Dragonfly писал(а):Источник цитаты Пышечки-лапушки
мерси) они и правда очень милые)
Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Пышечки-лапушки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты можно я ничего не буду говорить про этот фотосет...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно как Лена его на стандартных покажет))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Где красотки, уточненные модели, где Фаечка и Грейс в конце концов?
MarKifay писал(а):Источник цитаты а не кукольный целлюлит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты боялась что могу написать что то подобное, что написала MarKifay
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно как эти дамочки размера XXL уместились в этих платьицах?))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты пухляшки - очаровашки! Забавно получилось, особенно в одинаковых нарядах. На Беа, на мой взгляд, платье лучше смотрится.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на нее сейчас, сравниваю со скейтбордисткой, которая у нас есть, они тоже такие разные, хотя поначалу мне казалось, что практически одинаковые...
Natako2 писал(а):Источник цитаты А мне нравятся пухляшки. И нет у них никакого целлюлита. Ухоженные девочки с аппетитными формами.
Nattor писал(а):Источник цитаты Я наивно предполагала, что пухлики на одно лицо, ан нет, они очень даже разные. Даже как бы и по национальности разные
Nattor писал(а):Источник цитаты Балдею от розовой челки (не от цвета, а от фактуры)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Милые пухляшки! В твою Беатрис я давно влюблена очень нравится этот молд в сочетании с таким цветом волос, но т.к. я любитель подвижных кукол, то выбор пал на скейтбордистку, но я всеже надеюсь, что маттел порадует нас подвижными пышками!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Грейс много не бывает! А Фаечки вообще нету!
MarKifay писал(а):Источник цитаты И можна поспокойнее реагировать
MarKifay писал(а):Источник цитаты Только я думала будет локоточек или коленочка, а тут вот оно как!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты обновка у кого-то из сильной половины коллекции?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она твоя подруга, вы друг друга 100 лет знаете,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты о от простой знакомой читательницы из другого города мне бы что то такое врят ли понравилось...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А что платьица на нестандартиков налезают это хорошо, но не деформируются ли они после?!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты новая тема - это всегда замечательно)) буду ждать с нетерпением)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты еще больше заинтриговала кем-то новеньким, судя по-всему этот новенький/новенькая впишется как раз в новую тему))
может быть это еще одна пышечка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я повнимательнее перечитала пост выше и у меня есть догадки кто же это может быть, но я подожду официального заявления
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, а где же ссылка?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как же без кукол нашего детства?!)))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Пухляшки очаровательные!
Даже не знаю, какая мне больше нравится. Обе так хороши
kleriona писал(а):Источник цитаты Какая у тебя розоволосенькая красивая
Оо, новая тема-это хорошо
Nattor писал(а):Источник цитаты когда ж будешь все успевать?!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ждем ссыль на новую темку!
Анонс заинтриговал!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты анонс заинтриговал, очень-очень: меня сейчас пробило на восточную тему, и кажется, что анонс - из этой серии.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Переезд - это серьезно. Не могу, правда, разграничить "стандрт" и "нестандарт" у тебя, потому как все куклы у тебя любимы,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Поэтому желаю удачи и легкости в предстоящем "переезде", ну и жду ссылку на новую тему!))))))))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты А почему суперстарки нестандарт?? Да и жирняшек оставь, они же мателл, мателл много всякого понавыпускало, тем более я уже почти смирилась с их существованием и с их ляшками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей