщаются к прекрасному.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi
улыбнула история с джейками..а календарь я так ниразу и не видела, хотя несколько раз слышала уже
Tattonka у меня Ашерон на работу ходил
прятался то под столом, то за системником не могла выпустить его из рук ..а про цену это точно
проще сказать это барби ..это кен ..а как только узнают цену обычно идет переоценка куклы в плане разумности.. и сразу меняется отшение
от симпатяги- до ужас-какой-дорогущий..от красота какая до нихрена-себе-лучше бы-платье-себе-купила .. или ну-ты-мать-воощее с головой не дружишь
Violynnпасиба нам с малышом очень приятно..только что брала его в руки посюсюкать
я маньячино ххе. А может все внутри нас? когда мы сами себя втайне не грызем за дорогие растраты..за разумность той или иной покупки..того или иного поведения.. !может быть людям собственно и плевать! ..а все мы сами себе надумываем.. и реакция такая в основном как мы ждем..или мы додумываем себе что кто-то мог подумать
ой ну надеюсь можно разобраться в хитросплетении моей мысли 

Tattonka у меня Ашерон на работу ходил

Violynnпасиба нам с малышом очень приятно..только что брала его в руки посюсюкать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ути-пуси, какая лапушка!
Малыш очарователен!
Чудесные капустные фото!

Чудесные капустные фото!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такого пупсика не мудрено что хочется везде носить с собой...реалики такие милашки-улыбашки)))
а цены....их никто не понимает....почему то купить за 5-10 тыщ щенка породистого или котенка это нормально,а куклу нееееееееет
а мне плевать,кому не нравится,тех посылаю лесом.в конце-концов я кукол покупаю на свои деньги.а если это мои деньги почему меня должно парить мнение окружающих???я же не советую куда им тратить свои!
а цены....их никто не понимает....почему то купить за 5-10 тыщ щенка породистого или котенка это нормально,а куклу нееееееееет

а мне плевать,кому не нравится,тех посылаю лесом.в конце-концов я кукол покупаю на свои деньги.а если это мои деньги почему меня должно парить мнение окружающих???я же не советую куда им тратить свои!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы брали на работу кукол? и что из этого обычно получается ?
У меня история обратная: сослуживцы приходили в гости,ну и обалдели от несоответствия такого (работа-то у меня суровая)

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот

У меня в темке на первой страничке есть ссылка, где я рассказывала про календарь и показала фотки, что в календаре
У меня в темке на первой страничке есть ссылка, где я рассказывала про календарь и показала фотки, что в календаре
-
- Мир кукол зовет...
Давно не заходила
реалик- прелестный пупсюнчик, поздравляю!!!
Я своих на работу не беру, мои суровые коллеги- мужики такое увлечение 100% не поймут, да и похвастаться перед ними не выйдет. А если женский коллектив увидит, то через пару минут вся больница наша будет в курсе, что для меня не слишком на руку, незачем лишние сплетни разводить.

Я своих на работу не беру, мои суровые коллеги- мужики такое увлечение 100% не поймут, да и похвастаться перед ними не выйдет. А если женский коллектив увидит, то через пару минут вся больница наша будет в курсе, что для меня не слишком на руку, незачем лишние сплетни разводить.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а я в гости!Просмотрела твою темку практически с Нового Года. Улыбнули маленькие человечки.Бждшонок очаровательный! И КОТ, хочу такого же ласкового! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Ути-пуси, какая лапушка!Малыш очарователен!
Чудесные капустные фото!

Shenechka писал(а):такого пупсика не мудрено что хочется везде носить с собой...реалики такие милашки-улыбашки)))
а цены....их никто не понимает....почему то купить за 5-10 тыщ щенка породистого или котенка это нормально,а куклу нееееееееет![]()
о не в бровь, а в глаз ! я правда боюсь семейного бюджета блин, когда там детей надо одевать, мясо и паласы купить, вдруг я не смогу покупать себе куколки

November rain писал(а):У меня история обратная: сослуживцы приходили в гости,ну и обалдели от несоответствия такого (работа-то у меня суровая)Чтоб сурового лица не терять,пришлось сказать,что аллергия на кошек и собак. А это,мол,ну типа домашних любимцев (хочется же!). Вроде,схавали. Кошка в это время мирно дрыхла в другой комнате...
моя смеялься

orhi

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena-meden писал(а):Давно не заходилареалик- прелестный пупсюнчик, поздравляю!!!
Спасибочки за поздравления

Fantasy писал(а):Катюш, а я в гости!Просмотрела твою темку практически с Нового Года. Улыбнули маленькие человечки.Бждшонок очаровательный! И КОТ, хочу такого же ласкового!
Ого..а что там за кот

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, а мне вот тоже пофиг, что люди подумают, это не их деньги, не им решать как мне их тратить. на работу не ношу кукол, потому как на маршрутках не удобно с кучей сумок таскаться. а сейчас меня Костя на работу возит, но кукол я все равно не беру. меня бесит объяснять людям, что кукол очень много и что все они разные, и есть не только БАРБИ! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Ого..а что там за котя даже не пойму..
Кот Пуся.
А где фоточки с кукловстречи?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, кукловстреч (зачем вы их фотографируе
Полчаса описывала нашу первую кукловстречу, любимый форум глюкнул и все потерялось.
Прийдется без лишних комментариев, у меня умерла батарейка на фотоаппарате поэтому фотографий совсем немного..

шикарнейшая динамиточка Джетт

Киори, решила попробоваться на роль няньки или мамы, на вид им удобно, а некоторым даже весело

Моя неразделенная любовь Агнес ФД, обожаю ее за синие глаза, черные волосы изумительный тон кожи

всвязи с чем, увеличенный портрет, хотя качество так себе

девушка -загадка Лилит, кажется не встречала ее достойных фотографий (может плохо искала) поэтому с понтами и согнутыми пальцами, кинулась делать портреты сама, получилось или нет
на суд зрителей.
Все дальше мой фотоаппарат издох
но папарацнуть чуток мы успели..девочки в процессе куклосьемок ..
(Даша)
(Настена)

Прийдется без лишних комментариев, у меня умерла батарейка на фотоаппарате поэтому фотографий совсем немного..

шикарнейшая динамиточка Джетт

Киори, решила попробоваться на роль няньки или мамы, на вид им удобно, а некоторым даже весело

Моя неразделенная любовь Агнес ФД, обожаю ее за синие глаза, черные волосы изумительный тон кожи

всвязи с чем, увеличенный портрет, хотя качество так себе

девушка -загадка Лилит, кажется не встречала ее достойных фотографий (может плохо искала) поэтому с понтами и согнутыми пальцами, кинулась делать портреты сама, получилось или нет

Все дальше мой фотоаппарат издох

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая кукловстреча, которая прошла в эти выходные, попугала нас дождем,
в парке было мало людей, свободных лавочек было очень много, поэтому мы выбрали ту, что понравилась больше остальных, достали девочек, тут погода резко улучшилась и в парк ввалилась толпа отдыхающих, разложились везде пикники, забродили туда сюда по аллейке мамаши с детьми и колясками и праздношатающаяся молодежь разной степени трезвости.
Естественно наша лавочка тут же стала центром внимания
не скажу чтобы нам это было сильно нужно..Настя спряталась среди деревьев, мужественно клацая фотоаппаратом, Дашуля крутилась вокруг лавочки, а у меня традиционно издох фотоаппарат и я решила принять удар на себя..стояла возле лавки грудью (или попой) экскурсоводила адекватных любопытствующий (которые не тянули руки) и пугала хмурыми лицами прочих.
Комментариев куча разной степени воспитанности
- дочки-матери ххаха (не угадали),
- какие красивые куклы, я раньше таких не видела (ну еще бы)
- хочу себе такую (мечтать не вредно)
- зачем вы их фотографируете (?!)
Ну самое главное это конечно то, что можно разделить с кем-то надежды, симпатиии, антипатии в кукольном мире, спасибо большое мои хорошие Настена и Дашуля, за то что вы есть, и за наши кукловстречи, спасибо за понимание, за презентики, за время проведенное за общим интересом.
Дальше к фотографиям !

мои красотки
Эйрин побывала в гостях у Даши на укладке

заодно утащила себе платьице и тапки ..учитесь студенты
вот она моя девочка
шучу , шучу, платье и тапки нам задарены за красивые глаза..спасибо большое Даше, прическа Иришки посвежела, да и сама девочка сразу выглядит более ухоженной. Не представляю себе как можно так восстановить локоны
Женя почему -то очень любит фотографироваться ..неустанно позирует и привлекает взгляд

Я очень ждала, что на кукловстречу Настя(Fantasy) принесет зеленоглазую Жизель, но Настя совершенно убила нас сюрпризом, принесла с собой неожиданно и Агнес оптик,и как то так получилось все лавры Жизели достались нежданной девочке..

так и кажется она говорит - ну Вы совсем уже забодали меня фотографировать

дайте уже отдохнуть

Но нашему восторгу не было предела
А вот и скромненько Жизель

изумительная красотка..жаль тут у меня издох фотоаппарат, поэтому нет больше фото, а так хотелось..пофотать и Нивочку с Сабриной..и Жизельку ..и всех всех всех..хорошо Даша занялась прической Даши МС
а я в это время пощелкала принадлежавшим ей фотоаппаратом.
Спасибо девочки, за чудесно проведенное время.

Естественно наша лавочка тут же стала центром внимания

Комментариев куча разной степени воспитанности
- дочки-матери ххаха (не угадали),
- какие красивые куклы, я раньше таких не видела (ну еще бы)
- хочу себе такую (мечтать не вредно)
- зачем вы их фотографируете (?!)
Ну самое главное это конечно то, что можно разделить с кем-то надежды, симпатиии, антипатии в кукольном мире, спасибо большое мои хорошие Настена и Дашуля, за то что вы есть, и за наши кукловстречи, спасибо за понимание, за презентики, за время проведенное за общим интересом.
Дальше к фотографиям !

мои красотки
Эйрин побывала в гостях у Даши на укладке

заодно утащила себе платьице и тапки ..учитесь студенты

шучу , шучу, платье и тапки нам задарены за красивые глаза..спасибо большое Даше, прическа Иришки посвежела, да и сама девочка сразу выглядит более ухоженной. Не представляю себе как можно так восстановить локоны

Женя почему -то очень любит фотографироваться ..неустанно позирует и привлекает взгляд

Я очень ждала, что на кукловстречу Настя(Fantasy) принесет зеленоглазую Жизель, но Настя совершенно убила нас сюрпризом, принесла с собой неожиданно и Агнес оптик,и как то так получилось все лавры Жизели достались нежданной девочке..

так и кажется она говорит - ну Вы совсем уже забодали меня фотографировать

дайте уже отдохнуть

А вот и скромненько Жизель

изумительная красотка..жаль тут у меня издох фотоаппарат, поэтому нет больше фото, а так хотелось..пофотать и Нивочку с Сабриной..и Жизельку ..и всех всех всех..хорошо Даша занялась прической Даши МС

Спасибо девочки, за чудесно проведенное время.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото! Жаль,что издох фотоаппарат...Хотя и так столько красоты,что можно обзавидоваться! Я лично так и сделала
Такие нарядные у тебя девочки,отлично подготовились к встрече! Жаль,что не дали вам спокойно посидеть,без посторонних 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»