Сама девочка симпатичная, приятный мейк и Афродиток очень люблю
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Очень понравился аутфит и аксессуары, сумочка и ботинки - очень классные!
мне будет интересно взглянуть на нее в каком-нибудь другом наряде 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery Лерочка, спасибо!
Мне и сама она понравилась, потенциал есть)))))
Nattor Наташик мерси!
А меня и собака ну ооооочень порадовала! Она такая милая
Faierie Наташ, спасибо большое, всегда рады стараться!)))))))По поводу колготок подумалось буквально слово в слово!
И я аксессуары и мелочёвку люблю
ArtAlas Натусь, спасибочки!
Мне тоже её губки ооооочень нравятся)))) Такие часики вообще впервые у кукол увидела!
spencer_hastings Машенька мерси!
Таким необычным ботиночкам и я очень обрадовалась)))) А сама она кажется мне Афродиткой с потенциалом
-----------------------------------
О ком это мы?!
Мы о новой Hudson's Bay Barbie

Убежал её обзор на прошлую страничку
Друзья, не пропустите
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54195&start=1560#p4146807
Мне и сама она понравилась, потенциал есть)))))
Согласна на все 100%, столько раз всевозможных Поппи в этом аутфите встречала...Valery писал(а):Видимо из-за аутфита ее и раскупили
Nattor Наташик мерси!
А меня и собака ну ооооочень порадовала! Она такая милая
Да не за что, я всегда рада помочь! Передавай ей привет от сестрёнки)))))Nattor писал(а):Моя, за которую тебе еще раз спасибо!
Faierie Наташ, спасибо большое, всегда рады стараться!)))))))
Скрытый контент: показать
ArtAlas Натусь, спасибочки!
Мне тоже её губки ооооочень нравятся)))) Такие часики вообще впервые у кукол увидела!
spencer_hastings Машенька мерси!
Таким необычным ботиночкам и я очень обрадовалась)))) А сама она кажется мне Афродиткой с потенциалом
Учтём!spencer_hastings писал(а):будет интересно взглянуть на нее в каком-нибудь другом наряде
-----------------------------------
О ком это мы?!
Мы о новой Hudson's Bay Barbie

Убежал её обзор на прошлую страничку
Друзья, не пропустите
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 3 раза.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie Наташ, спасибо большое, всегда рады стараться!)))))))
СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ: ПОКАЗАТЬ
По поводу колготок подумалось буквально слово в слово!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая красотка! И сама, и наряд. Опять с интересом и восторгом разглядывала все составляющие образа, но в самом деле, почему нет колготок или чулок? Так и ноги отморозить можно
А вообще классная куколка, очень!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Джессикой!!! Она очаровательна! И какие у нее волшебные глазки!!!
Богатство комплектации поражает: на фоне выходящей карнавальной Бразильянки так вообще невероятное количество деталей. Больше всего прибалдела с обуви - шикарнейшая!!!!
Богатство комплектации поражает: на фоне выходящей карнавальной Бразильянки так вообще невероятное количество деталей. Больше всего прибалдела с обуви - шикарнейшая!!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные куклы и Мишель и Джессика!
Юлечка, дорогая, я тут под конец года немного выползаю из кустов
)
какие у тебя девочки поселились красивые!!! Коуч Барби и моей хотелкой была, но такая дорогая! тебе очень повезло, что взяла ее так выгодно!!! пусть доставка тоже съела, но то ли дело, она съест плюс к 100 баксам, то ли плюс к 200 баксам.
Она очень красивая, нежная, мэйк - само совершенство, ни убавить, ни прибавить, и аутфиииииит!!! мечта, а не аутфит
И с другйо аутфитной девочкой поздравляю тебя
Ее, конечно, называют куклой ради аутфита, но я не согласна. Мн очень нравятся ее необычные дымчатые тени и цвет помады обалденнй, плюс пышные волосы - очень красивая кукла, просто, скажем так, она нежнее своего аутфита и он яркостью перекрывает ее, а вот в более светлом наряде она сама засияла бы, как кукла
и фиг с ним с отсутствием колготок!) главное, кукла РОВНАЯ!! и куча аксессуаров и деталей одежды! даже газета, даже часы, ммм
какие у тебя девочки поселились красивые!!! Коуч Барби и моей хотелкой была, но такая дорогая! тебе очень повезло, что взяла ее так выгодно!!! пусть доставка тоже съела, но то ли дело, она съест плюс к 100 баксам, то ли плюс к 200 баксам.
Она очень красивая, нежная, мэйк - само совершенство, ни убавить, ни прибавить, и аутфиииииит!!! мечта, а не аутфит
И с другйо аутфитной девочкой поздравляю тебя
и фиг с ним с отсутствием колготок!) главное, кукла РОВНАЯ!! и куча аксессуаров и деталей одежды! даже газета, даже часы, ммм
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какой замечательный обзор на твою новенькую Афродитку! Ты все-все показала, всю мелочевку, а я даже не знала, что столько всего с ней идет в комплекте
Мне больше всего нравится сумочка, водолазка и часики, ну и собачка, конечно, премилая!
И сама девочка мягкая и нежная, в очках, правда, смотрится она немного постарше.
Мне больше всего нравится сумочка, водолазка и часики, ну и собачка, конечно, премилая!
И сама девочка мягкая и нежная, в очках, правда, смотрится она немного постарше.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
богатый аутфит у новенькой!) поздравляю с ее приобретением!) теперь надо и coach & hudson вместе запечатлеть!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie
Terninka Иришка, спасибо!)))))
Да, голые ноги при куртке с мехом для многих загадка
Mikoshi Наташик, спасибочки!)))))))
И я очень люблю, когда с новенькими приезжает обувь какой-нибудь неизвестной до селе модельки
Vedma_Natka Мерси!
Deanna Гулечка, я очень тебе рада! "Выползай из кустов" почаще!
За Коуч спасибо огромное! Я ей безумно рада)))) Редкий шанс выпадает приобрести такой богатый экземпляр по вменяемой цене, не воспользоваться им было грех!
Насчёт Хадсон я тоже не скажу что она "кукла ради аутфита" - очень интересная и самобытная Афродитка, а образ помягче поищем, раскроем её так сказать вне фирменных полосок
Arcticfox Машенька, спасибо дорогая!))))))))
Меня богатство мелких аксессуаров тоже удивило! Ну а собачки - моя слабость, эта так вообще прелесть: смотрю на неё и не могу не улыбнуться в ответ
В очках мне эта Афродитка не нравится честно говоря, они ей не идут
HelenTao Леночка, мерси!)))))))
Terninka Иришка, спасибо!)))))
Да, голые ноги при куртке с мехом для многих загадка
Mikoshi Наташик, спасибочки!)))))))
И я очень люблю, когда с новенькими приезжает обувь какой-нибудь неизвестной до селе модельки
Vedma_Natka Мерси!
Deanna Гулечка, я очень тебе рада! "Выползай из кустов" почаще!
За Коуч спасибо огромное! Я ей безумно рада)))) Редкий шанс выпадает приобрести такой богатый экземпляр по вменяемой цене, не воспользоваться им было грех!
Насчёт Хадсон я тоже не скажу что она "кукла ради аутфита" - очень интересная и самобытная Афродитка, а образ помягче поищем, раскроем её так сказать вне фирменных полосок
Когда наши с Наташей куклы ехали ко мне я пальчики крестиком держала, чтобы были обе ровные!!!Deanna писал(а):фиг с ним с отсутствием колготок!) главное, кукла РОВНАЯ
Arcticfox Машенька, спасибо дорогая!))))))))
Меня богатство мелких аксессуаров тоже удивило! Ну а собачки - моя слабость, эта так вообще прелесть: смотрю на неё и не могу не улыбнуться в ответ
В очках мне эта Афродитка не нравится честно говоря, они ей не идут
HelenTao Леночка, мерси!)))))))
Они совсем из разных сезонов, но что-нибудь придумаемHelenTao писал(а):теперь надо и coach & hudson вместе запечатлеть!)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда прекрасный обзор! Куколка прелестная, ну а наряд вообще супер! Очень понравились сапожки, особенно каблук.
А вот колготки они и правда что-то по глупости зажадили
А вот колготки они и правда что-то по глупости зажадили
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Год подходит к концу, вот и мне пришла пора подвести итоги уходящего года

ИТОГИ 2016 ГОДА (Для сравнения итоги 2015)
Кукла года в личной коллекции – снова очень много претенденток, но особенно в этом году всё же выделю Coach!
Охота на неё была долгой и интересной, а покупка вызвала, пожалуй, самые яркие эмоции: тут и радость обладания редкой куклой любимого молда, и обалденный аутфит, и достижение цели поставленной в прошлом году.

Цель будущего года – Обе цели прошлого года достигнуты
Сработало! И это не может не радовать! Значит, продолжим в том же духе:
В 2017 особенно хочется поселить Diane von Furstenberg Barbie

и второй набор Juicy Couture Barbie Dolls

Кукла - мечта - The Blonds’ Blond Diamond Barbie Doll продолжаем мечтать...
Разочарование года – В этом году меня ещё сильнее разочаровывают новинки Маттел: линейки LOOK, Birthday Wishes и Холидейки окончательно скатились до уровня игровых
; при немалых ценах качество падает; интересного практически не выпускают, весь упор на новшества: йог и толстушек, которые абсолютно не привлекли моего внимания и смело относятся в категорию Равнодушие года
Открытие года – Во-первых – научилась пользоваться услугами форвадерских компаний (виртуальный адрес в Америке) и теперь у меня не возникает проблем, если продавец не отправляет покупки в Россию! Во-вторых – научилась совершать покупки с Барбиколлектора напрямую!!!
Событие года – Дан старт дружеским обменам подарками!
Очень классная и добрая традиция, надеюсь в следующем году её продолжить!
Безумство года – количество кукол купленных за этот год – однозначное безумие!!!
Глупость года – эм…
Брэнд года – и снова Mattel

Молд года – безоговорочно Anna/Lara!
В этом году я приложила максимум усилий, чтобы собрать самых-самых представительниц этого молда! Несколько Лара-хотелок переходит на следующий год...
Неприятность года – неудачная «покупка» Джека Воробья у мошенницы! Жаль конечно, но от этого никто не застрахован!
Несбывшаяся мечта года – подумаю…
Неожиданная покупка года – это однозначно Versace Barbie если бы не приятная цена, я бы врят ли обратила на неё внимание!

Жаба года – одна из последних моих покупок – недостающая Tim Gunn Barbie(Маковка) с доставкой в Россию обошлась мне ужасно дорого, но не купить её я не могла: за 2 года она столько раз от меня ускользала, что вымотала мне всю душу! Теперь радуюсь, но жаба продолжает душить!!!

Сделка/Продажа года – тут пожалуй отмечу мою апрельскую покупку, которая повлекла за собой продажи – лот почти фуллсетных гибридов c ebay: четверо из которых омоделились и остались со мной, четверо разбежались по новым хозяевам, а одна продолжает искать новый дом!
ЦИФРА ГОДА - в этом году моя коллекция пополнилась на 44 куклы – эта цифра меня уже пугает…
О планах на будущий год: Хочется добить мой основной wish-list, в котором осталось всего 16 кукол!
Планирую уделять больше внимания тем, кто у меня уже есть, не отвлекаясь на покупки новых! И очень хочу пойти на фото курсы, чтобы любимое хобби приносило ещё больше удовольствия)))))
Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы.

Дорогие мои друзья и читатели, хочется поздравить вас С Наступающими Новогодними Праздниками и пожелать вам Здоровья, Счастья, Успехов в делах и начинаниях, Благополучия, Радости и Исполнения всех ваших самых заветных желаний!
А к моим поздравлениям пожелала присоединиться моя Прекрасная Золушка - Жозефина

ИТОГИ 2016 ГОДА (Для сравнения итоги 2015)
Кукла года в личной коллекции – снова очень много претенденток, но особенно в этом году всё же выделю Coach!
Охота на неё была долгой и интересной, а покупка вызвала, пожалуй, самые яркие эмоции: тут и радость обладания редкой куклой любимого молда, и обалденный аутфит, и достижение цели поставленной в прошлом году.

Цель будущего года – Обе цели прошлого года достигнуты
В 2017 особенно хочется поселить Diane von Furstenberg Barbie

и второй набор Juicy Couture Barbie Dolls

Кукла - мечта - The Blonds’ Blond Diamond Barbie Doll продолжаем мечтать...
Разочарование года – В этом году меня ещё сильнее разочаровывают новинки Маттел: линейки LOOK, Birthday Wishes и Холидейки окончательно скатились до уровня игровых
Открытие года – Во-первых – научилась пользоваться услугами форвадерских компаний (виртуальный адрес в Америке) и теперь у меня не возникает проблем, если продавец не отправляет покупки в Россию! Во-вторых – научилась совершать покупки с Барбиколлектора напрямую!!!
Событие года – Дан старт дружеским обменам подарками!
Безумство года – количество кукол купленных за этот год – однозначное безумие!!!
Глупость года – эм…
Брэнд года – и снова Mattel

Молд года – безоговорочно Anna/Lara!
В этом году я приложила максимум усилий, чтобы собрать самых-самых представительниц этого молда! Несколько Лара-хотелок переходит на следующий год...
Неприятность года – неудачная «покупка» Джека Воробья у мошенницы! Жаль конечно, но от этого никто не застрахован!
Несбывшаяся мечта года – подумаю…
Неожиданная покупка года – это однозначно Versace Barbie если бы не приятная цена, я бы врят ли обратила на неё внимание!

Жаба года – одна из последних моих покупок – недостающая Tim Gunn Barbie(Маковка) с доставкой в Россию обошлась мне ужасно дорого, но не купить её я не могла: за 2 года она столько раз от меня ускользала, что вымотала мне всю душу! Теперь радуюсь, но жаба продолжает душить!!!

Сделка/Продажа года – тут пожалуй отмечу мою апрельскую покупку, которая повлекла за собой продажи – лот почти фуллсетных гибридов c ebay: четверо из которых омоделились и остались со мной, четверо разбежались по новым хозяевам, а одна продолжает искать новый дом!
ЦИФРА ГОДА - в этом году моя коллекция пополнилась на 44 куклы – эта цифра меня уже пугает…
О планах на будущий год: Хочется добить мой основной wish-list, в котором осталось всего 16 кукол!
Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы.

Дорогие мои друзья и читатели, хочется поздравить вас С Наступающими Новогодними Праздниками и пожелать вам Здоровья, Счастья, Успехов в делах и начинаниях, Благополучия, Радости и Исполнения всех ваших самых заветных желаний!
А к моим поздравлениям пожелала присоединиться моя Прекрасная Золушка - Жозефина

