Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 02 фев 2010, 13:48

Legal_Assassin писал(а):Темпераментный мушшина.

Да? Я бы скорее сказала - суровый. Он холодный достаточно. Но "своих" держит рядом и защищает, требуя при этом безусловной преданности.

ora писал(а):Какой Рашид трогательный с девочкой на руках. Так хочеться увидеть его в роли отца семейства.
А Наяма, кажется близка к тому, что б переметнуться на сторону бандитов. Все-таки любовь-страшная сила. Надеюсь она не во что не вляпается, хотя, может тогда Рашид ей поможет и реабилитирует себя.
А у меня теперь тоже свой Рашид живет, назвала Раджем, он у меня дизайнер.

Да, чадолюбие - одна из черт его характера.
Что касается Наямы...Думаю что все-таки это влечение, а не любовь. Она сильна, Наяма, и ей нравится чувствовать над собой чье-то превосходство, но людей, могущих позволить себе такое поведение с нем рядом, не так уж много.

Раджем...Хм...Индус, да?

BeLianoshka писал(а):А Каро такой интересный мужик! Откуда он родом?

Имеется в виду как персонаж или кукла?
Если первое, то коренной хашорец, предки которого осели в Сомали во время итальянской экспансии в 19 в.

А вот точного его названия как куклы я не помню. Какой-то action-man, причем сейчас он пересажен на другое тело, т.к. в изначальном варианте у него были ужасные, негнущиеся руки.

Zula писал(а):Очень интересно )

Спасибо )))

Inara Serra писал(а):На одном дыхании прочла вашу темку! Вы молодец! спасибо вам и всем кто вам помогал в создании этого "фильма" в фотографиях. Интересно было бы увидеть всех ваших куколок. Может быть вы где-то выкладывали их фото с историями?
Мне больше всех понравились: Рашид, Тахома, Карема и Дейдре.
Характером понравилась Рэй, но момоко в этой роли как-то не очень. ИМХО конечно. Но вот рядом с Тахомой она вообще потерялась.
И пару вопросиков, если вы не против. Рашид - это кен из сета "Арабские ночи" (перевод примерный :) )?
Еще увидела сообщение, в котором написано что Тахома пересажена на тело динамитки. А какое у нее свое тело? Нового образца или старого? И насколько она была подвижна?
Дейдре ФР-ка или динамитка?

Всех своих кукол я не выкладывала ни разу. Думаю для осуществления такого плана мне пришлось бы использовать объектив "Рыбий глаз" :mrgreen:
То, что Рэй теряется рядом с Тахомой, не случайность, а происк моего замысла. Так и должно быть.
Да, Рашид из этого сета, "Tales of the Arabian Nights".
Родное тело Тахомы- тело барби старого образца, кажется. За давностью лет, уже точно не скажу. Подвижна в талии не была, а вот разводились ли руки в сторону- не помню. В любом случае были не шарнирные.
Дейдре- ФР Colette Duranger Lost Angel 2008 года выпуска.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gilar-Город ждет...

Сообщение Inara Serra » 02 фев 2010, 15:48

Спасибо за ответы.
А насчет всех я имела ввиду фото по одной или "семьями". Видела некоторые так делают, очень здорово получается. Подумаейте над этим. Очень интересно было бы посмотреть, мне кажется у вас куклы очень разные есть, но чувствуется, что все любимы.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 02 фев 2010, 21:28

Gilar я имела ввиду "как кукла" :oops: Даже не видела такого , теперь буду знать :wink:

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 03 фев 2010, 10:27

Ох, почемуто мне перестали приходить уведомления об ответах в теме..
столько всего пропустила!!
Рашид - прям герой и пример для подражания:-))
не, ну правда.. каждый же может оступиться..)
Надеюсь, все у него образуется
Наяма играет с огнем.. ее выбор.. без таких людей преступность нас захватит...
Спасибо за такое интересное продолжение... прочитала на одном дыхание...
и снова хочется еще :oops:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 04 фев 2010, 18:25

Inara Serra писал(а):Спасибо за ответы.
А насчет всех я имела ввиду фото по одной или "семьями". Видела некоторые так делают, очень здорово получается. Подумаейте над этим. Очень интересно было бы посмотреть, мне кажется у вас куклы очень разные есть, но чувствуется, что все любимы.

Я уже несколько раз об этом думала, но до реализации так и не дошла пока. :mrgreen: Когда-нибудь...

BeLianoshka писал(а):Gilar я имела ввиду "как кукла" :oops: Даже не видела такого , теперь буду знать :wink:

Если вдруг найду аналогичного- укажу название.

Iris писал(а):Рашид - прям герой и пример для подражания:-))
не, ну правда.. каждый же может оступиться..)
Надеюсь, все у него образуется
Наяма играет с огнем.. ее выбор.. без таких людей преступность нас захватит...

