Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 15:10

Еще одно большое продолжение. Спешим на всех парусах, так что снова извиняйте за многабукф :P

- “Подожди минутку, я сейчас вернусь” - Венди поцеловала Винсента и убежала с танцпола.

- “Ты почему оставила Ральфа без присмотра?” - возмущенно спросила она, подсев к сестре - “Сучки глаз с него не сводят. Вот увидишь, через минуту они усядутся за барную стойку”
- “А что я могу сделать, если он захотел передохнуть?” - пожала плечами Элейна.
- “Иди и сядь рядом с ним” - посоветовала Венди.
- “Нет” - покачала головой Элейна - “Если бы он хотел моего общества, то не отвел бы сюда. Я не буду навязываться”
- “Блин, логично. Но… Это что за хрень, я не поняла?!” - Венди изменилась в лице.
- “Что?” - Элейна проследила за её взглядом и выругалась - “Сука! И на Винса нацелилась! Что, вообще, происходит?”
- “Я ей нацелюсь! Я ей так нацелюсь!” - Венди инстинктивно сжала кулаки и рванула к Винсенту.

- “А вот и я” - Венди буквально вырвала его из объятий Беатрис и ядовито улыбнулась ей - “Спасибо, дорогая, очень любезно с твоей стороны помогать развлекать гостей Элейны. Ты, конечно, не знала, что Винсент не способен веселиться без меня, но всё равно спасибо”
- “Всегда пожалуйста” - усмехнулась Беатрис, и удалилась все той же соблазнительной походкой.
- “Солнышко, я понять даже не успел, как она на мне повисла” - поспешил оправдаться Винсент - “Пытался сказать, что я жду тебя, но она вцепилась как бульдог!”

Изображение

- “Не беспокойся, я всё видела” - Венди поцеловала его - “Она уже и Ральфа пыталась склеить, так что ты не первая жертва. А Ева вообще пыталась соблазнить его в доме родителей. У меня слов нет приличных!”
- “Почему они так себя ведут?” - недоумевал Винс - “Ведь ясно же, что я с тобой, а у Ральфа вроде как с Элейной наклёвывается”
- “Не знаю” - нахмурилась Венди - “Мы с девочками и раньше замечали, что Беатрис и Ева ведут себя не очень корректно по отношению к нам, и чем дальше, тем больше мы чувствуем явную агрессию”
- “Я не позволю им обижать тебя” - Винсент крепко обнял её и поцеловал.

- “С этим вообще дохлый номер. Только и лепетал, что ждет Венди… Дебил влюбленный” - Беатрис вернулась на свое место, всем своим видом демонстрируя недовольство.
- “Да забей. С рыжим красавчиком еще не всё потеряно” - улыбнулась Ева - “Он уже избавился от соплячки, путь свободен”
- “Пойдешь? Или мне еще раз попробовать?” - уточнила Беатрис.
- “Давай ты” - дала добро Ева - “Возможно, он не хотел расстраивать соплячку, пока они танцевали, но теперь он сидит один, и это явный знак, что путь свободен. Иди!”
- “А пошли вместе” - предложила Беатрис - “Словно мы и не к нему вовсе, а просто за коктейлями”
- “Прекрасная идея” - одобрила Ева.
Девушки медленно направились к барной стойке.

- “Два Мохито” - попросила Беатрис, грациозно присаживаясь на свободное место рядом с Ральфом - “О, ты тоже здесь” - она изобразила удивление, будто бы только сейчас заметила его - “Отдыхаешь от танцев?”
- “Что-то типа того” - вежливо улыбнулся Ральф.
- “Мы не помешаем?” - Ева устроилась по другую сторону.

Изображение

- “Не помешаете” - покачал головой Ральф, хотя появление этих девушек напрягло его.
- “А где Элейна?” - мило улыбнулась Беатрис.
- “За столиком” - ответил Ральф.
- “Вы ведь совсем недавно встречаться начали?” - спросила Ева, решив прямо прояснить вопрос - “Мы с ней достаточно часто видимся, но она не говорила, что захомутала такого красавчика”
- “Мы не встречаемся, просто дружим” - вырвалось у Ральфа прежде, чем он подумал, что не надо бы опровергать домыслы девушек о том, что они с Элейной пара. Это могло бы несколько отрезвить их.
- “Какая чудесная новость!” - Беатрис вплотную приблизилась к Ральфу и снова сняла с его плеча несуществующую соринку.
- “Не вижу ничего чудесного” - Ральф отвернулся от неё. Беатрис начала его раздражать, и он решил поумерить её пыл, намекнув на чувства к Элейне.
- “Тебе, конечно, видней” - натянуто улыбнулась Беатрис.
Ева за спиной Ральфа лишь развела руками и кивнула в сторону столиков, предлагая вернуться.
- “Коктейли пусть принесут вон туда” - Беатрис указала бармену на их столик, и проследовала за сестрой, даже не взглянув на Ральфа.

- “Аида идет!” - радостно взвизгнула Элейна, заметив её появление.
Впрочем, её появление заметили все. Эффектнейшая стильная красавица с роскошной гривой платиновых волос плавно скользила по танцполу, словно летела над ним, заставляя мужчин сворачивать головы вслед.

Изображение

- “Как у вас дела?” - спросила она, подойдя к столикам - “Я пропустила что-нибудь интересное? Может, кто-нибудь попытался постирать свои трусы вместе с рубашкой Ральфа?” - она остановила ехидный взгляд на Еве.
Лицо Евы вспыхнуло алым цветом, губы сжались в узкую линию. Было видно, каких усилий ей стоит не наброситься на Аиду.
Элейна стоически пыталась не расхохотаться, но не сдержалась.
- “Зря смеешься” - внезапно подала голос Ребекка - “Ты серьезно думаешь, что можешь нравиться такому мужчине как Ральф? Ему женщина нужна, а не девочка. Красивая, состоявшаяся и опытная женщина. Глупые малолетки таких, как он, не интересуют. Разве что трахнуть разок, для разнообразия”

Изображение

Смех Элейны резко оборвался, глаза начали наполняться слезами.
- “Ах ты сука” - Аида гневно прищурилась и медленно расправила плечи.

Изображение

Кузинам показалось, что она начала увеличиваться в росте, и они испуганно съежились. Ребекка попыталась выскочить из-за стола, но споткнулась и плюхнулась обратно на диван.
- “Аида, брось” - тихо шепнула Луиза, мигом оказавшись перед ней - “Ребекка просто тупая идиотка, и не соображает, что говорит. Эта дура и меня частенько бесит, но она всё таки моя сестра. Давай оставим её в живых? Только ради меня!”
Аида долго смотрела на Луизу, затем перевела взгляд на перепуганную Ребекку, затем снова посмотрела на Луизу...
- “Давай, лучше я её проучу?” - предложила Луиза - “Я ведь тоже малолетка, как она выразилась. Вот прямо сейчас и проучу эту умудренную опытом женщину” - она отвернула Аиду от Ребекки и быстро изложила свой план.
- “Действуй!” - скомандовала Аида, одобряя план Луизы.
- “Только Элейну и Венди предупрежу, и пережду немного, чтобы Ребекка не заподозрила, что я специально” - зловеще хохотнула Луиза.

Спустя двадцать минут Луиза подошла к Ральфу и тронула за плечо, заставляя обернуться - “Ральф, можно задать тебе нескромный вопрос?”
- “Попробуй. Но я не гарантирую нескромный ответ” - улыбнулся Ральф.
- “Ой, нескромный ответ мне совсем не нужен. Мне нужен правдивый” - Луиза стала еще серьезней - “Понимаешь… Я весь день мучаюсь, глядя на тебя…” - она чуть замялась, изображая, что совсем смутилась.
- “Твою мать!” - мысленно выругался Ральф, сразу подумав, что и Луиза тоже клеится - “Да что же вас так тянет-то ко мне?”
- “Такого цвета глаз, как у тебя, не бывает. По крайней мере я таких больше ни у кого не видела. Признайся, это же линзы?” - она виновато улыбнулась - “Прости, но я совсем беспомощна перед своим любопытством. Его совсем невозможно одолеть”
- “Нет, Луиза, это не линзы” - Ральф облегченно рассмеялся. Она не собиралась его клеить, она просто изнывала от любопытства.
- “Ну, не может такого быть! Не стесняйся признаться, я никому не скажу” - Луиза ободряюще ткнула его кулачком в плечо.
- “Лу, это правда мой родной цвет глаз. У мамы глаза еще ярче” - ответил он и предложил - “Сама посмотри повнимательней, нет у меня никаких линз”
Луизе только это и требовалось. Она приблизилась вплотную, делая вид, что разглядывает глаза, и обхватила его за шею, якобы для удобства.

Изображение

- “Потрясающий цвет” - она склонила голову вправо, затем влево, будто бы разглядывает с разных ракурсов. У тех, кто находился за столом, не должно было остаться сомнений, что они целуются.
- “И правда свои” - признала она - “Фантастический цвет глаз. Самый красивый из тех, что я видела! Прости мне мою беспардонность, пожалуйста. Но я правда измучилась совсем”

Изображение

- “Ничего страшного” - тепло улыбнулся Ральф - “У тебя тоже очень красивый цвет глаз. Небесно-голубой, такой ясный! И тоже не линзы” - он весело подмигнул ей.