Последний раз редактировалось MissYlibka 29 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Ксюшенька, спасибо!
Всегда стараюсь чтобы читателям было максимально интересно читать и знакомиться с моими красотками)))))
Всегда стараюсь чтобы читателям было максимально интересно читать и знакомиться с моими красотками)))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с огромным удовольствием и интересом почитала твои итоги!!!
44 куклы - это тебе не яблоки с пальмы собирать
Молодца!
Очень желаю поселить в следующем году Дианочку, сама хочу на нее у тебя попялиться
И маме твоей, насколько я помню, она тоже очень симпатична( если не путаю ее с Дуней Бурк)
Тут соглашусь с тобой! Тоже новенькие не впечатляют сильно, кроме, пожалуй, чудо-женщины! И да, праздничные коллекционки ( и не только праздничные) все больше становятся похожими на игровых...
Это отлично! Только советую не забывать страховать посылки, всего несколько долларов, а спишь спокойнее)
Надо же, а я думала, что ее покупка тебя все же успокоит!
Юленька, и тебя поздравляю с наступающими праздниками!!! Всего-всего тебе, исполнения желаний, новых распрекрасных куколок, понимания в семье, и спокойного радостного настроения!!!
44 куклы - это тебе не яблоки с пальмы собирать
Очень желаю поселить в следующем году Дианочку, сама хочу на нее у тебя попялиться
MissYlibka писал(а):Источник цитаты этом году меня ещё сильнее разочаровывают новинки Маттел: линейки LOOK, Birthday Wishes и Холидейки окончательно скатились до уровня игровых; качество падает; интересного практически не выпускают, весь упор на новшества: йог и толстушек, которые абсолютно не привлекли моего внимания и смело относятся в категорию Равнодушие года
Тут соглашусь с тобой! Тоже новенькие не впечатляют сильно, кроме, пожалуй, чудо-женщины! И да, праздничные коллекционки ( и не только праздничные) все больше становятся похожими на игровых...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Во-первых – научилась пользоваться услугами форвадерских компаний (виртуальный адрес в Америке)
Это отлично! Только советую не забывать страховать посылки, всего несколько долларов, а спишь спокойнее)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Теперь радуюсь, но жаба продолжает душить!!!
Надо же, а я думала, что ее покупка тебя все же успокоит!
Юленька, и тебя поздравляю с наступающими праздниками!!! Всего-всего тебе, исполнения желаний, новых распрекрасных куколок, понимания в семье, и спокойного радостного настроения!!!

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданная покупка года – это однозначно Versace Barbie если бы не приятная цена, я бы врят ли обратила на неё внимание!
О класс, за сколько взяла ее?
Отличные у тебя приобретения в этом году Юля, поздравляю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В 2017 особенно хочется поселить Diane von Furstenberg Barbie
О да сама бы ее тоже поселила из Ларок еще, если попадется по норм цене тоже куплю)
Юлечка, тебя тоже с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, достатка, исполнения желаний, женского счастья и продолжения куклохобби!
Итоги
Моя Гудзонка шлет тебе пламенный привет!
Итоги
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, очень интересные итоги!! За год, у тебя действительно поселились замечательные и редкие куколки! Всегда было интересно читать и рассматривать твои обзоры, твоя тема как энциклопедия редких, коллекционных барби! Поздравляю с наступающим новым годом и желаю самое главное здоровья тебе и близким, семейного благополучия и конечно исполнения всех твоих хотелок!! Неужели событие в конце весны это лялечка!!??