Ну, Рашид далеко не святой, все же. Сложись иначе обстоятельства, мог бы и стать убийцей, тем не менее.
А Наяма, да, играет. Причем, мне кажется, она уже близка к тому, чтобы "заиграться".

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 04 фев 2010, 18:27

Ура-ура-ура. Наконец-то я "догнала" истории на Момоко-Доле, и теперь они будут размещатся там. :!: :!: :!:

Город ждет...Кто там? Часть первая.

Изображение

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 08 фев 2010, 13:59

о, здорово:-)
ушла читать..)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 фев 2010, 02:07

Прочитала Ваши рассказы за пару ночей - не могла оторваться! Очень понравились истории и куклы! Такие потрясающе яркие персонажи, буквально ВСЕ! Приключения, детектив и романтика в одном "флаконе" - неимоверно талантливо! Я в восторге :D !
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 фев 2010, 19:27

Ой, Катя, как же замечательно, что ты переложила все истории на Момоко-долл! Почему-то здесь на ДП у меня картинки очень долго грузятся и зависают, а теперь я с огромным удовольствием третью ночь подряд все читаю!
Потрясающе!
Стиль изложения, накал сюжета, психологизм, яркие образы - я влюблена бесконечно в твоих героев. И до жути нравиться их многогранность и неоднозначность. Все как в жизни. Браво!!!!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 09 фев 2010, 23:49

Спасибо большое.

Феколка, я на МД мечтала переехать с самого начала, а вот получилось только сейчас. )))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 09 фев 2010, 23:50

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 фев 2010, 01:31

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 15 фев 2010, 02:13

Как всегда просто супер. Очень понравилась обстановка в доме Рашида. Холодильник напомнил мне тот, который стоял у меня в советское время на кухне. У тебя так хорошо удаются интерьеры, все очень реалистично (если не секрет, а где ты нашла такой антиквариат для кухни?).

А мой красавчик наполовину араб, а на половину индус :)

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 15 фев 2010, 12:05

ora писал(а):Как всегда просто супер. Очень понравилась обстановка в доме Рашида. Холодильник напомнил мне тот, который стоял у меня в советское время на кухне. У тебя так хорошо удаются интерьеры, все очень реалистично (если не секрет, а где ты нашла такой антиквариат для кухни?).

Холодильник, как и прочую мебель, я купила за сущие гроши на дневниковской барахолке по наводке своей подруги-художницы. У холодильника явственно отваливается дверь, а буфет продавался без второго стекла. Девушка, продававшая сей сет, чувствовала явную неловкость. В отличии от меня. Акрил довершил дело. Теперь меня ждет увлекательный квест "почувствуй себя в роли бригады уборщиков", потому как акриловая краска эта отходит очень неохотно. И похожий холодильник был и в моем доме, да. Правда особое сходство из всего интерьера есть с нашей престарелой плитой. :mrgreen:

ora писал(а):А мой красавчик наполовину араб, а на половину индус :)

Какая интересная тенденция! Надо спросить у Мооники, как она определяет своего ))))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 25 фев 2010, 12:51

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 27 фев 2010, 09:36

Чем дальше, тем больше интригует. Надеюсь Наяма Рашида опять под стражу не возьмет. Ну должна же когда-нибудь закончиться черная полоса в его жизни.
Все любуюсь на Наяму, какая же она все-таки красавица и такая стерва :)

У тебя очень хороший сайт, такой уютный и интересный, я на два вечера выпала из жизни. А еще, подсадила мужа на твои истории. Вчера спрашивал, как Рашид поживает :lol:

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 27 фев 2010, 10:47

А мне интересно, как Рашид будет выкарабкиваться.. микрофона у него с собой не было, Наяму выгнали, можно что угодно говорить о том, что ему предшложили..

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 27 фев 2010, 12:53

А мне вот очень интересно, сейчас вроде бы мы все (читатели) на стороне Рашида. А если бы Рей его тогда не остановила, действительно ли он был бы способен совершить убийство? Или остановился бы сам? Или встреча с Рей и/или с Дрейде стала чем-то вроде переломного момента, изменившего что-то в его мировоззрении? Ведь до этого, если правильно понимаю, он еще никого не убивал, только мошенничал?

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 27 фев 2010, 12:59

У тебя такое всё... настоящее очень, живое... Хотя я это наверняка уже говорила...) Но всё равно. Такое... прямо ощущение присутствия там, с героями.
И интересно очень, каждый раз заканчиваешь смотреть и думаешь - а что так мало?!))))))
И как же круто, когда палатка - это действительно палатка, а старая (советская! XDDD) мебель действительно старая и никаких условных стилизаций

ora, ага, я тоже до утра читала)))
Особенно про съемки Наследников Осени впечатлило.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 28 фев 2010, 04:19

Практически не бываю последнее время на форуме и ничего не смотрю, но не смогла отказать себе в удовольствии почитать продолжение... :) Думала - загляну, но прочитала все, что появилось - к счастью, немало. Как всегда все интересно и живо. Спасибо!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 28 фев 2010, 22:38

ora писал(а):Все любуюсь на Наяму, какая же она все-таки красавица и такая стерва :)
У тебя очень хороший сайт, такой уютный и интересный, я на два вечера выпала из жизни. А еще, подсадила мужа на твои истории. Вчера спрашивал, как Рашид поживает :lol:

Спасибо! От Наямы у меня у самой восторг был, когда я ее увидела вживую. Помню, Света-Элькато еще отметила: «А не хуже ФРок».
Мужа! Надо же! :mrgreen:

Iris писал(а):А мне интересно, как Рашид будет выкарабкиваться.. микрофона у него с собой не было, Наяму выгнали, можно что угодно говорить о том, что ему предшложили..

Iris, да, по сути дела можно попытаться извернуться.

Asia писал(а):А мне вот очень интересно, сейчас вроде бы мы все (читатели) на стороне Рашида. А если бы Рей его тогда не остановила, действительно ли он был бы способен совершить убийство? Или остановился бы сам? Или встреча с Рей и/или с Дрейде стала чем-то вроде переломного момента, изменившего что-то в его мировоззрении? Ведь до этого, если правильно понимаю, он еще никого не убивал, только мошенничал?

Да, раньше он только мошенничал.
Как мне кажется, слабое звено Рашида приходится именно на людей, которых он любит. К себе он относится скорее иронично. Но когда их обижают, или угрожают им, он способен на многое. В том числе и на убийство. Думаю, ради брата – все же убил бы. Пусть это и было бы ему не по душе. Но встреча с Дейдре ненароком включила ее в состав этих значимых людей и заставила посмотреть на ситуацию с другой стороны. Непогрешимость Арни покачнулась. Рэй же просто задела нужную струну. Хотя такие женщины как она явно в его вкусе - целеустремленные, себе на уме.

И все-таки, если не трогать высокие материи, мне ближе мнение, что личность в большей мере складывается из конкретных поступков, чем размышлений и намерений.

Ли писал(а):И интересно очень, каждый раз заканчиваешь смотреть и думаешь - а что так мало?!))))))
Особенно про съемки Наследников Осени впечатлило.

Говорила, спасибо тебе. На самом деле этот холодильник а-ля «Морозко» просто находка какая-то. Абсолютно случайная.

Знаешь, зачастую я смотрю за готовый текст и говорю себе - «А что так много???», представляя себе количество потребных для него кадров и время на заливку )))

А про Город я уже сейчас начинаю записывать какие-то обрывки о съемках, потому что этот цикл, похоже, не кончится никогда )))
Это будет талмуд )))

An-X, спасибо большое. И за наводку тоже. Постараюсь ей воспользоваться.

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 28 фев 2010, 23:56

И все-таки, если не трогать высокие материи, мне ближе мнение, что личность в большей мере складывается из конкретных поступков, чем размышлений и намерений.

Согласна, даже если и затрагивать высокие материи, то думаю, что тоже, что так оно и есть :wink: Так что хорошо, что поступка не было. Просто давно был очень интересен этом момент, вот и решилась спросить :) Спасибо, теперь все стало понятно :roll:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 02 мар 2010, 14:32

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 03 мар 2010, 12:23

О, я рада, что Рашид начал отыгрывать свои позиции, хоть и постепенно:-)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 03 мар 2010, 13:22

Отличный кусочек продолжения - практически два героя, а так захватывающе!

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 17 мар 2010, 00:26

Ну где же, где продолжение. Я Так скучаю по Рашиду и безумно за него переживаю. Хотя он молодец, хорошо держится, несмотря на достойных противников.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 17 мар 2010, 08:13

ora, ох, да, запропала я.
Снимаю «в стол», в смысле «вперед». Уже порядка пяти рассказок отсняты, а вот следующая все откладывается из-за сложности реализации съемок. Но, я - таки надеюсь, что в эти выходные все случится и уже в понедельник можно будет начать выкладывать накопившиеся «запасы».

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 22 мар 2010, 00:48

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 22 мар 2010, 12:45

как все запущено:-)
и остановка на самом интересном месте!!!!

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 23 мар 2010, 02:25

Как по мне, то ничего не запущено, кроме того, что с каждой историей про Рашида читательницы в него все больше и больше влюбляются :mrgreen:

А если серьезно, то как всегда просто супер, поражаюсь Катюш, как тебе удаеться так гармонично смешивать жанры и оживлять героев, создавая увлекательнейшие и интереснейшие истории. Думаю, что если когда-нибудь ты решишь печататься, то оставишь далеко позади Д. Роулинг.
С нетерпением жду следующей рассказки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»