Минако

Лорин

Ясмин

Кристал

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Просто таки-ие красотки! Не могу даже сказать, у кого платье больше всего понравилось!
Innette писал(а):Источник цитаты У Ясмин так с макияжем сочетается.
Innette писал(а):Источник цитаты Кристал соответствует имени.
Innette писал(а):Источник цитаты Монако - роскошная светская львица.
Innette писал(а):Источник цитаты Лорин - яркая гламурная дива.
Innette писал(а):Источник цитаты У Кейтлин и Мейбл фасоны платьев понравились больше всего!
Innette писал(а):Источник цитаты Каждой девушке платье очень идёт. И главное, что все фасоны разные.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот так просто этим великолепным парадом нарядных платьев создаём новогоднее настроение!
Innette писал(а):Источник цитаты А парад джентльменов будет?
Innette писал(а):Источник цитаты Умильные маленькие принцессы! Такие нарядные, взрослыми кажутся!
Innette писал(а):Источник цитаты эти дамы создают атмосферу уюта, теплого, домашнего, родного.
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Новым годом, дружище! Для меня огромное счастье продолжать наше общение.
Innette писал(а):Источник цитаты Приятным открытием для меня стало твое увлечение рок-музыкой. Теперь мне есть с кем о ней поговорить, а ведь это моя страсть!
Innette писал(а):Источник цитаты Большой подарок уходящего года, что ты была со мной весь год и развернуто комментировала все мои рассказы, давая толчок вдохновению.
Innette писал(а):Источник цитаты Да-да, тогда, на самокате с рифмой это был в том числе твой толчок! Спасибо тебе.
Innette писал(а):Источник цитаты Желаю здоровья, отличного настроения, стремления творить и поддерживать сказку!
Innette писал(а):Источник цитаты А вот на последнем фото взгляды как раз романтичные такие!
Innette писал(а):Источник цитаты И у Джастина лицо совсем не комедийное, чего это ты!
Innette писал(а):Источник цитаты Он мне вообще очень нравится, мой любимчик.
Innette писал(а):Источник цитаты На одном диване - это уже прогресс. Спасибо за подарок, дружище! И побольше таких шевелений в плане фото.
Innette писал(а):Источник цитаты Я активность и боевой настрой не теряю, но и ты, так сказать, будь дисциплинированным человеком в этом плане.
Innette писал(а):Источник цитаты Ведь только от нас зависит, сколько будет продолжаться сказка. А с ней жить несоизмеримо приятнее.
Innette писал(а):Источник цитаты Я уже начала читать про парочки. Скоро отзовусь.
Викки, Эмма, Рири, Дэйзи, Аюми и Челси
И в этом году Мелисса и Габриэла снова поздравляют всех жителей форума с Наступающим Новым Годом!
Софи и Джастин
О чем он только думает? Еще кредит за свое обучение на медицинском факультете не отдал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кевин и Лорин
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джулиан и Кристал
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Разыскать на другом конце света и договориться о выступлении в клубе “У Кевина” супер-крутой и мега-популярной музыкальной команды – для Кейтлин нет ничего проще. Разыскать в холодильнике что-нибудь съедобное, а в шкафу что-нибудь чистое – с этим вполне способен справиться и Брэндон, тем более что это перекликается и с его профессиональными обязанностями, ибо история – наука не точная и всегда что-то ищет, правда, большей частью в прошлом.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эйприл – главная лиса и серый кардинал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ее муж Патрик не всегда способен отвлечь внимание своей взбалмошной и мечтательной жены на себя, потому для самоутверждения любит иногда помучить своих подчиненных, занимая должность ведущего архитектора в строительной корпорации.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мэйбл – театр одного актера
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ясмин и Дилан
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стивен и Минако
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Теодор и Абигайль
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Франческа и Райан
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Элисон и Майкл
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кеннет – большой и мягкий, иногда может быть слегка несобранным, но Николь всегда легко удается это исправить. Как довольно скромный человек и при этом отличный спортивный репортер слегка оттеняет своего звездного друга Теда.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джастин и Софи
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ангелина и Эндрю
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты я в гости!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тему буду потихоньку изучать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какие Барби! У меня есть такая же, как твоя Мэйбл... Все красивые, но особенно Кристал!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Как уютно у них!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Романтик! Зато какое украшение! Всё правильно он сделал!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Брэндон и Дилан - серьёзные ребята, но и дело ответственное у них!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сюжет истории пока не знаю...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты но "Главный архитектор мистер Уильям" - у меня такой был, в детстве! Билл) Ностальгия
Innette писал(а):Источник цитаты У Софи на диванчике поближе выражение лица такое; О-оу, что сейчас будет?
Innette писал(а):Источник цитаты Джастин все свои кредиты закроет, скоро, гляди, начмедом каким-нибудь станет! Милашка наш, бэмби.
Innette писал(а):Источник цитаты Подарки что надо!
Innette писал(а):Источник цитаты А Брэндон и Дилан - респект! Ишь чего накопали! Молодцы! И тебе повезло - не везде такое найдешь.
Innette писал(а):Источник цитаты А чего там, пусть жена балуется! Молодец, Кевин. Надеюсь, Лорин получше Мерилин, иначе мне беднягу Кевина искренне жаль.
