Моя средняя как увидела кукол, так завопила... Она их собирает

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно быть кукольником - так развивает воображение!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя средняя как увидела кукол, так завопила... Она их собирает
vatrushka писал(а):Источник цитаты Симпатичные штучки! И похожи на столики
vatrushka писал(а):Источник цитаты а когда на фицен тело переедет какая-то головушка?И чья эта будет голова? Когда мы узнаем этот секретик?
vatrushka писал(а):Источник цитаты если одежда экшеновская и сильно в обтяг, то правда! Но я одеваю платья из хорошо тянущейся ткани. Сейчас она у меня ходит в юбке от пышки барби и в топике. Это и так прекрасно одевается. А вот комбезы всякие красивые экшеновские одеть очень сложно и с плёнкой
vatrushka писал(а):Источник цитаты А хочется переодевать и частенько видеть это прекрасное тело голеньким.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как же я ее голой поставлю. У меня сыновья мимо ходят
vatrushka писал(а):Источник цитаты Честно говоря, не думаю, что от одежды, которая не передавливает тело будет вред.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Народ и про экшенов пишет, что шарниры коленные ломаются от стоячей позы. У нас все ок с этим. У фицен не остаётся заломов, если часто менять позу. Иногда сидит, иногда лежит, иногда стоит.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хуже всего из всех моих кукол ощущают себя довольно старенькие фр. У них желтеет тушка под одеждой, что жутко бесит. Это единственные куклы, которых время не щадит.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Нет, мы - кукольники, конечно все немного (а иногда и не немного ) повернутые в сторону некукольных кукольностей, но чтобы так прикольно и в тему без лишних усилий получилось? Круто!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня вопрос по фиценкам: у них же лапка больше, чем у стандартных барби, а вот с эверяшками не совпадает размер?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая нежная, воздушная и цветочная барышня! Невероятно красивое платье!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И диванчик такой мягенький, это шкатулка или просто диванчик?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поделишься потом результатом примерки?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Цветочный мотив - вечная классика! Шанталь очень нежной получилась на фото.)))
Нежность, мягкость, уют и всегда что-то светлое в душе.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Получилась альтернативная Барби - Рапунцель! Или, если подобрать другой наряд - Сирена из вод морских! Ах, какие волосы!
Особо понравилось первое и третье фото!
Faierie писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится это платье, которое на Шанталь! Настоящая классика и элегантность
Faierie писал(а):Источник цитаты Кудряшки придали Тоталли дополнительную нежность, на мой взгляд. Так красиво лицо обрамляют!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Метод с фольгой? Это когда фольгу по типу бумажек на обычные волосы?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты На первом снимке кудри сразу и не разглядела, зато вот это фото - полнейшая ностальгия по юности!!!!
HelenTao писал(а):про бумажки ничего не слышала
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И такой же принцип знаю для кукол: из фольги делаются полоски, на которые накручиваются мокрые пряди. Кудри тогда как "приподнятые" от корней получаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие необычные... Спортсменки! Пропорции тела такие интересные
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Совместное фото навевает мысли о бумбоксах, тяжёлом металле и рокерских прикидах)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Три красотки! Такие разные и яркие
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ты показывала Махти в столь разных образах, что я и подзабыла о ее оригинальном прикиде.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Такие яркие и непривычно-классные девчата.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]