Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пальто

Сообщение Nasty » 15 дек 2016, 20:34

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какой ты электровеник и пчёлка в одном лице. Молодец! Ждём новых фотографий
Видимо завтра уже. Работа готова на 80% завтра сдаю заказ, надо дошить пальто и застёжки пришить где не пришила. Очень жду этой встречу уже мысленно играю с теми кто приедет :oops:
К вопросу о снежных Королева, пожалуй лишь один образ королевы мне запечатлился крепко и надолго, это образ Бриджит Фонда в фильме Снежная Королева. Там конечно костюмеры превзошли все мои ожидания...
Фильм это не видела, посмотрю.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какое замечательное рукоделие!
Курточки - просто прелесть, так вразмерно, уютно, еще и с капюшончиками, кармашками и на подкладе!
Сколько же времени нужно, чтобы сшить все это вручную?
Одна куртка один день, так без напряга с перерывами.
И пуговки малюсенькие, откуда такие?
На алиэксресс покупала.
Пальто белое отличное, правильно, что без подклада, он ведь добавит толщины.
У меня очень тонкий подклад, объема не добавляет, просто выдохлась сил не хватило.
Если пальто украсить мехом, снежинками сверкающими и мишурой, то и правда будет Снежная Королева!
Первое пальто решила не трогать ни каким декором. Буду шить второе украшу и мишурой и прочим, а это просто пальто для прогулок классика без излишевств.

crista писал(а):Источник цитаты Наряды, как всегда, отпадные 8)
Спасибо.
Над Горынычем ухохоталась! Вот такие они, современные папаши :mrgreen: А малыш Эрл молодчина, не забоялся ворчуна :D
Сульфус избаловал малыша, тот теперь ни чего не боится.
Тут такой видок у Грыныча уморительный! Все чувства в этих глазах: и удивление, и растерянность :clap:
https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/ ... 315a_L.jpg
Отличная работа производителя, может эмоции передавать )))
Ворона с возвращением!
Поклон от Ворона
Очень и очень понравились фоны! На принтере распечатаны, или покупались?
Фони нахожу в интернете и перед экраном манитора фоткаю, только надо ракурс подбирать, чтоб фото вспышка зайчика не давала и следить чтоб курсор мышки был вне поля съемок.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 00:30

Nasty, посмотри обязательно. Сюжет не избитый, интересная трактовка сказки. И просто шедевральная Королева.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 дек 2016, 01:32

Классное пальто)

Про соседей повеселила) у меня такие же с трех сторон :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2016, 10:54

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, посмотри обязательно. Сюжет не избитый, интересная трактовка сказки. И просто шедевральная Королева.
Хорошо.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Классное пальто)
Спасибо.

Про соседей повеселила) у меня такие же с трех сторон :mrgreen:
По ним можно уже часы сверять в 9 часов утра стабильно.

=== Я закончила заказ. Есть одна задумка, попробую пошить кое-что, получится дам выкройку. В обед покажу пальто заказчицы

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2016, 11:06

Nasty,
хочется обнадежить, но при переездах вероятность наткнуться на соседей с ремонтом ой как велика

Не в добрый час вякнула я :? Соседи по этажу сдали квартиру с обязательством, что квартиранты сделают хороший ремонт - с "праздником жизни" меня! :evil: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шубка и шапка

Сообщение Nasty » 16 дек 2016, 14:36

BRIDI, сочувствую, не приятный подарочек к праздникам (((

=== Показываю что получилось. Кому интересна ушанка даю выкройку, подходит мелкоголовым, для барбеек и прочим чуть надо прибавить на затылке (у них 11см я брала где то 12,5см), я не делала отступы между козырьком и ушками, они пошли как припуск на шов, остальное всё так же. В любом случае перед кроем вначале примерьте бумажную выкройку, чтоб за зря материал не переводить.

Выкройка ушанки

Скрытый контент: показать
Изображение

Ушанка это маленький подарок заказчице, было любопытно попробовать. Мех для отделки шапки и шубки лучше брать без направления ворса, идеальный коротенький ёжиком.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 дек 2016, 14:57

Прямо снежная королева! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2016, 15:03

Я упал и умер!!!! Боже мой, какая шикарная шубка и офигенная шапка!!!! :clap: :clap: :clap: Настя ТЫ СУПЕР МАСТЕР!!! :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2016, 15:28

irashka писал(а):Источник цитаты Прямо снежная королева! :D
Ага. Только Палома очень добрала королева, которая угощает детом мороженым )))

Arvin писал(а):Источник цитаты Я упал и умер!!!! Боже мой, какая шикарная шубка и офигенная шапка!!!! :clap: :clap: :clap: Настя ТЫ СУПЕР МАСТЕР!!! :clap: :clap: :clap:
Спасибо большое.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 дек 2016, 15:32

Роскошно, наряд восхитительный! Ушанка отлично дополняет образ, браво мастеру!!!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 19:31

Nasty, та ситуация, когда понимаешь, что твои жители бомжи :-(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2016, 20:44

Веста писал(а):Источник цитаты Роскошно, наряд восхитительный! Ушанка отлично дополняет образ, браво мастеру!!!
Спасибо большое.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, та ситуация, когда понимаешь, что твои жители бомжи :-(
Ты что такое говоришь? :shock: Моим жителям такая шубка точно не светит, посколько их хозяйка за простоту :P Редко что то подобное с выкрутасами им шью.

Заказ отдала, заказчица осталась довольна. Сейчас чуток потискаю тех кто приехал и вам представлю. Такого зверя\сущности у нас в городе ещё небыло, надеюсь мои жители меня тапками не закидают.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2016, 20:49

Nasty, ушанка супер! У меня такая была в школе (из белого меха тоже, только натурального конечно). И пальто это эффектнее смотрится! Вообщем классный комплект чья то девушка получит!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 21:32

Nasty, есть такое слово надо! Надо своих одевать не хуже чужих ;-) ждём новеньких

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Локи и Лада

Сообщение Nasty » 16 дек 2016, 22:53

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ушанка супер! У меня такая была в школе (из белого меха тоже, только натурального конечно). И пальто это эффектнее смотрится! Вообщем классный комплект чья то девушка получит!
Спасибо большое.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, есть такое слово надо! Надо своих одевать не хуже чужих ;-) ждём новеньких
Стараюсь. Показываю новеньких.

=== Парой приехали, полагаю парой и останутся.

Лада: Что узнал милый?
Локи: Всё фигово. Такой вакансии как БОГ у них нет. Про меня вообще сказали я миф, сказка, не существую (((
Изображение

Лада: Бедняжка. Как будем исправлять ситуацию?
Локи: Скорее через кого.
Лада: С кем поработать?
Локи: С Одином. Не удивляйся, это не мой отец, просто скромный парень взял вот такое себе "скромное" имя, а затем и "скромную" должность себе придумал - принц. Ну сама скромность. В общем, встретишься, представишься ему как есть - богиня любви, возвышенной духовной, самой что ни на есть настоящей, да ты сама про себя лучше знаешь. Думаю ему понравишься и он поможет тебе. Справишься с юнцом?
Изображение

Лада: Справлюсь. А как же ты?
Локи: С моей ахти какой репутацией будет по сложнее. На крайней случай примкну к Люциферу.
Лада: Значит ты с Люцифером говорил? Только у него хавтило бы наглости так оскорбить тебя и ты хочешь быть с ним? Он вербовал тебя в свою банду машенников?
Локи: Мне ни чего не стоит спихнуть его с пьедестала лидера и тогда :twisted: ...
Лада: Локи!!!
Локи: Окей, шутка, ты главное застобли себе местечко, а там глядишь с новыми связями и для меня вакансия откроется :wink:
Изображение
Изображение

Вот такие сущности\личности приехали хаос и лад две противоположности.
Локи бог озорства и обмана. Он умен хитер и коварен.
Лада богиня любви и красоты, богиня весны, весенней пахоты и сева, покровительница брака и любви.
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 16 дек 2016, 22:59

классное пальто и ушанка

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2016, 22:59

Настя, вау,кто приехал!!! Поздравляю от всей души!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Не удивляйся, это не мой отец, просто скромный парень взял вот такое себе "скромное" имя, а затем и "скромную" должность себе придумал - принц. Ну сама скромность.

Локи бесподобен! :lol: :lol: :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 дек 2016, 23:07

Nasty, опупеть... Вот это поворот судьбы. Вот это новые жители. Класс! Лада вообще бесподобная. А Локи в прошлой жизни не брат моему Фениксу? Заранее прошу меня простить, что сравнила такую одиозную личность с моим скромным товарищем

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 дек 2016, 23:15

Какая интересная пара поселилась. С новенькими тебя! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 дек 2016, 23:18

Поздравляю, Насть) Какая харизматичная парочка :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2016, 23:25

SmallSelena писал(а):Источник цитаты классное пальто и ушанка
Спасибо.

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, вау,кто приехал!!! Поздравляю от всей души!!!
Спасибо. В копилку + ещё одна фрка "Васька" и + ещё один "Финник". Вася\Лада сейчас на модельном теле, понимаю для богини любви формы бы не помешали но не вижу я её на третьем теле, а достойных нет, да и на модельном она хороша. А Локи, ну не зря мы с ним пофоткались, переманили 8)
Nasty писал(а): Не удивляйся, это не мой отец, просто скромный парень взял вот такое себе "скромное" имя, а затем и "скромную" должность себе придумал - принц. Ну сама скромность.

Локи бесподобен! :lol: :lol: :lol:
Поклон от Локи.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, опупеть... Вот это поворот судьбы. Вот это новые жители. Класс!
Вот и боги поселились 8)
Лада вообще бесподобная.
Благодарности от Лады.
А Локи в прошлой жизни не брат моему Фениксу?
У Феникса есть\был брат?
Заранее прошу меня простить, что сравнила такую одиозную личность с моим скромным товарищем
Локи ради личной выгоды частенько принимал облик разных личностей. Всё может быть.

irashka писал(а):Источник цитаты Какая интересная пара поселилась. С новенькими тебя! :D
Спасибо.

Olikdj писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Насть) Какая харизматичная парочка :D
Благодарю. Они самое настоящее чудо, моя фея меня вновь порадовала. Пожалуй теперь можно подводить итоги года.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 00:27

Nasty, дык маттел много Фениксовых братьев наштамповал ;-)
Я имела ввиду, это Финик ООАКнуты?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Финнички )))

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 00:44

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, дык маттел много Фениксовых братьев наштамповал ;-)
Я имела ввиду, это Финик ООАКнуты?
Тогда да.

Вот для сравнения Леш и Локи.
Леш родной мэйк не тронут, только дредами цветными допрошила.
Ох если эти двое споются будет полный атас, оба могучие.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Локи и Лада. Финнички

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 00:50

Блин они все хороши, но я умру от их количества скольких надо одеть обуть, создать свой не повторимый и везде узнаваемый образ - это так крик пошивуна.
Хомяку то всё надо, ему по барабану, а жаб доволен что не надо копить и тратить, поменяшками траты не так заметны.
Сенокосу в жертву дать не кого, а выселенцев в последнее время не было очень давно :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 01:05

Nasty, братья... Точно братья. Или может это раздвоение личности? Фантом? А чего, боги всё могут.
Вот я сейчас так радуюсь, что у меня скромные вязалки, а то б тоже соблазнами меня окружили в теме поменяшек.
Но тебе такой вариант очень даже в тему. У тебя все задействаны. Ты, как главнокомандующий, за всеми надзираешь, всех организовываешь. Только т-с-с, чтоб они не знали, кто у них главный :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 01:16

timanja, главный у них не я, есть по круче меня, вот его то все слушаюстя без прикословно. А со мной можно и по капризничать и на жалость надавить или шантаж.
Ладно это так ... Как говорят глаза боятся а руки делают, одену всех потихоньку. Главное не желанных\случайных уже нет или на столько мало что я этого не замечаю, так что уже веселее думается. Любимкам шить то одна радость )))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 01:29

Nasty писал(а):Источник цитаты timanja, главный у них не я, есть по круче меня, вот его то все слушаюстя без прикословно. А со мной можно и по капризничать и на жалость надавить или шантаж.
Ладно это так ... Как говорят глаза боятся а руки делают, одену всех потихоньку. Главное не желанных\случайных уже нет или на столько мало что я этого не замечаю, так что уже веселее думается. Любимкам шить то одна радость )))

Эх... Персонажи. Но любовь дороже полного подчинения в страхе

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Итоги второго полугодия

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 02:21

timanja писал(а):Эх... Персонажи. Но любовь дороже полного подчинения в страхе
Есть такие которые из-за любви лезут на шею, тут без притопнуть не обойтись. Но люблю всех и с кем без проблем и тех с кем хлопот не оберёшься. С кем как то не по пути больше не держу в городе.

=== Цветовое оформление взяла у Весты :oops:

Я подвожу итог за второе полугодие

1. Кукла года в личной коллекции – пожалуй Эмма. Идеальную маму для Джеймса и Натали давно искала.
2. Кукла-мечта\цель будущего года – пусть будет сюрпризом для меня ))).
3. Разочарование года – вроде не было.
4. Открытие года – хоттойз дамы, интересный зверик надеюсь обе приживутся. Новое тело кумик.
5. Событие года – поселила у себя Пьера, Супер Мена от Маттел и Локи.
6. Безумство года – пошивун работает в режиме нон стоп
7. Боль года – вроде не было.
8. Сюрприз года – много новых интересных жителей как желанных как и действительно сюрприз
9. Крышеснос года – пожалуй поселить у себя богов :lol:
10. Глупость года – пытаться вмешаться в отношения парочек.
11. Неприятность года – несколько:
- после переезда заметила пятна на шее у Элен, сама виновата надо было снять бусики, шею почистила, немного изменился цвет кожи. Буду прятать шею, чтоб в глаза не сильно бросалось, главное в районе груди чисто и ладно, а на шее или шарфик или воротничок будет.
- личное, надеюсь к нг пройдет и больше меня беспокоить не будет, опять же сама виновата ни кого не слушаюсь :oops:
- раздавила очки, хожу теперь, как крот, но оно може к лучшему, есть возможность начать тренировать зрение, к тому же для пошивок мне очки не нужны, а на улице кого надо я увижу, а кого не надо и бог с ним.

12. Умиление года – бабуся и дракоша.
13. Правильное решение года – вовремя сказать хомяку нет, а потом относительно досыта накормить! Немножко на диете посидеть ему не повредит. Тайно от мужа снять Кобу с продажи.
14. Жаба года – отказала себе в нескольких покупках и поменяшках, была не уверена что оно мне надо.
15. Настроение года – хорошее.
16. Непонятка года – куда делись светящиеся звездочки? После переезда не могу найти, а скоро НГ (((
17. Брэнд года – всех люблю, о то всех селю.
18. Продажа года – больше раздарила чем продала. А вот подарок года который уехал от меня - это голова Ван Дама. Его так и не купили, решила подарить, первой попавшейся форумчанке, я её даже не знаю, так пару раз на вечеринке виделись.
19. Несбывшаяся мечта года – Жизель\Агнес, но я их то хочу то не хочу, пока так и весят в мечталках, но целью уже не являются.
20. Сбывшаяся мечта – Пьер, Локи и Лада
21. Равнодушие года – новые выпуски кукол или дубовые или однотипные лица. А негрики мне нра но не так чтоб у себя пачками селить. Гейл. Так ждала его выпуска и ни чего ни каких эмоций, даже в перепрошике у меня был и всё равно не понимаю этого парня. Может просто не моё
22. Утрата года – с переездом стала реже выезжать\выходить из дома. Надесь к весне как то ситуация изменится.
23. Неожиданная покупка года – Ассоль. Моя мамуличка купила мне её как подарок к ДР.
24. Радость года – удался сюрприз с подарком. Вместе с головой Ван Дама отправила нарядик для девушки и рубашку для парня.
25. Итог года – Куло болезнь не прогрессирует. В этот раз новых жителей в два раза меньше чем прошлом году, хотя новые жители селились каждый месяц, без интервалов.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Локи и Лада. Финнички. Итоги

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 02:40

Nasty, хорошо сказала.
А чего итог так рано? Год ещё не кончился ;)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Локи и Лада. Финнички. Итоги

Сообщение BRIDI » 17 дек 2016, 03:58

Nasty, прочитала с интересом!
Безумство года – пошивун работает в режиме нон стоп

а я шокирована скоростью пошива :shock:

Больше всего вот этот наивный :wink: вывод понравился :mrgreen:
Куло болезнь не прогрессирует. ... хотя новые жители селились каждый месяц, без интервалов.

С нашей, кукольной точки зрения, действительно болезнь не прогрессирует :mrgreen: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»