Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Локи и Лада. Финнички. Итоги
Локи и Лада чудесные, поздравляю! У меня тоже такая Ванесса есть, досталась мне на третьем (большегрудом) теле, но мне показалось, что оно ей не идет, пересадила на квадратное.
Локи просто шикарен! Отличный вышел ООАк кукел, его образ очень похож на киношный.
Локи просто шикарен! Отличный вышел ООАк кукел, его образ очень похож на киношный.
С интересом почитала итоги года.
А я свои пока не подвожу, жду еще кое- кого и кое- чего.
Очень понравился фон, на котором Леш и Локи .
песик с патефоном в сочетании с богом и духом - супер! 

Очень понравился фон, на котором Леш и Локи .

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь ещё кто то приедет

Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, прочитала с интересом!
Гулять стала меньше, теперь даже продукты муж сам покупает без меня, времени вагон и тележка, так чего ему зря пропадать, вот и ударилась в пошивульки. Боялась что выдохнусь как в прошлом году, но нет, охота шить не отпала, на против, можно ещё шить и шить.
Учитывая что последние три года новых жителей проходило по возрастающей 11 22 44, то 24 жителя в этом году считаю настоящим достижением. Свести к нулу эту цифру стремиться не буду, но буду стараться умерить аппетих хомяка ибо не всё что дешево мне реально надо уж лучше перетерпеть и поймать свою золотую рыбку )))Больше всего вот этот наивныйвывод понравился
![]()
– Куло болезнь не прогрессирует. ... хотя новые жители селились каждый месяц, без интервалов.
С нашей, кукольной точки зрения, действительно болезнь не прогрессирует![]()
Своей тоже хочу квадратик, но бошьше обижать ни кого не буду, получится в НГ будет ей квадратик, нет пусть сидит на модельном.Loki писал(а):Источник цитаты Локи и Лада чудесные, поздравляю! У меня тоже такая Ванесса есть, досталась мне на третьем (большегрудом) теле, но мне показалось, что оно ей не идет, пересадила на квадратное.
Я наряд экшена обфоткала в прошлом году, со всех сторон, если фотки сохранались, буду пробовать в таком душе наряд пошить. Хотя он не плохо смотрится просто в черном.Локи просто шикарен! Отличный вышел ООАк кукел, его образ очень похож на киношный.
Спасибо. Успеют к НГ?irashka писал(а):Источник цитаты С интересом почитала итоги года.А я свои пока не подвожу, жду еще кое- кого и кое- чего.
![]()
Фотку делала по быстрому, нужен был светлый фон, что первое попалось под рукуОчень понравился фон, на котором Леш и Локи .песик с патефоном в сочетании с богом и духом - супер!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насть, шубка и шапка убили меня наповал! Ты самый настоящий МАСТЕР!!!
С прибытием Локи и Лады! На Ладу у меня большие надежды в плане помощи одной небезразличной мне паре!

С прибытием Локи и Лады! На Ладу у меня большие надежды в плане помощи одной небезразличной мне паре!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое.Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, шубка и шапка убили меня наповал! Ты самый настоящий МАСТЕР!!!
Поклон от Лады, она как Даша, миротворец, но по скольку она ещё и богиня, она получается в добавок хранитель, теперь будет кому стоять на борьбе за любовь, за сохранение отношений.С прибытием Локи и Лады! На Ладу у меня большие надежды в плане помощи одной небезразличной мне паре!![]()
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а вдруг? Может подарок от кого-то... Надо и мне тоже итог подвести. Но это позже
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, только если сюрпризом, как снег на голову. Пока комне одна посылка\подарок едет, я точно знаю что не кукла, а какие то приятности для моих жителей и для меня. На следующей неделе приедет скорее всего..
Хотела после НГ заниматься новенькими, но не удержусь, пропущу их в не очереди
и подготовлю к НГ истории, включу их в сщенарий, они отлично один пробел закрыли, который я ни как обыграть не могла, теперь всё логично и красиво.
Хотела после НГ заниматься новенькими, но не удержусь, пропущу их в не очереди

