Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Lady Arabella » 26 апр 2017, 22:41

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ручки сделала из веревочки от какой-то этикетки, очень удачная оказалась веревочка, а вот специально для этой сумки купленные 3 вида шнура не подошли

о, более чем знакомая ситуация :D Сумка очень стильная получилась!
Теперь буду ждать мебель, раз уж сказала. Уверена, что получится :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 апр 2017, 23:14

Сегодня покажу Киори в обновках и немного расскажу про нее.
Загадочная девушка, про нее ходит много слухов, но никто точно не знает, кто она на самом деле. Говорят, и что она гейша, и актриса, и любовница очень богатого и влиятельного человека, а может, и все сразу. Но абсолютно точно она умна, скрытна, обольстительна, коварна, и возможно, опасна...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Как только Киори приехала, от нее не отходит Изабель, которую привлекает все загадочное и необычное. Наша капризуля ловит каждое слово и вообще с обожанием смотрит на восточную красавицу, а та только снисходительно улыбается. Вот такая странная дружба. Зато Изабель тоже перепали обновки, так как от вязанного свитера Киори отказалась.
Все украшения и комод тоже моих рук дело.
ИзображениеИзображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 апр 2017, 23:29

Madlenka, прическа у Киори потрясающая! И этот загадочный взгляд из-под ресниц... А ножки в брючках умопомрачительной красоты. :roll: И ножки, и брючки. :roll: Я не удивлена, что Изабель так к ней прониклась.
А на комодике вроде вырезное что-то по дереву, ммм?
А какие застежки ты на украшения делаешь? А то я чего только ни пробовала, всё не нравится...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 апр 2017, 00:00

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать мебель, раз уж сказала. Уверена, что получится :wink:

Lady Arabella, эх, буду стараться. Пока смотрю, вдохновляюсь, изучаю теорию :roll: .

Isvane, Аня, спасибо! :)
Ткань, из которых я брючки Киорику сшила, - это подкладочная, жутко сыплющаяся. Конечно, из стрейчевой бы брюки сели получше, но эта такая красивая, и в нужной тематике :roll: .
Комодик - это имитация :oops: . На черную коробку приклеила "ящик" и "дверки", вырезанные все из той же подложки под ламинат, покрашенные акрилом. Резьба - это кусочек пластиковой декоративной рейки, купленной в Леруа Мерлен (муж пилил). Ручки - покрашенные пластиковые кнопки или как их там, чтобы пришпиливать чего-нибудь.
Украшения для шеи и съемные браслеты собираю на тонкую проволоку, на концах которой делаю петельку и крючок. Конечно, примитивно, но меня устраивает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 апр 2017, 00:08

Madlenka, о да, иногда подкладочная ткань красивенная бывает, прям вот сил нет, хочется купить и что-нибудь сшить. :twisted: Но я как-то себя всегда отговариваю. :mrgreen:
Ничего себе имитация комодика. :shock: Выглядит-то он настоящим. :shock:
Эх, петельки-крючки пробовала, но мне больше на нитку нравится собирать, оно как-то мягче получается, а вот какую застежку придумать, не знаю...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 апр 2017, 00:16

Isvane, из этой подкладочной ткани шикарное платье в китайском стиле бы получилось, чтобы по фигуре и с воротником-стоечкой :roll: , но я боюсь, с ней не справлюсь, да и само такое платье для меня сложновато :cry: .

А если собрать украшение на нитку, концы нитки попрятать, а в крайние бисеринки-бусинки продеть маленькие тоненькие проволочки и скрутить их как два крючка? :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 апр 2017, 00:42

Madlenka, о, надо будет попробовать, только еще нитку нужно зафиксировать, чтобы не рассыпалось (как у меня бывает...)
Да, такое платье из сыпучей ткани очень трудно сшить, тут нужно и края сразу или лаком, или над свечкой обрабатывать, и всякие выточки и прочие ухищрения выпиливать... или шить из эластичной ткани. :twisted: Но эта - да, шикарная... :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 апр 2017, 01:08

Madlenka писал(а):Источник цитаты
timanja, Маруся, ага, уже-уже :D

Молодец :-) всё очень классное. Мне нра

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2017, 17:02

Madlenka, в целом такой этнический образ подходит Киори.
Брючки из ткани восточного принта смотрятся замечательно.
Отдельный комплимент украшениям.

