Платье... ну, вот ничем помочь не могу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Ненене, Тонь, никаких технических фото, Лиса и Лиса, Шуша и Шуша, Дэн и Дэн
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Ненене, Тонь, никаких технических фото, Лиса и Лиса, Шуша и Шуша, Дэн и Дэн
Я точно об этом самом и говорю. Они и они
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю кто так "не она" и "не похож" по-моему ооочень просто до дрожи в загривке органично повзрослевшая девушка ИМЕННО ШУША. Я б никого другого в ней например не заподозрил.Зря вы так переживали девочки - вы обе отличные , как я считаю мастера ! ТАК подыскать типаж, лицо и органично сгенерировать .... это уметь надо.И вы умеете!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, да я поняла, что ты об этом, я и говорю, что соласна с твоей точкой зрения
Juk, Жень, а то, мы такие, ага
Но так то мы и не при чем - выросла себе девушка и выросла
...
Ох, реал ну совсем закрутил, каникулы, казалось бы, а не вздохнуть не расслабиться....
Ну, в порядке отчета о времяпрепровождении - куча фоток про Зоопарк... половина сделана Ксеней.
А занесло нас туда поневоле: у Ксю очередной фестиваль оказался рядом с Зоопарком, в Мюзикхолле, а там мало тоо, что пропускной режим, так еще и не разрешают после репетиции до концерта внутри находиться... а репетиция - за два часа до начала концерта... ну, вот пошли на зверье смотреть в очередной раз...
Что мне в Ксю ужасно нравится - она в этот Зоопарк за этот год идет пятый раз - и энтузиазм не угасает
Она б там, наверное, жить осталась....
Качество фотографий так себе, звери все в зимних вольерах, там освещение слабое, а со вспышкой снимать запрещено
...Гусь и коза получились хорошо, потому как они там прям по улице гуляют, щиплются и бодаются... Ксю их панически боится, потому что щипать и бодать они предпочитают именно ее... а коз этих там штук 5...
Ну, а потом застекленные зверики...
Мангусты, вот...
...броненосец...
...обезьянки...
... а с обезьянками там очень здорово...
Вот такой длинный вальер, с двух его концов стоят прям в проходе кадки со здоровенными кустами...
... между кустами поверху натянут канат и живет на этих кустах прям без клетки семейство игрунок...
...Нам ужасно понравились... конечно, не потрогать невозможно, ага...
Потом... потом рыбки...
Под спойлером - совсем уж нечто невразумительное, просто красивые куски большииииих аквариумов...
..ну и дальше рыбки....
А живет в этой красоте.... вот кто
А это - это не мисосуп и не непойми что, это в воде отражаются живые орхидеи, растущие по берегам, а рыбки - вот плавают....
...и совершенно омерзительно высовываются и открывают рты (Ксю фотала, меня от них с души воротит...)
...А вот крокодил - этот мне нравится... фотки тоже все Ксюнины...
... Дальше пошли опять на сушу...
Ну, жирафов в зимних вольерах снимать совершенно невозможно.... да и смотреть на них жалко...
...белому медведю получше, у него вольер открытый, там и поплавать можно - большой лубокий бассейн, и походить немножко.... но белые медведи плохо переносят замкнутые пространства, ему надо много ходить, а некуда... поэтому он немножко в психозе, ходит туда-сюда....
..но это он счастья своего не понимает, всякие пумы - вообще в клетках 2 на 2...
Льву, как царю зверей, отведено место в теплом зимнем вольере.... потом, летом, ему откроют выход в такую же клетку, как у пумы, но побольше, и будет ему еще попросторнее, чуток...
...а будет себя хорошо вести - объединят аппартаменты с царициными и будет им счастье... в смысле жилплощадь еще увеличится...
...Ну и автопортрет с Царем...
Вот кому прям существенно получше - так это тиграм...
У них вольер раз в 5 больше максимально увеличенных царских покоев львиной четы...
Никаких решеток, застеклено все.... но... не люблю я через стекло смотреть - как телек смотришь...

....ууужжжжасно смешно смотреть, как тигрица ... ну, наводит марафет (попу выливывает)
Ну, Пуся Пусей...
.. а вот тут мы поняли, что его начинает от нас заметно подташнивать....

... и ушли.
А это - как свидетельство тоо, что все происходило именно в Питере
Ксю просто не в состоянии не сфотать какую-нибудь архитектурную достопримечательность
Фффффффсе... кто выдержал - молодец))))))
Juk, Жень, а то, мы такие, ага
Но так то мы и не при чем - выросла себе девушка и выросла
...
Ох, реал ну совсем закрутил, каникулы, казалось бы, а не вздохнуть не расслабиться....
Ну, в порядке отчета о времяпрепровождении - куча фоток про Зоопарк... половина сделана Ксеней.
А занесло нас туда поневоле: у Ксю очередной фестиваль оказался рядом с Зоопарком, в Мюзикхолле, а там мало тоо, что пропускной режим, так еще и не разрешают после репетиции до концерта внутри находиться... а репетиция - за два часа до начала концерта... ну, вот пошли на зверье смотреть в очередной раз...
Что мне в Ксю ужасно нравится - она в этот Зоопарк за этот год идет пятый раз - и энтузиазм не угасает
Она б там, наверное, жить осталась....
Качество фотографий так себе, звери все в зимних вольерах, там освещение слабое, а со вспышкой снимать запрещено
...Гусь и коза получились хорошо, потому как они там прям по улице гуляют, щиплются и бодаются... Ксю их панически боится, потому что щипать и бодать они предпочитают именно ее... а коз этих там штук 5...
Ну, а потом застекленные зверики...
Мангусты, вот...
...броненосец...
...обезьянки...
... а с обезьянками там очень здорово...
Вот такой длинный вальер, с двух его концов стоят прям в проходе кадки со здоровенными кустами...
... между кустами поверху натянут канат и живет на этих кустах прям без клетки семейство игрунок...
...Нам ужасно понравились... конечно, не потрогать невозможно, ага...
Потом... потом рыбки...
Под спойлером - совсем уж нечто невразумительное, просто красивые куски большииииих аквариумов...
Скрытый контент: показать
..ну и дальше рыбки....
А живет в этой красоте.... вот кто
А это - это не мисосуп и не непойми что, это в воде отражаются живые орхидеи, растущие по берегам, а рыбки - вот плавают....
...и совершенно омерзительно высовываются и открывают рты (Ксю фотала, меня от них с души воротит...)
...А вот крокодил - этот мне нравится... фотки тоже все Ксюнины...
... Дальше пошли опять на сушу...
Ну, жирафов в зимних вольерах снимать совершенно невозможно.... да и смотреть на них жалко...
...белому медведю получше, у него вольер открытый, там и поплавать можно - большой лубокий бассейн, и походить немножко.... но белые медведи плохо переносят замкнутые пространства, ему надо много ходить, а некуда... поэтому он немножко в психозе, ходит туда-сюда....
..но это он счастья своего не понимает, всякие пумы - вообще в клетках 2 на 2...
Льву, как царю зверей, отведено место в теплом зимнем вольере.... потом, летом, ему откроют выход в такую же клетку, как у пумы, но побольше, и будет ему еще попросторнее, чуток...
...а будет себя хорошо вести - объединят аппартаменты с царициными и будет им счастье... в смысле жилплощадь еще увеличится...
...Ну и автопортрет с Царем...
Вот кому прям существенно получше - так это тиграм...
У них вольер раз в 5 больше максимально увеличенных царских покоев львиной четы...
Никаких решеток, застеклено все.... но... не люблю я через стекло смотреть - как телек смотришь...

....ууужжжжасно смешно смотреть, как тигрица ... ну, наводит марафет (попу выливывает)
Ну, Пуся Пусей...
.. а вот тут мы поняли, что его начинает от нас заметно подташнивать....

... и ушли.
А это - как свидетельство тоо, что все происходило именно в Питере
Ксю просто не в состоянии не сфотать какую-нибудь архитектурную достопримечательность
Фффффффсе... кто выдержал - молодец))))))
Последний раз редактировалось finn2000 31 мар 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово!