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими
Оба красавцы и харизматичные личности, интересно будет за ними наблюдать.
Итоги с интересом почитала, рада что в большинстве у тебя год прошел хорошо) Меня новые выпуски тоже не привлекли, да и вообще маттел с новыми слишком юными лицами перестал меня радовать. Заметила за собой, что начинаю поглядывать в сторону старых выпусков фр
У меня после переезда выяснилось, что забыта главная елка моих кукложителей (уже купила почти такую же) и собственно все наши светящиеся гирлянды. В планы по тратам это не входило, но одну светящуюся хочется все же купить. Без огоньков для меня праздник не праздник.
Очень рада, что у тебя тоже сбылись мечты года! Пусть и следующий год тебя тоже порадует сбывающимися мечтами)

Итоги с интересом почитала, рада что в большинстве у тебя год прошел хорошо) Меня новые выпуски тоже не привлекли, да и вообще маттел с новыми слишком юными лицами перестал меня радовать. Заметила за собой, что начинаю поглядывать в сторону старых выпусков фр

У меня после переезда выяснилось, что забыта главная елка моих кукложителей (уже купила почти такую же) и собственно все наши светящиеся гирлянды. В планы по тратам это не входило, но одну светящуюся хочется все же купить. Без огоньков для меня праздник не праздник.
Очень рада, что у тебя тоже сбылись мечты года! Пусть и следующий год тебя тоже порадует сбывающимися мечтами)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Викуся и Лада - наряды
Спасибо. В этом году у меня руки так и не дошли снять историю про Леша, только наряд ему пошила. На счет Локи, теперь если что то случится то шишки ополетят не только в Люция но и в его сторону, оба массовики затейники.Веста писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькимиОба красавцы и харизматичные личности, интересно будет за ними наблюдать.
Вот они сделали кукол с разными телами. Возможно когда-нибудь до них дойдет что надо выпустить серию кукол разновозростных. Маттел даёшь тетушек за 40 и бабулек за 60Итоги с интересом почитала, рада что в большинстве у тебя год прошел хорошо) Меня новые выпуски тоже не привлекли, да и вообще маттел с новыми слишком юными лицами перестал меня радовать. Заметила за собой, что начинаю поглядывать в сторону старых выпусков фр![]()

Вот да у меня праздник тоже с огоньками ассоциируется. Потому в этом году наконец решилась на покупку герлянды.У меня после переезда выяснилось, что забыта главная елка моих кукложителей (уже купила почти такую же) и собственно все наши светящиеся гирлянды. В планы по тратам это не входило, но одну светящуюся хочется все же купить. Без огоньков для меня праздник не праздник.
Спасибо большое.Очень рада, что у тебя тоже сбылись мечты года! Пусть и следующий год тебя тоже порадует сбывающимися мечтами)
=== Пошились два платья, платья я уже довольно быстро шью. Нарядом Викуси полностью довольна, а вот платьем Лады не очень, сидит хорошо и цвет ей идет, но фасон совсем мимо (потерялась выкройка, решила шить по той которая была, а нужная нашлась во время фотосета ((( ).
Надо перешить лиф или пошить другое платье, а может и то и др будет ей два наряда )))

Эта ткань покупалась специально для Викуси )))

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/51057/2 ... b_orig.jpg

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/98619/2 ... 4_orig.jpg
Возможно из этой такани что то поинтереснее получится, главное фасон продумать.

Оба платья хороши. 

Ах, чудесная шубка, платье и ушанка! Прелесть просто!
Настик, ты талантище!
Вы уже и елочку нарядили, молодцы какие, надо нам вас догонять

Настик, ты талантище!