Изображение

- “Спасибо!” - Луиза кокетливо взмахнула ресницами и убежала.

- “Девочки, как же он целуется! У меня сейчас сердце выскочит!” - Луиза откинулась на спинку дивана и прижала руки к якобы горящим щекам - “Вот это мужчина! И я ему нравлюсь! С ума сойти... Он сказал, что у меня невероятно красивые глаза! Самый красивый цвет глаз, который он когда-либо видел… Оооооооооооооо” - она блаженно закатила эти самые глаза, чуть приукрасив комплимент, услышанный от Ральфа.
- “Я же еще дома тебе сказала, что он на тебя запал. А ты не поверила” - хихикнула Элейна и обвела взглядом шокированных кузин - “Ой… Вы, наверно, думали, что мы с Ральфом вместе?”
Кузины, за исключением Евы, Беатрис и Ребекки, дружно кивнули.
- “Нет, мы просто очень хорошие друзья” - веселилась Элейна - “Выдыхайте, мы с Луизой не будем его делить”
Кузины заметно расслабились и заулыбались.
Ева и Беатрис изображали полное равнодушие.
Ребекка испытывала дикое желание выколоть Луизе глаза. Она буквально потеряла голову, впервые увидев Ральфа. Её потянуло к нему, словно магнитом, и она чудом устояла на месте. Весь день она ненавидела Элейну, а затем и Еву с Беатрис за их попытки соблазнить Ральфа. Но оказалось, что ненавидеть нужно было родную сестру.
- “Это мой мужчина!” - тихо прошептала Ребекка - “Никому не отдам!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 мар 2015, 15:27

Уууух, какой накал страстей! Аж мурашки по коже... 8)
Жаль, Аиде выступить не дали. Я ждала с огромным нетерпением. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 16 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2015, 15:28

Ну блин компоо-оотный! Делёж Ральфа в разгаре. Луиза умница, а Аиде надо дать медаль. Ребекке по попе за наезд, она конечно красавица, и влюблена, но делать такие вещи на чьём либо дне рождения... Сдать на перевоспитание в школу имени Аиды. :twisted:
Розыгрыш получился отличный. Ральф наверное был рад, что его в кои-то веки не клеят, а интересуются без всякой пошлой мысли! :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2015, 15:28

Anmire, а Луизе дома ничего не будет за "поцелуй"?

Скрытый контент: показать
Аида в гневе - просто ураган!
Мне аж интересно, с чего началось "противостояние" между кузинами.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 16 мар 2015, 15:34

Две из трех))) тоже не плохо :lol: :mrgreen:
А зачем приглашать таких "Любимых " кузин на праздник??? Только портить его.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 15:42

Shauni, да это бздец просто, что у меня творилось! :shock: :mrgreen:
Выступление Аиды в данном случае было бы смертельно опасно для Ребекки. Аида реально взбесилась. ТАК её и сестер еще никто не обижал.

Делёж превратился в трагикомедию. Луиза сама очень обиделась на заявление сестры. Та и так считает её ребенком, а теперь просто высмеяла публично. Такое не прощается :D
Аида передает, что медаль примет с удовольствием. И с еще большим удовольствием даст этой медалью в глаз Ребекке :twisted:
Ральф очень рад, что Луиза не уподобилась предшественницам. Даже комплимент не побоялся отвесить, потому что девушка такая милая оказалась, и совсем не строила ему глазки :)

Kessaria Ellia, Ребекка не будет выдавать свои чувства. Элейна заметила, конечно, что она тоже глазела на Ральфа, но не догадывается, насколько её прошибло.
Аиде в гневе лучше не попадаться.
"Противостояние" началось не так давно. Венди уже сказала Винсу, что что-то не то начало происходить, но она не знает, в чем дело. Правду знают только единицы.

