Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 00:03

Dioskur, Алиса - это Дефа Люси :-)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 дек 2015, 00:04

Ну тоочно она)) недавно дочке купила, но что-то она мне так понравилась, что я ее себе оставила))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 00:05

Dioskur, о, она очень милая :-) Вроде бы и простая, но симпатичная :-) Что-то есть в ней такое доброе и душевное.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 дек 2015, 00:07

Полностью согласна, мне еще понравилось на сколько она аккуратно выполнена и швы и одежда и прошивка

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 дек 2015, 02:03

VanKot, как у вас все по-серьезному!
Скрытый контент: показать
как чувствовала, для малышки едут малюсенькие ангелочки...или на елку, или сделаешь вертушку для кроватки :roll: а еще самодельный зайка...

Люсю достала, срочно вяжу платье...и потом придем в гости )

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 02:52

Dioskur, приятный сюрприз: не дорогая качественная кукла :-)
Алиса очень легкая (по весу напоминает дутыш), но пластик прочный. Забавное непривычное ощущение.
Kuklomanija, это плохо или хорошо, что по-серьезному? :-)
Блиииин, как это здорово! У тебя чего только нет! Не квартира, а лавка чудес! Бездонный мешок с подарками :-)

Будем дружить домами ;-)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 20 дек 2015, 07:15

Крестными были Тео и Вивьен. Кандидатуру Макса так и не одобрили :mrgreen:

Неудивительно - у Макса с женой своих четверо :D
Должны быть золотые руки чтобы сшить крестильную рубашечку для такого крошечного младенца! По этой причине дочка одной из моих кукол все время в пеленках :mrgreen:
Наткнулась к киоске печать на младенцев - девочку и мальчика, картой расплатиться было нельзя, я домой за деньгами а когда вернулась осталась только девочка :(
Изображение
Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 20 дек 2015, 10:58

VanKot, ох, мне нравится эта реальность персонажей! Даже крестины были! Это так мило!) Присоединяюсь к предположению о золотых руках)) Это ж надо на такую мелкоту еще рубашечку смастерить! Браво!)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 20 дек 2015, 11:27

VanKot, поздравляю с крестинами!
Пожалуй, Иза и Джим уже отдельной темы заслуживают :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 12:12

Cenerentola, по поводу золотых рук... Эх, мне бы их в реальности получить :oops: Я-то знаю, какая я криворукая на самом деле :mrgreen:
Такой ребенок здоровский!! Я на май-шопе такую малышню видела, заказала, но потом пришло письмо, что все дети закончились. Внезапно...

Liviena, :oops: спасибо.
Elmice, не-не-не, отдельной темки не будет, они не смогут там втроем жить, от остального мира отгороженные :D Обойдутся.
Я понял намек. Будут и другие жители :oops:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 20 дек 2015, 14:08

VanKot, детишки с таим личиком оказывается отличаются телами - есть статичные в положении сидя: тело отлично проработано, но из-за статичности неудобно(( подвижный вариант туловища сделан примитивно к сожалению, но с таким удобнее

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 дек 2015, 15:05

VanKot, вот мне тоже интересно, КАК можно сшить крестильное платье на микроскопического пупсика :D Как держать в правой руке иглу, я понимаю, но крохотулечную ткань :shock: :shock: - это же ужжжасно неудобно :lol: Я всегда жутко злюсь на себя, когда приходит фантазия что-то сшить Глафире, а в Глафирин рост уложатся три таких пупсика))) Кстати, пойду я рост в пупсиках измеряю 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 дек 2015, 15:21

VanKot, да супер, что по-серьезному...у меня как-то все эти события "за бортом" проходят...т.е. я для себя знаю, кто с кем и чьи дети :) ...а фото нету :oops:
Хотя очень хочется отснять свадьбу Армандо и Бель...если доделаю все, что задумала, то устрою фотосет :roll:

посмотрела трек, посылка доехала, завтра получу (сегодня почта не работает)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 16:27

VanKot, поздравляю с крестинами!
Как же у вас все серьезно! Всегда восхищалась теми, кто может создавать куклам реальную жизнь ;)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 22:02

Cenerentola, я, кажется, видела только статичных. Но тогда я была согласна на всё, эх жаль, что их не было.
Tatyana132, :D да там всё просто: кружево - наше все!
Kuklomanija, свадьба Васи Армандо! Это должно быть что-то невероятное :-) Я жду с нетерпением!
И приговора содержимому посылки тоже жду...

Ninchik, о, мне порой кажется, что у этих ребят жизнь более реальная, чем у меня :D У них даже тех же фоток гораздо больше имеется. По любому поводу :D

Сегодня у нас выдалась весна. С солнышком, дождиком и весенним ветерком. Поэтому мы с девчонками поехали гулять :-)
Во-первых, выгуляла Керри. Ей досталось больше всего внимания. Снова она любимая жена султана :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эжени :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и как же маму с ребенком дома оставить в такую чудную погоду? :lol:
Изображение
Сделала угги. Да, зеленые :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И еще. Наконец-то приехал Джим Уотерфилд-старший! Моя давняя мечта. Очень серьезный мужчина.
С сыном и невесткой пока не виделся :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 дек 2015, 22:13

VanKot,
ну какой приговор, у меня даже сомнений нет, что там все чудесное :roll: :) , завтра муж после работы заберет, и вечером обязательно напишу... :oops:

У нас сегодня не весна, а жуть с ружьем...но тепло...а завтра вообще до 9 градусов обещают...ну как тут к НГ готовиться :mrgreen:
Все девочки прехорошенькие...а уж Джим старший - точно мечта!)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 22:20

Kuklomanija,
я всё равно до завтрашнего вечера волноваться буду :D

Не-не-не, у меня уже весна :D Ну ее, эту зиму с сугробами и морозами, когда пальцы к фотоаппарату примерзают. Даешь вечное лето!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 дек 2015, 22:23

VanKot, :)

а я теперь буду следить за жизнью нового мачо...он же не может оставаться один... :oops: :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 дек 2015, 22:27

Kuklomanija, вот все вы такие! Лишь бы женить несчастного мужика! :mrgreen:
Оля Simara на вчерашних крестинах уже вовсю подбирала ему невесту. Бедная невеста :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 дек 2015, 22:29

VanKot, ну почему сразу женить? :)
может же у него быть просто личная жизнь... :wink:

у меня вообще никто не женат ( как оказалось) :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 дек 2015, 22:37

VanKot, как вы хорошо погуляли!
Наконец-то появилась Керри, мы по ней скучали :)
А вот Джим Уотерфилд-старший меня пугает, больно уж он серьезный. Хотя..., учитывая их отношения с сыном, не удивительно.
ЗЫ: у моих кукол тоже больше фотографий чем у меня :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 20 дек 2015, 22:42

Джим Уотерфилд-старший выглядит отлично, на дедушку не тянет! Угги великолепные и фото живые
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 дек 2015, 22:52

VanKot, ого, как у тебя сегодня интересно :)
Во-первых, Керри. До чего она мне нравится! Все-таки отношение к кукле играет решающую роль) Куклы расцветают в любящих руках, любые :) Возьму свою такую же, эх... не идет на контакт и все тут. А у тебя с Керри всегда такие замечательные фото!
Во-вторых, Эжени. Пушистиком ей очень идет. И фото получились совершенно весенние. Хотя я-то как раз мечтаю о снеге и морозе 8) Но совсем не верится, что фото зимние, кажется за спиной у нее набухшие почки...
Настоящесть в игре с Изой нравится очень-очень. Ну как дитё-то в одеяло запаковали :D И ленточка!
И, конечно, мои поздравления с приездом Джима! Какой мужчина! Вот так всегда, придумаешь какого-нибудь персонажа в историю, упомянешь о нем, глядь, а он уже окуклился :mrgreen:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 21 дек 2015, 14:29

VanKot, ой, как я завидую! Прогулка! У нас такая грязища, что никуда не выбраться, даже возле дома не погуляешь :(
А Джим Уотерфилд-старший оч-чень интересный мужчина! :wink: в самом расцвете!