Вязаный свитерок очень подходит строптивой Изабель.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 апр 2017, 18:01

Леночка, ого, это было бы здорово, если бы мозг можно было пересадить... Но в кукольном мире нет ничего невозможного!
Теперь понятно, почему Даниэла похожа на предыдущую Даниэлу :roll: Но ребеночка очень жалко :cry:
Мне очень понравился и наряд, и фото, и сама девушка - раскрасавица :oops: Так и не скажешь, что она на негнущемся теле (кстати, и тело у нее тоже очень красивое!)
Шортики, шляпка, украшение, шляпа с сумочкой - как здорово, мои девчонки ужасно завидуют! :D
Спасибо отдельное за технофото, фон какой классный ты отыскала!
И Киори тоже очень красива! Отдельное браво прическе, так элегантно и интересно одновременно!
Изабель всегда рада видеть, обновка ей очень идет))) Пойду возьмусь за спицы тоже, как раз нитки новые прикупила :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 апр 2017, 11:32

Isvane, я бы ниточку спрятала почти в середине украшения, может с капелькой клея. Думаю, не должно так рассыпаться.
Этой ткани у меня много, так что еще чего-нибудь сошью из нее. Думаю, к примеру плащ будет хорошо смотреться, можно и на подкладе попробовать,чтобы все растрепушки убрать.

timanja, Марусенька, спасибо! Мне приятно :)

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю! :)
Ты права, подбирая наряд для Киори, очень хочется подчеркнуть ее "восточность". Может, поэтому она и отдала свитерок Изабель :roll: .
А украшения я и сама очень люблю, особенно крупную бижутерию. Вот и девчонок стараюсь баловать.

Arcticfox, Машенька, спасибо! :)
О, в кукольном мире возможности почти безграничны, как и наши фантазии, и это замечательно.
Рада, что история понравилась. Правда, пока не знаю, когда будет продолжение :oops: :roll: .
Про ребеночка когда уже написала, сама потом пожалела, что не оставила :( . И ведь детки есть подходящие по возрасту на роль этого ребеночка, и в сюжет бы хорошо это вписалось. Эх, хорошая мыслЯ приходит опослЯ... :roll:
Фон (салфетка) был куплен давно. А Дану мне очень захотелось заснять как раз на берегу чего-нибудь. Так эта зарисока и родилась.
Прическу Киорика раскритиковал мой муж, сказал, что надо ей волосы распустить. А мне хотелось показать серьги. Да и вообще, ей убранные волосы, на мой взгляд, очень идут, она такая элегантная сразу становится.
Буду ждать твоих вязанных обновок. :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 апр 2017, 02:17

Сегодня у нас поселилась девушка абсолютно другого формата. Давно я об этом мечтала, и вот оно случилось. Я от нее просто в восторге, ощущения непередаваемые :D ! Пока надела ей паричок собственного изготовления из пряжи, мне кажется, такой цвет волос ей идет.
Фотографировать ее сплошное удовольствие, фигура роскошная, поэтому будет много фото и эротики :) .
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Конечно, еще нужно подобрать ей парички, настроить получше глазки, придумать, во что ее одеть. А еще я думаю, на одной такой девушке я не остановлюсь :roll: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 апр 2017, 12:19

Madlenka, красавица. :P (А она вообще кто и какими размерами? По ощущениям - большая девочка. Надеюсь, ты остальных не забросишь, как это часто бывает, когда в дом заселяются ОНИ. :mrgreen: )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 апр 2017, 12:42

Мои поздравления с новенькой и новым направлением в куклоколлекции!
В целях повышения образованности в этих других направлениях, а не только для созерцания, хотелось бы маленькое официальное вступление:
фирменное название, молд, год выпуска, рост и т.д.

