Аллусь, исправляй несправедливость!

Модератор: admin
Asphodel писал(а):из Севочки, потрясающе нежный папочка получился. Но женские руки, такому малютке, определённо нужны, я думаю
ChaiChai писал(а):А я в выражении лица Северуса наоборот прочитала: "Я никому тебя не отдам!"
Allusik писал(а):чувствую, мне опять придёцца выручать папашу
Panic писал(а):Вот не в обиду Севе, а все же Рикман сам по себе мне нравится больше
Allusik писал(а):Я просто не могу оторваться!
Nastyshka писал(а): Просто так вышло, что Рикман оооочень похожь на соседа, дядю Женю, с которым я выросла. Я когда маме показала Гарри Поттера, в смысле фильм, она так долго смеялась! Они реально как братья близнецы
Taisija писал(а):Аллочка, а никто и не сомневается! Севочка у тебя просто великолепен!
Allusik писал(а):Настён, так может это... того... давай "дядю Женю" к нам, на Форум, ась?? Я просто дар речи щас потеряю...
Allusik писал(а):Настик, а "тот дядя" такой сейчас??
Allusik писал(а):Настюш, сейчас Севе придёться применять ко мне заклинание "Репаро", дабы собрать меня в кучу после твоей мегановости
Nastyshka писал(а): Ну пости, я больше не буду![]()
![]()
Allusik писал(а):А тут ррраз и такое известие, оказывается никуда он не исчезал, а жил всё время совсем рядушком по соседству с девочкой! А мы ни о чём и не догадывались=)))
Allusik писал(а):Просто сегодня у нас рабочая суббота - отработка за время футбольного матча - Евро-2012
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]