Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Нели и Палома - наряды

Сообщение Lady Elena » 19 дек 2016, 18:30

Насмотрелась на твою Викторию, как же ей идёт третье тело! И наряды на таком смотрятся потрясающе с этой тонюсенькой талией. Аж прям захотелось свою пересадить :|
Ей вот просто всё идёт, в качестве модели она незаменима.
Соглашусь, что в красном Лада теряется, хотя тоже не понимала, в чём дело. Хорошо что есть люди, готовые по-дружески подсказать)))
Но самый классный на этой странице - наряд Нели. Подсолнух вообще мой любимый цветок, и платье было с подсолнухами опупенское, я аж рыдала, когда выросла и не смогла его больше носить. Долго у меня хранилось, потом папа выкинул. Прямо порадовалась, это увидев)) и глазки зелёные сильно оттеняет.
Белое пальто-шубка роскошное, и вовсе на деда Мороза не похоже, что ты))) Прекрасная величественная Зима))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2016, 21:57

SmallSelena писал(а):Источник цитаты красивые платья
Спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся такие платья! :oops:
Спасибо, самой нравятся, было бы больше ткани весёленькой ох бы развернулась )))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Правда в пару ей такое шило досталось. Ну ни чего. Тома как то справилась с Люцием, может и у этих получится.

- "плохим" парням всегда везёт на хороших девушек)) 8) Они их гармонизируют и дополняют) и это здорово))
Надеюсь не разбегутся.
за ссылочку на итоге - спасибо! )) :)
И тебе спасибо.
Ух какие новые наряды! :o я буд то в лето окунулась! Подсолнухи! Море подсолнухов)) очень их люблю и сразу вспомнились поля по дороге на море) ох как лета захотелось)) [ Изображение ]
Мне солнышка не хватает, решила порадовать глазки такими вот нарядами.
Фасоны шикарные! :clap: мне и первый и второй вариант очень нравятся) сидят просто идеально и подчёркивают красивые фигуры девочек) ( Энди привет передавай! я по нему соскучилась )
Спасибо. (Энди привет передала, машет ручкой, рад что про него не забывают).

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, "пчелка медуница" - умилило :D Вообще эти наряды относят к чему то детскому, сказочному...
Я поняла. Вышло как то и хорошо и не очень. Попробую другие варианты цветов.

Возможно и бордо надо было для Виктории, ей бы точно этот цвет был к лицу.
Хорошо смотреть "не замыленым" глазом, как говориться, со стороны то оно всегда виднее. Приятно, что подсказали, в чем беда.
Спасибо. Я примерно в таких оттенках шила заказчице платье, очень понравилось, решила Неле нечто в таком духе пошить, давно я её обновкой не баловала.
Спасибо. Это лично моё такое восприятие. Пальто даже маме понравилось, значит можно расслабиться и успокоиться.

=== В последнее время не всех читаю, то была занята, сейчас пытаюсь собраться с мыслями. Надо подарок пошить и начинать историю, но пока и то и другое стоит на месте не движется. Сегодня весь день дома (в комнате где обычно шью) запах гари стоял, приходилось уходить из комнаты проветривать, эффект временный оказался. Соседи видимо трубы резали и всё к нам ушло, возможно что то другое, жду мужа с работы будем нюхать разбираться.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2016, 22:16

Настя, классные наряды) Особенно платье на Виктории понравилось)
Итоги уже подвела? Быстро ты) Я тоже написала заранее, но выложу чуть позже. :mrgreen: Рано еще, мне кажется)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2016, 22:33

Тоже считаю, что самый классный наряд на Нели, он ей очень идет, к глазкам! Вик - моя любимица, ей во всем хорошо))) О, Локи! Не успел приехать, а уже почти затмил Одина :oops: :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2016, 23:02

Настя, поздравляю тебя с поселением этой божественно красивой пары Локи и Лады! Лада кстати славянская богиня, а вот Локи скандинавский бог. Надеюсь они получат достойное место в твоем Городе. Может Локи и впрямь вместе с Лешем что то придумать он ведь тоже существо из мифов и близок к природе. Лада хороша невероятно! Залюбовалась.)))
У кого уже Локи тело прихватил? Не уж то у Пьера?
Платья шикарные!!!! Мне на Нели и Паломе очень понравились и цвет и фасон. Обе пары очень красивые и гармонично смотрятся.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 дек 2016, 00:17

Nasty, ну точно электровеник...
Сколько платьев... Вау! Вау!
С подсолнухами пленили окончательно и бесповоротно.
А кто-то хитропопый ухватил тело с одеждой. Ну жук??? Пострадавших нет? Все довольны?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2016, 00:18

Гарь шла от монитора, муж разбирает, надеюсь вылечим.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 дек 2016, 00:32

О фонах: как всегда, всё гениальное просто :wink:
Какие новенькие! Локи и Лада шикарны 8) Хороши сказочно!!! Поздравляю с пополнением коллекции :D
Скрытый контент: показать
Всё больше и больше растёт желание поселить у себя Ванессу :roll:

