Legal_Assassin писал(а):Темпераментный мушшина.
Да? Я бы скорее сказала - суровый. Он холодный достаточно. Но "своих" держит рядом и защищает, требуя при этом безусловной преданности.
ora писал(а):Какой Рашид трогательный с девочкой на руках. Так хочеться увидеть его в роли отца семейства.
А Наяма, кажется близка к тому, что б переметнуться на сторону бандитов. Все-таки любовь-страшная сила. Надеюсь она не во что не вляпается, хотя, может тогда Рашид ей поможет и реабилитирует себя.
А у меня теперь тоже свой Рашид живет, назвала Раджем, он у меня дизайнер.
Да, чадолюбие - одна из черт его характера.
Что касается Наямы...Думаю что все-таки это влечение, а не любовь. Она сильна, Наяма, и ей нравится чувствовать над собой чье-то превосходство, но людей, могущих позволить себе такое поведение с нем рядом, не так уж много.
Раджем...Хм...Индус, да?
BeLianoshka писал(а):А Каро такой интересный мужик! Откуда он родом?
Имеется в виду как персонаж или кукла?
Если первое, то коренной хашорец, предки которого осели в Сомали во время итальянской экспансии в 19 в.
А вот точного его названия как куклы я не помню. Какой-то action-man, причем сейчас он пересажен на другое тело, т.к. в изначальном варианте у него были ужасные, негнущиеся руки.
Zula писал(а):Очень интересно )
Спасибо )))
Inara Serra писал(а):На одном дыхании прочла вашу темку! Вы молодец! спасибо вам и всем кто вам помогал в создании этого "фильма" в фотографиях. Интересно было бы увидеть всех ваших куколок. Может быть вы где-то выкладывали их фото с историями?
Мне больше всех понравились: Рашид, Тахома, Карема и Дейдре.
Характером понравилась Рэй, но момоко в этой роли как-то не очень. ИМХО конечно. Но вот рядом с Тахомой она вообще потерялась.
И пару вопросиков, если вы не против. Рашид - это кен из сета "Арабские ночи" (перевод примерный)?
Еще увидела сообщение, в котором написано что Тахома пересажена на тело динамитки. А какое у нее свое тело? Нового образца или старого? И насколько она была подвижна?
Дейдре ФР-ка или динамитка?
Всех своих кукол я не выкладывала ни разу. Думаю для осуществления такого плана мне пришлось бы использовать объектив "Рыбий глаз"

То, что Рэй теряется рядом с Тахомой, не случайность, а происк моего замысла. Так и должно быть.
Да, Рашид из этого сета, "Tales of the Arabian Nights".
Родное тело Тахомы- тело барби старого образца, кажется. За давностью лет, уже точно не скажу. Подвижна в талии не была, а вот разводились ли руки в сторону- не помню. В любом случае были не шарнирные.
Дейдре- ФР Colette Duranger Lost Angel 2008 года выпуска.