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какие интересные и впечатляющие итоги! С наступающим тебя, пусть все мечты и планы воплотятся в жизнь!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
44 куклы за год!) ого-го!
я бы сказала, впечатляющий результат!)))
это здорово!)
будем надеяться!
с наступающим!) пусть в новом году у нас все будет хорошо!))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И очень хочу пойти на фото курсы, чтобы любимое хобби приносило ещё больше удовольствия))))
это здорово!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, радостное событие, которое ожидается в моей семье к концу весны, не сильно нарушит эти планы
будем надеяться!
с наступающим!) пусть в новом году у нас все будет хорошо!))))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие шикарные итоги, 44 куклы, супер!!! Интересно, сколько красавиц Лар за этот год у тебя поселилось? С наступающим, Юленька! Пусть в новом году обязательно осуществятся все планы и мечты! И поселятся все не поселившиеся Ларочки)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, очень масштабные, интересные итоги!
У тебя все таки Анны-Лары преобладают в коллекции? или есть те, кого больше?
Жозефина очень нежная, красивая девушка! Выглядит шикарно
фото получились прелестные 
У тебя все таки Анны-Лары преобладают в коллекции? или есть те, кого больше?
Жозефина очень нежная, красивая девушка! Выглядит шикарно
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, очень понравились твои куклоитоги, информативно, красиво оформлено и очень интересно.
Я теперь уже тоже поселила практически всех мною желаемых, буду уделять им внимание, а новых поселять когда уж очень приспичит
Золушка твоя просто выше всяких похвал, всех очаровала:))))
Я теперь уже тоже поселила практически всех мною желаемых, буду уделять им внимание, а новых поселять когда уж очень приспичит
Золушка твоя просто выше всяких похвал, всех очаровала:))))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Роскошные итоги! Все информативно, красиво, и увлекательно написано!
Желаю, чтобы на будущий год сбылись все мечты))) И самая главная-тоже)))
Еще раз отмечу красотку Коуч)))) Действительно- кукла года!
Роскошные итоги! Все информативно, красиво, и увлекательно написано!
Желаю, чтобы на будущий год сбылись все мечты))) И самая главная-тоже)))
Еще раз отмечу красотку Коуч)))) Действительно- кукла года!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, мне очень понравились твои итоги. И хоть темку твою я читаю постоянно, многое меня удивило. Например, жаба года.
Планы на будущий год - все замечательные, надеюсь, осуществляться в полной мере!
Планы на будущий год - все замечательные, надеюсь, осуществляться в полной мере!
Замечательные итоги! Аж 44 куклы!
Не разобрала их по молдам? кого сколько поселилось)
А Жозефину с заслуженной победой! Не подскажешь чье на ней платье?
А Жозефину с заслуженной победой! Не подскажешь чье на ней платье?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Elena-Prekrasnaya, Nattor, Nattor, Sapfira Laory, Terninka, HelenTao, Lindi, spencer_hastings, Alyona_Fantasy, Faierie, ArtAlas, Valery, Дорогие мои, всем спасибо огромное за поздравления и пожелания, я рада что мои итоги вас впечатлили
На вопросы постараюсь ответить поподробнее с цитатами:
Спасибо за пожелания!
, в прошлом году получилось больше Афродиток