Леш и Локи хоть и имеют одни корни, а всё-таки они совершенно разные!
Итоги с удовольствием прочла.
Только перечня всех поселившихся и уехавших в 2016 не хватает. Но я не настаиваю, всё на усмотрение и желание автора :wink:

Наряды просто сказочные! Настоящие шедевры :clap: :clap: :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 дек 2016, 00:44

Nasty, ничего не поняла Настя в твоем ответе, пока не прочитала постLady Elena.
Мне как раз очень понравилось сочетание платья и волос! Здесь это смотрится органично из-за того, что волосы неестественного цвета!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2016, 04:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Настя, классные наряды) Особенно платье на Виктории понравилось)
Спасибо. Есть девушки которых особенно приятно баловать нарядами )))
Итоги уже подвела? Быстро ты) Я тоже написала заранее, но выложу чуть позже. :mrgreen: Рано еще, мне кажется)
Я подвожу итоги когда более менее уверена что больше ни кто не поселится, до последнего дня не жду.

Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже считаю, что самый классный наряд на Нели, он ей очень идет, к глазкам!
Спасибо. Значит и правда угадала с расцветкой.
Вик - моя любимица, ей во всем хорошо)))
Поклон от Виктории
О, Локи! Не успел приехать, а уже почти затмил Одина :oops: :roll:
Ему приятно это слышать, благодарит.

Arvin писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю тебя с поселением этой божественно красивой пары Локи и Лады! Лада кстати славянская богиня, а вот Локи скандинавский бог. Надеюсь они получат достойное место в твоем Городе.
Спасибо. Да вот такой микс богов из разных культур появился. Сейчас хочется только с ними возиться, но против очереди не попрёшь надо ещё несколько нарядов успеть пошить.
Может Локи и впрямь вместе с Лешем что то придумать он ведь тоже существо из мифов и близок к природе.
Как вариант Леш может взять Локи под своё крыло. Спасибо за версию, он обещал подумать над этим.
Лада хороша невероятно! Залюбовалась.)))
Думалось послелится ещё одна демоница или русалка, а как приехала, глянула на неё ну ангел во плоти, не вижу в ней ни коварства ни хитрости, в отличии от Локи ))) тот ещё ягоза, но я обоим рада.
У кого уже Локи тело прихватил? Не уж то у Пьера?
Пьеру досталось фр тело, а Локи экшн, оба довольны.
Платья шикарные!!!! Мне на Нели и Паломе очень понравились и цвет и фасон. Обе пары очень красивые и гармонично смотрятся.
Благодарю.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну точно электровеник...
Сколько платьев... Вау! Вау!
Новый год скоро, приходится быть шустрее. Ближе к ночи расскачалась и пошила юбочку весёленькую.
С подсолнухами пленили окончательно и бесповоротно.
Спасибо.
А кто-то хитропопый ухватил тело с одеждой. Ну жук??? Пострадавших нет? Все довольны?
Все довльны, пострадавших и проигравших нет, оба тела хороши, придраться не к чему.

crista писал(а):Источник цитаты О фонах: как всегда, всё гениальное просто :wink:
Фонов хочется много и разных, но пока хранить это добро не где, потому не спешу покупать.
Какие новенькие! Локи и Лада шикарны 8) Хороши сказочно!!! Поздравляю с пополнением коллекции :D
Спасибо.
Всё больше и больше растёт желание поселить у себя Ванессу :roll:
Эта девушка мне понравилась по одной трагической истории, по окончанию которой хотелось выкупить девушку, холить лилеять и защищать, чтоб больше ни кто не посмел её обидеть, но тогда не нашлось средств. Но может и хорошо, там слишком тяжелая судьба была, брать куклу с такой ношей в душе, хорошо ли. Ладу и Локи я взяла у подруги, истории их довольно хорошие, без трагедий.

Леш и Локи хоть и имеют одни корни, а всё-таки они совершенно разные!
Согласна
Итоги с удовольствием прочла.
Только перечня всех поселившихся и уехавших в 2016 не хватает. Но я не настаиваю, всё на усмотрение и желание автора :wink:
Перечень есть на моём сайте. Там все даты кто когда приехал. Фотки ни как не сделаю.
http://www.doll-always.ru/viewtopic.php?f=40&t=355
Наряды просто сказочные! Настоящие шедевры :clap:
Спасибо.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ничего не поняла Настя в твоем ответе, пока не прочитала постLady Elena.
Мне как раз очень понравилось сочетание платья и волос! Здесь это смотрится органично из-за того, что волосы неестественного цвета!
Мама сказала, можно черный жилет пошить и будет хорошо, чтоб он давал некий контраст, чтоб сама платье не перешивать.

=== Ещё одна тканюшка до которой не могла добраться дождалась своей участи. Пошила юбку 5-ти клинку.

