Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Лето в разгаре! Прогулка Ханны
Как здорово )) Действительно, похожи ))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты мне так нравишься
и Ханна это точно твоя куколка, игра на фликре - олицетворение хозяйки которая была, с Ханной - 100% попадание конечно ))))
Ханна чудесна, фотки просто залиты солнечным светом, жарой, красота )))))

и Ханна это точно твоя куколка, игра на фликре - олицетворение хозяйки которая была, с Ханной - 100% попадание конечно ))))
Ханна чудесна, фотки просто залиты солнечным светом, жарой, красота )))))
Diorina, Shenechka, спасииибо!!!

LARISSA, Karolina, Solira, Спасибо, милые девушки!!! Нам с Ханной очень приятно!
А у меня тут радость! Выпала пара неожиданных выходных и мы с мужем решили рвануть на высокогорное озеро Иссык-куль! Собирались галопом, самое главное - взяты купальники, крем для загара, фотоаппарат и... Конечно же я не удержалась и засунула в сумку... Мою любимочку Поппи Битник!
так что не теряйте меня! Вернемся с новыми фото 

А у меня тут радость! Выпала пара неожиданных выходных и мы с мужем решили рвануть на высокогорное озеро Иссык-куль! Собирались галопом, самое главное - взяты купальники, крем для загара, фотоаппарат и... Конечно же я не удержалась и засунула в сумку... Мою любимочку Поппи Битник!

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, это ж замечательно!!!Отдохни как следует!
Жду фоточек Битник!
Жду фоточек Битник!

-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото с прогулки!Ханна такая солнечная девочка, девочка-лето!
Ваши летние фотографии действительно во многом схожи!
Ты такая стройняшка!
Буду и я ждать новые красивые снимочки с Битник!

Ваши летние фотографии действительно во многом схожи!

Буду и я ждать новые красивые снимочки с Битник!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Действительно, очень похожи у фонтана и Ханна, и её хозяйка! Обе -прелесть! Отличного отдыха и новых замечательных фотографий! 

Отличные фото с прогулки получились!
Ханна очень яркая, как солнышко!
Желаю хорошего отдыха и буду ждать фото с Поппи Битник
Ханна очень яркая, как солнышко!
Желаю хорошего отдыха и буду ждать фото с Поппи Битник

Ханна отлично прогулялась. Кокетливо уж точно.
Фото действительно похожи. Хозяйки и куклы. Видать на подсознательном уровне все получилось.
Фото действительно похожи. Хозяйки и куклы. Видать на подсознательном уровне все получилось.

LARISSA, dikarka, Djenje, Viki2, Holly, спасибо большое за комплименты нам с Ханной!!!!
Сегодня ночью я вернулась с Иссык-куля и первым делом засела за компьютер. Соскучилась!!!!
Но было и огорчение - заветного письма о выигрыше Рэйны Rock me, baby я не получила
Обиииидно! Очень я её хотела. Причем именно выиграть, почему-то мне казалось, что в этот раз повезет. Ну да ладно, будет и на моей улице праздник...
Клубная Поппи разочаровала... Я так надеялась на рыженькую... А тут просто очередная симпатичная Поппи, причем от неё такое стойкое дежа вю... Могли бы и удивить нас чем-то новым. С другой стороны - деньги целее будут, а будут деньги - будут и куклы.
Ну и о приятном!
Отдохнули мы замечательно! Поппи моя разгулялась не на шутку, фотографий получилось много
Так что скоро начну делиться ими с вами!
А сейчас побегу по вашим темкам читать новости!

Сегодня ночью я вернулась с Иссык-куля и первым делом засела за компьютер. Соскучилась!!!!

Но было и огорчение - заветного письма о выигрыше Рэйны Rock me, baby я не получила

Клубная Поппи разочаровала... Я так надеялась на рыженькую... А тут просто очередная симпатичная Поппи, причем от неё такое стойкое дежа вю... Могли бы и удивить нас чем-то новым. С другой стороны - деньги целее будут, а будут деньги - будут и куклы.
Ну и о приятном!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, отличий не нашла
Ты красавица. Ханна - маленькое повторение 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, с возвращением!Жду твои фотографии!
Новая Поппи мне тоже никак...милая,но не более
Может конечно вживую она впечатлит,но пока вот такие ощущения.

Новая Поппи мне тоже никак...милая,но не более

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Сегодня ночью я вернулась с Иссык-куля и первым делом засела за компьютер. Соскучилась!!!!![]()
![]()
Но было и огорчение - заветного письма о выигрыше Рэйны Rock me, baby я не получилаОбиииидно! Очень я её хотела. Причем именно выиграть, почему-то мне казалось, что в этот раз повезет. Ну да ладно, будет и на моей улице праздник...
Ну и о приятном!![]()
Отдохнули мы замечательно! Поппи моя разгулялась не на шутку, фотографий получилось много
Так что скоро начну делиться ими с вами!
Танечка, не расстраивайся насчет Рейны!

