А твоя радость передаётся через эту тему нам!))
Желаю твоей Девочке лёгкой дороги, бережного обращения (работников почты

Пусть эта Муза вдохновит тебя на создание новой уникальной красоты!

Модератор: admin
Trotilla писал(а):Freja-v, SmallSelena, Ilonna8, Morskaya, Luresia, T-Panda, nellivadim, Belle Epoque, Drakonyashka, девушки, спасибо вам большое-пребольшое!
Ох, как же я соскучилась и по своей девочке и по шитьюНу а мой ангелочек будет моим спасением и снова вдохновит меня на что-нибудь хотя бы отчасти столь же прекрасное, как и она сама.
Нелли, да и сама уже извелась вся, ох как хочется чтобы поскорее девочка домой приехала! А посылка в Питере уже, на сортировке, надеюсь мне повезет и скоро она приедет. И я наконец смогу вас порадовать фотографиями.nellivadim писал(а):Светик, ну где же ты и твоя куколка, возвращайся скорее с фоточками.
Мариш, спасибо!!! Без помощницы вообще ни один процесс рабочий в доме не обходится. У нее маленький, но оооочень любопытный носик ))) Ой, с колготками спалилась я, это не для себяMorskaya писал(а):Светланочка, какой милый кадрПомощница у тебя замечательная, так забавно контролирует творческий процесс, думает, что без неё ты можешь чего-нибудь напутать
![]()
И я очень рада, что скоро ты нам покажешь новые колготочки и может еще наряд к ним )))
Ох, а я, а я то как жду! Чувствую, что я буду каждый день в отделение бегать и ныть, чтобы посмотрели )))) Я как-то раз их довела так, из пенсионного письма ждала, так они в конечном итоге взяли у меня номер мобильного и сами позвонили, как только оно пришлоJewel писал(а):Да, Светик, они обновляют статусы из-под палки)) В отделение, наверное, еще посылка не пришла, но куда-то наверняка переместилась)))
Я таааак жду вашего воссоединения!.. Ох!..)
Trotilla писал(а):Они перемудрили после последнего обновления, у меня тоже через раз работает. Но статус так на сортировке и висит, еще не выехала от них посылка. Ну у нас и задним числом частенько обновляют статус, так что уже вполне может быть в отделении.
Trotilla писал(а):Чувствую, что я буду каждый день в отделение бегать и ныть, чтобы посмотрели )))) Я как-то раз их довела так, из пенсионного письма ждала, так они в конечном итоге взяли у меня номер мобильного и сами позвонили, как только оно пришло
Спасибо! Мы сейчас пользуемся сайтом trackitonline.ru, но толку от этих сайтов, если наша почты через раз статусы обновляетSmallSelena писал(а):как уютно
девушки, я для себя еще нашла хороший сайт по отслеживанию - http://myparcels.ru/
только центры не показывает, как мне на почте сказали, что в головном здании почты у каждого отдела свой индекс, а сидят все вместе, так что получается, что видеть индекс того же центра логистики ничего не даёт, это всё то же глав.почтамтское отделение
Наташенька, спасибо большое!Belle Epoque писал(а):Светик, какое фото классное, теплое, домашнее! Сразу рукодельничать хочетсяПомощница чудесная, так и хочется за ушком почесать
![]()
Ну уж если ЕМС трекается задним числом, что уж ждать от простых посылок )))) У меня уже даже нецензурные слова кончились в адрес почты. А с интернетом логично, они же смотрят трекинг номер на том же сайте почты России, а смысл... Сами же и не забивают эти статусы. И попробуй им это скажи, точно пошлют в эротическое пешее путешествие. У меня этот фокус с телефоном только один раз сработал и то, думаю, потому как важное письмо из пенсионного ждала, а не посылку. Хотя мужчина мой умудрился пару раз выпросить поискать, ну так он обычно к 8 утра приходит.Belle Epoque писал(а):Ага, с этими кодами недоделанными столько возниЗачем они только нужны
![]()
Статусы у меня сейчас всегда задним числом обновляются. Только вчера забрала две посылки, так одна на сайте появилась только 3-го, как приехавшая на почтамт 1-го числа, А в торая вообще в Сочи появилась уже после того, как я ее забрала.
Везунчик, мои по номеру смотреть не хотят. Прихожу с номером, прошу поискать - по срокам уже должна быть в отделении. Мне был ответ - "у нас интернет не работает, посмотреть не можем". Ну я же просила в отделении посмотреть. А не на сайте. Ответ один - "НЕТ." Ждите извещения. или интернета. А какой к черту интернет, если на сайте все задним числом отображается?
Юля, спасибо!Li-lu писал(а):Света, замечательная у тебя помощница!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]