Ксю молодец
мама тоже!
кстати, мы с ребенком куда бы раньше не приезжали - первым делом в зоопарк шли.
можно было и не спрашивать - ну, с чего начнем?
тигры кажутся довольными жизнью, вполне.
медведь да, слегонца под стрессом кажется... еще вороны-дармоеды...
Ксю молодец
кстати, мы с ребенком куда бы раньше не приезжали - первым делом в зоопарк шли.
можно было и не спрашивать - ну, с чего начнем?
тигры кажутся довольными жизнью, вполне.
медведь да, слегонца под стрессом кажется... еще вороны-дармоеды...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ага, вот и мы тоже любим... хоть и понятно, что животным лучше на воле, чем в клетках, но все равно так хочется на них живьем поглядеть...
...
...Потом поработала Ксю, не все ж коту масленица
...................................................

...а потом мы немножно похулиганили в декорациях Мюзикхолла - не зря же они опасались нас надолго оставлять внутри
...
...Потом поработала Ксю, не все ж коту масленица

...а потом мы немножно похулиганили в декорациях Мюзикхолла - не зря же они опасались нас надолго оставлять внутри

-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Вот спасибо-то, а! Поводили по Питерскому зоопарку 
Игрунок и ещё мармозеток страшно люблю. К остальным приматам отношусь несколько прохладно, а эти такие, такие замечательные! Мне в контактном зоопарке игрунку в руки давали и ещё кошачьего лемура за лапку подержать, еле потом мимимиметр починила...
К большим кошачьим в клетках очень смешанные чувства: ими самими любуешься, но за них как-то тесно делается... Это только зимние квартиры у них такие тесные, летние побольше?
А уж рыыыбыыыы - вообще нечто. Вы прям Кусто!
ВотКто, живущий в красоте - это, что ли, мурена? Жутенькая такая, ух...
Последний кадр прекрасен. Я вот вроде своими глазами видела, что ваше небо бывает и ясно-голубым, но золотой шпиль в сером небе и каллиграфия веток - это... как бы сценический образ Питера. Это Питер-такой-Питер. Надеюсь, я понятно выразилась
Ксю чудесная! Балдею от её артистизма: то забавная хулиганка, то прям юная аристократка
Игрунок и ещё мармозеток страшно люблю. К остальным приматам отношусь несколько прохладно, а эти такие, такие замечательные! Мне в контактном зоопарке игрунку в руки давали и ещё кошачьего лемура за лапку подержать, еле потом мимимиметр починила...
К большим кошачьим в клетках очень смешанные чувства: ими самими любуешься, но за них как-то тесно делается... Это только зимние квартиры у них такие тесные, летние побольше?
А уж рыыыбыыыы - вообще нечто. Вы прям Кусто!
Последний кадр прекрасен. Я вот вроде своими глазами видела, что ваше небо бывает и ясно-голубым, но золотой шпиль в сером небе и каллиграфия веток - это... как бы сценический образ Питера. Это Питер-такой-Питер. Надеюсь, я понятно выразилась
Ксю чудесная! Балдею от её артистизма: то забавная хулиганка, то прям юная аристократка
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие аквариумы....Красота-то какая....Все остальные зверики - понятно, знакомо, а вот аквариумы...
Ксю очень идет кабриолет
!
Ксю очень идет кабриолет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, ну, про кошек - так то так, но вот кошки маленькие - прекрасно себя чувствуют в отдельно взятой квартире... спят
Мож и большим тоже ничего?
А у львов летняя клетка не больше зимней, просто она не вместо, а кроме, добавляется путем открывания прохода...
А у тигров то там мноооого... несколько соток, пожалуй... вытянутый такой с перепадами высот вольер, там бревна, бассейн, терассы... домики... там то можно и побегать, и порезвиться...
ВотКто - ага, муренка...
Питер-Питер, ага, я потому и повесила - уж больно каноническая фотка у Ксю получилась... это как раз над тигриным вольером...
laasiil, Танюш, и не говори, кабриолет прям как под нее сделан
А рыбки - ага, я еще с прошлоо года все хотела тебе игрунок и рыбок показть.... только бегом очень этот раз вышло... зато фотик был
Мож и большим тоже ничего?
