owlet писал(а):Источник цитаты Про неё будет следующая глава "Утраченного королевства" в понедельник или вторник, всё прояснится)
О, ну ждем-с!

Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты Про неё будет следующая глава "Утраченного королевства" в понедельник или вторник, всё прояснится)

Узнала про твою тему благодаря Оскару, проглотила всё за один вечер!
 Узнала про твою тему благодаря Оскару, проглотила всё за один вечер!  Зато теперь за новых героев переживаю, ох и заварили кашу. Им бы пожениться, да совместными усилиями изменить что-то в мире, отменить дурные обычаи, не имеющие особого смысла в большинстве случаев, но это удел мудрых и зрелых, а тут оба молодые и горячие. Чую, дров они ещё не одну поленницу наломают
 Зато теперь за новых героев переживаю, ох и заварили кашу. Им бы пожениться, да совместными усилиями изменить что-то в мире, отменить дурные обычаи, не имеющие особого смысла в большинстве случаев, но это удел мудрых и зрелых, а тут оба молодые и горячие. Чую, дров они ещё не одну поленницу наломают  Дериар мне очень симпатичен и я надеюсь, что именно ему хватит мудрости и мужества вовремя остановиться, пока не стало слишком поздно.
 Дериар мне очень симпатичен и я надеюсь, что именно ему хватит мудрости и мужества вовремя остановиться, пока не стало слишком поздно.
 Король упрямец, как же все лихо закручивается, жду-жду продолжения!
  Король упрямец, как же все лихо закручивается, жду-жду продолжения!

LebedKate писал(а):Источник цитаты Им бы пожениться, да совместными усилиями изменить что-то в мире, отменить дурные обычаи
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чую, дров они ещё не одну поленницу наломают
LebedKate писал(а):Источник цитаты Дериар мне очень симпатичен и я надеюсь, что именно ему хватит мудрости и мужества вовремя остановиться, пока не стало слишком поздно

Rini писал(а):Источник цитаты очень твоя Виски фотогеничная)

owlet писал(а):Источник цитаты о, это невозможно - обычаям сотни лет, простой люд стал бы за них держаться, как за последние штаны, и молодых правителей, пытающихся изменить что-то столь основательное, совершенно не одобрил бы!

Asuna писал(а):Источник цитаты это прямо не кара, а награда!
И, раз уж всё это - твоих рук дело, я, возможно, подумаю о том, чтобы вернуть ему валькирию и шанс на вечное блаженство после смерти. Лет этак через несколько...сотен.

Asuna писал(а):Источник цитаты Ого, это прямо не кара, а награда! Бессмертие и красивая дева рядом.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Явно будут подводные камни
AIR писал(а):Источник цитаты Мне нравится Главный, не без чувства юмора он

Понятное дело, он зол...
 Понятное дело, он зол... owlet писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь, лет через триста, ты будешь рад, что рядом есть кто-то, кто знает твою тайну, и кому ты можешь доверять. Кто готов помочь в любой ситуации и всегда будет на твоей стороне.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей