Это кагбэ капець всiм сподiванням, малята
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
В Украине уменьшили беспошлинный максимум на международные посылки с 300 до 150 евро. И.О. президента подписал.
zireael2005, ты же не напрямую возишь? Через МФ? Через какого? Я может другого посоветую, у кого проще с решением таможенных вопросов? 
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko, может
я с Шипито уже давно сотрудничаю.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, я сейчас пользуюсь шопфансом. Там чуть дешевле. И у них есть услуга - выкинуть все ордера.
Думаю, в шипито тоже можно запросить такую услугу. А таможенные декларации и там и там заполняются самим алресатом.
Другой вопрос, если я буду страховать посылку и с ней что-либо случится, то возмещение будет из указанной суммы.
Реверс и аверс.
Думаю, в шипито тоже можно запросить такую услугу. А таможенные декларации и там и там заполняются самим алресатом.
Другой вопрос, если я буду страховать посылку и с ней что-либо случится, то возмещение будет из указанной суммы.
Реверс и аверс.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо за совет!
Буду думу думать, но скорее всего, чтобы избежать вопросов с таможней и страховкой, буду просто дробить посылки и отправлять более дешевым перевозчиком.
К счастью, мои кукольные хотелки обычно 20-долларовые
Буду думу думать, но скорее всего, чтобы избежать вопросов с таможней и страховкой, буду просто дробить посылки и отправлять более дешевым перевозчиком.
К счастью, мои кукольные хотелки обычно 20-долларовые
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
zireael2005, замечательные у вас девушки - все без исключения, и фотографии очень яркие и подробные. Обожаю монстров, хоть и вижу их в несколько странных ролях
Пропишусь у вас, если позволите)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, велкам 
а почему в странных ролях?
а почему в странных ролях?
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
zireael2005, ну, у меня вообще странное виденье многих вещей - я же поэт
Просто мир, в котором они играют эти роли, довольно мрачен - я любитель жанра антиутопии и альтернативной истории. А монстров обычно воспринимают как позитивных подростков. У меня не так - мне кажется, что многие выглядят старше, например, Оперетта. Хотя - каждый волен создавать свой мир, этим и прекрасно наше хобби!
Скрытый контент: показать
Ну значит ждем пока новых обзоров)
Вы видели кадр из нового эпизода на ФБ? Очаровательный платья и короны у Эппл, Брайар и Сидар)
Вы видели кадр из нового эпизода на ФБ? Очаровательный платья и короны у Эппл, Брайар и Сидар)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, c удовольствием изучу!
Lille, мультик видела, от Ее Величества Белой Королевы просто в восторге!
Ну и теперь мне нужна кукла Сидар Вуд типа на позавчера, пожалста!
Lille, мультик видела, от Ее Величества Белой Королевы просто в восторге!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, позвольте поделиться радостью!
Я недавно получила письмо от Джастиса о том, как они сожалеют, что подвели меня в рождественский период (я тогда как раз основательно закупалась ЭАХ куколками, и Джастис-таки меня реально подвел - прислал 2 з 5 и еще и деньги заблокировал). Так вот, они подарили мне скидочный код -50% ПЛЮС скидка 25 баксов ПЛЮС бесплатный шиппинг! А еще аккурат сегодня у них появилась Сидар Вуд...
Ну и кто ее только что заказал, угадаете?
Я недавно получила письмо от Джастиса о том, как они сожалеют, что подвели меня в рождественский период (я тогда как раз основательно закупалась ЭАХ куколками, и Джастис-таки меня реально подвел - прислал 2 з 5 и еще и деньги заблокировал). Так вот, они подарили мне скидочный код -50% ПЛЮС скидка 25 баксов ПЛЮС бесплатный шиппинг! А еще аккурат сегодня у них появилась Сидар Вуд...
Ну и кто ее только что заказал, угадаете?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, о, искренне поздравляю! Мне они ни разу все не досылали. А в последний раз так и вовсе посылка не дошла, деньги за шипинг они не вернули.
не буду с ним больше дружить.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я тоже хотела быть принципиальной, но охмурили, ксендзы разэдакие! 
Да, серия очаровательная, Сидар хорошо показали))
О, поздравляю с удачным разрешением дел с Джастисом))
О, поздравляю с удачным разрешением дел с Джастисом))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, из ЭАХ больше никого не выпускали
и монстров новых нету пока... зато книгу купила наконец-то! 
тогда просто ждем))
вы видели новый эпизод на испанском? Рэйвен там просто очаровательна, и магия у нее шикарная, а какой концертный образ с косой...))
вы видели новый эпизод на испанском? Рэйвен там просто очаровательна, и магия у нее шикарная, а какой концертный образ с косой...))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Рэйвен жжет! Очень крутая серия, жаль только, что она не пела 
zireael2005, хм, а я была уверена, что в конце поет. Пересмотрела - действительно, только говорит. Действительно жаль, но можеь потом в новых эпизодах и петь будет)
А наряд у нее просто фееричный, особенно эта толстая коса не хуже чем у Рапунцель))
Кстати, вы не могли бы рассказать - вот в эпизоде она играет на гитаре, у Getting fairest столика клавиши пианино выдвигаются, по дневнику она еще и на пение ходит - а что она еще музакального по книгам Хейл делает?)
А наряд у нее просто фееричный, особенно эта толстая коса не хуже чем у Рапунцель))
Кстати, вы не могли бы рассказать - вот в эпизоде она играет на гитаре, у Getting fairest столика клавиши пианино выдвигаются, по дневнику она еще и на пение ходит - а что она еще музакального по книгам Хейл делает?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, по первой книге, кстати, в основном поет. Вторая книга ко мне пока не приехала, но в первой я не припомню, чтобы Рэйвен играла на клавишных. Вот гитарку упоминала, это да. И в группу к Спароу Худу просилась, потому что петь ей толком не дают, Музы-ка же только для Роялз, Рэйвен туда с боями пробивалась.
А вообще, во второй книге на первую сцену выйдет мама Рэйвен, очень крутая дама, просто чудо! Я уже жду-не дождусь, когда приедет моя книжка!
Там есть прикольная загадка, которую Эппл загадывает маме-медведице (кажись, так).
- Что бы сказал Ноль Восьмерке?
- ????
- Клевый пояс!
короче, книга будет интересная и юморная, я уверена. А мне этого так не хватает прямо сейчас!
А вообще, во второй книге на первую сцену выйдет мама Рэйвен, очень крутая дама, просто чудо! Я уже жду-не дождусь, когда приедет моя книжка!
Там есть прикольная загадка, которую Эппл загадывает маме-медведице (кажись, так).
- Что бы сказал Ноль Восьмерке?
- ????
- Клевый пояс!
О да, я тоже видела эти отрывочки, шикарная будет книжка)) Очень интересно, как покажу Злую Королеву)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Вы планируете себе всех новых ЕАН покупать?
Очень приглянулась новая серия (Чаепитие?). Шапочки и Брайар особенно хороши, а арт на коробке обещает новых Медди и Сидар (?). Очень хочется подробнее их изучить, в Ваших обзорах, перед покупкой.
Вот Легаси дей и Тронная серия совсем мимо. Хотя, Сериз мне оооооооочень понравилась, вот ее обязательно закажу. Я уже даже заказала базовую, что бы раздеть ее в пользу Легаси дей.
Мордашка у нее больно милая, отличается от базовой. Буду надеятся, что в продажу именно такие красотки и поступят.
Очень приглянулась новая серия (Чаепитие?). Шапочки и Брайар особенно хороши, а арт на коробке обещает новых Медди и Сидар (?). Очень хочется подробнее их изучить, в Ваших обзорах, перед покупкой.
Вот Легаси дей и Тронная серия совсем мимо. Хотя, Сериз мне оооооооочень понравилась, вот ее обязательно закажу. Я уже даже заказала базовую, что бы раздеть ее в пользу Легаси дей.
Мордашка у нее больно милая, отличается от базовой. Буду надеятся, что в продажу именно такие красотки и поступят.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я пока на всех ЭАХ прицеливаюсь. Только не совсем уверена, что раньше всех они у меня появятся - это уж по мере возможностей.
Судя по плану выхода новинок, до июля мы получим около 12 куколок. Я сейчас вот жду Сидар, и чайных этих девочек тоже хочу, но куплю уже на Амазоне или в Джастисе, где подешевле будет.
Как-то помногу они стали выходить, на монстров ни времени, ни ресурсов скоро не останется
Судя по плану выхода новинок, до июля мы получим около 12 куколок. Я сейчас вот жду Сидар, и чайных этих девочек тоже хочу, но куплю уже на Амазоне или в Джастисе, где подешевле будет.
Как-то помногу они стали выходить, на монстров ни времени, ни ресурсов скоро не останется
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, так я подожду, когда они у Вас появятся
Правда, у Вас очень информативные обзоры, читаю и перечитываю.
Правда, у Вас очень информативные обзоры, читаю и перечитываю.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, это всегда пожалуйста, заходите в гости
Я наконец из Америки мебель для Эппл и Рэйвен высвободила! Едет все ко мне, вместе с Сидар, трекаю по сто раз в день!
Я наконец из Америки мебель для Эппл и Рэйвен высвободила! Едет все ко мне, вместе с Сидар, трекаю по сто раз в день!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, какие приятные новости! А кто же подружка?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Бьюлочка одна, о которой я с сентября мечтаю 
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38920&start=810#p2665230
я воспользовалась передышкой в монстриках и принцессах и сбыла мечту! вот сижу теперь, жду и ерзаю!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38920&start=810#p2665230
я воспользовалась передышкой в монстриках и принцессах и сбыла мечту! вот сижу теперь, жду и ерзаю!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо) Такая котичка)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, поздравляю! Отличная котенька, буду ждать обзор.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»