Rozali
Постоянный житель форума

Сообщение Rozali » 21 дек 2015, 19:09

VanKot, Ух сколько всего произошло у вас!Поздравляю с рождением малышки и крестинами!Фоточки последние такие интересные,у вас осень до сих пор? :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 дек 2015, 12:07

Сколько новостей )))

Про крещение читала с улыбкой, как же это...Даже не знаю, как описать )))

Про прогулку порадовалась. Ну и новенький, привет, ты клевый )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 дек 2015, 14:35

VanKot, мы в гости)
Люси...
Изображение
отчет о подарках у меня в теме...
viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3726163#p3726163

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 23 дек 2015, 14:25

Совиная почта тоже под Новый год запаздывает :roll:
Изображение
Моя дорогая Джейн,

Прости, что я тоже затянула с ответом на твое письмо. Мне следовало написать сразу же, как я получила твою посылку, но что-то меня отвлекло… приближающиеся праздники, елка, беспокойство, удастся ли мой первый в жизни рождественский пудинг… и тому подобное. А теперь, наверное, ты уже скоро получишь мою посылку!
Спасибо тебе огромное за подарки! Мы с Хелен были растроганы до глубины души. Да, именно я и Хелен, ведь мы остались вдвоем. У меня выдались тяжелые времена – тяжелые в финансовом плане, не буду вдаваться в подробности, чтобы тебя не расстраивать. И я поняла, что вчетвером мы очень скоро положим зубы на полку. А тут такая возможность – отправить Перси погостить у дальних родственников! Китти охотно составила ему компанию. Признаюсь, я обрадовалась, но мне было очень стыдно. “Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил”. Боюсь, что всё так и останется. Бабушка-ежиха, приехавшая за Перси и Китти, намекнула мне, что малыши могут остаться в гостях аж до конца зимы, и я чуть не расплакалась. Ужасная ситуация!
Итак, мы с Хелен одни. Странное дело: лисичка словно ожила, и совсем освоилась, как только осталась со мной…
О, пресвятая галактика. Неужели это я такая непостоянная?.. Перси провел у меня без малого два года, а Китти – около трех месяцев, но появилась Хелен, и уже через неделю я привязалась к ней так сильно, что…
Мне очень стыдно, правда.

Ну, уж на праздники-то Перси и Китти приедут к нам, это точно…

В этом году у меня своя собственная елка! Она небольшая, но ведь в нашем уголке не так много места. С ремонтом пока тишина. Быть может, однажды утром я проснусь уже в новом месте? Ну, или в старом, конечно, но… Я очень надеюсь, что у меня будет окно! Хелен тоже стала проявлять интерес к астрономии, и мы с ней иногда допоздна засиживаемся с телескопом и картами звездного неба.

Милая Джейн, твой рассказ о Беатрисе никак не выходит у меня из головы. Мне хочется верить, что у нее все будет хорошо!

На этом позволь мне закончить.
Остаюсь любящая тебя
Лиззи

P. S. Я на досуге учусь читать и писать по-эльфийски, и совершенно очарована древним языком квэнья, называемом также Высоким Наречием.
Изображение
Это означает “Будь здорова, моя дорогая!”

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 дек 2015, 19:14

Kuklomanija, никто не женат? Так это же прекрасно! Можно столько свадеб сыграть! :D
Ninchik, выехали туда, где грязи поменьше и погуляли :mrgreen:
Керри тоже скучала по всеобщему вниманию и теперь будет тут чаще :-)
Джим-старший да, довольно важная персона. Но как кукла - очень классная :-)
Cenerentola, :D спасибо! Надеюсь, он и не будет вести себя, как дедушка, а еще задаст всем жару. С таким было бы интереснее :-)
Tatyana132, много Керри не бывает! Штеффи - отдельная большая любовь. Теперь бы еще поселить у себя Штеффи со старой рисовкой, но не теперь, а когда посвободнее станет с финансами.
У нас тут да, почти что весна. Календарь перевернула и снова третье сентября. Еще немного такой погоды и может быть почки набухнут. Меня устраивает теплая зима, но снега очень хочется. Особенно сегодня его надо было вот позарез: отснять новый материал. Пришлось феячить косплей на снег. Фотки... ладно, увидишь.
Т.к. у меня своих детей нет, играем с Изой в ее ребенка :mrgreen: Вот жду, когда это чудо хоть немного подрастет, а то уж больно маленькое оно, шить на нее неудобно.
Джима-старшего я вообще не планировала окукливать: пусть весь негатив останется только на словах. Но... внучка родилась, надо же дедушке дать возможность с нею погулять, подарочков ей привезти, на коленках покатать. Эх, вот так вот он и проник в этот дом. Внезапно... :mrgreen:
Elmice, у нас перед домом дорогу делали. И по обеим сторонам от оной, там где травка по весне расти должна, добрые дядечки земли набросали. Пока был мороз, земля эта рыхлая замерла, а теперь оттаяла, превратилась в жижу и течет по новому асфальту и тротуарам веселыми ручейками. Вышел из дома, вляпался в земляную трясину, тут же вымыл обувь в луже (потому что половину тротуара не сделали и там ямы будь здоров) и всё, готов к походу по городу :-)
Rozali, спасибо :-) У нас тут осеневесна :D
Verdandy, рада, что понравилось :-) Новенький от комплимента смутился...
Kuklomanija, мне нужна еще одна Люси... :oops: :mrgreen:
Elmice, спасибо огромное! :-)
Последний раз редактировалось VanKot 23 дек 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 дек 2015, 19:21

Сегодня вечером Джим вернулся из командировки. Последней в этом году. Он очень устал, хотел побыстрее попасть домой, принять душ и завалиться спать. Перелеты, проекты, чертежи, курируемые объекты, бригады рабочих, чье лопотание он разбирал с трудом, их начальник, жадный до денег, партнеры, заказчики, желающие получить идеальный объект при минимальных затратах, все это, что раньше так нравилось ему, в чем он находил изюминку и романтику, теперь начинало ему надоедать. Нет, он любил свою работу, даже очень! Но с возрастом стало появляться все больше и больше раздражающих факторов. Путешествия по миру давались всё с большим трудом. Он стал уставать от частой смены обстановки. Хотелось покоя. Сколько ему в следующем году? Пятьдесят? Однако.
Цепочка дел тянулась бесконечно. Стоило только подобраться к завершению одного проекта, как впереди уже маячил следующий. Скучные или простые проекты он передавал своим помощникам, интересные и красивые разрабатывал сам, чтобы, как и много лет назад, ощутить бурление крови и восторг.
Впереди были новогодние праздники, несколько дней работы в офисе, завершение бумажных дел, составление отчетов, встреча с партнером для подведения итогов. И несколько дней безделья, которыми он решил побаловать себя ввиду последних событий: у него родилась внучка. Подумать только: новая жизнь! Он верил, что у него непременно должен быть внук. Он был нужен ему, чтобы было кому передать свое дело (в обход сына, разумеется. Все равно он в этом ничего не смыслит, как пить дать). И тут такой неожиданный поворот.
Он обещал зайти на праздниках, повидать невестку и внучку. Он шел и думал о том, как встретится с сыном, спустя столько времени. Что тот ему скажет, как будет себя вести. Наверно, ради Изы и малышки, придется быть снисходительнее и делать вид, что его занимает то, что говорит его сын. А, может быть, за это время он действительно возмужал? Стал сильным, смелым и самостоятельным?
Всё это время, с тех пор, как сын уехал от него, Джим-старший жил один. Точнее, иногда ночевал один, т.к. большую часть жизни он был в разъездах и командировках. И почему-то теперь, сейчас особенно остро ощутил свое одиночество. Может быть всему виной была надвигающаяся старость. А вместе с ней и эта сентиментальность от вида новогодней суеты.
«Новый год – семейный праздник», - услышал он обрывок телефонного разговора. А где его семья? Жена умерла десять лет назад, у его сына – другая жизнь.
Изображение
Он шел через парк, освещенный фонарями и цветными гирляндами: праздник был везде. Сейчас он был безлюден. Все бродили в районе магазинов и в центре, ходили с полными пакетами продуктов и свертками подарков. Счастливые, довольные, улыбающиеся.
Его обогнала девушка. Смотри, как торопится. Ждут наверно. Счастливица.
Изображение
Изображение
Шел и думал о том, как вернется в свою квартиру, как зажжет везде свет, как наполнит ванну горячей водой и постарается ни о чем не думать.
Изображение
Вдруг он услышал крики о помощи, шум, возню. А это еще что? Откуда? Впереди? Какой праздник без драки?
Джим ускорил шаг, а потом и вовсе побежал на звуки, и увидел, что какие-то двое парней схватили ту самую девушку и куда-то насильно тащат. Действовать надо было быстро, да и помощи ждать было неоткуда. Огляделся, увидел пустую бутылку в урне, схватил ее и помчался на помощь. Сильно бить не стал, чтобы нечаянно не убить, но порезать порезал. Завязалась драка. Парни попались крепкие, и при слаженной работе могли бы его уложить, но вид собственной крови их малость утихомирил. Поединок длился не долго, хулиганы получили свою долю наказания и решили смыться до приезда полиции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джим пошатнулся и упал в сугроб. У него была рассечена губа, подбит глаз, а усталость как рукой сняло. Не плохое окончание года.
Изображение
- Как вы? В… в порядке?
- Дда, - девушка вся дрожала, ее реакция была заторможенная от пережитого шока. – Я… мне почти хорошо. А вы? Боже мой, у вас губа разбита!
- Это ерунда, - Джим вытер рукой кровь. – До свадьбы заживет.
Девушка улыбнулась.
Изображение
- Спасибо вам огромное, вы мне жизнь спасли. Не окажись вас здесь в это время, они бы меня… - она запнулась.
- Нда, изрядные подонки тут попадаются, - ответил Джим. – И часто вы тут вот так вот ходите?
- Каждый день. Но обычно я возвращаюсь домой вместе с братом, но сегодня вот пошла одна. Честно говоря, мне теперь влетит от него за то, что я его не подождала.
- Какой у вас заботливый брат, - усмехнулся Джим.
- О, он очень добрый! Самый замечательный брат на свете! И сегодня у него день рождения, поэтому я и решила побежать домой пораньше и приготовить ему сюрприз. Знала, что он будет меня ругать за это, но потом всё равно простит.
Изображение
- Знаете что, давайте я вас провожу. А то мало ли.
- О, вы так добры! Но может быть вам совсем в другую сторону.
- Пустяки. Мне теперь уже ничего не страшно.
Девушка набрала в ладошку снега и протянула Джиму.
- Вот, приложите это чуть пониже глаза. Левого.
- Что, фонарь поставили?
- Типа того. Но до свадьбы заживет.
Изображение
Дорогой он узнал, что девушку зовут Алисс (но можно звать Алисой), что она француженка по матери, что работает она официанткой в кафе, а ее брат – шеф-поваром там же. Она долго благодарила его за то, что он тоже оказался в том парке, а он отнекивался и говорил, что каждый поступил бы точно так же.
- Может быть, - ответила Алиса. – Но перед Рождеством люди добрее.
Они подошли к дому, где она жила.
- Послушайте, вам нужна помощь. Давайте я промою рану и наложу пластырь. Позвольте мне позаботиться о вас. И потом, сегодня ведь будет праздничный ужин, вы могли бы остаться и познакомиться с моим братом. Он будет очень рад такому знакомству!
Изображение
- О, не стоит беспокоиться, я не настолько безнадежен, - улыбнулся Джим насколько смог: губа болела и опухла. – Да и потом я не совсем в том виде, чтобы знакомиться с вашим братом.
- Но… мы ведь еще увидимся?
- Я думаю, что да. В любом случае, я теперь знаю, где вас искать.
Она вынула блокнот, что-то там написала и вырвала листок:
- Вот. Это мой номер. Так, на всякий случай.
- Спасибо, Алиса. Доброго вечера!
- Доброго вечера.
Алиса набрала код на двери подъезда и вошла в дом. Джим постоял немного, оглядывая высотку профессиональным взглядом, а потом медленно направился домой, стараясь выбирать безлюдные улицы: очень уж он был красивый.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»