MARI1394, об этом строчкой выше - девочки не в курсе, что им объявлена война.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 мар 2015, 15:51

В том смысле, что зачинщики "противостояния" - кузины? А сестры Клэр еще не до конца просекли из откудова ноги растут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 15:56

Kessaria Ellia, кое кто из кузин. Остальные не знают, и не понимают, что сегодня творится с Евой, Беатрис и Ребеккой. Ребекка хоть и не клеилась к Ральфу и Винсу, но зато высказалась весьма занимательно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2015, 16:01

Кстати, а сколько нашей "взрослой женщине" лет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 16:03

Mansy, ей 26.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 мар 2015, 16:17

сдается мне, что весь этот цирк с соблазнением Ральфа, только, чтобы выбесить Ребекку :roll: (я про Беатрис и Еву)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 16:18

Jluga, нет. Ева и Беатрис даже не заметили, что она на Ральфа глаз положила.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 мар 2015, 16:20

Anmire, мм... т.е. раскроется интрига, как обычно, совсем в конце :wink: ? :roll:
все равно, не спроста они все на него виснут. что-то тут не так

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 16:22

Jluga, я не знаю, когда те, кто знает, захотят раскрыть карты :P
Повышенное внимание досталось не только Ральфу. Беатрис и к Винсу подкатила. Но к нему, как они поняли, дохлый номер подкатывать, он по уши влюблен в Венди.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 16:49

А мне поскулить надо. Посылка ускоренного типа отправление 4 дня не выезжает из места приема :evil: Я допускала мысль, что просто почтовики не просканировали штрих-код с треком, но даже при таких условиях посыль должна была уже трекнуться в нашей сортировке... Бешусь :evil: :evil: :evil:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 мар 2015, 18:33

Anmire, не бесись! Щас вылетит твоя посылка пулей и будет тебе счастье! А вообще, безобразие, конечно, за ускорение же оплачено :evil: !

Ань, я чёт совсем запуталась, что за миссия у этих трёх коварных кузин? Ну, с Ребеккой всё понятно - любоффь. А поведение Евы и Беатрис, этот казачий натиск на мужика - как-то не вяжется...что они мутят? У них план?
Элейна молодец, девочка, всё поняла про Ральфа и на шее не виснет.
Аида :lol: Дааа! Жаль, что ей не дали развернуться в полную мощь, было бы весело :wink: Заинька-Луиза спасла всю ситуацию и грамотно ввела всех в заблуждение, а заодно поставила некоторых на место :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 18:49

Julietta, да сил уже нет не беситься. Быстрей было бы слетать и забрать лично :twisted:

Поведение Евы и Беатрис могут объяснить только они сами. Ну, и еще пара человек. Остальные ни о чём не знают и офигевают.
Элейна усвоила, что она для Ральфа только друг. И увещевания Венди впредь окажутся бессильны против браслета дружбы на руке.
Если бы Аида развернулась в полную мощь, ей бы потребовался хороший адвокат :mrgreen:
Заинька-Луиза чрезвычайно горда своим поведением! Только теперь сидит и думает, как выпутываться из вранья на предмет, почему они с Ральфом "расстались". Ведь тогда для Ребекки она однозначно будет брошенный малолеткой, даже если скажет, что бросила его сама. Вот задала себе задачку, теперь голову ломает. Для полноты картины ей лучше всего и правда замутить с Ральфом, но она девочка умная, и понимает в отличие от некоторых, что нельзя делать первый шаг. А он ни про какие шаги в ее сторону явно не думает. Остается разве что сознаться ему и попросить подыграть...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 мар 2015, 20:44

Хороший девочки устроили Ральфу отдых, просто таки незабываемый! Такие интриги, что мама дорогая! :mrgreen:
Еще не хватает парочки стычек с Аидой для полного счастья 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 мар 2015, 20:50

прекрасно! Аиде и Луизе аплодирую стоя! блестящая идея! :D

Аида невероятно хороша! уверена, она стала самой красивой девушкой в этом клубе с момента своего в нем появления :D

Ребекка круто конечно обошлась с именинницей, за что и получила.
мне теперь невероятно любопытно, что же будет дальше)))). боюсь, до завтра не доживу :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 21:06

Gineura, Ральф уже расслабился. Этих двух (как он их для себя назвал) больше не наблюдается поблизости, другие тоже не домогаются, и Элейна не подает признаков жизни даже не подходит, сидит себе с кузинами и сидит.
Аида снова игнорирует его. Потребность в ее помощи отпала, благодаря Луизе :)

margor, у Луизы давно терки с сестрой. Вот и воспользовалась первой же возможностью поставить ее на место :D

От Аиды большое спасибо! Внимания ей достается через край , что чудовищно бесит Еву и Беатрис. Они девушки красивые, но с появлением Аиды потеряли кучу мужских взглядов, которые теперь направлены на Аиду.

