Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Видимо, после такого Юки...Ко поверят).
Лиса миниатюризировалась из спортсменки-красавицы-комсомолки в просто красавицу).
Лиса миниатюризировалась из спортсменки-красавицы-комсомолки в просто красавицу).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, вера, ну, давай уж пропустим подромтковый возраст и позволим им считаться взрослыми молодыми людьми
А дохтур переживпет не за их изменения... ведь не факт, что в той, новой реальности ему ничего не грозит и все изменения ограничатся изменением роста и прически....
poltavka, Юль, ну вот
Юль, я не устояла..... Я мечтала о гг на мтнифителе еще, как понимаешь, с Айрин....
Но минифишные лица несоответствовали образу моей гг.... потом пояаилась Лиса, но у Дриаммингдоловокголовы слишком велики для минифител.... потом она плавно и незаметно обзавелась нараеголовой и.... и вот тут я уже сломалась.... хорошо, что наши с Рэдом планы совпали в деталях

А дохтур переживпет не за их изменения... ведь не факт, что в той, новой реальности ему ничего не грозит и все изменения ограничатся изменением роста и прически....
poltavka, Юль, ну вот

Юль, я не устояла..... Я мечтала о гг на мтнифителе еще, как понимаешь, с Айрин....
Но минифишные лица несоответствовали образу моей гг.... потом пояаилась Лиса, но у Дриаммингдоловокголовы слишком велики для минифител.... потом она плавно и незаметно обзавелась нараеголовой и.... и вот тут я уже сломалась.... хорошо, что наши с Рэдом планы совпали в деталях

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, здорово, что все срослось!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, ага, из комсомолки-красавицы в пионерку-красавицу
poltavka, Юль, ну вот...
Как то так.......

poltavka, Юль, ну вот...

Как то так.......

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, минифи-тела, они такие! их все время хочется...
finn2000, пропустим) а опыт расстёгивания пуговиц для Мэтта отнюдь не лишний.
А с чего бы Юкико так сильно беспокоиться? Кардинально изменился, сидя дома, один Мэтт. Дэна носило непонятно где; перемен в Лис толком никто не заметил; Шуше вообще положено расти; главное - Вэл осталась собой. Перестраховывается доктор. (И молодец
)
А с чего бы Юкико так сильно беспокоиться? Кардинально изменился, сидя дома, один Мэтт. Дэна носило непонятно где; перемен в Лис толком никто не заметил; Шуше вообще положено расти; главное - Вэл осталась собой. Перестраховывается доктор. (И молодец

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, не а, уже не хочется, уже мечты сбылись
Leserate, Вера, в Лисе перемен никто не заметил?
Да вон Дэн аж в лес отдышиваться побежал
Надо сказать ситуация то так себе... в свое время Айрин сииильно напоминающая по комплекции теперешнюю Лису оставила Дэна совершенно равнодушным..... а длинная тощая Лиса покорила с первого взгляда.... как он теперь примет мелкую коренастую Лиску я не знаю.....

Leserate, Вера, в Лисе перемен никто не заметил?

Да вон Дэн аж в лес отдышиваться побежал

Надо сказать ситуация то так себе... в свое время Айрин сииильно напоминающая по комплекции теперешнюю Лису оставила Дэна совершенно равнодушным..... а длинная тощая Лиса покорила с первого взгляда.... как он теперь примет мелкую коренастую Лиску я не знаю.....

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь, так помолодела
? А по моему - ни капли.
И ещё...
возникает закономерный вопрос: а что любит Ден? Фигуру? Рост? Прическу? Ширину плеч или широту души? Что он любит? Может, все же...Все же душу? Характер, милые привычки и раздражающее своеволие ( с точки зрения Дена - своеволие)?
Как-то ты одной фразой про мелкую коренастую Лиску Дена прям ниже плинтуса опустила
...
И сбежал он на дачу, мне кажется, не от мелкой коренастой Лиски, а от того, что теория Юкико совсем не теория, а свершившийся факт. И надо покопаться в себе: а что в нем изменилось? И заметно ли это Лисе так же, как стало заметно ему её изменения? И найдет ли он свои изменения? Или принимает их как данность? Как сама Лиса не заметила свое преображение...

