Готовую вышивку обязательно покажу, если снова не отложу в долгий ящик (эти карпики были начаты 5 лет назад и заброшены ради других вышивальных проектов
 ).
 ).Если вдруг интересно, то в результате должно получиться вот это:
Модератор: admin
 ).
 ).

Вполне похоже. Я обычно на мелководье - чтоб не утонуть во цвете лет, ибо плавать не умею.
 Вполне похоже. Я обычно на мелководье - чтоб не утонуть во цвете лет, ибо плавать не умею.  

Своих девчонок я фотографировала с девизом "А ну-ка, девушки!".
 Своих девчонок я фотографировала с девизом "А ну-ка, девушки!".   

) :
 ) :
 Как раз характер Скарлетт мне нравится. Он как минимум вызывает уважение из-за своей силы и стойкости. Она, конечно, сложная натура, но и обстоятельства были тяжелейшие.
 Как раз характер Скарлетт мне нравится. Он как минимум вызывает уважение из-за своей силы и стойкости. Она, конечно, сложная натура, но и обстоятельства были тяжелейшие.  

Вязанные платьица супер!
 Вязанные платьица супер! КРАСОТА!!! Да, еще помноженная на 11 (еще и с хвостиком)!..
 КРАСОТА!!! Да, еще помноженная на 11 (еще и с хвостиком)!..
 Спасибо за похвалу! А мы с Ванессой как раз выгуляли на коллективном фото твое роскошное платье с пайетками. Как же я его люблю! Невероятно роскошный и стильный наряд!
 Спасибо за похвалу! А мы с Ванессой как раз выгуляли на коллективном фото твое роскошное платье с пайетками. Как же я его люблю! Невероятно роскошный и стильный наряд! Очень приятно, очень! Расставить всех барышень так, чтобы они не падали как доминошки, и правда было нелегко: так и норовили шлепнуться, но все-таки они поняли, чего я от них добиваюсь и после расставления ни разу не подвели.
 Очень приятно, очень! Расставить всех барышень так, чтобы они не падали как доминошки, и правда было нелегко: так и норовили шлепнуться, но все-таки они поняли, чего я от них добиваюсь и после расставления ни разу не подвели. 

), я бы долго еще собиралась.
 ), я бы долго еще собиралась.  ), первой начала так называть своим и моих девочек с такими обворожительными, по-детски пухленькими личиками.
 ), первой начала так называть своим и моих девочек с такими обворожительными, по-детски пухленькими личиками.  

. И, находят ведь!
 . И, находят ведь!

Герб Хогвартса я хотела вышить примерно полгода, но все руки не доходили, а тут раз - и все срослось. Мои малыши, увидев герб, заметно повеселели. И хоть оформлен он в цветах факультета Гриффиндор, даже слизеринец Драко стал намного мягче и менее заносчивым.
 Герб Хогвартса я хотела вышить примерно полгода, но все руки не доходили, а тут раз - и все срослось. Мои малыши, увидев герб, заметно повеселели. И хоть оформлен он в цветах факультета Гриффиндор, даже слизеринец Драко стал намного мягче и менее заносчивым.  И правильно решила - ведь у меня есть ты.
 И правильно решила - ведь у меня есть ты.   Я прямо как чувствовала, что ты все детально и по полочкам разложишь про геральдику Хогвартса и его факультетов.
 Я прямо как чувствовала, что ты все детально и по полочкам разложишь про геральдику Хогвартса и его факультетов.   Спасибо!
 Спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]