А у львов летняя клетка не больше зимней, просто она не вместо, а кроме, добавляется путем открывания прохода...
А у тигров то там мноооого... несколько соток, пожалуй... вытянутый такой с перепадами высот вольер, там бревна, бассейн, терассы... домики... там то можно и побегать, и порезвиться...
ВотКто - ага, муренка...
Питер-Питер, ага, я потому и повесила - уж больно каноническая фотка у Ксю получилась... это как раз над тигриным вольером...
laasiil, Танюш, и не говори, кабриолет прям как под нее сделан
А рыбки - ага, я еще с прошлоо года все хотела тебе игрунок и рыбок показть.... только бегом очень этот раз вышло... зато фотик был
Последний раз редактировалось finn2000 31 мар 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Порадовала фотография тянущегося пальчика к хвостику обезьяноподобного, а рядом табличка "не трогать, животные куса..."
А потом было поздно
От фото рыбьего рта и меня передернуло...
И отдельное спасибо за Ксю в автомобиле!

И отдельное спасибо за Ксю в автомобиле!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, ненене, Тоня, там нигде, вот нигде-нигде не было написано "не трогать"...
Там написано: "осторожно"... так я ж и это... осторожно.....
Там написано: "осторожно"... так я ж и это... осторожно.....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Ксю очень идет кабриолет!
родителям на заметку
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин зоопарк!А у нас все заметает опять нафиг.Такое впечатление что это никогда не закончится.Гусь такой задумчиво печальный.Тигры шикаааарны и медведь белый..и крыса бронированная!Ксю умница! У нас соседи хореографы все в беленьком ходят...У вас все так строго-элегантно-практично 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, не, эт пусть будущие поклонники подготовятся получше
Juk, Женя, у нас нулевка и младшая группа в белом, вторая черный низ, белый верх, средняя и старшая в черном....
Короче - куууууууууууу!
Juk, Женя, у нас нулевка и младшая группа в белом, вторая черный низ, белый верх, средняя и старшая в черном....
Короче - куууууууууууу!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за прогулку по зоопарку.
У нас холодно, особо не погуляешь (((
Декорация впечатлила.
Какой рарирет, какое авто, машинка понравилась.
У нас холодно, особо не погуляешь (((
Декорация впечатлила.
Какой рарирет, какое авто, машинка понравилась.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, три разаку! и малиновые штаны! 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, именно)))
Танечка, не бойся)))))
.......................................................
laasiil писал(а):На фоне происходящего становится опять таки страшно за Метта - он не растет.
Танечка, не бойся)))))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О мой бог
!!!
Мэт здорово похорошел.
Взгляд бесподобен, как и тело )))
Мэт здорово похорошел.
Взгляд бесподобен, как и тело )))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь точно - боюсь...
Он слишком долго...Ээээ..Что у вас там парни употребляют
? В общем, нельзя Метту в одиночку пить. Вообще, пить нельзя то, что он пил...
...
Мейк бесподобен, парень подрос, оставаясь собой.
Шикарно выглядит, но столько пить нельзя
...Шикарно запущен... Оксюморон...
Он слишком долго...Ээээ..Что у вас там парни употребляют
...
Мейк бесподобен, парень подрос, оставаясь собой.
Шикарно выглядит, но столько пить нельзя
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо
Похорошел, говоришь?
laasiil, Танюш, согласна, вот от и до....
Спасибо!
А пьют... понимаешь, маленькие такие бутылочки коньяка и водки, вполне себе 1:4, но почему то они для них по-ходу явно великоваты
А насчет нельзя водиночку... пригнать к нему Дэна и Джея?... Дэна и Пита?... Пита и Джея?....
Пусть бухают на троих?
Похорошел, говоришь?
laasiil, Танюш, согласна, вот от и до....
Спасибо!
