Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Локи и Лада. Финнички. Итоги

Сообщение Loki » 17 дек 2016, 06:36

Локи и Лада чудесные, поздравляю! У меня тоже такая Ванесса есть, досталась мне на третьем (большегрудом) теле, но мне показалось, что оно ей не идет, пересадила на квадратное.
Локи просто шикарен! Отличный вышел ООАк кукел, его образ очень похож на киношный.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 дек 2016, 09:56

С интересом почитала итоги года. :) А я свои пока не подвожу, жду еще кое- кого и кое- чего. :wink:
Очень понравился фон, на котором Леш и Локи . :mrgreen: песик с патефоном в сочетании с богом и духом - супер! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 10:14

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошо сказала.
А чего итог так рано? Год ещё не кончился ;)
Думаешь ещё кто то приедет :shock: Я каждый год где то так итоги подвожу :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, прочитала с интересом!
Спасибо.
Источник цитаты Безумство года – пошивун работает в режиме нон стоп

а я шокирована скоростью пошива :shock:
Гулять стала меньше, теперь даже продукты муж сам покупает без меня, времени вагон и тележка, так чего ему зря пропадать, вот и ударилась в пошивульки. Боялась что выдохнусь как в прошлом году, но нет, охота шить не отпала, на против, можно ещё шить и шить.
Больше всего вот этот наивный :wink: вывод понравился :mrgreen:

– Куло болезнь не прогрессирует. ... хотя новые жители селились каждый месяц, без интервалов.

С нашей, кукольной точки зрения, действительно болезнь не прогрессирует :mrgreen: :lol:
Учитывая что последние три года новых жителей проходило по возрастающей 11 22 44, то 24 жителя в этом году считаю настоящим достижением. Свести к нулу эту цифру стремиться не буду, но буду стараться умерить аппетих хомяка ибо не всё что дешево мне реально надо уж лучше перетерпеть и поймать свою золотую рыбку )))

Loki писал(а):Источник цитаты Локи и Лада чудесные, поздравляю! У меня тоже такая Ванесса есть, досталась мне на третьем (большегрудом) теле, но мне показалось, что оно ей не идет, пересадила на квадратное.
Своей тоже хочу квадратик, но бошьше обижать ни кого не буду, получится в НГ будет ей квадратик, нет пусть сидит на модельном.
Локи просто шикарен! Отличный вышел ООАк кукел, его образ очень похож на киношный.
Я наряд экшена обфоткала в прошлом году, со всех сторон, если фотки сохранались, буду пробовать в таком душе наряд пошить. Хотя он не плохо смотрится просто в черном.

irashka писал(а):Источник цитаты С интересом почитала итоги года. :) А я свои пока не подвожу, жду еще кое- кого и кое- чего. :wink:
Спасибо. Успеют к НГ?
Очень понравился фон, на котором Леш и Локи . :mrgreen: песик с патефоном в сочетании с богом и духом - супер! :mrgreen:
Фотку делала по быстрому, нужен был светлый фон, что первое попалось под руку :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2016, 10:23

Насть, шубка и шапка убили меня наповал! Ты самый настоящий МАСТЕР!!!
С прибытием Локи и Лады! На Ладу у меня большие надежды в плане помощи одной небезразличной мне паре! :oops: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 10:34

Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, шубка и шапка убили меня наповал! Ты самый настоящий МАСТЕР!!!
Спасибо большое.
С прибытием Локи и Лады! На Ладу у меня большие надежды в плане помощи одной небезразличной мне паре! :oops: :)
Поклон от Лады, она как Даша, миротворец, но по скольку она ещё и богиня, она получается в добавок хранитель, теперь будет кому стоять на борьбе за любовь, за сохранение отношений.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 дек 2016, 12:28

Nasty, а вдруг? Может подарок от кого-то... Надо и мне тоже итог подвести. Но это позже

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 дек 2016, 12:36

timanja, только если сюрпризом, как снег на голову. Пока комне одна посылка\подарок едет, я точно знаю что не кукла, а какие то приятности для моих жителей и для меня. На следующей неделе приедет скорее всего..
Хотела после НГ заниматься новенькими, но не удержусь, пропущу их в не очереди :roll: и подготовлю к НГ истории, включу их в сщенарий, они отлично один пробел закрыли, который я ни как обыграть не могла, теперь всё логично и красиво.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 дек 2016, 13:59

Поздравляю с новенькими :D Оба красавцы и харизматичные личности, интересно будет за ними наблюдать.
Итоги с интересом почитала, рада что в большинстве у тебя год прошел хорошо) Меня новые выпуски тоже не привлекли, да и вообще маттел с новыми слишком юными лицами перестал меня радовать. Заметила за собой, что начинаю поглядывать в сторону старых выпусков фр :roll:
У меня после переезда выяснилось, что забыта главная елка моих кукложителей (уже купила почти такую же) и собственно все наши светящиеся гирлянды. В планы по тратам это не входило, но одну светящуюся хочется все же купить. Без огоньков для меня праздник не праздник.
Очень рада, что у тебя тоже сбылись мечты года! Пусть и следующий год тебя тоже порадует сбывающимися мечтами)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Викуся и Лада - наряды

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 01:24

Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими :D Оба красавцы и харизматичные личности, интересно будет за ними наблюдать.
Спасибо. В этом году у меня руки так и не дошли снять историю про Леша, только наряд ему пошила. На счет Локи, теперь если что то случится то шишки ополетят не только в Люция но и в его сторону, оба массовики затейники.
Итоги с интересом почитала, рада что в большинстве у тебя год прошел хорошо) Меня новые выпуски тоже не привлекли, да и вообще маттел с новыми слишком юными лицами перестал меня радовать. Заметила за собой, что начинаю поглядывать в сторону старых выпусков фр :roll:
Вот они сделали кукол с разными телами. Возможно когда-нибудь до них дойдет что надо выпустить серию кукол разновозростных. Маттел даёшь тетушек за 40 и бабулек за 60 :mrgreen: Пока мне ещё надо потом как бы поздно не было, по разным фигурам уже поздно, сама сделала )))
У меня после переезда выяснилось, что забыта главная елка моих кукложителей (уже купила почти такую же) и собственно все наши светящиеся гирлянды. В планы по тратам это не входило, но одну светящуюся хочется все же купить. Без огоньков для меня праздник не праздник.
Вот да у меня праздник тоже с огоньками ассоциируется. Потому в этом году наконец решилась на покупку герлянды.
Очень рада, что у тебя тоже сбылись мечты года! Пусть и следующий год тебя тоже порадует сбывающимися мечтами)
Спасибо большое.

=== Пошились два платья, платья я уже довольно быстро шью. Нарядом Викуси полностью довольна, а вот платьем Лады не очень, сидит хорошо и цвет ей идет, но фасон совсем мимо (потерялась выкройка, решила шить по той которая была, а нужная нашлась во время фотосета ((( ).
Надо перешить лиф или пошить другое платье, а может и то и др будет ей два наряда )))

Изображение

Эта ткань покупалась специально для Викуси )))
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/51057/2 ... b_orig.jpg

Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/98619/2 ... 4_orig.jpg

Возможно из этой такани что то поинтереснее получится, главное фасон продумать.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2016, 01:39

Оба платья хороши. :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 дек 2016, 11:43

Ах, чудесная шубка, платье и ушанка! Прелесть просто! :P
Настик, ты талантище! :clap:
Вы уже и елочку нарядили, молодцы какие, надо нам вас догонять :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 11:58

irashka, спасибо вчера ещё пофоткала Ладу и вроде ни чего так платье, може и не стоит его перешивать.

Honey писал(а):Источник цитаты Ах, чудесная шубка, платье и ушанка! Прелесть просто! :P
Настик, ты талантище! :clap:
Спасибо.
Вы уже и елочку нарядили, молодцы какие, надо нам вас догонять :wink:
Догодняй. Рада что ты показалась, соскучилась уже.

