Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новенькие. Пятый элемент. Поклонник Ассоль

Сообщение Nasty » 02 дек 2016, 02:02

crista писал(а):Источник цитаты Очень красивые костюмы. По каждому может быть написана красивая история 8)
Спасибо всё может быть.
Сколько новеньких! Поздравляю!!! Все чудесны, но вот лично для меня Мел Гибсон вне конкуренции 8)
От Мела поклон. Посмотрим приживется ли этот экшн, трое портреток как то закрепились.
Ассоль с первой любовью, Настю с новой мамой, а Мию с шикарным телом :wink:
Благодарности от девушек.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, а... Ты про фильм? Так фильм я знаю. Я все про куклу :lol:
Извини не сообразила. А кукла она из экшн портреток, не маттел ни интегрити, возможно потому неслышала о такой.
Красота! Парочки, парочки... Наряды красивые и стильные...
Спасибо.
Новеньких столько, что глаза разбегаются кого тискать, но по скольку все разбежались по парам и по семьям, взяла с полки Ричи, пока Натали с мамой он будет со мной 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2016, 08:29

У Ассоль теперь есть любовь, хорошо. Они с Арсением гармонично смотрятся. :wink:
Мию с новым телом. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 02 дек 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 дек 2016, 12:32

Nasty, как хорошо, когда знаешь, кого взять :lol: я иногда окину взглядом толпу и не знаю, кого потискать сегодня. Есть конечно вечные любимчики, но всё время их снимать не интересно :( око фотика требует разнообразия, душа требует стабильности в предпочтениях

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 дек 2016, 13:07

Какие шикарные результаты у тебя за год - пошивочки потрясающие. Новенькие необычные, буду ждать еще историй. Мел наверно будет очень колоритным персонажем.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 дек 2016, 19:03

Какой все-таки красивый белый комплект на мужчинку!!! Прямо любуюсь! Ну и все остальное классное. Еще очень понравилась рыженькая девушка, необычная.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 02 дек 2016, 20:01

Nasty, как всегда восхищаюсь нарядами твоих жителей! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 10:09

irashka писал(а):Источник цитаты У Ассоль теперь есть любовь, хорошо. Они с Арсением гармонично смотрятся. :wink:
Мию с новым телом. :wink:
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как хорошо, когда знаешь, кого взять :lol: я иногда окину взглядом толпу и не знаю, кого потискать сегодня. Есть конечно вечные любимчики, но всё время их снимать не интересно :( око фотика требует разнообразия, душа требует стабильности в предпочтениях
Я стараюсь чтоб остальной народ разбавлял тек кто чаще всего мелькает. Сели ещё мальчишек и деток, у тебя там такой цветник, можно уже семейки составлять.

Revolit писал(а):Источник цитаты Какие шикарные результаты у тебя за год - пошивочки потрясающие. Новенькие необычные, буду ждать еще историй. Мел наверно будет очень колоритным персонажем.
Спасибо. Пока обдумываю детили к выбранному сюжету.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Какой все-таки красивый белый комплект на мужчинку!!! Прямо любуюсь! Ну и все остальное классное. Еще очень понравилась рыженькая девушка, необычная.
Спасибо. Очень жду новых историй Хани, это её заказик был.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Nasty, как всегда восхищаюсь нарядами твоих жителей! :clap:
Спасибо.

=== Удалось отпроситься у мужа погулять, правда погода совсем не радует, придется прятаться в ТЦ. Майе не успела ни чего пошить, укутала ребятёнка в то что нашла.
Ириша спасибо ещё раз за шапочку и шарфик. Видимо придется ещё один комплек заказать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 дек 2016, 11:11

Свяжем без проблем. :wink:
Скрытый контент: показать
Цвет, фасон, все на почту. :) Хоть 10!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 дек 2016, 11:58

Nasty, насчёт мужчин думаю пока. У меня сейчас расчет по более желанным хотелкам, не до них.
С детьми сложнее. Не лажу я с ними, всеми детками сынуля играет.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 16:21

Настя, поздравляю с новенькими)))
Пятый элемент, я удивлена, впервые вижу такую куколку :icon_e_surprised: А я смотрю и думаю, что-то знакомое, люблю этот фильм :D
Надеюсь, она у тебя приживется и на роль тоже.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 дек 2016, 16:46

