Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машуль, глядя на твои фото Алехандро и Нарико, мне кажется, что я попала в волшебную сказку, наполненную романтикой и такой чистой любовью... У меня на сердце прямо столько тепла разливается от энергетики этих работ, готова пересматривать их вечно!)
Diorina, спасибо! да, Артур как-то всегда сравнительно стильно одевается!
magdalenamarkova, эта длинная сессия про нежность вернее, про то как царевич решил занежить ту, кого мог, поскольку с любимой ему вместе не бывать.. Нарико сопротивлялась, пыталась разжечь страсть, но нежность победила
Olikdj, Алехандро оказался настойчивее Нарико и успокоил Спасибо!
Последний раз редактировалось Астра 04 июл 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочу себе на день рождения пару в коробках прикупить...чтобы ощутить трепет от открытия, вернуть себя в детство...ведь тогда, к сожалению, у меня не было своей, а подруга одалживала не на долго.
Lakshmi, у меня в детстве тоже не было, первая появилась в 95м, чуть позже, когда общественный восторг 92-94 поутих, да и мы банально подросли, и нельзя было притащить в школу на показ, как раньше
У девушки были очень тонкие и настолько холодные руки, что это обращало на себя внимание. Лихорадочно-больной, одержимый взгляд, упрямо сжатые губы. Полная клиническая картина страдающей любовным недугом.
Аурелия явилась сражаться, она знала, что Лукас собирается увещевать и планировала стоять до конца.
-Как он? Царевич устроился поудобнее, не представляя, насколько затянется беседа -Хорошо, о тебе помнит, - про женщин решено было пока не говорить Блондинка уточнила -Как отреагировал сейчас? Мужчина на миг опустил уголки полных губ -Дамир ему не сказал Собеседница горько усмехнулась -Вот как. Ожидаемо. Брат решил замять дело в зародыше, прислав тебя? -Думаю, да. Неспроста же ты отказывалась раньше. Сама, заметь. Потерять способности и власть ради мужчины... Хочешь? Аурелия не смутилась, глядя в его синие глаза. Бездонные, изучающие. -Ты мог выбрать любую, Лукас. Но зачем-то переродил человеческую девушку. Почему-то держал при себе советницей. Отчего-то прошел Церемонию, когда бог разрешил вам. К чему была вся эта суета, ведь и способности, и власть уже имелись? Почему не упиваешься ими одними? Брюнет поинтересовался -А чем Дамир крыл схожий аргумент? Царевна, все еще напряженная, чуть смягчилась -Вызвал тебя. -Что ж... Я почти не рисковал, а ты точно лишишься многих привилегий, сейчас совершенно естественных. Игра богов важнее наших личных устремлений, понимаешь. Аурелия вставила -Выиграю больше! Брюнет пожал плечами -Как знать. Я пока не бог и не разумею высшие планы. Скажу Алехандро, выслушаем его решение. Будем настаивать на сроке, сравнимом с предцеремониальным. Выдержите, переродим тебя. Я был готов и раньше, передумала ты. Девушка, было расслабившаяся, опять приготовилась к битве, Лукас заметил -Братья практически ничего не меняют. Ни твой, ни мой. Деградируешь только ты. Или развиваешься, как будет угодно. Думаешь, сражаешься с нами, но это война против себя. Или за себя. Увидим.
…
-Так что наша потенциальная доченька не понимает — какой бы умницей ни была, извернуться и просочиться в политику станет невозможно. Только прикладные области — искусство, наука, обслуживание, что-то подобное Тамико, сидевшая, скрестив ноги, и уплетавшая «арбуз своей мечты», к выращиванию которых склонила мужа, хмыкнула -Нашел из-за чего париться! Вот если б она пошла в советчицы Дамира, и тот с ее сообразительностью начал выигрывать все операции подряд, это были бы позор и беда! Пришлось бы повиниться и просить соперника попроще, а этак только в плюс Лукас погладил любимую медовую макушку, соблазнительно вдохновлявшую на нежности -Угу.. Выгода есть.. Просто смотрю глобальнее -Смотри... Ты ведь когда-то подрастешь настолько, что Церемония опять окажется недействительной. Но ты не должен себя сдерживать
Подобные мысли давно глодали девушку, и царевич поспешил успокоить подругу -В отличие от прочих, мы с тобой, Пушистик, - сообщающиеся сосуды. Расту я, растешь и ты. А поскольку ты и сознательно в приоритете, что-нибудь придумаю
Маша, фото Паолы просто шедевральны!!! Поймала себя на том, что периодически к ним возвращаюсь, чтобы еще раз посмотреть )))) Барбейки очень солнечные, а Роберт в окружении такого цветника выглядит явно не в своей тарелке ))) У него наверное в глазах рябит от подобного разноцветия!!! Фото поистине достойно быть выпущенным на постере в каком-нибудь журнале!!!
Эм...Аурелия готова переродиться ради Алехандро? Или я не правильно поняла? Тами - такое чудо! Так и представила ее с тарелкой, полной арбузных корок Блин, аж самой арбуза захотелось
Nasty, да, есть. Братья им всякий раз разрешают, просто ставя условия, которые позволяют сохранять безопасность обеих стран И эти всякий раз сами не выдерживают, но пытаются вновь
Lakshmi, да, Тамико бывает ооочень милой!
Угу, Аурелия готова переродиться. При том сейчас она враг для Этой Стороны и после перерождения никакие ключевые посты занимать не сможет Будь она любого иного статуса и незаконной перебежчицей, могла бы переродиться только в самой низкостатусной семье, но тут все иначе, поэтому ей предлагается опека самого Лукаса, однако под его крылом она сможет быть лишь богатой светской бездельницей, этакой декоративной девицей Максимум заниматься чем-то крайне далеким от внешней политики, полностью потерять власть и в значительной степени способности
Прошлая человеческая жизнь виделась сном, чем-то понарошку, и хотя Нарико ничего не забыла, девушке казалось, будто она вечно служила богу, ведя нынешнюю жизнь, полную волшебства и удовольствий.
Странные взгляды верховного жреца, перешептывания за спиной — с присущей легкостью блондинка встретила новые обязанности, на поверку оказавшиеся старым хобби. Голубоглазая обожала мужчин, и те отвечали ей взаимностью.
Этот, высокий и сильный, с густой копной каштаново-рыжих волос перегородил коридор -Куда бежишь, кроха? - критически осмотрев «добычу», добавил, - Бааа, какая ты вкусная! Скрасишь нам с другом вечерок? У него ревнивая..мгм... сестра, но вряд ли тебя это остановит, правда? Да и та девочка перебарщивает Теперь шатен приблизился вплотную и властно обхватил Нарико за талию -Что скажешь, маленькая развратница? Учти, отказ я не приму Однако, жрица вовсе не собиралась отталкивать кандидата, кем бы он ни был -А где твой друг? Как вас зовут? Мужчина удивился -Не знаешь мое имя? Впрочем, сейчас узнаешь кое-что поинтереснее. Друга позову, хотя сойдет и без него — скоро не смогу этак развлекаться Нарико не только не отстранилась, но прильнула к собеседнику — это место напоминало рай, населенный прекрасными обитателями, некоторые приятно выделялись и среди них -Скажи имя. Почему не сможешь? -Диего, - он широко улыбнулся, - Планирую стать царевичем, какое-то время будет не до игр. Проводишь в детство достойно? Блондинка рассмеялась -Магнус сделал меня такой и сразу взрослой. Давай попробуем! И если понравится, буду скучать! -Какая вежливая! Ко мне или?...
Девушка больше не слушала — потянув спутника за руку, шагнула в отдельное пространство. Слова роли не играли, кроме факта, что заинтересовавшийся красавец собирался стать царевичем — царевичем был и Алехандро, лучший из ее любовников, он раз пришел в гости, и двое провели время, но больше не появлялся. Другие венценосные особы жрицу не навещали, информация распалила голубоглазую.
…
Секс у анамаорэ в минимальной степени являлся телодвижениями, как и тела, изменчивые и прекрасные, служили внешним воплощением душевных свойств. Близость была игрой на волновых полях, обменом причудливыми фантазиями, музыка и поэзия сливались в мистериях воедино, и чем выше поднимался уровень партнера как личности, тем ярче впечатления слагались
Опыт и знания довлели надо всем образом жизни — в сущности анамаорэ низких сословий делали то же, что знать, то были словно дети пред взрослыми, и обожание царевичей проистекало по причине естественного восхищения шедеврами мастеров, в то время как собственные неумелые ручки выводили свои первые творения.
По мере роста произведения улучшались, дети пробовали силы во всем, подростки выбирали область, в которой совершенствовались, затем еще одну и далее, специализация царевичей же была практически условностью — пройдя различные этапы зрелости, те владели универсальными навыками, за исключением подвластных только богам.
Жрецы Магнуса, гибриды из себя самих и загадочных подарков, представляли для исследователя особый интерес. Дар быть лучшим для каждого обогащал этих созданий опытом, сохраняемым в абсолютной памяти, Диего давно покинул бы Нарико, если б не обстоятельство, свидание длилось и длилось, и только укрепило мужчину в желании обойти всех жриц.
Следующей наметил Селену, уникальную качествами оперативницы, шатен гадал, была ли Эстелла избрана верховной за великие заслуги, или по иному расчету, в то время как Селена виделась искателю подлинной драгоценностью коллекции служительниц.
Lakshmi, он же бог, сказал и сделал А так между записью Историй иногда было приличное время (месяц-другой) в нашем мире, сколько у анамаорэ, даже не берусь прикидывать
Jluga, да, в третий раз. Все никак не угомонится и не взглянет на вещи трезво
Olikdj, почему-то вообще не тянет снимать. Это фото еще декабрьское, по приезду К тому ж я еще в городе, так что преимущественно потрошу не обработанные запасы... Грустно