Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В Украине уменьшили беспошлинный максимум на международные посылки с 300 до 150 евро. И.О. президента подписал. Это кагбэ капець всiм сподiванням, малята
zireael2005, я сейчас пользуюсь шопфансом. Там чуть дешевле. И у них есть услуга - выкинуть все ордера. Думаю, в шипито тоже можно запросить такую услугу. А таможенные декларации и там и там заполняются самим алресатом. Другой вопрос, если я буду страховать посылку и с ней что-либо случится, то возмещение будет из указанной суммы. Реверс и аверс.
Marish, спасибо за совет! Буду думу думать, но скорее всего, чтобы избежать вопросов с таможней и страховкой, буду просто дробить посылки и отправлять более дешевым перевозчиком. К счастью, мои кукольные хотелки обычно 20-долларовые
zireael2005, замечательные у вас девушки - все без исключения, и фотографии очень яркие и подробные. Обожаю монстров, хоть и вижу их в несколько странных ролях Пропишусь у вас, если позволите)
zireael2005, ну, у меня вообще странное виденье многих вещей - я же поэт Просто мир, в котором они играют эти роли, довольно мрачен - я любитель жанра антиутопии и альтернативной истории. А монстров обычно воспринимают как позитивных подростков. У меня не так - мне кажется, что многие выглядят старше, например, Оперетта. Хотя - каждый волен создавать свой мир, этим и прекрасно наше хобби!
Heinrich, c удовольствием изучу! Lille, мультик видела, от Ее Величества Белой Королевы просто в восторге! Ну и теперь мне нужна кукла Сидар Вуд типа на позавчера, пожалста!
Дорогие мои, позвольте поделиться радостью! Я недавно получила письмо от Джастиса о том, как они сожалеют, что подвели меня в рождественский период (я тогда как раз основательно закупалась ЭАХ куколками, и Джастис-таки меня реально подвел - прислал 2 з 5 и еще и деньги заблокировал). Так вот, они подарили мне скидочный код -50% ПЛЮС скидка 25 баксов ПЛЮС бесплатный шиппинг! А еще аккурат сегодня у них появилась Сидар Вуд... Ну и кто ее только что заказал, угадаете?
zireael2005, о, искренне поздравляю! Мне они ни разу все не досылали. А в последний раз так и вовсе посылка не дошла, деньги за шипинг они не вернули. не буду с ним больше дружить.
zireael2005, хм, а я была уверена, что в конце поет. Пересмотрела - действительно, только говорит. Действительно жаль, но можеь потом в новых эпизодах и петь будет) А наряд у нее просто фееричный, особенно эта толстая коса не хуже чем у Рапунцель))
Кстати, вы не могли бы рассказать - вот в эпизоде она играет на гитаре, у Getting fairest столика клавиши пианино выдвигаются, по дневнику она еще и на пение ходит - а что она еще музакального по книгам Хейл делает?)
Lille, по первой книге, кстати, в основном поет. Вторая книга ко мне пока не приехала, но в первой я не припомню, чтобы Рэйвен играла на клавишных. Вот гитарку упоминала, это да. И в группу к Спароу Худу просилась, потому что петь ей толком не дают, Музы-ка же только для Роялз, Рэйвен туда с боями пробивалась. А вообще, во второй книге на первую сцену выйдет мама Рэйвен, очень крутая дама, просто чудо! Я уже жду-не дождусь, когда приедет моя книжка! Там есть прикольная загадка, которую Эппл загадывает маме-медведице (кажись, так). - Что бы сказал Ноль Восьмерке? - ???? - Клевый пояс! короче, книга будет интересная и юморная, я уверена. А мне этого так не хватает прямо сейчас!
А Вы планируете себе всех новых ЕАН покупать? Очень приглянулась новая серия (Чаепитие?). Шапочки и Брайар особенно хороши, а арт на коробке обещает новых Медди и Сидар (?). Очень хочется подробнее их изучить, в Ваших обзорах, перед покупкой. Вот Легаси дей и Тронная серия совсем мимо. Хотя, Сериз мне оооооооочень понравилась, вот ее обязательно закажу. Я уже даже заказала базовую, что бы раздеть ее в пользу Легаси дей. Мордашка у нее больно милая, отличается от базовой. Буду надеятся, что в продажу именно такие красотки и поступят.
Marish, я пока на всех ЭАХ прицеливаюсь. Только не совсем уверена, что раньше всех они у меня появятся - это уж по мере возможностей. Судя по плану выхода новинок, до июля мы получим около 12 куколок. Я сейчас вот жду Сидар, и чайных этих девочек тоже хочу, но куплю уже на Амазоне или в Джастисе, где подешевле будет. Как-то помногу они стали выходить, на монстров ни времени, ни ресурсов скоро не останется
Marish, это всегда пожалуйста, заходите в гости Я наконец из Америки мебель для Эппл и Рэйвен высвободила! Едет все ко мне, вместе с Сидар, трекаю по сто раз в день!