Настюша, с новенькими тебя!!! Головушка инересная, а рыжая покорила просто! Такой взгляд живой и проницательный у нее!!! Парад мужчин супер, люблю их рассматривать! Даже никак не выберу любимца... Поздравляю Асю с парой, оба такие трогательные и светлые. А еще ужасно понравилась пара Мии!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 18:02

irashka писал(а):Источник цитаты Свяжем без проблем. :wink:
Скрытый контент: показать
Цвет, фасон, все на почту. :) Хоть 10!
Подумаю, напишу.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, насчёт мужчин думаю пока. У меня сейчас расчет по более желанным хотелкам, не до них.
С детьми сложнее. Не лажу я с ними, всеми детками сынуля играет.
Как ни странно у меня начали сбываться те хотелки которые я думала уже не сбудутся. Н
Olikdj писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькими)))
Пятый элемент, я удивлена, впервые вижу такую куколку :icon_e_surprised: А я смотрю и думаю, что-то знакомое, люблю этот фильм :D
Надеюсь, она у тебя приживется и на роль тоже.
Спасибо большое от меня и благодарности от рыжульки за поддержку.

Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, с новенькими тебя!!! Головушка инересная, а рыжая покорила просто! Такой взгляд живой и проницательный у нее!!!
У портреток у всех живой взгляд, глазки поблёскавают, особенность рисовки такая.
Парад мужчин супер, люблю их рассматривать! Даже никак не выберу любимца...
Стараюсь любимчиков не выделять, дабы ни кого не обидеть, а вот балую всех по разному, кого то больше кого то меньше, многовато их стало, многовато, но косить ни кого не хочется.
Поздравляю Асю с парой, оба такие трогательные и светлые. А еще ужасно понравилась пара Мии!!!
Благодарности от Аси и Мии.

=== Встреча состоялась, погуляли по ТЦ, купила две тканюшки на камзолы\жилеты. Получила новый заказ и с ним неожиданное предложение, меня это очень порадовало. Ни каких подробностей и деталей до выполнения заказа.
В последнем просмотренном фильме была хорошая фраза: "Мечты сбываются, каждая в своё время"
Потому не перестаём мечтать, волшебсво оно всегда где то рядом, только нужно или время или приложить усилия и ни когда не отчаиваться, верить в чудеса )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вопрос к читателям.

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 20:32

Есть желание написать проду. Хочу узнать кого бы вы хотели увидеть?
Загляну к ним\к ней\к нему, расскажу как там дела.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 20:59

Селесту :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 дек 2016, 21:59

Ассоль :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Благие намерения

Сообщение Nasty » 04 дек 2016, 00:58

Olikdj, crista, спасибо за ответ. Вот что получилось ...

=== Общежитие, комната Селесты

Ася, постучавшись и войдя: Можно?
Селеста: Можно.
Ася: Мне сказали я твоя новая соседка :roll:
Селеста: Да, ты не рада?
Ася: Не знаю. Я слышала ты желаешь жить одна, а тут вдруг ...
Селеста: "Ох уж мне эти доброжелатели ..." Ты веришь этим слухам? Так они наверное не правильно всё поняли. Лола человек с огромным сердцем, это она всё устроила, для моего удобства. Я не просила её об этом, но как Я могла ЕЙ отказать? Она так заботится обо мне, так сопереживает, она пришла мне на выручу, когда ВСЕ отвернулись.
Ася: Этого я не слышала.
Селеста: Конечно, обо мне можно только гадости разносить.
Ася: Прости.
Селеста: Ты то чего извиняешься. Сама сказала, ты ни чего не знала.
Изображение

Селеста: Проходи, садись, не стой на пороге.
Изображение

Селеста: Ты новенькая, ну и как тебе у нас? Преподы не обижают?
Ася: Нет, ни кто не обижает, всё хорошо. Моим тренером стала Даша, она такая такая ...
Селеста: Можешь не продолжать, я знаю Даша у нас как крёстная мама, драчунов успокоит, поссорившихся помирит, потерявшихся вернёт домой. А на личном фронте?
Ася: С мальчиком познакомилась, он вот недавно приехал. Говорит видел запись с моих тренировок и вроде как мой фанат.
Селеста: И что он хочет от тебя?
Ася: Встречаться.
Селеста: И ты сказала ...
Ася: Да.
Селеста: Ты его знаешь, каких то там несколько минут и ты сказала ... "да". Извини, но это глупо. Надо было ответить "я подумаю".
Ася: Но я чувствую он хороший.
Селеста: Все они хорошие белые и пушистые ... по началу.
Ася: За чем ты так!?
Селеста: Тише, тише. Я же не сказала что он гад последний. Я сама его толком не знаю. Но говорить "да" первому встречному. Не подумай ни чего такого. Лола помогла мне, я хочу помочь тебе, ты поможешь ещё кому-нибудь. Понимаешь?
Ася: Нет. Я разве нуждаюсь в помощи?
Селеста: Лучше раньше чем ... Не будем о грустном. Ох, мне прям аж жарко стало. Это так волнительно, теперь у меня есть соседка по комнате.
Изображение