Ребекка не сдержалась к своему глубочайшему стыду. Она не собиралась публично обижать Элейну, но ее смех над шуткой Аиды о безуспешных попытках соблазнить Ральфа вывел ее из себя. Ей захотелось разрушить уверенность Элейны :|

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 мар 2015, 22:48

Эхххххх, жаль Аиде не дали развернуться. Я уже сидела, потирая лапки, в предвкушении кровавой расправы :mrgreen: Лу тоже не промах, хорошо утёрла нос особо офигевшим :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 22:53

Drose, и не жалко вам всем Ребекку? У бедняги и так нервы сдали, а вы Аидовской расправы желаете... Какие кровожадные тут собрались :lol:
Лу совсем не промах! И далеко не ребенок, которым считает ее Ребекка. Но удачно шифруется :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 мар 2015, 23:28

ого, откололи кузины номер :shock: интересно, с чего только такая агрессия :roll: что даже на дне рождения не гнушаются грубить имениннице и вовсю клеить ее возможного бойфренда
даже Винса Беатрис успела прощупать. наверно, будь еще какой парень и ему бы пришлось стать объектом их преследования. сомнений нет, что девушки наших котят не любят. и Аиду с Дианой наверняка тоже

Аида просто красавица! во всех смыслах. так ей и передай. позабавило, как ее испугались кузины :lol: ибо нефиг на сестренок нападать.
Луиза блестяще вышла из положения! мои комплименты)) провела всех с легкостью и заставила поверить, что поцелуй был :lol: умница!
а вот Ребекка... ох Ребекка. вот кого значит тогда по-настоящему шибануло :roll: что-то явно будет, я чую, не слишком приятное :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 мар 2015, 23:50

Anmire, Мне Ребекку очень даже жалко, она мне нравится, просто выпад в сторону Элейны в её день рождения меня огорчил. Она у меня в фаворитках с момента показа в теме.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 мар 2015, 07:38

Anmire, о, и с Ребеккой я угадала :P
Происходящим я возмущена до глубины души :twisted: Ева и Беатрис совсем в разнос пошли :? Поведение Ребекки объясняется внезапно вспыхнувшим чувством, но в любом случае это не оправдывает ее. Луиза - молодец, одним махом прекратила все это безобразие. Только вот надолго ли? Я думаю, что обман очень быстро раскроется. Вечер явно не задался...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 мар 2015, 13:49

Надо же, все три запавших - брюнетки :mrgreen: Эх, нет у меня совсем интуиции на угадывание.
Аида на фото настоящий боец, даже страшно стало :o
Ох уж это собрание женщин, как ты только с ними справляешься и не допускаешь, чтобы они передрались у тебя на полке :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2015, 14:00

Demetria, да, под угрозу атаки попали все - и котята, и Аида и Диана.
Ребекка, кстати, ни о чем не знает, как и сестрички. Её на самом деле шибануло, и даже её лучшие подружки Ева и Беатрис подверглись жгучей ненависти из-за видов на Ральфа. Её выпад в сторону Элейны был совершенно случайным, просто сдали нервы, и она сорвалась. Ей сейчас очень стыдно :oops:

От Аиды большое спасибо!
Луиза из положения-то вышла на первый взгляд, а если копнуть глубже, получается, что в положение вошла :mrgreen: Теперь надо как-то выпутываться без потери лица. Есть у нее одна задумка, как сделать так, чтобы она не выглядела брошенной малолеткой, но ей надо посоветоваться с Аидой :P

Mansy, она выступила, конечно, но мне тоже её жалко.

Aquamary, ты вообще всех угадала! :D
Происходящим нельзя не возмущаться. Даже чувства не оправдывают гадких слов.
Луиза безобразие прекратила, но теперь у нее самой проблема :lol:

Валерия, брюнетистое нашествие на рыжика :lol:
Аида прекрасно умеет делать грозный вид :mrgreen:
И я с ними не справляюсь. Драки случаются, грозишь им коробками, а они всё равно буянят. Но это, к счастью, изредка :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 мар 2015, 14:30

Anmire, Ань, если не секрет, а сколько у тебя уже народу? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2015, 15:26

Mansy, много! :D

UPD: 64 :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 мар 2015, 15:46

Так, я скулить. Нет, не скулить, а выть громко-громко...
Только что была на почте, чтобы получить посылки, которые должны были сегодня привезти туда (по треку они выехали с нашей главное почты в мое ПО). И вот на почте мне сказали, что утром им не довезли один мешок. Долбаный грузчик сгрузил его в какое-то другое почтовое отделение города, а в какое, он не знает. Документы, главное, на этот мешок приехали на мою почту. Но без мешка :evil: Получается очень интересная ситуация: на какой-то почте лежит бесхозный мешок с посылками, который к ним и не поступал вовсе... Улавливаете ход моих мыслей? :cry: :cry: :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»