Вы уже и елочку нарядили, молодцы какие, надо нам вас догонять

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо вчера ещё пофоткала Ладу и вроде ни чего так платье, може и не стоит его перешивать.
=== Пошел фото спам новеньких, но так обычно всегда бывает когда кто то желанный селится )))
Локи: Зацени, как тебе?
Лада: Откуда это?
Локи: Бродил по полкам, смотрел кто ещё здесь живет. Вижу мужик, слеп, как крот, не, ещё хуже
, ваще без лица, на лицо бледный как призрак, а тело ни чего так. Я предложил ему махнуться телами не глядя
, моё ему по цветy прям в яблочко, его малость в мой тон не попадает, но лучше чем было, за одно шмотец с телом получил
, а то, поговаривают, тут какая то очередь.

Локи: Показать каков я без рубашки
?
Лада: Нет, спасибо. Верю умопомрачителен, как всегда.
Локи: Верить одно, а увидеть своими глазами ...
Лада: Не сейчас, хорошо? Зима холодно, ещё заболеешь.
Локи: Хорошо.

Локи: Как твои дела? Виделась с принцем?
Лада: Не получилось.
Локи: Он что не пожелал тебя видеть
Лада: Нет нет, всё хорошо, правда. Я встретилась с невестой его брата. Вчера было поздно, чтоб нагрянуть к нам с визитом, так Один с братом всю ночь копали в интернете и в библиотеке в поисках информацию про меня. Теперь вместе добиваются вакансии для меня, так она сказала.
Локи: Два принца? Круто. Значит твоё назначение вопрос времени. Подождем )))
Лада: Осталось решить как быть с тобой.
Локи: Поскольку они не хотят меня принять как своего Бога, придется стать равным им для начала, пойду в стражники.

Лада: Ты ни чего не затеваешь?
Локи: Не понимаю тебя, ты о чем?

Лада: Не сердись, скажи, это твоё решение или кто подсказал?
Локи: Вот тебе приехали. Да ты, всё ты.
Лада: Я?
Локи: Ты просила не связываться с Люцием. Куда мне мне было деваться? Только стражи и остаются. Не, ну можно попробовать в советники пробиться, это более достойное место для меня, да просто так туда не берут, надо выслужится. Теперь веришь?
Лада: Верю.

Локи: Вот и славно. Рад, что ты мне веришь.
Лада: Прости за этот допрос.
Локи: Прощаю.

Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Ах, чудесная шубка, платье и ушанка! Прелесть просто!![]()
Настик, ты талантище!
Догодняй. Рада что ты показалась, соскучилась уже.Вы уже и елочку нарядили, молодцы какие, надо нам вас догонять
=== Пошел фото спам новеньких, но так обычно всегда бывает когда кто то желанный селится )))
Локи: Зацени, как тебе?
Лада: Откуда это?
Локи: Бродил по полкам, смотрел кто ещё здесь живет. Вижу мужик, слеп, как крот, не, ещё хуже

Локи: Показать каков я без рубашки

Лада: Нет, спасибо. Верю умопомрачителен, как всегда.
Локи: Верить одно, а увидеть своими глазами ...
Лада: Не сейчас, хорошо? Зима холодно, ещё заболеешь.
Локи: Хорошо.

Локи: Как твои дела? Виделась с принцем?
Лада: Не получилось.
Локи: Он что не пожелал тебя видеть

Лада: Нет нет, всё хорошо, правда. Я встретилась с невестой его брата. Вчера было поздно, чтоб нагрянуть к нам с визитом, так Один с братом всю ночь копали в интернете и в библиотеке в поисках информацию про меня. Теперь вместе добиваются вакансии для меня, так она сказала.
Локи: Два принца? Круто. Значит твоё назначение вопрос времени. Подождем )))
Лада: Осталось решить как быть с тобой.
Локи: Поскольку они не хотят меня принять как своего Бога, придется стать равным им для начала, пойду в стражники.

Лада: Ты ни чего не затеваешь?
Локи: Не понимаю тебя, ты о чем?