Селеста, сняв жилет: Возможно мы даже подружимся. Смотри у нас сколько всего общего, ты любишь бордо и я люблю "надо не забыть сказать Лоле спасибо за фото", тебе направится забирать волосы в хвост и мне тоже "что бы ещё придумать?"
Ася: Это может быть простое совпадение.
Селеста: "Блин, а она не дура"
Ася: Я скажу Арсению, что нам надо повременить со встречами. Спасибо за заботу.
Селеста: "Она прислушалась ко мне?" Всё правильно, а просто пообщаться можно на переменах, в библиотеке или в буфете на обеде.
Изображение

Селеста: Узнаешь его по лучше и тогда ...
Ася: Я не буду с ним встречаться и я не должна была с ним знакомиться, у меня совершенно нет на это времени. Спасибо Селеста, ты вернула меня с небес на землю.
Изображение

Селеста: "Мамочки, что я наделала :icon_e_surprised: "
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 дек 2016, 01:05

Вот так Селеста!!! И вроде ничего плохого не хотела, а хорошего тоже может не выйти...
Насть, если предложение еще в силе, хочу про Лолу и Тео :roll: :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2016, 01:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот так Селеста!!! И вроде ничего плохого не хотела, а хорошего тоже может не выйти ...
Помогать тоже надо уметь
Насть, если предложение еще в силе, хочу про Лолу и Тео :roll: :oops:
Можно, такой замес получим + ещё два участника этой баллады.

Продолжение завтра ...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2016, 10:31

Селеста же не говорила, что встречаться вообще НИЗЗЯ! А просто повременить. Да и то, это " я подумаю" надо было говорить до того, как сказала "да". По -моему тут Ася сама развернулась в другую сторону. :roll: При чем резко на 180 градусов.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2016, 13:51

Просмотрела все наряды. Какая же ты молодчина! Всё так красиво сделано, включая такие мелкие детали, какие кажутся вообще невыполнимыми! Столько новых интересных героев!
А если ещё не поздно заказывать, хотела бы узнать и о Викторе, и о Черити!.. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2016, 13:56

irashka, своими намеками Селеста возможно напугала Асю, потому Ася решила больше не общаться с Асением.

Djenje писал(а):Источник цитаты Просмотрела все наряды. Какая же ты молодчина! Всё так красиво сделано, включая такие мелкие детали, какие кажутся вообще невыполнимыми! Столько новых интересных героев!
А если ещё не поздно заказывать, хотела бы узнать и о Викторе, и о Черити!.. :oops:
Заказы ещё сегодня принимаю. О них тогда в другой истории

=== Продолжаем ... Арсений назначил встречу Асе до её разговора с Селестой.

Утро следующего дня ...
Селеста идя по своим делам заметила парня топчущегося под часами.
Селеста: Привет. Ты Арсений?
Изображение

Арсений, посмотрев на неё: Привет. Да. Мы знакомы?
Селеста: Нет. Ася переехала вчера ко мне в комнату и рассказывала о тебе. Ну где то так я тебя себе и представляла. Можешь её не ждать, она с утра умчалась на тренировку.
Арсений: Как странно, а мне она говорила что сегодня у неё свободный день. Я ей позвоню ...
Селеста: Не стоит, если она в зале, то телефон наверняка в раздевалке, она не услышит. И вообще она решила что не будет с тобой ...
Арсений: Чего?
Селеста: Ой это ваши проблемы, сами разбирайтесь, я тут не приделах. Мне не досуг, чао.
Изображение

Арсений, протягивая букет: Вот передайте ей. Остальное мы и правда сами.
Ася всю ночь ворочалась и еле уснула, утром убежала в спорт зал чтоб там хорошенько всё взвесить и потом встретившись с Арсением поставить все точки над и. Она не следила за временем и покинула спортзал значительно опаздывая на встречу, но поскольку Арсений пообещал ей ждать пока она не придет, она надеялась его застать и застала в момент когда он "дарило цветы другой"
Ася: Выходит ты Селеста была всё же права.
Селеста: Ты не правильно поняла, это не то что ты думаешь.
Изображение

Ася, роняя сумку и убегая: Ну и встречайся с ней.
Селеста: Арсений, догони её, объясни по человечески, может тебя она поймет.
Арсений, бежа за Асей, по пути подхватив её сумку: Погоди я всё объясню!
Изображение

Далее филан ...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2016, 14:12

Как часто такие вот недоразумения вклиниваются в судьбы людей и портят зарождающиеся отношения... :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 дек 2016, 14:23

Ого Селеста «помогла» советом :shock: Ну, дела!
Надеюсь, Арсений все сможет обьяснить :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 дек 2016, 14:57

Djenje писал(а):Источник цитаты Как часто такие вот недоразумения вклиниваются в судьбы людей и портят зарождающиеся отношения... :(
В этот раз пронесло.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ого Селеста «помогла» советом :shock: Ну, дела!
Надеюсь, Арсений все сможет обьяснить :roll:
Слов не потребовалось.

