- “Подожди минутку, я сейчас вернусь” - Венди поцеловала Винсента и убежала с танцпола.
- “Ты почему оставила Ральфа без присмотра?” - возмущенно спросила она, подсев к сестре - “Сучки глаз с него не сводят. Вот увидишь, через минуту они усядутся за барную стойку”
- “А что я могу сделать, если он захотел передохнуть?” - пожала плечами Элейна.
- “Иди и сядь рядом с ним” - посоветовала Венди.
- “Нет” - покачала головой Элейна - “Если бы он хотел моего общества, то не отвел бы сюда. Я не буду навязываться”
- “Блин, логично. Но… Это что за хрень, я не поняла?!” - Венди изменилась в лице.
- “Что?” - Элейна проследила за её взглядом и выругалась - “Сука! И на Винса нацелилась! Что, вообще, происходит?”
- “Я ей нацелюсь! Я ей так нацелюсь!” - Венди инстинктивно сжала кулаки и рванула к Винсенту.
- “А вот и я” - Венди буквально вырвала его из объятий Беатрис и ядовито улыбнулась ей - “Спасибо, дорогая, очень любезно с твоей стороны помогать развлекать гостей Элейны. Ты, конечно, не знала, что Винсент не способен веселиться без меня, но всё равно спасибо”
- “Всегда пожалуйста” - усмехнулась Беатрис, и удалилась все той же соблазнительной походкой.
- “Солнышко, я понять даже не успел, как она на мне повисла” - поспешил оправдаться Винсент - “Пытался сказать, что я жду тебя, но она вцепилась как бульдог!”

- “Не беспокойся, я всё видела” - Венди поцеловала его - “Она уже и Ральфа пыталась склеить, так что ты не первая жертва. А Ева вообще пыталась соблазнить его в доме родителей. У меня слов нет приличных!”
- “Почему они так себя ведут?” - недоумевал Винс - “Ведь ясно же, что я с тобой, а у Ральфа вроде как с Элейной наклёвывается”
- “Не знаю” - нахмурилась Венди - “Мы с девочками и раньше замечали, что Беатрис и Ева ведут себя не очень корректно по отношению к нам, и чем дальше, тем больше мы чувствуем явную агрессию”
- “Я не позволю им обижать тебя” - Винсент крепко обнял её и поцеловал.
- “С этим вообще дохлый номер. Только и лепетал, что ждет Венди… Дебил влюбленный” - Беатрис вернулась на свое место, всем своим видом демонстрируя недовольство.
- “Да забей. С рыжим красавчиком еще не всё потеряно” - улыбнулась Ева - “Он уже избавился от соплячки, путь свободен”
- “Пойдешь? Или мне еще раз попробовать?” - уточнила Беатрис.
- “Давай ты” - дала добро Ева - “Возможно, он не хотел расстраивать соплячку, пока они танцевали, но теперь он сидит один, и это явный знак, что путь свободен. Иди!”
- “А пошли вместе” - предложила Беатрис - “Словно мы и не к нему вовсе, а просто за коктейлями”
- “Прекрасная идея” - одобрила Ева.
Девушки медленно направились к барной стойке.
- “Два Мохито” - попросила Беатрис, грациозно присаживаясь на свободное место рядом с Ральфом - “О, ты тоже здесь” - она изобразила удивление, будто бы только сейчас заметила его - “Отдыхаешь от танцев?”
- “Что-то типа того” - вежливо улыбнулся Ральф.
- “Мы не помешаем?” - Ева устроилась по другую сторону.

- “Не помешаете” - покачал головой Ральф, хотя появление этих девушек напрягло его.
- “А где Элейна?” - мило улыбнулась Беатрис.
- “За столиком” - ответил Ральф.
- “Вы ведь совсем недавно встречаться начали?” - спросила Ева, решив прямо прояснить вопрос - “Мы с ней достаточно часто видимся, но она не говорила, что захомутала такого красавчика”
- “Мы не встречаемся, просто дружим” - вырвалось у Ральфа прежде, чем он подумал, что не надо бы опровергать домыслы девушек о том, что они с Элейной пара. Это могло бы несколько отрезвить их.
- “Какая чудесная новость!” - Беатрис вплотную приблизилась к Ральфу и снова сняла с его плеча несуществующую соринку.
- “Не вижу ничего чудесного” - Ральф отвернулся от неё. Беатрис начала его раздражать, и он решил поумерить её пыл, намекнув на чувства к Элейне.
- “Тебе, конечно, видней” - натянуто улыбнулась Беатрис.
Ева за спиной Ральфа лишь развела руками и кивнула в сторону столиков, предлагая вернуться.
- “Коктейли пусть принесут вон туда” - Беатрис указала бармену на их столик, и проследовала за сестрой, даже не взглянув на Ральфа.
- “Аида идет!” - радостно взвизгнула Элейна, заметив её появление.
Впрочем, её появление заметили все. Эффектнейшая стильная красавица с роскошной гривой платиновых волос плавно скользила по танцполу, словно летела над ним, заставляя мужчин сворачивать головы вслед.

