Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 17 фев 2013, 22:09

Freja-v, а мне в очередной заход на сайт щенок пуделя понравился, вот только думаю, кому еще я зверя не дарила, чтоб этого "отдать в хорошие руки" если сделаю :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 фев 2013, 23:59

Tatyanakir, ну таких звериков надо в хорошие руки, однозначно:)

я не по этому делу, но приглядела там самолетик (14 листов с деталями, чтоб его :mrgreen: ), может на работу надо будет сувенир изобразить

З.Ы. не совсем в тему, но:
снилось мне сегодня, что приехала я к тебе в гости. Дом у тебя частный, довльно большой. И снегу куча вокруг. Мама твоя дверь открыла ... И еще какие-то люди были. Что-то мы отмечали ... И главное я ж тебя даже на фотке не видела, а вот твердо уверена была, что это ты и твой дом.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 фев 2013, 08:18

Freja-v, :shock: о как! Насчет большого дома-это точно была не я, а отметить чего-нибудь можем, чего ж с хорошими людьми что-нибудь да не отметить :mrgreen: Так приезжай, я не знаю как счас, а когда-то давно даже автобус был "Киев-Сумы" (мы в село по киевской трассе ездили), и на поезде всего ночь- и на месте :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 фев 2013, 13:08

Tatyanakir, может это, сон в руку:) жилищные условия улучшаться?:)
Мне редко когда так сны снятся, с такими подробностями, да еще чтоб я так долго все помнила в деталях. И очень часто они потом сбываются. Так что ...

А про гости, так взаимно - будете у нас на Колыме:) Всегда рады:) Может и меня когда по работе зашлют (точнее сама зашлюсь), кто знает. Просто так пока не очень могу: "хвост" мой пока не особо оставишь, да и с собой не особо возьмешь (у тебя ж тоже такое есть, кому я говорю:)).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 фев 2013, 14:41

О, ну буду надеяться на пророческие твои сны :mrgreen: В Киеве у меня и родственники живут, троюродный брат мамы с семьей, прошлым летом была возможность к ним съездить, да "прицепик" заболел, ну с детьми напланируешь, ага :D А ты если вдруг "зашлешься" в наши края- сигнализируй, чтоб и я всем потом гордо рассказывала, что была на кукло-встрече :mrgreen:

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 18 фев 2013, 20:24

Фифи очень классные)))
это не та ли кукла с которой доча спать легла в ночь после просмотра Кукольника? :wink: :mrgreen:
а тушкан вообще знатный получился)))))) такой прикольный)) и ёж тоже)))) надо ж как из бумаги сделать можно!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 фев 2013, 20:33

Ага, вот с ней как раз, и представь мои ощущения, когда я проснулась с этой Фифи под боком :mrgreen: И МТ не так далеко на столе сидят, да и остальные куклы совсем рядом... Бррр, опять напомнила на ночь! :mrgreen: Что-то мне уже бумажное зверье надоело, надо перерыв сделать, сегодня третьего по счету попугая сделала, для свекрови, а суслика маме уже вручила, пусть у них живет :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 фев 2013, 14:49

Что-то выходной, а у меня руки до кукол не дойдут никак, надо исправляться. :D Вчера достала свою единственную майсинку, потискала, приятная куколка все же. Переодела в принцессочное платье, раньше у нас Русалочка это платье носила, все мне лень было хвост ей сшить, а потом одна из недавно купленных Барбей оказалась одета в русалочий хвост (ну почти именно из-за него я е и купила :mrgreen: ), ну вот русалка наконец-то получила хвост, лифчик сшила я, а платье пока освободилось, конечно, оно не в стиле Челси, но пусть покрасуется

Изображение

Русалка в подобающем ей виде :D

Изображение

А это новое поступление в нашу ферму, в прошлом выпуске был трактор, вроде неплохого качества, но передние колеса отлетели почти сразу, ось переломилась, посадила на супер-клей, вроде пока держутся. Трактор шел без пассажира, хотя вроде как позже должен быть фермер Василий, которого надо садить на этот трактор, но то видно будет, будет его брать или нет. А пока Эви осваивают технику :D

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 фев 2013, 17:22

Tatyanakir, Шикарное платье:) Очень даже подходит:)

И тракторець:) А что Эви, так тех мужчин как ждать, то проще самой:) А че? Машина есть - чем трактор сложнее:)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 фев 2013, 19:45

Freja-v, ага, и как-то в жизни она лучше смотрится, вообще платье довольно яркое, а на фото блекловатым вышло :? "Техника" и мне нравится, кстати, это малая стала на него Эвок наших сажать, сама б я не думалась, наверно, ну будь у нас хоть один мальчик-его б посадили, а так придется девчонкам хозяйничать :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 24 фев 2013, 22:42

Tatyanakir, майсинке очень идет это платье. И русалочка такая яркая и наряд отличный получился :D . Из Эви трактористка такая гламурная получилась :D .

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 фев 2013, 22:52

Tatyanakir, русалочка очень мила, я бы от такой не отказалась, Эви у тебя тоже симпотная, да еще и с трактором))) Моя дочь тоже сегодня получила Эви от обожающей ее тети, ну и я приняла участие в распаковке подарка))) чем мне нравятся Симбовские кукляхи - это наличие многочисленных аксесуаров и нормальное качество при относительно невысокой цене :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 фев 2013, 23:06

RusalkaElena, спасибо, Русалка и майсинка, кстати, из одного секонда, у нас, получается, три из четырех имеющихся рыжеволосых кукол куплены в секонд-хенде :mrgreen: Раз хвост шить отпала необходимость, то лифчик я, так уж и быть, смастерила :D
kis888, мне тоже Эви всем нравятся, кроме качества волос, у нас их четыре и незалохмаченные волосы только у этой, что на тракторе, кстати, она тоже из секонда, была голышом но в короне, пришитой к голове, мы корону откреплять не стали, просто одели-обули "принцессу". У нее еще колени шарнирные, он видимо сидела в чем-то или на чем-то, может быть верхом на лошади.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 фев 2013, 23:09

Tatyanakir, Танечка, очень красивое платье! И хвост идеально подошел на Русалочку. Вообще мне эта самая Ариэль очень нравится... Куколка из детства, однозначно!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 фев 2013, 23:21

natalka350, спасибо, платье с кидстаффа, я как Клодин одежки покупала, заказала еще несколько нарядов на Барби, в том числе и два "принцессочных" платья. На Барби старого образца подошло все, кроме этого платья, ну у нас хватает и более "изящных" кукол, а майсинка с Русалкой практически одинаковые по габаритам. :D Мне Ариэль тоже нравится, волосы только жестковаты, ну то может я придираюсь после Барби и ЛИВок с их мягкими волосами :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 25 фев 2013, 22:17

Tatyanakir, твоя Эви на мою похожа :D (у моей тоже ножки шарнирные и "корона" на голове):
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 фев 2013, 22:30

О, точно, вылитая наша "прЫнцесса"! А она из какого-то сета и или так, сама по себе?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 фев 2013, 22:39

Tatyanakir, мои поздравления Русалке в связи со счастливым обретением хвоста :D соглашусь, что платье на майсинке красивенное и идет ей, как мне кажется. Раз Эви в короне, скорее всего на коне и была, не будет же принцесса на велосипеде рассекать :mrgreen: Это с новым молдом девочка, насколько я знаю, у нас их в магазинах уже почти нет, в основном с новейшим. Ну почему у меня по курсу работа-дом-работа ни одного секонда? Обидно даже. С удовольствием такую девочку бы купила в компанию к куколкам с новейшим молдом. Мне, как и многим, больше всего самые первые Эви нравятся, но такие куколки мне только на вторичке попадались, а волосы у них колтуном, к сожалению.... Ты, кажется, перепрошивала кого-то? Дай ссылку, пожалуйста, где можно купить ЧЕМ перепрошить, а вдруг получится? Уж очень я к Эвочкам неравнодушна,даже плохие волосы простить готова. Вообще, пупсики - моя слабость :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 25 фев 2013, 22:54

Tatyanakir, дочке ее подарили без упаковки, поэтому даже не знаю. К ней еще "волшебная палочка" шла.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 фев 2013, 22:59

Tatyana132, от Русалки чувствительное "мерси" :mrgreen: Да я насчет Эви вообще сразу не догадалась, в секонде, что оно за кукла, загребла просто так, уже дома розобралась :D Ну мало ли, может у нее королевский велосепед какой-то :mrgreen: В мой любимый секонд тоже давно уже игрушек не завозят и вообще активные слухи распространяются о ликвидации секондов, как явления, где ж мы "отовариваться" будем, моей дочке, например, бабушка в них вещей очень приличных умудряется нагребать за копейки, на рынке ж не накупишься :? Ладно, поживем-увидим. Теперь о прошивке. Прошивала я голову симбовской Штеффи, которая жила пластмасской с мочалкой вместо волос. Прошивала канекалоном, который брала вот тут http://www.studiolora.com.ua/index.php? ... &show=9952, палитру смотри "Материал для афропричесок, канекалон Софи". Он чуть жестче, чем волосы Барби или ЛИВок, но вот сколько времени прошло, никаких изменений, типа спутывания и лохматости нет. Прошивала безузелковым методом, вплетая нитку, ссылку себе не сохранила, поищи в инете. Ну и фото того, что было и стало viewtopic.php?f=14&t=35119&start=510#p1936536 , вот тут еще эта Штеффи уже на постоянном теле, подаренном MartaSun viewtopic.php?f=14&t=35119&start=1350#p2158632
RusalkaElena, только досмотрела, что Эви-то твоя с крылышками, так естественно, что она с волшебной палочкой, фея ж как-никак :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 фев 2013, 22:07

Tatyanakir, Танюш, спасибо за ссылочку! Если решусь перепрошить все-таки, можно с вопросами попристаю? Если уж совсем непонятно будет. А вообще, хорошо, конечно, было бы с хорошими волосами найти. Мечтаю... :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 фев 2013, 22:24

Tatyana132, ага, если б нам куклы все попадались с хорошими волосами и макияжем и в идеальной одежде-что б мы тогда делали, заскучали бы :mrgreen: Вообще Эви, как мне кажется, идеальные "клиенты" для перепрошивки-головушки небольшие, довольно мягкие, так что решайся и пробуй. С вопросами конечно можно, помогу чем смогу. Кстати, если перепрошивать только Эви, то тебе одной косы канекалона хватит на десяток их точно :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 фев 2013, 22:35

Tatyanakir, у меня кандидаток на перепрошивку найдется :lol: Из дочкиных кукол. Но это как процесс понравится или хотя бы результат :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 02 мар 2013, 13:08

Платье на майсинке очень понравилось! такое легкое и пышное! :o
Теперь на ферме и трактор будет :mrgreen: :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2013, 17:30

Sol_Minor, платье на кидстаффе куплено, то одна девочка сама шьет, у нее кроме нарядов для Барби еще для Братц есть, они на монстров подходят почти идеально и цена более чем доступная. Ага, вот только трактора нам и не хватало :mrgreen:
А мы с ребенком забрели в секонд любимый. Хозяйка сказала, что нового завоза игрушек не было, но мы все равно порылись, я, например, нашла пару игрушек, которых раньше не было, видимо, хозяйка не все выкладывает сразу. Из кукол появилась симбовская Русалка с хитрым выражением лица, такую tanchik вот тут показывала viewtopic.php?f=14&t=35119&start=510#p1936812, состояние волос такое же, т.е. мочалка неразбираемая, тело разболтанное, да и есть у нас Русалка, так что не взяли. Зато малая ухватила двух лошадей, но у одной передние копыта отсутствуют, ее оставили, а другую забрали. Так что в нашем хозяйстве теперь добавился голубой конь :mrgreen: Малая Барбей с Кенами верхом садит по очереди, в принципе, неплохо смотрятся

Изображение

А это я Барби платье сшила, выкройка какая-то странная оказалась, так что пришлось косяки поясом прикрыть :mrgreen:

Изображение

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 02 мар 2013, 18:07

Платьице классное! :o люблю что-нибудь такое под ретро :roll: и лошадка милая :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2013, 18:39

лошадка - это очень нужная вещь! до сих пор помню, как мечтала о лошадке для ливок, жалко, что эта мечта не реализовалась

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2013, 18:57

Sol_Minor, готовимся к лету, а его все нету :mrgreen: Главное, я МТ и Гарри одеваю по сезону, они у меня всю зиму в свитерах и кофточках с джинсами, а Барби стоят в платьицах одно короче другого :mrgreen:
happy_fur_tree, да, ЛИВская лошадка обалденная должна была быть, на картинках по крайней мере таковой казалась, ну у нас конь простой, беспородный, клейма никакого, на пузе только еле просматриваются несколько циферок рядом, серийный номер, что ли

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 мар 2013, 19:18

Tatyanakir, ничего себе косяки :shock: Платье смотрится,как фирменный аутфит - отпад! мне нравится и расцветка, и как сидит). Лошадка хорошая, а я все мечтаю о белой лошади Барби, которая везла в карете Сикрет Хартс, но она,зараза, дорогая, дороже Ливкиной :( .Насчет секондов - повезло вам с ними, и куклы и вещи недорогие, а у нас в приличном секонде цены, как в магазине, так что и смысла нет там отовариваться...а кукол и не было никогда там, одни мягкие игрухи (тоже по цене магазинных)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2013, 19:28

kis888, ну спасибо :D Расцветка платья на самом деле скучноватая, это вообще рубашечная ткань, я Гарри на рубашку покупала viewtopic.php?f=14&t=35119&start=1440#p2217369, в следующий раз учту, что куклам все же повеселей рисунок надо выбирать, хоть и куклам-мальчикам :D Но иногда меня вдохновение посещает все же, вот я и добавила красного к невеселой полоске, получилось вполне удобоваримо :D Ну секонды у нас бывают разные, и дорогие в том числе, но не с нашими доходами в них ходить :mrgreen: А мне рассказывали, вроде в России есть закон, запрещающий игрушки секонд-хенд продавать, видимо, это только кукол касается :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»