=== Финал ...

Тео: Скоро олимпиада по математике, я подбираю кандидатов из лучших. Есть желания попробовать свои силы?
Лола: Даже не знаю что ответить. Мне бы сейчас не хотелось оставлять Селесту без присмотра.
Тео: У неё не плохие результаты я мог бы и её записать, если ты её чуток под натаскаешь, так она будет у тебя на виду, да и отвлечётесь от этих глупостей.
Лола: Это не глупости это душевная травма.
Тео: Это глупости от дури, а дури у твой подружки хватает, вместо того чтоб делом себя занять она портит жизнь другим
Изображение

Ася бежала опустив голову, смотря лишь себе под ноги. Арсений следовал за ней пытаясь её догнать.
Изображение

Не заменив Тео, Ася столкнулась с ним, тот едва удержался на ногах.
Лола: Ася!?
Арсений остановился и застыл на месте, не зная что и сказать.
Изображение

Тео схавтил налетевшую на него девушку за руку, чтоб она не убилась сама и ещё кто не пострадал.
Ася вырывая руку закричала "Пусти!" , но обернувшись и увидела что это не Арсений, а преподаватель по математике. Гнев обида ушли, словно её окатили холодным душем.
Ася, краснея: П..простите пожалуйста. Я не хотела, я случайно.
Изображение

Арсений, стараясь как то заступиться за подругу: Не сердитесь на неё, она не виновата. Это всё её соседка по комнате. Она там у часов, где я должен был встретиться с Асей.
Изображение

Все четверо вернулись к часам. Тео взглядом показала паре на лавку те сели. Селеста вернула букет Арсению.
Селеста: Раз это для неё, сам его ей и дари.
Лола, обняв Селесту за плечи: Твоя работа?
Селеста: Я хотела только помочь, не хочу чтоб с ней случилось, как со мной. Я им сейчас всё объясню.
Лола: Кажется ты достаточно сказала.
Селеста: Но как же ...
Тео: Само рассосется. Идемте, оставим их одних.
Изображение

Без лишних слов
Изображение
Изображение
Изображение

Селеста: Уф, пронесло.
Лола: Жди меня у себя, будем готовиться к олимпиада по математике.
Изображение

Лола: Можешь записывать меня и Селесту. Ты прав, надо переключиться от этих сердечных дел на что то другое.
Изображение

Лола: Не скучай, я постараюсь не долго.
Изображение

Ещё одно фото парочки )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 дек 2016, 15:08

Ася с Арсением очень мило смотрятся вместе. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 дек 2016, 15:19

Фухх, разрулилось :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 дек 2016, 17:26

Настён сколько всего нового! )
наряды у мальчишек потрясающие! 8) Рада что блондинистая команда приняла папу Шона и больше не вредничает) ( Один как всегда великолепен! самый самый!!! :oops: )
Поздравляю с новеньким - паренёк очень добрый по лицу) девушка рыжулька милая и живая) рядом с Джеймсом она здорово смотрится - мне показалось что у них даже носы похожи) :)
Мел Гибсон интересный) в профиль так вообще очень похож! Мия на новом тельце прям ожила и заулыбалась)
Арсений я смотрю передумал быть сыном Вероники и уезжать туда? :lol: решил тут остаться и строить своё счастье? Вот и молодец! Ассоль рядом с ним очень умиротворённо выглядит) :) Селеста и тут отличилась с "добрыми советами" )) :lol: но хорошо что всё обошлось))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 дек 2016, 01:55

Nasty, первое, что меня впечатлило, это то, что разбежаться теперь можно. Снимать конечно по-пластунски ещё то удовольствие, но простор компенсирует все неудобства.
В общем красота!
История интересная вышла. Но тут вины Селесты в общем-то мало, тут сомнения самой Аси. Попробуй чего-то сказать уверенной и влюбляющейся девушке, ничего не выйдет, даже слушать не станет.
А Селеста при всей злокознегости характера всего лишь хочет быть на первых ролях, важной, а главное нужной. В душе она страшится одиночества, как многие из нас

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2016, 09:01

irashka писал(а):Источник цитаты Ася с Арсением очень мило смотрятся вместе. :wink:
Спасибо.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Фухх, разрулилось :D
Да, похоже ребятки не плохо поладили и если не вмешиваться понимают друг друга без слов.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён сколько всего нового! )
Пошивки пошивками, но всё же выбираюсь из них к себе в тему.
наряды у мальчишек потрясающие! 8) Рада что блондинистая команда приняла папу Шона и больше не вредничает) ( Один как всегда великолепен! самый самый!!! :oops: )
Благодарноити от мальчиек, поклон от Одина.
Поздравляю с новеньким - паренёк очень добрый по лицу)
Довольно простой, но в этом его очарование и да добрый, ни чего дурного не сказал Селесте, другой мог что по хлеще ей ответить за такую "помощь"
девушка рыжулька милая и живая) рядом с Джеймсом она здорово смотрится - мне показалось что у них даже носы похожи) :)
Как мама эта рыжуля нам с ним больше по душе.
Мел Гибсон интересный) в профиль так вообще очень похож!
Довольно близкая портретка, к примеру, Тома Круза я признала лишь тогда когда на продажу выставила.
Мия на новом тельце прям ожила и заулыбалась)
Надеюсь больше не придется обижать её, тельце хорошее и многим подходит.
Арсений я смотрю передумал быть сыном Вероники и уезжать туда? :lol: решил тут остаться и строить своё счастье? Вот и молодец!
Не передумал, он туда не на совсем уедет, а только повидаться и обратно.
Ассоль рядом с ним очень умиротворённо выглядит) :)
Я так рада что ей пара нашлась, а то уже распереживалась как с ней быть. Мальчишек с крупненькой головушкой сложно найти.
Селеста и тут отличилась с "добрыми советами" )) :lol: но хорошо что всё обошлось))
Возможно в следующий раз хорошенько подумает, прежде чем вмешиваться.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, первое, что меня впечатлило, это то, что разбежаться теперь можно. Снимать конечно по-пластунски ещё то удовольствие, но простор компенсирует все неудобства.
В общем красота!
Снимала в коридоре, он просторный и без вещей лишних. В угол планируется шкаф, но я надесь ещё не скоро его купим и займём :oops:
История интересная вышла. Но тут вины Селесты в общем-то мало, тут сомнения самой Аси. Попробуй чего-то сказать уверенной и влюбляющейся девушке, ничего не выйдет, даже слушать не станет.
Ася не планировала ни какой романтики, так просто мальчик понравился решила попробовать. До настоящей любви там далеко ещё. От этого вся беда.
А Селеста при всей злокознегости характера всего лишь хочет быть на первых ролях, важной, а главное нужной. В душе она страшится одиночества, как многие из нас
Я у Селесты уже не первая хозяйка (возможно третья или даже четвёртая), возможно это как то наложило свой отпечаток на её характере.
У меня очень мало нульцевых кукол таких чтоб НРФБ и я первая хозяйка.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Виктор и Иден

Сообщение Nasty » 05 дек 2016, 10:44

=== Из истории уйдет такой персонаж как ВОРОН, он станет единым целым с Люцием, так что демон станет теперь совестливый и дабы не мучиться угрызениями совести будет творить свои проделки с мыслью что это на благо.

=== Тканюшка из заказа, остатки позволили на своё усмотрение потратить. Иден получила новый наряд. В прошлый раз феникс была в желтых листьях осени, сейчас в отраженном в воде закате.

Изображение
Изображение
Изображение

Виктор всегда где то рядышком 8)
Изображение

Виктор: Твой брат ... тебе нужно выходить хоть иногда ... нет не так ... я хочу ездить на званые приёмы с тобой и танцевать только с тобой.
Иден: А я не хочу, чтоб мы расстались и тебе вновь пришлось меня по всюду искать. Замок единственное место где я не натворю бед и останусь жива. Огонь во мне словно живет своей жизнью, я ни как не совладаю с ним, а с братом я поговорю, объясню что ты здесь не причем. Я понимаю как тебе тяжело, я тоже хочу жить нормальной жизнью.
Виктор: Тогда ты позволь обратиться к тем, кто возможно сможет нам помочь.
Иден: Хорошо, пусть попробуют, хуже думаю уже не будет.
Изображение

Иден: Спасибо за то что ты со мной не смотря не на что.
Виктор: Я люблю тебя.
Иден: И я очень люблю тебя.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»