Madlenka писал(а):Источник цитаты фигура роскошная

Да, с этим не поспоришь, а, вообще, мне она напоминает, образы эпохи Ренессанс.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 апр 2017, 12:44

Madlenka, Лена, поздравляю!!! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 30 апр 2017, 14:41

Madlenka, Лена, твоя восточная красавица бесподобна! Наряд очень понравился и фото хороши!
Поздравляю с новенькой!! Такая реалистичная дама!!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 май 2017, 00:35

Isvane, Аня, Yulija Bondarovic, Юля, Lady Arabella, Таня, Kiharu Nakamura, Мари, спасибо за такой теплый прием! :)
Это BJD от Fairyland, серия ChicLine, Лише (Lishe).

Isvane, по размерам она между Тоннерками и Мокси Тинз, даже ближе ко вторым.
Постараюсь всем уделять внимание по возможности :) .

Yulija Bondarovic, год выпуска самого молда не знаю :roll: . Вообще эти куклы делаются под заказ, поэтому конкретная девушка вполне свеженькая, апрельская. Рост 37см.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мне она напоминает, образы эпохи Ренессанс.

Соглашусь, этот фотосет и правда, получился в стиле той эпохи. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 май 2017, 22:40

Классно ты Киори заплела! И одела тоже. И обыгранный комодик мне нравится :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 май 2017, 22:56

rusapura, Ксюша, спасибо от меня и Киори!
Классная аватарка :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 май 2017, 22:50

Сегодня приехали парички для новой девы (никак не определюсь с ее именем, всю голову сломала :roll: ). Примерили, остались довольны.
Показываем.
Золотисто-русый самый короткий
ИзображениеИзображение
Изображение
Белый на фото выглядит каким-то невнятным, хотя девочке он идет. Надо еще с ним поиграться.
ИзображениеИзображение
Изображение
В сиреневом больше всего фото, наверное, он ей очень понравился :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Случайный кадр
Изображение
Бэкстейдж
Скрытый контент: показать
Изображение
Из колонки в детской комнате были вытащены ящики в целях безопасности ребенка. Они мне прямо покоя не давали, так хотелось в них кого-нибудь пофоткать :lol: . Вот в одном из ящиков вся фотосессия и прошла :mrgreen: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 май 2017, 23:04

А еще я решила сделать диван (ткани-то накупила :) ). Причем хотела побаловать монстрят или джеек, но промахнулась с размером, большеват получился :oops: .
Диван еще в процессе, надо все детали зашить и собрать, пока он скреплен булавками. Но похвалиться хочется, да и может, идея кому пригодится, он достаточно простой в изготовлении. Думаю, по фото все будет понятно, если что, спрашивайте.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Материалы: картон и подложка под ламинат - спинка и боковины, кусок пеноплекса для основы сидения, синтепон, купонная ткань.
Кое-кто на него уже глаз положил, и не только глаз :wink:
Изображение
Вот думаю, стоит добавить тесьму или шнур по верху боковин и спинки или нет :roll: ?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 май 2017, 10:07

Madlenka, Лена, девушка хороша, совсем неземная красота! Все парички ей идут, но особенно мне понравился белый и сиреневый.))
Диван классный! Тесьма мне кажется лишней.. хотя... Просто ткань и так достаточно яркая.. и дополнительное оформление может перегрузить весь вид..Но это моё мнение))).
Насчет имени, мне кажется, что она похожа на Элис))..

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 май 2017, 15:35

А я, когда увидела диванчик, сразу решила, что это для новенькой с её 37 см форматом.
Оказалось по-другому, но он ей прекрасно подходит.
Кстати, Леночка, спасибки за инфо по ним.

Из паричков мне больше всех естественный, русый приглянулся, он как-бы возвращает её к реальной жизни.
Девочка, однозначно, не простая, требует особого подхода во всём и доставит тебе много хлопот.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 04 май 2017, 21:59

Лена, поздравляю с пополнением !:) Девочка очень рафинированная и нежная.
И диванчик очень уютный :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2017, 10:54

Madlenka, в первом паричке она чудо как хороша... :roll:
Диван замурчательный, и никакого декора не надо, он хорош сам по себе. (Возьму на заметку, а то хочу все одну ткань в дело пустить, одежду из нее шить не комильфо, а вот в качестве дивана будет самое оно...)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 май 2017, 12:20

Madlenka, я тебя поздравляю! Потрясающая девочка! Я сама подумываю о ШиклайнЛише. Искренне думала, что они а-ля миниФи, но оказалось зря думала. Даже визуально они очень изящные, подвижные, аристократичные. Вот теперь у меня затык, кого хотеть. Шиклайн или Ноббле.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 май 2017, 15:04

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо!
Паричковые куклы тем и хороши, что под каждый образ можно подходящие парички подбирать. Мне она тоже понравилась во всех трех (и даже в моем, на самых первых фото), просто надо каждый обыграть нарядом и аксессуарами.
Диванчик, наверное и правда, оставлю без тесьмы. Как доделаю его и придумаю интерьер, похвалюсь.
Имя Элис мне тоже очень нравится, но у меня есть определенные ассоциации с ним. А так как эта дева с легкостью может менять образы, хочется для нее более универсальное имя :roll: . Я думаю, в процессе общения, она мне все же шепнет, как ее зовут :wink: .

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А я, когда увидела диванчик, сразу решила, что это для новенькой с её 37 см форматом.

Yulija Bondarovic, Юля, новенькая тоже как увидела диванчик, слезать с него не хочет :lol: . Говорит, или на этом поселится, или на другом, если новый диванчик получится лучше . Только приехала, а уже все самое новое и лучшее себе требует, характер проявляет :wink: .
В русом парике она очень естественная, он универсальный, к нему идет почти все. Остальные парички больше годятся под какие-нибудь фэнтазийные образы.

Charli4444, Лариса, спасибо!
Ой, ну до твоих интерьеров мне далеко, но очень приятно, что диванчик понравился :) .
А девочка не такая уж и рафинированная, а может, она ловко прикидывается :wink: .

Isvane, спасибо, Аня!
Вот я тоже больше люблю естественные цвета волос на куклах. Но и под цветные парички можно что-то интересное/неформальное придумать.
Рада, что диванчик приглянулся, конечно, сделай, он совсем несложный. Я вот думаю, может и не склеивать его намертво, а булавками только сидение закрепить, оставить сборно-разборным: и места будет меньше при хранении занимать, и высоту сидения можно регулировать под разных кукол :roll: .

timanja, Маруся, благодарю за поздравления! Я сама от нее в полнейшем восторге, все ее из рук не выпускаю :)
Пошла смотреть, кто такие Ноббле, может, и мне надо :roll: :wink: ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 май 2017, 16:20

Мне нравится первый парик :)
Диван хороший, но расцветка ярковата и крупновата...

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 05 май 2017, 16:26

Madlenka, Лена, какой замечательный диванчик! Такой летний и уютный, обожаю шиповник! :)
Парички понравились, особенно первый, золотисто-русый.
Скрытый контент: показать
Ко мне тоже собирается приехать паричковая девочка, правда из Тоннеров. Я с таким еще не сталкивалась, не очень представляю, как это будет выглядеть и, даже как-то побаиваюсь... Хотя многие говорят, что с париками даже удобнее :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 май 2017, 21:41

Madlenka, не знаю, найдешь или нет. Она пишется Nobledoll Radicel, если я правильно нашла офиц.название. она маленькая, попастенькая. Правда подвижность у неё меньше. Но какие красивые ручки... А вот мордашка очень специфичная. На любителя и потребует талантливого мейк-апера. Чтоб из неё шедевр сделать.
Забыла похвалить диванчик. Очень классный!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»