Innette писал(а):Источник цитаты Ничего себе, Кристал! ... С такими людьми порой сложно. Хочется усыпить их контроль, а иногда и послать, честно говоря.
Innette писал(а):Источник цитаты В каждой семье свое разделение обязанностей. Главное, чтобы всех это устраивало. Не умерли с голоду - Брендон лучший археолог холодильников!
Innette писал(а):Источник цитаты Браво ей! Жучару надо направлять, но при этом не задавить. Он сам лис хоть куда. Снюхались лисицы.))
Innette писал(а):Источник цитаты Вот оно как! Патрик, надо что-то делать. Луиза - типичная творческая личность.
Innette писал(а):Источник цитаты Железная леди и редкая стерва. Зато как привязала к себе Колина! Сложные отношения, нечего сказать.
Innette писал(а):Источник цитаты Такая эффектная дама, и такая скучная... Наверняка в обществе единомышленников это не так. Думаю, с мужем им тоже есть о чем беседовать.
Innette писал(а):Источник цитаты Это прямо гармония гармоничная! Идеальная парочка.
Innette писал(а):Источник цитаты А Теду такая девушка и надо! Чтоб его не затмевала. У нее такие распахнутые глаза, будто она удивлена.))
Innette писал(а):Источник цитаты Френни наверняка умеет поставить Райана на место. Они не ругаются слишком часто? Описание похожее, тут быть взрыву!
Innette писал(а):Источник цитаты Элисон заменила Саманту? Оба не промах. Надеюсь, им комфортно вместе.
Innette писал(а):Источник цитаты Это прекрасно! И хорошо, что он мягкий. Надеюсь, с Николь ему все же комфортнее чем с Кристиной. Хотя и эта дамочка бедняге спуску не дает!))
Innette писал(а):Источник цитаты Это пара темы! У них вообще недостатки есть? Милые, добрые, чистые, ответственные. Таких людей все меньше.
Innette писал(а):Источник цитаты Энди да, помню, как он бумажник едва не зашил в пациента, точнее, это не подтвердилось!)) Пусть Лина ему дает жизни, одергивает.
Innette писал(а):Источник цитаты Кейтлин, Лорин и Эйприл так похожи, как сестры! Я иногда даже их путаю.
Innette писал(а):Источник цитаты Лорин - гламурная дамочка, ничего не скажешь. Магазин - шикардос! Как с детского журнальчика, мечта каждой девчонки.
Innette писал(а):Источник цитаты А Мейбл - это молд Ракель? Внешне это одна из моих любимых кукол у тебя.
Innette писал(а):Источник цитаты Ангелина тоже имеет очень необычное личико, милое и бойкое одновременно.
Innette писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты их показала в эпизодиках из жизни, как я люблю.
Innette писал(а):Источник цитаты И мне понравилось, как ты описала героев. Без иронии это было бы скучно.
Innette писал(а):Источник цитаты Я вообще, если честно, не запоминаю чисто описаний, у меня образ героя откладывается в голове при чтении истории на основе моих выводов.
Innette писал(а):Источник цитаты Тут главное не переборщить. Надеюсь, я не перебарщиваю.
Я, оказывается, не одна тут сижу с фэшенистас(их ведь обычно принято за всё ругать – за головастость, за боевой раскрас), а ведь именно с них началось мое возвращение в мир кукол в 2012 году после 15-летнего перерыва.
но потом взяла одну, потом еще одну, пока не поселилась небольшая толпа, как это часто бывает.
поэтому про себя этих двоих я называю “мишки Гамми”.Вот такие у меня странные ассоциации.
Если вдруг ты смотрела по нашему MTV американские сериалы “Клиника”, “Клава, давай!”, “Как я встретил вашу маму”
Мой первый Кен! Роль у него эпизодическая, но зато какая харизма.
Магазин, в котором “царит” Лорин
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты У меня это первая Барби, которую захотелось купить себе во взрослом возрасте) Из кукол у меня тогда были только Тоннеры и Монстры)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот и у меня так почти всегда) Даже когда думаю, что ну эта кукла будет точно одна, и раааз, а их уже пять
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Помню мне очень нравился мультик про них в детстве
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Увы, не смотрела. Так что, буду изучать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мой тоже! Согласна
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарный магазин, а ещё мне бар очень понравился
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как уютно расположились, красавицы! Эти наряды им очень идут
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Из кукол у меня тогда были только Тоннеры и Монстры
Innette писал(а):Источник цитаты Елы-палы! Колготы Габриэлы - мои любимые! Можно их поносить? Платье и жакет - влюбилась!
Innette писал(а):Источник цитаты Пусть Мелисса не обижается, просто у нее более строгий наряд, но не менее стильный.
Innette писал(а):Источник цитаты Это тот случай, когда и нарядно, и в повседневности востребовано.
Как вы боретесь с пересветом на фото? Что делаете, чтобы не допустить его, и как исправляете ситуацию, если он все-таки случился?
И ведь не только плотные колготки делают для кукол, а еще и ажурные.
А на аватарке у тебя, если не ошибаюсь, Poppy Parker?
Стало быть, Тоннерами, Монстрами и Барби дело не ограничилось?Расскажи, интересно!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я фотографирую на нескольких режимах - автоматическом, и на "ручных настройках".
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Если уже сразу вижу, что на автоматическом засвечивает, то перевожу на ручной и "затемняю" там, меняя параметры съёмки.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Небольшой я корректирую в фотошопе - немного уменьшаю яркость фото, потом открываю "уровни" и затемняю там.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Да, мне эти наборы колготок у "Вианы" тоже очень нравятся) И другие их аутфиты тоже)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Верно, Поппи Паркер Испания, у меня её зовут Изабелла
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Рассказывать будет дооолго, могу показать) Вот тут почти вся моя коллекция кукол
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]