На вопросы постараюсь ответить поподробнее с цитатами:
Ди классная!!! Буду усиленно стараться её приобрести в Новом году! Маме ДуняБурк понравилась (она кстати у меня уже есть)Arcticfox писал(а):Очень желаю поселить в следующем году Дианочку, сама хочу на нее у тебя попялитьсяИ маме твоей, насколько я помню, она тоже очень симпатична( если не путаю ее с Дуней Бурк)
Полным комплектом с родной коробкой, сертификатом и подставкой Версаче мне попалась за 8000 руб., а недавно ещё и Версус за 2500 удалось приобрести - обе в ВКElena-Prekrasnaya писал(а):О класс, за сколько взяла ее?
Sapfira Laory писал(а):Неужели событие в конце весны это лялечка!!??
Крис, Ириша, всё верно!Terninka писал(а):я правильно поняла, что у вас в семье ожидается пополнение? Как же здорово! Легкой и благополучной беременности тебе!
Сколько за год точно не назову, но всего Лар сейчас 19!Lindi писал(а):Интересно, сколько красавиц Лар за этот год у тебя поселилось?
Сейчас Лары преобладаютspencer_hastings писал(а):У тебя все таки Анны-Лары преобладают в коллекции? или есть те, кого больше?
У меня есть много "карт в рукаве", которые раскрыть никак руки не дойдутArtAlas писал(а):И хоть темку твою я читаю постоянно, многое меня удивило. Например, жаба года
За год не посчитала, а всего по коллекции могу озвучитьValery писал(а):Не разобрала их по молдам? кого сколько поселилось)
Мерси))) Конечно подскажу: и платье и бархатный палантин - из аутфита Эрики Кейн, колье пришито к лифу платьяValery писал(а):Жозефину с заслуженной победой! Не подскажешь чье на ней платье?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://s020.radikal.ru/i715/1612/70/5984ff87bf09.jpg - супер
Очень приятная куколка, нравится цветовое решение данного выпуска - позитивно!
Итоги почитала с большим интересом
Хороший кукольный год был у тебя! И пусть 2017 будет еще лучше!
С праздничками!!
Очень приятная куколка, нравится цветовое решение данного выпуска - позитивно!
Итоги почитала с большим интересом
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly Машенька, спасибо за пожелания!
Собачка очень поднимательная настроение
-------------------------------
Девочки, отвечая на ваши вопросы по итогам, поняла что без статистики по молдам не обойтись
И мы подсчитались!
На сегодня "расстановка сил" такова:
Anna/Lara - 19 шт
Aphrodite - 13 шт
Mackie - 13 шт
Generation Girl - 7 шт (не считая игровой)
Mbili - 6 шт
Kayla/Lea - 5 шт
Louboutin - 3 шт
Goddess - 2 шт
SuperStar - 2 шт (не считая кукол детства)
Steffie - 1 шт
Pazette - 1 шт
Nishelle Urban Hipster - 1 шт
Daria - 1 шт
Karl - 1 шт
TeenSkipper - 1 шт
Tory - 1 шт
Stacie - 1 шт
Собачка очень поднимательная настроение
-------------------------------
Девочки, отвечая на ваши вопросы по итогам, поняла что без статистики по молдам не обойтись
И мы подсчитались!
На сегодня "расстановка сил" такова:
Anna/Lara - 19 шт
Aphrodite - 13 шт
Mackie - 13 шт
Generation Girl - 7 шт (не считая игровой)
Mbili - 6 шт
Kayla/Lea - 5 шт
Louboutin - 3 шт
Goddess - 2 шт
SuperStar - 2 шт (не считая кукол детства)
Steffie - 1 шт
Pazette - 1 шт
Nishelle Urban Hipster - 1 шт
Daria - 1 шт
Karl - 1 шт
TeenSkipper - 1 шт
Tory - 1 шт
Stacie - 1 шт
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ух ты)) аж 19 Анн-Лар
хотя и афродиток с макки прилично так))))
Юленька, привет! Вот и я)) С Наступающим! Пусть в Новом году все будет на отлично!
Barbie Juicy Couture Beverly Hills_ ох, ну хороши! Очень интересный обзор. Не знала, что в этом сете столько красоты. Глаза разбегаются.
История сбора сета по частям впечатляет!
Live from the Red Carpet by Badgley Mischka Barbie_ тут абсолютно согласна_ мисс идеальная прическа! Обалденная девушка! Глаза завораживают, есть в них какая- то магия!
Этот обзор я ждала с нетерпением! Балдею от этой девушки. Она мне нравится даже нюд. Очень красивая. Аутфит и аксессуары вне конкуренции_ все очень классное!
Hudson's Bay Barbie_ милашка! От собачачки в восторге, такая лапуля! Особенно в очках)) Аутфит класснючий! Ботиночки_ мечта! Единственное, хотелось бы, чтобы украшения были из металла, чтобы краска не облазила.
Итоги потрясающие! Как же здорово, когда удается исполнить свои мечталки! Желаю исполнения новых!
Спасибо за поздравления!
Barbie Juicy Couture Beverly Hills_ ох, ну хороши! Очень интересный обзор. Не знала, что в этом сете столько красоты. Глаза разбегаются.
Live from the Red Carpet by Badgley Mischka Barbie_ тут абсолютно согласна_ мисс идеальная прическа! Обалденная девушка! Глаза завораживают, есть в них какая- то магия!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Coach Barbie
Этот обзор я ждала с нетерпением! Балдею от этой девушки. Она мне нравится даже нюд. Очень красивая. Аутфит и аксессуары вне конкуренции_ все очень классное!
Hudson's Bay Barbie_ милашка! От собачачки в восторге, такая лапуля! Особенно в очках)) Аутфит класснючий! Ботиночки_ мечта! Единственное, хотелось бы, чтобы украшения были из металла, чтобы краска не облазила.
Итоги потрясающие! Как же здорово, когда удается исполнить свои мечталки! Желаю исполнения новых!
Спасибо за поздравления!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»