Лада: Не сердись, скажи, это твоё решение или кто подсказал?
Локи: Вот тебе приехали. Да ты, всё ты.
Лада: Я?
Локи: Ты просила не связываться с Люцием. Куда мне мне было деваться? Только стражи и остаются. Не, ну можно попробовать в советники пробиться, это более достойное место для меня, да просто так туда не берут, надо выслужится. Теперь веришь?
Лада: Верю.

Локи: Вот и славно. Рад, что ты мне веришь.
Лада: Прости за этот допрос.
Локи: Прощаю.

Последний раз редактировалось Nasty 18 дек 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Горячая пара!
Я тебе читаю не волнуйся, когда время есть.

Я тебе читаю не волнуйся, когда время есть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, ага )))
Я скачала по твоим историям, то что ты меня читаешь я знаю.
Я скачала по твоим историям, то что ты меня читаешь я знаю.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая пара
Наряды отличные!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые платья, черное очень к лицу, а вот второе хоть и классное, но теряется, точнее сливается с её волосами, но само по себе очень красивое и ткань красивая
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красивая параНаряды отличные!
Вот да, вы правы, видимо в этом всё дело, слишком много бордо. Пошью другой наряд.SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивые платья, черное очень к лицу, а вот второе хоть и классное, но теряется, точнее сливается с её волосами, но само по себе очень красивое и ткань красивая
Забавные диалог. А права правда роскошная! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, просто платье реально красивое, но как мне кажется, должен быть акцент, взгляд должно что-то остановить, задержаться и тогда достигается максимальный эффект, а девушка перекрывает собой платье и её нереально яркие волосы теряются
а так всё красиво и качественно отшито
P.S. я не в коей мере не хотела как-то обидеть или еще что, честно, просто у меня у самой проблема с подачей того, что я шью и я сама часто теряю акценты
P.S. я не в коей мере не хотела как-то обидеть или еще что, честно, просто у меня у самой проблема с подачей того, что я шью и я сама часто теряю акценты
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Забавные диалог. А права правда роскошная!
Вот по этому и хочу ей другой наряд. И я полностью с вами согласна.SmallSelena писал(а):Источник цитаты Nasty, просто платье реально красивое, но как мне кажется, должен быть акцент, взгляд должно что-то остановить, задержаться и тогда достигается максимальный эффект, а девушка перекрывает собой платье и её нереально яркие волосы теряются
Я не обажаюсь. Мне нужна объективная оценка. Сама вижу что то не то, а не пойму что именно, вцепилась зубами за красивый цвет и больше ни чего не вижу. Бордо очень люблю, а ей оно не идет, се ля ви. Девчонок у меня много, есть кому это платье носить. Сейчас шью другой девушке платье, потом к Ладе вернусь.P.S. я не в коей мере не хотела как-то обидеть или еще что, честно, просто у меня у самой проблема с подачей того, что я шью и я сама часто теряю акценты