И ещё...
в свое время Айрин сииильно напоминающая по комплекции теперешнюю Лису оставила Дэна совершенно равнодушным..... а длинная тощая Лиса покорила с первого взгляда.... как он теперь примет мелкую коренастую Лиску я не знаю...
возникает закономерный вопрос: а что любит Ден? Фигуру? Рост? Прическу? Ширину плеч или широту души? Что он любит? Может, все же...Все же душу? Характер, милые привычки и раздражающее своеволие ( с точки зрения Дена - своеволие)?
Как-то ты одной фразой про мелкую коренастую Лиску Дена прям ниже плинтуса опустила

И сбежал он на дачу, мне кажется, не от мелкой коренастой Лиски, а от того, что теория Юкико совсем не теория, а свершившийся факт. И надо покопаться в себе: а что в нем изменилось? И заметно ли это Лисе так же, как стало заметно ему её изменения? И найдет ли он свои изменения? Или принимает их как данность? Как сама Лиса не заметила свое преображение...
finn2000, так заметил, только когда его носом ткнули в перемены эти. А до того принимал, обнимал и радовался жизни. Не век же ему её за внешность любить...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танюш, да я ж не утверждаю, так, опасаюсь
Я тоже надеюсь, что пронесет
Leserate, Вер, да он видел то, что было, это просто совпало так, что Юкико вовремя встрял с разговором, а изменения они вот происходят этак, волнообразно... вот волна до Лисы докатилась.....

Я тоже надеюсь, что пронесет

Leserate, Вер, да он видел то, что было, это просто совпало так, что Юкико вовремя встрял с разговором, а изменения они вот происходят этак, волнообразно... вот волна до Лисы докатилась.....

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин , ребят у вастам как на минном поле. ПОчитаешь почитаешь и думаешь- Е мае...как же СКУЧНО мы живем ! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, у нас тут воооон какое перемирие с затишьем... практически грандиозное...
....
А у нас... ну, у нас как у всех - эпидемия, волна...
Я, девочки, оооочень завистливая, ооочень....
У всех азонки... ну, вот смотрела - и нигде не ёкало... нигде....
А потом у Тани- laasiil появилась Аки... и не всвязи с волной и модой, просто она давнооооо планировала азонку.
И ффффффффсе.... ни есть, ни спать, ни заходить на форум мне стало невмоготу, мне до зарезу, искренне, страстно понадобилась азонка!!!!
Вобщем - Мичи.
..................................................

..............
....
А у нас... ну, у нас как у всех - эпидемия, волна...
Я, девочки, оооочень завистливая, ооочень....
У всех азонки... ну, вот смотрела - и нигде не ёкало... нигде....
А потом у Тани- laasiil появилась Аки... и не всвязи с волной и модой, просто она давнооооо планировала азонку.
И ффффффффсе.... ни есть, ни спать, ни заходить на форум мне стало невмоготу, мне до зарезу, искренне, страстно понадобилась азонка!!!!
Вобщем - Мичи.

..............
Последний раз редактировалось finn2000 02 май 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, как однако... И тебя волной азононяшности накрыло:))))) Мичи хорошенькая, фотки очень летние, здорово по ёлкам полазили:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, ну вот накрыло, понимаешь
Правда, у меня как всегда что то этакое лазательное по лесам завелось, но она и няшненькой бывает, да-да-да...

Правда, у меня как всегда что то этакое лазательное по лесам завелось, но она и няшненькой бывает, да-да-да...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая! В платишке няшном была - такая девочка-девочка, тихая и спокойная...А она на самом деле оказалась воооон какая егоза и проказница!
Хорошо Мичи погуляла))).
Хорошо Мичи погуляла))).
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен!ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА! Очень живая и ни грама лишнего в мэйке.Мне очень очень нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая она хорошенькая! Очень славная, живая и улыбчивая!
Чапа так старательно позирует
Лена, (мой любимый вопрос) а там, где девочка в зарослях белых цветов, - это что за цветы? Я их видела в ваших краях, а спросить тогда было некого...
Чапа так старательно позирует

Лена, (мой любимый вопрос) а там, где девочка в зарослях белых цветов, - это что за цветы? Я их видела в ваших краях, а спросить тогда было некого...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil , Танюш, ну вот что делать, если не взять на погулять я ее не могу, а в розовенько-беленьком в лесу не айс...
Да и... ну, если вот такая экипировочка пропадает
Короче - тоже вот егоза... я не специально
Juk, Жень, спасибо, это Валина первая проба пера на азонке, поэтому кой какие огрихи есть, но криво поставленный ротик к ним не относится - это таки надо
Она все порывается отнять Мичи и переделать, я даже согласна с тем, что то, что она говорит - разумно и правильно, но я уже люблю Мичи вот такой и отдавать на правку совершенно не хочется
linnaria, Саша, спасибо)
А Чапа, ага, она уверена, что фотографируют имено ее
А цветочки - да перелески, или ветренница...... ну, а как по-научному называется, я уж, конечно, не знаю... знаю что из Красной книги цветочек, всегда меня это поражало, целые поля по весне ее, все рвут-рвут, а ее море - и по какому блату она в Красную книгу попала - непонятно....
Да и... ну, если вот такая экипировочка пропадает

Короче - тоже вот егоза... я не специально

Juk, Жень, спасибо, это Валина первая проба пера на азонке, поэтому кой какие огрихи есть, но криво поставленный ротик к ним не относится - это таки надо

Она все порывается отнять Мичи и переделать, я даже согласна с тем, что то, что она говорит - разумно и правильно, но я уже люблю Мичи вот такой и отдавать на правку совершенно не хочется

linnaria, Саша, спасибо)
А Чапа, ага, она уверена, что фотографируют имено ее

А цветочки - да перелески, или ветренница...... ну, а как по-научному называется, я уж, конечно, не знаю... знаю что из Красной книги цветочек, всегда меня это поражало, целые поля по весне ее, все рвут-рвут, а ее море - и по какому блату она в Красную книгу попала - непонятно....
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, не-не-не не трогайте девочку!Она очень цельная получилась !Ай-яй-яй! Огрехи на следующей исправалять!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
замечательная девочка вышла! прелесть! а скоро... совсем скоро... ммммммм...........
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стоит только выпасть из интернет-пространства, а тут такое!)
Юкико как всегда, умеет подвести с нужной мысли, такой общинный "серый кардинал" *__*
Мичи мила до невероятности, очень мне нравится темноволосые азонки)
Юкико как всегда, умеет подвести с нужной мысли, такой общинный "серый кардинал" *__*
Мичи мила до невероятности, очень мне нравится темноволосые азонки)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Juk, Жень, вот так я ей и отвечаю
poltavka, Юль, ага...
Самое смешное что они уже несколько дней топчатся в Питере на таможне
Блин, правильнее было бы заказывать на мой адрес, а я б тебе быстренько дослала
Avi-Avi, Ави, ну, вот да, серый кардинал....
А я хотела маленькую светленькую азоночку, с белыми или желтыми волосиками, но... вот у меня образовалась Мичи...
А теперь я ее уже люблю
Ну и чуть просто весны... много не получилось, как то все лесопосадками занимаюсь да развозами балерин по городам и весям, нормально пофотоохотиться и некогда.

"..Балерина на районе"
Ксю глубоко вжилась в роль гопоты

poltavka, Юль, ага...
Самое смешное что они уже несколько дней топчатся в Питере на таможне

Блин, правильнее было бы заказывать на мой адрес, а я б тебе быстренько дослала

Avi-Avi, Ави, ну, вот да, серый кардинал....
А я хотела маленькую светленькую азоночку, с белыми или желтыми волосиками, но... вот у меня образовалась Мичи...

А теперь я ее уже люблю

Ну и чуть просто весны... много не получилось, как то все лесопосадками занимаюсь да развозами балерин по городам и весям, нормально пофотоохотиться и некогда.

