Говорят лучше поздно, чем никогда

Счастья, здоровья, успехов, удачи в кукольных и некукольных делах! Много много денег!
З.Ы. А парень загорелый? Ему только ручки от Леона и от нового Лукаса подойдут, наверное?
Модератор: admin
Астра писал(а):
Сфотографируй, пожалуйста, что с ним такое
Какой у него тон тела?
Anteja писал(а):С прошедшим днем рождения!
Лиза, не расстраивайся... размести еще объяву в разделе "куплю".
у меня была та же фигня с кистью у Жени, к сожалению, пытаясь разработать, я все же ее сломала, штырек остался внутри...
хотела высверлить, да не было маленького сверла...
пришлось аккуратно гвоздем выковыривать... а комплект ручек купила у кого-то, сжалились надо мной.
так что не расстраивайся, все будет ок!
ritulya писал(а):Лизочек, с прошедшим Днём рождения тебя! Здоровья, удачи, любви, семейного счастья и благополучия!
Обидно, конечно, что так с парнем вышло.Удачи тебе в решении проблемы.
Dalu писал(а):Лизонька, с прошедшим Днем Рождения и с Наступающим Рождеством!
lisichka писал(а):Лизочек, сонечко наше!![]()
С прошедшим тебя Днем рождения!
будь счастлива, здорова, удачлива, успехов тебе всегда и во всем!!!!!!![]()
С Рождеством, хорошая моя умничка!
Lexxa писал(а):Лиза, с прошедшим днем рождения! И с Рождеством!
Надеюсь, все неприятности закончатся, а парень найдет ручку!
airburst писал(а):у меня, к сожалению, все ФР-мужики уехалина ebay и в других источниках посмотрела - ручек не нашла. еще поищу.
Как же так, продавать куклу и умолчать про такое.
Tanchi писал(а):Лизуня, с Днем рождения тебя!
Говорят лучше поздно, чем никогда![]()
Счастья, здоровья, успехов, удачи в кукольных и некукольных делах! Много много денег!
З.Ы. А парень загорелый? Ему только ручки от Леона и от нового Лукаса подойдут, наверное?
Darya Eberle писал(а):Всего тебе самого доброго, светлого, нежного, ясного и прекрасного!!!!! Ты просто чудесное солнышко, которое освещает нас своим талантом и позитивом=)
А насчет мальчика, мне так жаль=( Ручек у меня к сожалению нет, но мы с моими девочками желаем твоему красавцу скорейшего выздоровления!!!!
Holly писал(а):Лиз, с прошедшими тебя Новым годом и Днем рождения! Пусть они несут только позитив, а негатив останется в прошлом году, и ,конечно же, с Рождеством тебя, дорогая!
Если бы кисть не была деформирована, недавно где-то здесь мастер-класс читала ,как штырек из зубочистки сделали и вклеили. Хорошо так получилось. А так, давай срочно объявление, и обязательно найдется тот, у кого эта пара ручек просто валяется и не нужна)) Все будет хорошо!
Darya Eberle писал(а):у меня у авы на сменных кистях такая же фигня с пластиком, сначала думала, что поломка, а потом повертела-покрутила и оказалось, что просто отлили плохо. Но т.к у тебя они одни, кисти, то не рескуй, а муж чего говорит?
electra27 писал(а):
skrepo4ka писал(а):Лиз, какая ты молодец. Куколка очень красивая и сарафанчик нравится очень.
Тут у меня вопросик возник, пошла писать лс:)
Darya Eberle писал(а):Лизуня, поздравляю тебя с новенькой, а Нику с такой любящей, заботливой хозяйкой! Она очень хорошенькая!
Holly писал(а):Лиз, молодчага - переступила, нашла подход, оживила, а теперь вот такая красавица у тебя живет! Платье - загляденье, особенно верх меня захватил - сеточка, такая нежная. А потом глянула низ - как ты с этими лентами управляешься!? Умница. В компании прибавилась достойная конкурентка. (Хотя Анжелику никто не затмит)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей