Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LanaDagon
Мир кукол зовет...

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение LanaDagon » 08 сен 2013, 14:26

Ух, сейчас как пущусь в рассуждения о нежити и "иных формах жизни" :mrgreen: Люблю я эту тему) И как относительно новое поколение, заставшее в своем детстве разнообразные куклы и фильмы, могу вот что сказать: восприятие зависит скорее от самого ребенка, а не от подачи информации. Я вот, например, лет с 6-7 увлекаюсь мистикой, мне никогда не запрещали смотреть ужастики, в том числе про зомби, воскрешения и т.п. Но я никогда не верила и сейчас не верю в существование чего-либо подобного. И в детстве боялась вполне реальных вещей, под кроватью у меня жил не бабайка, а кровожадная черная пума, которую я увидела в документальном фильме о дикой природе)
А насчет не бояться смерти, потому что продолжишь жизнь в качестве зомби? А чего веселого в том, что ты - полуразложившийся труп без мозгов? Мне кажется, дети все-таки должны это понимать (ну не совсем маленькие, разумеется, им это и знать ни к чему).
Ну вот, высказалась :D
P.S.: а насчет кукол.. Меня в детстве (да и сейчас, честно говоря :roll: ) куда больше пугали братц и антикварки, нежели фигурки различной нежити, которые мама собирала.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 сен 2013, 14:43

Скажу одно,дети сейчас очень продвинутые пошли.Моей внучке 6 лет и она в никакую нежить не верит.И бабайка ей по барабану и привидения не страшны.Про зомби ,оборотней и вампиров вообще не надо говорить,она мне авторитетно как то заявила,что это все ерунда и так не бывает. :lol:
Детишки в ее окружении тоже такие же.Их больше компьютерные игры волнуют на прохождение и играют они этими самыми зомби и монстрами.Так что вряд ли они задумаются о жизни ,после смерти. в облике зомби или вампира к примеру :mrgreen:
А вот нам эти куколки,могут конечно показаться странными,но только ввиду их строения тела,качества и внешнего вида вообщем. :)

Танюш,извини за дискуссию у тебя в теме.Больно куколки спорные. :oops:
Я вообще думаю,это конечно только мое личное мнение,что эти куколки далеко не пойдут.Детям с ними будет скучновато,а для взрослого коллекционера они уж очень простенькие.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2013, 15:05

Юленька,да я всё понимаю,что от ребёнка зависит самого,и этот правда!! :D Вот мой сын любит как раз смотреть всякие страшные мультики,ему вот куколка Фрэнки нравится живая,потому что она жужжит и светится!:)) А я в детстве боялась одноглазых циклопов из американского фильма-сказки "Седьмое путешествие Синдбада",после просмотра в кинотеатре это был ужасный страх для меня :wink: (мама моя сводила дочку на сказку :) )

Нонночка,я наоборот рада,что можно поговорить на кукольные темы,а то сейчас такое количество кукол выходит,что не знаешь,как реагировать на них! :D
Я до сих пор не могу понять этих кукол -Пони?.. Как их позиционировать? Это ведь маленькая лошадка,одёжку на неё не сошьёшь,что это за персонаж такой?:)) Я понимаю кукол-кошечек,кукол-собачек,ту же Скелиту понять могу,но Пони? :roll: Ещё сейчас выходят Девушки-Пони,вот тоже ещё одно "чудо" от наших производителей! :mrgreen:

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 08 сен 2013, 15:14

Dalekaja, девушки-пони?? А какие части, простите, у них от пони, а какие от человека?)) Как-то даже представить сложновато.. В голову только эти дурацкие маски лошадей приходят)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 сен 2013, 18:00

Dalekaja
Танюш,я видела девушек -пони.Довольно милые куколки,принцип тот же,что у девушек -кошечек и девушек-песиков.
Только вот качество не знаю какое у них.Дом.фото пока не видела.
Например собачки мне очень нравятся,кошечки меньше,но тоже хорошенькие.У внучки есть одна,серая большая кошечка,я ей кошечку в Москве покупала.Она в ней души не чает. :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 сен 2013, 22:00

Dalekaja, ого, какая дли-ииииинная темка!
Уже "заценила" (понравилось очень :)) - барби из мультика в радужном и воздушное платье на джейке с "эффектом дераде"!
Подписываюсь. :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 сен 2013, 22:11

У меня такое ощущение,что эта мамаша не смотрит ни мультиков про Папу-Зомби и т.п., не знает про кукол-Монстров,если бы она увидела Фрэнки в шрамах или Клодин с клыками,наверное,у неё был бы культурный шок! Вот откуда берутся такие люди??

Танюш, ну я вот как бы тоже такая мамаша - я очень выборочно разрешаю детям смотреть ТВ, далеко не все подряд :roll: И никаких папа-зомби и прочих мультов про нежить мои дети не смотрят (моему старшему 6 лет). Я просто берегу их психику. Но про кукол-монстров он знает - потому что у сестрички двоюродной есть и от девочек в садике слышал, да и тут на ДП видел - иногда они смотрят со мной фото кукол. Слава Богу, они не воспринимают их как реальных персонажей, а исключительно как кукол и не более того. Благо куколки в целом и общем симпатичные.
Что касается новой линейки кукол-зомби - я считаю, что это попытка выйти на рынок в мейнстриме - что популярно, то и эксплуатируют. Но хватит ли у нового бренда фантазии и средств, чтобы конкурировать с таким раскрученным брендом как МХ - еще вопрос. Кстати, зомби на самом деле сейчас популярны - буквально этим летом наблюдала, как ребетня на детской площадке (по 5-7 лет примерно) играла в догонялки, причем водящий у них был зомби...
Скрытый контент: показать
А про слова, которые дети говорят... Опять-таки, подражают кумирам, не понимая до конца смысла. Мои вот сейчас копируют в поведении миньёнов из "Гадкий Я", частично конечно же. Ну забавно, но когда переходит границы - пресекаю. Хочу, чтобы они не теряли чувство меры... Но я с ними круглосуточно, и имею возможность отследить момент, а многие родители ведь такой возможности не имеют...

Сорри за многабукаф :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 сен 2013, 23:15

Юль,куколки эти ,как обычные,только у них лицо,как мордочка у игрушек пони-с большими глазками и т.п.! :) На любителя,конечно!:))

Вот немного здесь о них и фото тоже!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=41721&start=30#p2631831

Нонночка,у меня тоже живут две куколки -кошки и моя любимая собачка из серии Пинки-Купер,обожаю их :D Будем тогда общаться уже и со сказочными героями-зомби,может они окажутся и ничего в живую! :mrgreen:

Риточка,я тоже разговариваю со своим первоклашкой,объясняю,что он уже ученик,а не малыш из садика и т.п.,вообщем,беседу мы проводим,конечно!! :D Но иногда из песни слов не выкинешь у него :mrgreen: ... И да,наши детки порой в такие зомби-игры играют на площадке,что диву даёшься,откуда у них такая фантазия!! :D

tavolga!! Добро пожаловать в гости к моим кукложителям и мне!! Спасибо большое!! Джейка у меня хрупкая барышня,чувствительная,вот только зимой и уговорила её на фотосессию,это вот второй раз!!:))

Изображение

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 08 сен 2013, 23:56

Понравились маленькие кавайки, очень гармонично смотрятся с лупсями. Такая яркая и разношерсная толпа. А вот зомбийки не нравятся, какие-то они все одинаковые, синие и слишком длиннорукие. Такое чувство что спешили воспользоваться модными тенденциями в кукольном мире, и совершенно не продумали кукол.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2013, 03:02

Dalekaja
Будем тогда общаться уже и со сказочными героями-зомби,может они окажутся и ничего в живую!

Это точно Танюша,их надо повертеть в руках ,тогда будет ясно,что они из себя представляют.
Только я вертеть боюсь,а то поселятся у меня всем колхозом. :mrgreen:

sribna_alisa
А вот зомбийки не нравятся, какие-то они все одинаковые, синие и слишком длиннорукие

Длиннорукость все же видать продуманна.Надо же им как то вылезать на поверхность.Вот и придумали такие руки,что бы принцессам копать удобнее было. :lol: Прошу извинить меня конечно,за черный юмор. :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 11:17

sribna_alisa,спасибо большое!! Ой,кавайчики-малышки-это один сплошной яркий позитив для поднятия настроения и преодоления депрессии!! :D

Нонночка!! Вот-вот,всё начинается с просто "повертеть в руках" :mrgreen: ,а затем плавно оседают в нашем жилище всей толпой!!:)) По себе знаю!! :wink: Да,про длинну рук верно подмечено! :mrgreen:

Ой,девочки,как же я люблю сюрпризики,как маленькая девочка!! :oops: Вот сегодня утром так обрадовалась извещению на посылочку,мчалась на всех парусах за ней!! И потом пол дня фотографировала,ух,сплошное наслаждение,несколько фотосессий сделала,довольна несказанно!! :D
Итак,ко мне приехала Она-Мариса!! Я её наконец-то дождалась! Девушка,которая в процессе съёмок напоминала мне то Джей Ло,то Анфису Чехову своими пухлыми губками,то героиню Отчаянных домохозяек,вообщем,девушка раскрывалась по-разному!! Я сразу поняла,что характер у неё решительный,очень смелая модная девочка у меня,практически Храбрая Сердцем! Именно она осуществила мою смелую мечту-сделать фотографии с пешеходного моста над дорогой и у фонтана,до этого я не решалась этого сделать ни с одной куколкой! :D И знаете.я так вошла в азарт во время съёмок,что не обращала на людей никакого внимания,вот что значит вдохновенье!! :D Вообщем,судить вам о первой фотосессии Марисы!!:)) Мы немного принарядилсь-добавили ободок в волосы и поясок в тон!:)) У неё настолько мягкие черты лица,это что-то невообразимое,кажется будто у неё на каждой фото своя мимика,её бархатные карие глаза притягивают к себе,в них точно можно утонуть!:))

Я во Владивостоке,теперь живу на краю света,проехав через всю Россию!!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото будет очень много,запасайтесь терпением!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 11:31

У неё очень красивые лосины,так сексуально на ней сидят!!:)) Мариса оказалась ещё очень общительной девушкой,она нашла себе подругу в лице фэшионистки!!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 11:39

Зато нашли на наших клумбах столько диковинных цветов!! :D Буду выкладывать и их фото тоже!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 11:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 11:59

очень грациозная и милая Мариса,девочка-настроение,которая одной своей улыбкой Мадонны может разогнать любые тучки!! :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А завтра будет фотосессия с пикника моих девчёнок-подружек!:))

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 12:35

Dalekaja , поздравляю с новенькой! :D мне очень понравились фото на пешеходном мосту и у фонтана))
С превеликим удовольствием разглядываю мелочевку на коврике, где девчонки успешно устроились на пикник и жду больше фотографий этого кукломероприятия! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 12:37

Леночка,спасибо,дорогая!!! :D Я сегодня убегалась по всяким общественным местам с Марисой! :lol: Завтра будет обязательно много фоточек с пикника!! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 сен 2013, 12:39

Dalekaja , могу себе представить) у меня каждая куклоэкскурсия в среднем на 3 часа затягивается :mrgreen: поэтому я их исключительно в выходные и провожу))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2013, 12:49

Dalekaja
Танюша,поздравляю! Девушка отпад! Она и правда на Джей Ло чем то похожа.Какая характерная и яркая личность к тебе приехала. :D
Фото потрясающие.Очень красивые на фоне дороги и в цветах и пикничек.Все так мне понравилось. :D
Мариса классно смотрится с новой подружкой.Две красавицы ,дополняют друг друга.Легинсы здоровские . :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 13:21

Нонночка,спасибо большущее!! :D Я так ждала её!!:)) Она,конечно,чудесная малышка!! Пикничёк получился на славу!! :wink: Завтра выложу все фото,а то сегодня готовлюсь к завтрашнему первому выходу на работу после отпуска... :? Надо внутренне собраться! :)

Леночка,я так тебя понимаю,времени-то всегда не хватает,это у меня сегодня последний день отпуска.. :wink: вот я и отрывалась по полной!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 09 сен 2013, 13:56

Dalekaja
Буду ждать фото пикничка. :D
Завтра выложу все фото,а то сегодня готовлюсь к завтрашнему первому выходу на работу после отпуска... :? Надо внутренне собраться!

КАК я тебя понимаю!!! :mrgreen: Удачного тебе первого дня на работе. :D И всех последующих. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 14:20

Нонночка,спасибо,я уже вещички собрала в дорогу на завтра с собой!! :mrgreen:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 09 сен 2013, 18:43

Dalekaja, Таня, поздравляю с приездом новенькой. Она такая яркая девочка. И фотографии чудесные, красивые и очень летние. :D

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 09 сен 2013, 18:47

Dalekaja, поздравляю с новенькой! Очень интересная куколка!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 сен 2013, 22:44

Таня, поздравляю с приездом Марисы! А ведь она у тебя совсем другая, чем моя - бойкая такая, деловитая, в отличие от моей Тургеневской девушки! :shock: Видимо, куклы все-таки отражают характер своих владельцев, иначе это и не объяснить!
Насчет улыбки Мадонны очень точно подмечено :!:
Жду фоток с пикника - уже видно, что девчонки отлично провели время :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 сен 2013, 23:05

Оленька ,Танечка, Риточка!! Девочки,спасибо вам,дорогие!!! :D Если бы вы видели,как я её фотографировала на мосту? :wink: Люди идут,все такие деловые,а я всё думаю- "сейчас кто-нибудь спросит,что это я делаю с куклой" ,но я быстро отщёлкала и с умным и серьёзным видом пошла дальше по мосту,никто не поинтересовался! :lol: Кто фотографировал кукол в общественных местах,поймёт мои ощущения!! :mrgreen:
Да,Риточка,очень характерная девушка,видно сразу,я ещё про твою подумала,вот бы здорово двух одинкавых пощёлкать вместе фотиком! :D Даже не знаю,как получается,что они всё-таки разные!! Точно,все куколки сразу оказываются под влиянием хозяйки!! :D
А я вот просмотрев все фото поняла,что мне больше всего нравятся фото на мосту,у фонтана очень реально получились,у рябины ,цветов и на пикнике здорово!!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 09 сен 2013, 23:12

Dalekaja,
Люди идут,все такие деловые,а я всё думаю- "сейчас кто-нибудь спросит,что это я делаю с куклой"

Мне тоже всегда кажется, что кто-нибудь подойдет и спросит. Но пока меня только фотографировали. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 сен 2013, 09:24

Танечка, фото все очень красивые, мне особенно с рябиной понравились.
Уже несксолько раз обращала внимание как красиво рябина на фото выглядит.
Танечка, какая ты молодец, что не смотря на робость, фотографируешь куколок на людях, я знаю как это порой трудно.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 10:55

Оленька! :mrgreen: Значит не меня одну посещают такие мысли!:))

Юлечка,спасибо!! :D Рябина ,правда,оранжевого цвета,а не красная!:)) Может это сорт такой?:))

А вот и моя фотосессия с пикника! :D

Вот так мои девчушки собирались на природу!:))
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 11:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»