"..Балерина на районе"

Ксю глубоко вжилась в роль гопоты

Последний раз редактировалось finn2000 04 май 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, цветочки хорошенькие!
И девочка милая
А Чапа молодца, я сперва подумала, что тоже игрушка, вразмерная такая собачка рядом с девочкой! Только на следующей фотке поняла
А дом ваш? Клаааас! И подвальчик есть? Клаааас... А что сажаешь?
Ксю смешнючая такая!
И девочка милая

А Чапа молодца, я сперва подумала, что тоже игрушка, вразмерная такая собачка рядом с девочкой! Только на следующей фотке поняла

А дом ваш? Клаааас! И подвальчик есть? Клаааас... А что сажаешь?
Ксю смешнючая такая!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ира, там не подвальчик, там подземный бункер со стенами в метр толщиной сложенными из валунов и двухметровыми потолками...
У мужа там кабинет-мастерская, бойлерная, еще одно помещение большое пустует пока, но он собирается там теннисный стол поставить и тренажерку сделать.
А сажаю я всякую бесполезность, сосны, бузину, луговую траву... пытаюсь вернуть участку тот вид, который был до строительных работ...
А еще в этом году пугающе близко ходят кабаны....
Вот так выглядит моя любимая грибная тропинка
Вот эта борозда даже сохранила следы клыков по бокам, если приглядеться, в нижней трети по бокам отчетливо видны две более глубокие бороздки...

У мужа там кабинет-мастерская, бойлерная, еще одно помещение большое пустует пока, но он собирается там теннисный стол поставить и тренажерку сделать.
А сажаю я всякую бесполезность, сосны, бузину, луговую траву... пытаюсь вернуть участку тот вид, который был до строительных работ...
А еще в этом году пугающе близко ходят кабаны....
Вот так выглядит моя любимая грибная тропинка

Вот эта борозда даже сохранила следы клыков по бокам, если приглядеться, в нижней трети по бокам отчетливо видны две более глубокие бороздки...

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даааа..это они там неплохо так погуляли...И почему пугающе я прекрасно тебя понимаю. ВЕсна видимо голодная раз так близко к жилью подходят
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дык... почему пугающе оно конечно понятно.... не дай Боже кабана в лесу встретить, а уж стадо да по весне....
А чего они так близко мне совершенно непонятно... чего она вдруг голодная, весна-то?..
Зима была не злая, снег давно сошел, болот вокруг немеряно.... чего к поселку переться?...
В практически мой лес
Я там привыкла без оглядки гулять
А чего они так близко мне совершенно непонятно... чего она вдруг голодная, весна-то?..
Зима была не злая, снег давно сошел, болот вокруг немеряно.... чего к поселку переться?...
В практически мой лес

Я там привыкла без оглядки гулять

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая очаровательная азонка и фотографии такие весенние, классно
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, Викуль, спасибо-спасибо-спасибо, сама не нарадуюсь))
Скоро вот к Вале еще приедет, Мичи подружка будет... только мелкая... но это просто Мичи дылда
Скоро вот к Вале еще приедет, Мичи подружка будет... только мелкая... но это просто Мичи дылда

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Кабаны... мамочки
Обидно, если будут приходить, такой лес красивый, погулять, пофотаться, грибы, опять-таки... Может они из-за грибов пришли? Хотя в лесу больше негде, что ли? Поставь пугало с консервными банками!
Моя завидовать!там подземный бункер со стенами в метр толщиной сложенными из валунов и двухметровыми потолками...
Что значит бесполезность?! Да это самая полезность! Картоха и прочие сельхоз культуры ввергают меня в шок, а травка и сосны- это ж кайф! (Завидовать еще раз, но по-доброму, по-доброму)))сосны, бузину, луговую траву...
Кабаны... мамочки

Обидно, если будут приходить, такой лес красивый, погулять, пофотаться, грибы, опять-таки... Может они из-за грибов пришли? Хотя в лесу больше негде, что ли? Поставь пугало с консервными банками!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, кабаны не вороны , их погремушкой не отпугнешь...
....Ооооо, представила себе себя, бредущую по лесу с вязанкой пугал на плече и втыкающую по пугалу на каждой грибной полянке
А из за грибов -это врят ли, грибам сейчас немножко не сезон
....Ооооо, представила себе себя, бредущую по лесу с вязанкой пугал на плече и втыкающую по пугалу на каждой грибной полянке

А из за грибов -это врят ли, грибам сейчас немножко не сезон

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»