я вот вообще перегорела насчет нее, резко так, бумс и все, не хочу! даже когда увидела ее на ибей за сравнительно-небольшую цену, ничего не дрогнуло внутри)))
а если тебе ее уж так сильно хочется, купишь обязательно

Хе-хе, я и я не захотела новую Поппи, аутфит знатный, но что-то взрослая она какая-то и прям очень похожа на Фогет ми нот и Подушечку, совершенно ничем не удивила, это точно!
Я как раз зашла спросить как вы отдохнули и тут такие замечательные отзывы

буду ждать фоточки Битник!
C возвращением!
Уже жду фото блондиночки
Уже жду фото блондиночки

netslove писал(а):Танюш, отличий не нашлаТы красавица. Ханна - маленькое повторение
Спасибооо

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Танюш, с возвращением!Жду твои фотографии!![]()
Новая Поппи мне тоже никак...милая,но не болееМожет конечно вживую она впечатлит,но пока вот такие ощущения.
Фото скоро будут. Сразу пришлось окунуться в трудовую рутину, пока руки никак не дойдут до обработки фото

Solira писал(а):Танечка, не расстраивайся насчет Рейны!
я вот вообще перегорела насчет нее, резко так, бумс и все, не хочу! даже когда увидела ее на ибей за сравнительно-небольшую цену, ничего не дрогнуло внутри)))
а если тебе ее уж так сильно хочется, купишь обязательно!
Да, я уже успокоилась... Если суждено, то будет она у меня, конечно, но при всем желании её иметь, я не готова выложить за нее какую-то астрономическую сумму.
Solira писал(а):Хе-хе, я и я не захотела новую Поппи, аутфит знатный, но что-то взрослая она какая-то и прям очень похожа на Фогет ми нот и Подушечку, совершенно ничем не удивила, это точно!
Да-да-да! Кто-то даже сравнительное фото Форгет ми нот выкладывал - там всё один в один, кажется, с той лишь разницей, что скинтон Japan. В общем, не зацепила меня совсем клубная куколка, не смотря на очень симпатичный аутфит...
Эх, я так мечтаю о красивой рыжей Поппи

Solira писал(а):Я как раз зашла спросить как вы отдохнули и тут такие замечательные отзывыКлассно!!!
буду ждать фоточки Битник!
Вечером засяду за фото. Самой ужасно интересно, что получилось

Viki2 писал(а):C возвращением!
Уже жду фото блондиночки
Спасибо! Скоро-скоро!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE,Танечка, не огорчайтесь, что Рейна не досталась, может быть, вскоре появится ТАКАЯ, которую захочется всей душой - и деньги будут! Очень рада, что отлично съездили, и с нетерпением жду замечательных фото!!!

Танюш, 100% попадание в образ.
Ты и Ханна у фонтана очень похожи.
Очень позитивные и привлекательные девчонки.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!! такие летние фото!!! А вы и правда близняшки=) фотки классные=)
Djenje писал(а):BABY LOVE,Танечка, не огорчайтесь, что Рейна не досталась, может быть, вскоре появится ТАКАЯ, которую захочется всей душой - и деньги будут!
Cпасибо за поддержку! Я, правда, уже успокоилась. Хотя боюсь, что после того, как она появится у наших форумчан и они в свою очередь обрушат на нас шикарные фото, я снова буду кусать локти

electra27 писал(а):Танюш, 100% попадание в образ.
Лиза, спасибо!!!

Darya Eberle писал(а):Здорово!!! такие летние фото!!! А вы и правда близняшки=) фотки классные=)
Большое спасибо за комплименты!

Re: BABY LOVE: Вояж Поппи. Пока только тизер :D
Маленькая затравочка для тех, кто ждёт фотоотчет о морском вояже малышки Поппи Битник

Танюш, теперь буду ждать с еще большим нетерпением...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Маленькая затравочка для тех, кто ждёт фотоотчет о морском вояже малышки Поппи Битник![]()
![]()
![]()
Замечательно!!! Интерес возрос на порядок!!!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красота=) сижу и жду отчет=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Из Поппи, как я вижу, вышла отличная морячка! Жду с нетерпением 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень жду твои фоточки!!! Битник прелесть!
electra27, Djenje, Darya Eberle, Wiwian _ Lee, LARISSA, спасибо, девушки, и простите, что никак не выложу полный фотоотчет, оказывается длинные хвосты на работе вырастают и после короткого отпуска
А море этой Поппи очень к лицу оказалось!

А море этой Поппи очень к лицу оказалось!

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ханна великолепна, солнечные, по-настоящему летние фотографии.
Фотофоб недооцененная какая-то Поппи все-таки, а ведь такая красавица. Блондинка с карими глазками - мечта!
Вояж Битника? Ухх, жду с нетерпением!
Фотофоб недооцененная какая-то Поппи все-таки, а ведь такая красавица. Блондинка с карими глазками - мечта!
Вояж Битника? Ухх, жду с нетерпением!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Затравочка милая))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, ждем 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»