=== Пошел фото спам новеньких, но так обычно всегда бывает когда кто то желанный селится )))

Локи: Зацени, как тебе?
Лада: Откуда это?
Локи: Бродил по полкам, смотрел кто ещё здесь живет. Вижу мужик, слеп, как крот, не, ещё хуже :icon_e_surprised:, ваще без лица, на лицо бледный как призрак, а тело ни чего так. Я предложил ему махнуться телами не глядя :lol:, моё ему по цветy прям в яблочко, его малость в мой тон не попадает, но лучше чем было, за одно шмотец с телом получил :mrgreen:, а то, поговаривают, тут какая то очередь.
Изображение

Локи: Показать каков я без рубашки 8)?
Лада: Нет, спасибо. Верю умопомрачителен, как всегда.
Локи: Верить одно, а увидеть своими глазами ...
Лада: Не сейчас, хорошо? Зима холодно, ещё заболеешь.
Локи: Хорошо.
Изображение

Локи: Как твои дела? Виделась с принцем?
Лада: Не получилось.
Локи: Он что не пожелал тебя видеть :evil:
Лада: Нет нет, всё хорошо, правда. Я встретилась с невестой его брата. Вчера было поздно, чтоб нагрянуть к нам с визитом, так Один с братом всю ночь копали в интернете и в библиотеке в поисках информацию про меня. Теперь вместе добиваются вакансии для меня, так она сказала.
Локи: Два принца? Круто. Значит твоё назначение вопрос времени. Подождем )))
Лада: Осталось решить как быть с тобой.
Локи: Поскольку они не хотят меня принять как своего Бога, придется стать равным им для начала, пойду в стражники.
Изображение

Лада: Ты ни чего не затеваешь?
Локи: Не понимаю тебя, ты о чем?
Изображение

Лада: Не сердись, скажи, это твоё решение или кто подсказал?
Локи: Вот тебе приехали. Да ты, всё ты.
Лада: Я?
Локи: Ты просила не связываться с Люцием. Куда мне мне было деваться? Только стражи и остаются. Не, ну можно попробовать в советники пробиться, это более достойное место для меня, да просто так туда не берут, надо выслужится. Теперь веришь?
Лада: Верю.
Изображение

Локи: Вот и славно. Рад, что ты мне веришь.
Лада: Прости за этот допрос.
Локи: Прощаю.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 18 дек 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 дек 2016, 12:07

Горячая пара! :lol:

Я тебе читаю не волнуйся, когда время есть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 12:13

Honey, ага )))
Я скачала по твоим историям, то что ты меня читаешь я знаю.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2016, 12:16

Красивая пара :) Наряды отличные!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 дек 2016, 13:50

красивые платья, черное очень к лицу, а вот второе хоть и классное, но теряется, точнее сливается с её волосами, но само по себе очень красивое и ткань красивая

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 14:17

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красивая пара :) Наряды отличные!
Спасибо.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивые платья, черное очень к лицу, а вот второе хоть и классное, но теряется, точнее сливается с её волосами, но само по себе очень красивое и ткань красивая
Вот да, вы правы, видимо в этом всё дело, слишком много бордо. Пошью другой наряд.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 дек 2016, 16:21

Забавные диалог. А права правда роскошная! :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 дек 2016, 16:28

Nasty, просто платье реально красивое, но как мне кажется, должен быть акцент, взгляд должно что-то остановить, задержаться и тогда достигается максимальный эффект, а девушка перекрывает собой платье и её нереально яркие волосы теряются
а так всё красиво и качественно отшито

P.S. я не в коей мере не хотела как-то обидеть или еще что, честно, просто у меня у самой проблема с подачей того, что я шью и я сама часто теряю акценты

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 17:27

irashka писал(а):Источник цитаты Забавные диалог. А права правда роскошная! :D
Спасибо.

SmallSelena писал(а):Источник цитаты Nasty, просто платье реально красивое, но как мне кажется, должен быть акцент, взгляд должно что-то остановить, задержаться и тогда достигается максимальный эффект, а девушка перекрывает собой платье и её нереально яркие волосы теряются
а так всё красиво и качественно отшито
Вот по этому и хочу ей другой наряд. И я полностью с вами согласна.
P.S. я не в коей мере не хотела как-то обидеть или еще что, честно, просто у меня у самой проблема с подачей того, что я шью и я сама часто теряю акценты
Я не обажаюсь. Мне нужна объективная оценка. Сама вижу что то не то, а не пойму что именно, вцепилась зубами за красивый цвет и больше ни чего не вижу. Бордо очень люблю, а ей оно не идет, се ля ви. Девчонок у меня много, есть кому это платье носить. Сейчас шью другой девушке платье, потом к Ладе вернусь.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2016, 17:45

Насть, если есть, попробуй Ладе что-нибудь голубое, в цвет глаз. Моей например такое сочетание очень идёт :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 17:48

Кисточка, поищу в закрамах прикину подумаю. Спасибо за совет.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 дек 2016, 17:59

вот если хочешь наиболее понравившиеся мне варианты цветового сочетания с этой ванессой (именно цвет, фасон и прочее можешь не смотреть).
https://www.flickr.com/photos/46848619@N08/8659520013/in/photolist-ecdiBc-eCJghL-qAWoMt-etbLii-rke5kX-qTjcfd-nHBywo-ebyqsu-ecqELe-rRQz69-ecyNwe-qR2PT4-ek5XM5-e9QGii-iSs95L-qAQhQ1-j69knR-ecyLkB-eaFVAo-qR13H8-ecdioM-fhZM86-qR1K1b-eehARp-nHDr8c-ecmoeJ-ecdiwt-ecfKcR-ecfKJr-fhZM6c-etbLf4-ebyqQC-eg5VpK-ebsMFg-o5xDmp-e9AwVy-eaaTuU-eVwX9A-qQ4xZx-eeHEuX-kaQWfr-eajVZa-e9zoov-ecyKUg-eg5bHt-nHDpDR-eJ8i1S-e9LFU9-ecErB9-ebSZWs

https://www.flickr.com/photos/kid_md/16626483693/in/photolist-rke5kX-qTjcfd-nHBywo-ebyqsu-ecqELe-rRQz69-ecyNwe-qR2PT4-ek5XM5-e9QGii-iSs95L-qAQhQ1-j69knR-ecyLkB-eaFVAo-qR13H8-ecdioM-fhZM86-qR1K1b-eehARp-nHDr8c-ecmoeJ-ecdiwt-ecfKcR-ecfKJr-fhZM6c-etbLf4-ebyqQC-eg5VpK-ebsMFg-o5xDmp-e9AwVy-eaaTuU-eVwX9A-qQ4xZx-eeHEuX-kaQWfr-eajVZa-e9zoov-ecyKUg-eg5bHt-nHDpDR-eJ8i1S-e9LFU9-ecErB9-ebSZWs-ebfYtm-eaLqjS-etbLd4-eaQdK8

https://www.flickr.com/photos/michaelaunbehau/15105524062/in/photolist-p1PL33-nKqQqX-eMmi7j-eDA2DP-eaEN7e-eCJcgA-eDzVHV-eJ8hLL-gDeDod-eaFVeJ-ecqEKV-rfecKj-eaLTfW-pMiRKr-e9QGfx-n1dHnk-eCJ9fL-eGncT2-e9AwBW-eeHy5R-ettH2r-f5uKeW-eeHCpi-eaLpRs-nqAYqz-oWcAim-dCSUyu-efdoDs-r16Wua-rivCzj-mmTdd9-iUqDu8-nKqQzz-dtGbuj-e9QGmZ-nrabaR-efdkBA-gR7uzp-ecqEKn-dCMvfa-e9bNtM-ejtC2Z-nHHtdW-e9uRgr-mjMLY4-eaLsJS-eaDMHo-dCMvga-ecqqsr-ecD6Rk

https://www.flickr.com/photos/tattonka/17503287988/in/photolist-rfaCj1-sEGVHo-weNsEg-s8YLrQ-HPegA7-vEg5Kq-wBKuEv-LLbq1W-JKmhBs-JKsvLH-JApKFd-JKsvng-JjENFf-JjENzJ-AELcyV-q1ayBe-pHDyKh-pHzemi-oLLDkg-pHDrwj-pHknUV-pHz2Q2-pr7RX7-pr7MNW-pr5bk6-pr8hLe-kuvXMX-f9HD4L-f9GA5h-f8e8zv-eaDMK7-eaqPrf-e9Xhq5-e9uRqR-u6J3f6-rhjcgD-vyPp3Z-v1fLSw-se7S2v-msHn64-kSvkhk-msHY98-msKgwd-msKhiJ-msHXpn-LcJBUo-FFgjL1-FZwkLa-CVHPsY-zQHmPQ/

https://www.flickr.com/photos/131355201@N04/16569228300/in/photolist-rfaCj1-sEGVHo-weNsEg-s8YLrQ-HPegA7-vEg5Kq-wBKuEv-LLbq1W-JKmhBs-JKsvLH-JApKFd-JKsvng-JjENFf-JjENzJ-AELcyV-q1ayBe-pHDyKh-pHzemi-oLLDkg-pHDrwj-pHknUV-pHz2Q2-pr7RX7-pr7MNW-pr5bk6-pr8hLe-kuvXMX-f9HD4L-f9GA5h-f8e8zv-eaDMK7-eaqPrf-e9Xhq5-e9uRqR-u6J3f6-rhjcgD-vyPp3Z-v1fLSw-se7S2v-msHn64-kSvkhk-msHY98-msKgwd-msKhiJ-msHXpn-LcJBUo-FFgjL1-FZwkLa-CVHPsY-zQHmPQ

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2016, 18:14

Кисточка, понравилось только второе и цветовое решение и модель.
Мне вот такое приглянулось, думаю ей пойдет, осталось подобрать материал. Голубой шифон есть и на корсет принесли тканюшку, от заказа останется кусочек, ей хватит (голубой в серебре) Не один в один конечно, но как основу использую.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ubBMOpXX ... bfcae25609

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 07:16

Настюш поздравляю с новенькими! Локи очень красивый! И характер у него явно не сахар, наверняка будет интересным персонажем)) Вон уже даже тело себе раздобыл другое да еще и с одеждой - хитрец какой)) :lol:
Лада восхитительна, очень чувственная и изящная)
Отличные итоги года! было интересно почитать) Свои тоже скоро подведу, ближе к концу месяца) :)
Платья у девочек классные! у Викуси особенно понравилось и цвет и декольте очень эффектно смотрятся)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Нели и Палома - наряды

Сообщение Nasty » 19 дек 2016, 12:48

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш поздравляю с новенькими! Локи очень красивый! И характер у него явно не сахар, наверняка будет интересным персонажем)) Вон уже даже тело себе раздобыл другое да еще и с одеждой - хитрец какой)) :lol:
Спасибо. Локи Пьера не обидет и то хорошо.
Лада восхитительна, очень чувственная и изящная)
У кого то эта девушка была любовницей, у кото то демоницей, а у себя я хочу её видеть ангелочком милым добрым нежным, которого хочется оберегать. Правда в пару ей такое шило досталось. Ну ни чего. Тома как то справилась с Люцием, может и у этих получится.
Отличные итоги года! было интересно почитать) Свои тоже скоро подведу, ближе к концу месяца) :)
Есть ещё один вариант итогов года, я тебе в личку кину ссылку, мне очень понравилось, может тебе пригодится.
Платья у девочек классные! у Викуси особенно понравилось и цвет и декольте очень эффектно смотрятся)
Спасибо. Балую своих девушек, пока есть возможность.

=== Ещё два наряда. Рисунок у тканей похожий разница лишь в цвете. В этот раз я всем довольна. На наряде Паломы отработала новый лиф. Начал получаться отложной воротник с которым я бьюсь уже не один год. Воротник лежит теперь сам по себе, больше пришивать к одежде не требуется

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палома напоминает пчёлку медуницу )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Два платья вместе
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 дек 2016, 13:03

красивые платья

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 дек 2016, 13:32

Как мне нравятся такие платья! :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 дек 2016, 14:25

Правда в пару ей такое шило досталось. Ну ни чего. Тома как то справилась с Люцием, может и у этих получится.
- "плохим" парням всегда везёт на хороших девушек)) 8) Они их гармонизируют и дополняют) и это здорово))
за ссылочку на итоге - спасибо! )) :)
Ух какие новые наряды! :o я буд то в лето окунулась! Подсолнухи! Море подсолнухов)) очень их люблю и сразу вспомнились поля по дороге на море) ох как лета захотелось)) Изображение
Фасоны шикарные! :clap: мне и первый и второй вариант очень нравятся) сидят просто идеально и подчёркивают красивые фигуры девочек) ( Энди привет передавай! я по нему соскучилась )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 дек 2016, 15:05

Nasty, "пчелка медуница" - умилило :D Вообще эти наряды относят к чему то детскому, сказочному...
Интересно смотрится когда цвет волос и наряда совпадает (это я о Ладе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»