Насть, если есть, попробуй Ладе что-нибудь голубое, в цвет глаз. Моей например такое сочетание очень идёт 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, поищу в закрамах прикину подумаю. Спасибо за совет.
вот если хочешь наиболее понравившиеся мне варианты цветового сочетания с этой ванессой (именно цвет, фасон и прочее можешь не смотреть).
https://www.flickr.com/photos/46848619@N08/8659520013/in/photolist-ecdiBc-eCJghL-qAWoMt-etbLii-rke5kX-qTjcfd-nHBywo-ebyqsu-ecqELe-rRQz69-ecyNwe-qR2PT4-ek5XM5-e9QGii-iSs95L-qAQhQ1-j69knR-ecyLkB-eaFVAo-qR13H8-ecdioM-fhZM86-qR1K1b-eehARp-nHDr8c-ecmoeJ-ecdiwt-ecfKcR-ecfKJr-fhZM6c-etbLf4-ebyqQC-eg5VpK-ebsMFg-o5xDmp-e9AwVy-eaaTuU-eVwX9A-qQ4xZx-eeHEuX-kaQWfr-eajVZa-e9zoov-ecyKUg-eg5bHt-nHDpDR-eJ8i1S-e9LFU9-ecErB9-ebSZWs
https://www.flickr.com/photos/kid_md/16626483693/in/photolist-rke5kX-qTjcfd-nHBywo-ebyqsu-ecqELe-rRQz69-ecyNwe-qR2PT4-ek5XM5-e9QGii-iSs95L-qAQhQ1-j69knR-ecyLkB-eaFVAo-qR13H8-ecdioM-fhZM86-qR1K1b-eehARp-nHDr8c-ecmoeJ-ecdiwt-ecfKcR-ecfKJr-fhZM6c-etbLf4-ebyqQC-eg5VpK-ebsMFg-o5xDmp-e9AwVy-eaaTuU-eVwX9A-qQ4xZx-eeHEuX-kaQWfr-eajVZa-e9zoov-ecyKUg-eg5bHt-nHDpDR-eJ8i1S-e9LFU9-ecErB9-ebSZWs-ebfYtm-eaLqjS-etbLd4-eaQdK8
https://www.flickr.com/photos/michaelaunbehau/15105524062/in/photolist-p1PL33-nKqQqX-eMmi7j-eDA2DP-eaEN7e-eCJcgA-eDzVHV-eJ8hLL-gDeDod-eaFVeJ-ecqEKV-rfecKj-eaLTfW-pMiRKr-e9QGfx-n1dHnk-eCJ9fL-eGncT2-e9AwBW-eeHy5R-ettH2r-f5uKeW-eeHCpi-eaLpRs-nqAYqz-oWcAim-dCSUyu-efdoDs-r16Wua-rivCzj-mmTdd9-iUqDu8-nKqQzz-dtGbuj-e9QGmZ-nrabaR-efdkBA-gR7uzp-ecqEKn-dCMvfa-e9bNtM-ejtC2Z-nHHtdW-e9uRgr-mjMLY4-eaLsJS-eaDMHo-dCMvga-ecqqsr-ecD6Rk
https://www.flickr.com/photos/tattonka/17503287988/in/photolist-rfaCj1-sEGVHo-weNsEg-s8YLrQ-HPegA7-vEg5Kq-wBKuEv-LLbq1W-JKmhBs-JKsvLH-JApKFd-JKsvng-JjENFf-JjENzJ-AELcyV-q1ayBe-pHDyKh-pHzemi-oLLDkg-pHDrwj-pHknUV-pHz2Q2-pr7RX7-pr7MNW-pr5bk6-pr8hLe-kuvXMX-f9HD4L-f9GA5h-f8e8zv-eaDMK7-eaqPrf-e9Xhq5-e9uRqR-u6J3f6-rhjcgD-vyPp3Z-v1fLSw-se7S2v-msHn64-kSvkhk-msHY98-msKgwd-msKhiJ-msHXpn-LcJBUo-FFgjL1-FZwkLa-CVHPsY-zQHmPQ/
https://www.flickr.com/photos/131355201@N04/16569228300/in/photolist-rfaCj1-sEGVHo-weNsEg-s8YLrQ-HPegA7-vEg5Kq-wBKuEv-LLbq1W-JKmhBs-JKsvLH-JApKFd-JKsvng-JjENFf-JjENzJ-AELcyV-q1ayBe-pHDyKh-pHzemi-oLLDkg-pHDrwj-pHknUV-pHz2Q2-pr7RX7-pr7MNW-pr5bk6-pr8hLe-kuvXMX-f9HD4L-f9GA5h-f8e8zv-eaDMK7-eaqPrf-e9Xhq5-e9uRqR-u6J3f6-rhjcgD-vyPp3Z-v1fLSw-se7S2v-msHn64-kSvkhk-msHY98-msKgwd-msKhiJ-msHXpn-LcJBUo-FFgjL1-FZwkLa-CVHPsY-zQHmPQ
https://www.flickr.com/photos/46848619@N08/8659520013/in/photolist-ecdiBc-eCJghL-qAWoMt-etbLii-rke5kX-qTjcfd-nHBywo-ebyqsu-ecqELe-rRQz69-ecyNwe-qR2PT4-ek5XM5-e9QGii-iSs95L-qAQhQ1-j69knR-ecyLkB-eaFVAo-qR13H8-ecdioM-fhZM86-qR1K1b-eehARp-nHDr8c-ecmoeJ-ecdiwt-ecfKcR-ecfKJr-fhZM6c-etbLf4-ebyqQC-eg5VpK-ebsMFg-o5xDmp-e9AwVy-eaaTuU-eVwX9A-qQ4xZx-eeHEuX-kaQWfr-eajVZa-e9zoov-ecyKUg-eg5bHt-nHDpDR-eJ8i1S-e9LFU9-ecErB9-ebSZWs