- “Как у вас дела?” - спросила она, подойдя к столикам - “Я пропустила что-нибудь интересное? Может, кто-нибудь попытался постирать свои трусы вместе с рубашкой Ральфа?” - она остановила ехидный взгляд на Еве.
Лицо Евы вспыхнуло алым цветом, губы сжались в узкую линию. Было видно, каких усилий ей стоит не наброситься на Аиду.
Элейна стоически пыталась не расхохотаться, но не сдержалась.
- “Зря смеешься” - внезапно подала голос Ребекка - “Ты серьезно думаешь, что можешь нравиться такому мужчине как Ральф? Ему женщина нужна, а не девочка. Красивая, состоявшаяся и опытная женщина. Глупые малолетки таких, как он, не интересуют. Разве что трахнуть разок, для разнообразия”

Смех Элейны резко оборвался, глаза начали наполняться слезами.
- “Ах ты сука” - Аида гневно прищурилась и медленно расправила плечи.

Кузинам показалось, что она начала увеличиваться в росте, и они испуганно съежились. Ребекка попыталась выскочить из-за стола, но споткнулась и плюхнулась обратно на диван.
- “Аида, брось” - тихо шепнула Луиза, мигом оказавшись перед ней - “Ребекка просто тупая идиотка, и не соображает, что говорит. Эта дура и меня частенько бесит, но она всё таки моя сестра. Давай оставим её в живых? Только ради меня!”
Аида долго смотрела на Луизу, затем перевела взгляд на перепуганную Ребекку, затем снова посмотрела на Луизу...
- “Давай, лучше я её проучу?” - предложила Луиза - “Я ведь тоже малолетка, как она выразилась. Вот прямо сейчас и проучу эту умудренную опытом женщину” - она отвернула Аиду от Ребекки и быстро изложила свой план.
- “Действуй!” - скомандовала Аида, одобряя план Луизы.
- “Только Элейну и Венди предупрежу, и пережду немного, чтобы Ребекка не заподозрила, что я специально” - зловеще хохотнула Луиза.
Спустя двадцать минут Луиза подошла к Ральфу и тронула за плечо, заставляя обернуться - “Ральф, можно задать тебе нескромный вопрос?”
- “Попробуй. Но я не гарантирую нескромный ответ” - улыбнулся Ральф.
- “Ой, нескромный ответ мне совсем не нужен. Мне нужен правдивый” - Луиза стала еще серьезней - “Понимаешь… Я весь день мучаюсь, глядя на тебя…” - она чуть замялась, изображая, что совсем смутилась.
- “Твою мать!” - мысленно выругался Ральф, сразу подумав, что и Луиза тоже клеится - “Да что же вас так тянет-то ко мне?”
- “Такого цвета глаз, как у тебя, не бывает. По крайней мере я таких больше ни у кого не видела. Признайся, это же линзы?” - она виновато улыбнулась - “Прости, но я совсем беспомощна перед своим любопытством. Его совсем невозможно одолеть”
- “Нет, Луиза, это не линзы” - Ральф облегченно рассмеялся. Она не собиралась его клеить, она просто изнывала от любопытства.
- “Ну, не может такого быть! Не стесняйся признаться, я никому не скажу” - Луиза ободряюще ткнула его кулачком в плечо.
- “Лу, это правда мой родной цвет глаз. У мамы глаза еще ярче” - ответил он и предложил - “Сама посмотри повнимательней, нет у меня никаких линз”
Луизе только это и требовалось. Она приблизилась вплотную, делая вид, что разглядывает глаза, и обхватила его за шею, якобы для удобства.

- “Потрясающий цвет” - она склонила голову вправо, затем влево, будто бы разглядывает с разных ракурсов. У тех, кто находился за столом, не должно было остаться сомнений, что они целуются.
- “И правда свои” - признала она - “Фантастический цвет глаз. Самый красивый из тех, что я видела! Прости мне мою беспардонность, пожалуйста. Но я правда измучилась совсем”

- “Ничего страшного” - тепло улыбнулся Ральф - “У тебя тоже очень красивый цвет глаз. Небесно-голубой, такой ясный! И тоже не линзы” - он весело подмигнул ей.

- “Спасибо!” - Луиза кокетливо взмахнула ресницами и убежала.
- “Девочки, как же он целуется! У меня сейчас сердце выскочит!” - Луиза откинулась на спинку дивана и прижала руки к якобы горящим щекам - “Вот это мужчина! И я ему нравлюсь! С ума сойти... Он сказал, что у меня невероятно красивые глаза! Самый красивый цвет глаз, который он когда-либо видел… Оооооооооооооо” - она блаженно закатила эти самые глаза, чуть приукрасив комплимент, услышанный от Ральфа.
- “Я же еще дома тебе сказала, что он на тебя запал. А ты не поверила” - хихикнула Элейна и обвела взглядом шокированных кузин - “Ой… Вы, наверно, думали, что мы с Ральфом вместе?”
Кузины, за исключением Евы, Беатрис и Ребекки, дружно кивнули.
- “Нет, мы просто очень хорошие друзья” - веселилась Элейна - “Выдыхайте, мы с Луизой не будем его делить”
Кузины заметно расслабились и заулыбались.
Ева и Беатрис изображали полное равнодушие.
Ребекка испытывала дикое желание выколоть Луизе глаза. Она буквально потеряла голову, впервые увидев Ральфа. Её потянуло к нему, словно магнитом, и она чудом устояла на месте. Весь день она ненавидела Элейну, а затем и Еву с Беатрис за их попытки соблазнить Ральфа. Но оказалось, что ненавидеть нужно было родную сестру.
- “Это мой мужчина!” - тихо прошептала Ребекка - “Никому не отдам!”
Продолжение следует...