А пьют... понимаешь, маленькие такие бутылочки коньяка и водки, вполне себе 1:4, но почему то они для них по-ходу явно великоваты
А насчет нельзя водиночку... пригнать к нему Дэна и Джея?... Дэна и Пита?... Пита и Джея?....
Пусть бухают на троих?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот это преображение!!! классно!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,
все лучше - меньше достанется. Тихушник, блин...
Пусть бухают на троих?
все лучше - меньше достанется. Тихушник, блин...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, вот точно Мэтт похорошел. И что-то новое у него во взгляде появилось, хищное что-ли. Таким он мне очень нравится.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ох и нихренажсе декаданс!!! Ужас... то есть я понимаю, что человек вроде Мэтта от хорошей жизни квасить не станет и тут, наверное, "Хьюстон, у нас проблемы", но насколько же мне больше нравится то, что стало, чем то, что было, уууу... *и спряталась*
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, спасибо)))
laasiil,Танюш, значит спившийся Мэтт - оксюморон, а бухающий во спасение Дэн - обычненько?
Kessaria Ellia, вот да, вот мне тоже.
Взгляд совсем другой.... человек тот же, а взгляд другой...
Moronno_Luna, Ольга, думаешь, удивила, да?
Ты вот очень совпала с мнением большинства
Всем алкашеватый Мэтт сипатичнее положительного... может, и впрямь Дэну стоит подзагулять в порядке борьбы за рейтинг?
laasiil,Танюш, значит спившийся Мэтт - оксюморон, а бухающий во спасение Дэн - обычненько?
Kessaria Ellia, вот да, вот мне тоже.
Взгляд совсем другой.... человек тот же, а взгляд другой...
Moronno_Luna, Ольга, думаешь, удивила, да?
Ты вот очень совпала с мнением большинства
Всем алкашеватый Мэтт сипатичнее положительного... может, и впрямь Дэну стоит подзагулять в порядке борьбы за рейтинг?
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, да не, мне так-то не принципиально какое-то оригинальное мнение сказать, мне моё бы. Совпало так совпало
Это мне совестно, что я смене имиджа радуюсь, когда чувака уже под капельницы пора... Ну что вот поделать, если я раздолбаев люблю больше, чем которые на все пуговицы... И он такой лохматенький, мммм 
Дэну нинада. Он и так раздолбай, просто стриженый (я про стиль одежды, если что)
Дэну нинада. Он и так раздолбай, просто стриженый (я про стиль одежды, если что)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Метт!!!!!! Восхитительно
Теперь у него все переживания и страдания написаны на лице. И он не пятилетний. Я потрясена.
Теперь у него все переживания и страдания написаны на лице. И он не пятилетний. Я потрясена.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, Ольга, так и всем совестно, что все радуются
Дэн... ну, раздолбай....
antowka29, Тонь, спасибо))
Ну вот да, от пятилетнести удалось уйти
И он мне теперь тоже нравится.... Почта России очередной раз клацнула зубами над ухом Мэтта и, поскуливая, убралась ни с чем....
Дэн... ну, раздолбай....
antowka29, Тонь, спасибо))
Ну вот да, от пятилетнести удалось уйти
И он мне теперь тоже нравится.... Почта России очередной раз клацнула зубами над ухом Мэтта и, поскуливая, убралась ни с чем....
Парень чудесен. Великолепное преображение. Классно все взрослеют.
Но тАк Дена не спаивайте
Но тАк Дена не спаивайте
Скрытый контент: показать
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, ох, начинаю бояться, как бы он за компанию ещё и Вэлари обратно не понравился...
...а Дэн, как по мне, в плане имиджа идеален: раздолбай, который умеет быть элегантным. Мой любимый цвет, мой любимый размер. У тех же братцев В. это очень наглядно: старшенького костюм меняет, меньшой и в клеточку как в смокинге. Вот первый вариант мне больше нравится.
...а Дэн, как по мне, в плане имиджа идеален: раздолбай, который умеет быть элегантным. Мой любимый цвет, мой любимый размер. У тех же братцев В. это очень наглядно: старшенького костюм меняет, меньшой и в клеточку как в смокинге. Вот первый вариант мне больше нравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»