*Леонид через свою службу безопасности пробил адрес Волковых по телефону, который оставила эта шандарахнутая Нина Борисовна. Ольга приехала туда, как раз в то время, когда дома только жертва Арсения.*
- Здравствуй, Соня! *Приветливо улыбнулась Ольга.* Меня зовут Ольга, это я тебе вчера звонила, и просила о встречи
- Здравствуйте! Да, я помню. Проходите!

*Они прошли в гостиную, и сели на диван. Ольга и сама очень нервничала, не зная, с чего начать разговор.*
- Сонь, я бы хотела с тобой поговорить о твоём возможном будущим муже.
- *Соня лишь нервно на неё посмотрела.*
- Хотя, за такого вряд ли кто-нибудь выйдет замуж по доброй воле.
- А я и не выйду за него. *Сквозь зубы процедила Соня.*
- И правильно, кто ж пойдёт замуж за насильника!
- Откуда Вы знаете, что он насильник? *Вдруг удивилась Соня.*
- Дело в том, что пару недель назад, я сама чуть было не стала его жертвой.
- Вы? *Снова удивилась Соня.*
- Да, я. Но мне повезло. Муж вернулся домой, увидел это, набил ему морду и выгнал его.
- Да ладно! *Ещё больше удивилась она.* И что, Ваш муж не развёлся с Вами после этого?
- Нет, конечно. А с чего он должен был развестись со мной? *Теперь уже Ольга удивилась.*
- Мама мне всегда говорила, что скромных, приличных женщин и девушек никто насиловать не будет. А насилуют только тех, кто сами провоцирует мужчин. И что ни один нормальный мужчина не будет с такими шлюхами жить.
- Сонечка, твоя мама… *Оля с огромным трудом сдержалась, чтобы не сказать Соне, что её мамаша ё… нутая дура, аз такую хрень внушает своим дочерям!* Она, мягко говоря, не права. Как сказал мой муж, ни один нормальный мужчина не будет брать женщину силой, даже если она голая будет перед ним танцевать! Про провоцирование придумали сами эти особи мужского пола, и их ненормальные мамашки, которые готовы любыми путями оправдать своих дебилов!
- Какой хороший у Вас муж. *Улыбнулась Соня.*
- Что есть, то есть. *Улыбнулась Оля.* И ты, Сонь, обязательно ещё встретишь своего достойного мужчину, которого полюбишь ты, и который полюбит тебя. Главное, не позволяй никому решать за себя, даже своим родным!
- *И тут Соню словно прорвало на откровение. Видимо, ей давно нужно было выговориться, но сделать это было некому. А тут у неё появился слушатель, который её не осудит, а поймёт и поддержит.* Ольга, я ненавижу этого ребёнка! Я не смогу его воспитывать. Хоть, мне все вокруг говорят, что мол, ребёнок ни в чём не виноват! И что родишь и полюбишь!
- Заешь, Сонь, все, кто так говорят, просто стереотипные, безмозглые особи, у которых мне всегда хотелось спросить, а какого же тогда хрена у нас все детдома забиты?!
- Оль, что мне делать? Я не хочу этого ребёнка, но и аборт мне делать нельзя, у меня какие-то проблемы с кровью, потом детей не смогу иметь. И мать никогда не даст разрешение на аборт, а без её разрешения мне никто аборт делать не будет. Мне пока всего 16 лет
- Мда, это проблема. Ладно, я поговорю с мужем, и мы, что-нибудь придумаем.
*Так они ещё какое-то время поговорили, а потом Ольга ушла.*

*Всё это время у подъезда Ольгу ждал муж. Вот, наконец, она вышла и подошла к нему.*
- Ну, наконец-то! Что так долго? Я уже волноваться начал.
- Милый, такие разговоры в быстром режиме не проводят.
- Ладно, рассказывай, что там?
- Ох, чего там только нет. *И она рассказала ему всё, что узнала от Сони.*
- Мда уж! Бедная девчонка. Мало того, что мать дура, так ещё и это.
- Лёнь, мы можем ей как-нибудь помочь?
- Да, пожалуй, можем. Надо только для этого с Риткой поговорить. Она мне недавно рассказывала про одну пару, которая 3 раза уже ЭКО делали, и всё бесполезно. Они хотят усыновить младенца.
- А, я поняла, что ты хочешь сделать.
- Я в тебе и не сомневался. Ладно, поехали, я тебя домой закину, а сам поеду к Рите в клинику.
- Поехали.
*И они уехали.*