https://www.flickr.com/photos/kid_md/16626483693/in/photolist-rke5kX-qTjcfd-nHBywo-ebyqsu-ecqELe-rRQz69-ecyNwe-qR2PT4-ek5XM5-e9QGii-iSs95L-qAQhQ1-j69knR-ecyLkB-eaFVAo-qR13H8-ecdioM-fhZM86-qR1K1b-eehARp-nHDr8c-ecmoeJ-ecdiwt-ecfKcR-ecfKJr-fhZM6c-etbLf4-ebyqQC-eg5VpK-ebsMFg-o5xDmp-e9AwVy-eaaTuU-eVwX9A-qQ4xZx-eeHEuX-kaQWfr-eajVZa-e9zoov-ecyKUg-eg5bHt-nHDpDR-eJ8i1S-e9LFU9-ecErB9-ebSZWs-ebfYtm-eaLqjS-etbLd4-eaQdK8
https://www.flickr.com/photos/michaelaunbehau/15105524062/in/photolist-p1PL33-nKqQqX-eMmi7j-eDA2DP-eaEN7e-eCJcgA-eDzVHV-eJ8hLL-gDeDod-eaFVeJ-ecqEKV-rfecKj-eaLTfW-pMiRKr-e9QGfx-n1dHnk-eCJ9fL-eGncT2-e9AwBW-eeHy5R-ettH2r-f5uKeW-eeHCpi-eaLpRs-nqAYqz-oWcAim-dCSUyu-efdoDs-r16Wua-rivCzj-mmTdd9-iUqDu8-nKqQzz-dtGbuj-e9QGmZ-nrabaR-efdkBA-gR7uzp-ecqEKn-dCMvfa-e9bNtM-ejtC2Z-nHHtdW-e9uRgr-mjMLY4-eaLsJS-eaDMHo-dCMvga-ecqqsr-ecD6Rk
https://www.flickr.com/photos/tattonka/17503287988/in/photolist-rfaCj1-sEGVHo-weNsEg-s8YLrQ-HPegA7-vEg5Kq-wBKuEv-LLbq1W-JKmhBs-JKsvLH-JApKFd-JKsvng-JjENFf-JjENzJ-AELcyV-q1ayBe-pHDyKh-pHzemi-oLLDkg-pHDrwj-pHknUV-pHz2Q2-pr7RX7-pr7MNW-pr5bk6-pr8hLe-kuvXMX-f9HD4L-f9GA5h-f8e8zv-eaDMK7-eaqPrf-e9Xhq5-e9uRqR-u6J3f6-rhjcgD-vyPp3Z-v1fLSw-se7S2v-msHn64-kSvkhk-msHY98-msKgwd-msKhiJ-msHXpn-LcJBUo-FFgjL1-FZwkLa-CVHPsY-zQHmPQ/
https://www.flickr.com/photos/131355201@N04/16569228300/in/photolist-rfaCj1-sEGVHo-weNsEg-s8YLrQ-HPegA7-vEg5Kq-wBKuEv-LLbq1W-JKmhBs-JKsvLH-JApKFd-JKsvng-JjENFf-JjENzJ-AELcyV-q1ayBe-pHDyKh-pHzemi-oLLDkg-pHDrwj-pHknUV-pHz2Q2-pr7RX7-pr7MNW-pr5bk6-pr8hLe-kuvXMX-f9HD4L-f9GA5h-f8e8zv-eaDMK7-eaqPrf-e9Xhq5-e9uRqR-u6J3f6-rhjcgD-vyPp3Z-v1fLSw-se7S2v-msHn64-kSvkhk-msHY98-msKgwd-msKhiJ-msHXpn-LcJBUo-FFgjL1-FZwkLa-CVHPsY-zQHmPQ
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, понравилось только второе и цветовое решение и модель.
Мне вот такое приглянулось, думаю ей пойдет, осталось подобрать материал. Голубой шифон есть и на корсет принесли тканюшку, от заказа останется кусочек, ей хватит (голубой в серебре) Не один в один конечно, но как основу использую.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ubBMOpXX ... bfcae25609
Мне вот такое приглянулось, думаю ей пойдет, осталось подобрать материал. Голубой шифон есть и на корсет принесли тканюшку, от заказа останется кусочек, ей хватит (голубой в серебре) Не один в один конечно, но как основу использую.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1ubBMOpXX ... bfcae25609
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш поздравляю с новенькими! Локи очень красивый! И характер у него явно не сахар, наверняка будет интересным персонажем)) Вон уже даже тело себе раздобыл другое да еще и с одеждой - хитрец какой))
Лада восхитительна, очень чувственная и изящная)
Отличные итоги года! было интересно почитать) Свои тоже скоро подведу, ближе к концу месяца)
Платья у девочек классные! у Викуси особенно понравилось и цвет и декольте очень эффектно смотрятся)

Лада восхитительна, очень чувственная и изящная)
Отличные итоги года! было интересно почитать) Свои тоже скоро подведу, ближе к концу месяца)

Платья у девочек классные! у Викуси особенно понравилось и цвет и декольте очень эффектно смотрятся)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Нели и Палома - наряды
Спасибо. Локи Пьера не обидет и то хорошо.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш поздравляю с новенькими! Локи очень красивый! И характер у него явно не сахар, наверняка будет интересным персонажем)) Вон уже даже тело себе раздобыл другое да еще и с одеждой - хитрец какой))![]()
У кого то эта девушка была любовницей, у кото то демоницей, а у себя я хочу её видеть ангелочком милым добрым нежным, которого хочется оберегать. Правда в пару ей такое шило досталось. Ну ни чего. Тома как то справилась с Люцием, может и у этих получится.Лада восхитительна, очень чувственная и изящная)
Есть ещё один вариант итогов года, я тебе в личку кину ссылку, мне очень понравилось, может тебе пригодится.Отличные итоги года! было интересно почитать) Свои тоже скоро подведу, ближе к концу месяца)![]()
Спасибо. Балую своих девушек, пока есть возможность.Платья у девочек классные! у Викуси особенно понравилось и цвет и декольте очень эффектно смотрятся)
=== Ещё два наряда. Рисунок у тканей похожий разница лишь в цвете. В этот раз я всем довольна. На наряде Паломы отработала новый лиф. Начал получаться отложной воротник с которым я бьюсь уже не один год. Воротник лежит теперь сам по себе, больше пришивать к одежде не требуется

Палома напоминает пчёлку медуницу )))

Два платья вместе

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые платья
Как мне нравятся такие платья! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- "плохим" парням всегда везёт на хороших девушек))Правда в пару ей такое шило досталось. Ну ни чего. Тома как то справилась с Люцием, может и у этих получится.

за ссылочку на итоге - спасибо! ))

Ух какие новые наряды!

Фасоны шикарные!

Nasty, "пчелка медуница" - умилило
Вообще эти наряды относят к чему то детскому, сказочному...
Интересно смотрится когда цвет волос и наряда совпадает (это я о Ладе)

Интересно смотрится когда цвет волос и наряда совпадает (это я о Ладе)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»