Изображение

Майку с мороженками пошила 3 недели назад, не было повода показать. С этой юбкой как мне кажется хорошо смотрится.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 дек 2016, 11:20

Юбка к футболке очень подходит. :)
Синди и наряды со сладким предпочитает? :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 дек 2016, 11:33

Nasty, ну и хорошо, что все довольны и счастливы.
Юбка хороша :-)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 дек 2016, 11:58

Ахах, какие хитрющие глазки у средней мороженки :mrgreen:
Про чёрный жилет да, отличная идея!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Заседание по делу Богини.

Сообщение Nasty » 20 дек 2016, 14:30

irashka писал(а):Источник цитаты Юбка к футболке очень подходит. :)
Синди и наряды со сладким предпочитает? :wink:
Спасибо. Видимо да, раз не отказалась от такой футболки.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну и хорошо, что все довольны и счастливы.
Юбка хороша :-)
Спасибо.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ахах, какие хитрющие глазки у средней мороженки :mrgreen:
8)
Про чёрный жилет да, отличная идея!
Спасибо.

=== Решила толкать телегу вперёд, иначе так не доберусь до НГ истории.

Сегодня решится вопрос быть вакансии - богиня любви - или не быть.

Один искал поддержку в лице мамы, Джакомо не пошел к отцу как обещал брату, а направился к Деймону. Зная про большую симпатию отца к Синди, он был более чем уверен, что тот примет её сторону, поэтому решил через Деймона как то воздействовать на решение этой женщины.
Деймон был не один, а в компании с Синди. Джакомо поприветствовал обоих, но разговор пошел на уровне мимики и жестов. Деймон догадался зачем пришел Джакомо, тот вопрошающе смотрел на Деймона, Деймон слегка мотал головой. Синди с любопытством кошки наблюдала за их немым диалогом.
Изображение

Джакомо, видя что от того поддержки не будет, не понимая развел руки в стороны, на что Деймон лишь тяжело вздохнул.
Изображение

Джаокомо махнул на него рукой и пошел готовиться к заседанию. Синди заглянув в глаза супругу, старалась понять на чьей он стороне, но ни чего такого не увидела, когда хотел Деймон мог скрыть от неё свои мысли.
Изображение
Изображение

Синди, перед тем как оставить Деймона: Если есть, что сказать говори. Что ты думаешь по этому делу.
Деймон: Как представитель иного вида, я не могу дать объективную оценку, у нас разные культуры и вера. Уверен ты примешь правильное решение, как оно будет лучше для всех.
Синди: Она тебе нравится?
Деймон: В её лице я не вижу угрозу для нашей семьи, это всё что я могу сказать.
Изображение

У дверей где должно состояться заседание ...

Люцифер поймав Синди перед дверью начал читать ей лекцию о том, что Бог в простоте - бесконечен, а в Своей бесконечности - прост. Поэтому Он повсюду - и повсюду как целое: повсюду - в силу бесконечности, повсюду как целое - в силу простоты. Бог один погружается во все, что есть, в собственную сущность вещей; но ничто из иного (aliud) не погружается в другое (alter)456. Бог в глубине всякого, и только в глубине. Он один един и нет иного. Красота творения — отражение красоты Божией. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Люций, подводя итог: Так о какой "богине красоты" может идти речь? Или вы решили стать язычниками, варварами, вернуться к средневековым обрядам?
Синди: Мы ещё ни чего не решили.
Люций: Прекрасно. Значит у вас есть возможность всё хорошенько обдумать. Уверен другие горожане, в отличии от фанатичных принцев, такого же мнения как и я.
Синди: Всё сказал?
Люций: Всё (кивнув ей на папки) И куда только супруг ваш смотрит, такие тяжести таскаете.
Синди: Куда надо туда и смотрит. Не переломишься, двери откроешь?
Люций открыл перед Сиди двери в зал заседания. Едва она вошла, дверь тут же закрыли поставив у двери в обратной стороны стражника. Люциферу пришлось уйти от двери.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шон взял у Синди несколько папок, она заметила как он мечется меж двух огней, ему хотелось поддержать её, он идти против семьи не мог, по тому как сам не видел в Ладе ни чего дурного. Синди подмывало рассказать о том как к её мужу приходит Джакомо в надежде на то что Дей сможет подавить её свои авторитетом, но пожалев сердце Шона, делать этого не стала.
Изображение

Все расселись по местам. К трибуне вышел Джакомо.
Джакомо: Культом древних славян был род, община, семья. Поэтому одной из самых почитаемых и важных в славянской мифологии считалась богиня любви и красоты с нежным и красивым именем – Лада. От ее имени происходили все производные слова в славянском языке, определяющие ход и течение самой жизни. Мир назывался Лад, потому что все должно было идти по установленным законам – ладно и хорошо. Ведь и по сию пору, соглашаясь с чем либо, мы говорим “ладно”, в том смысле, что именно так и должно быть.
Богиня Лада занимала особенное место в славянском пантеоне. Она покровительствовала свадьбам, ее считали богиней любви и красоты. В славянском календаре существовал отдельный день для славления Лады, а ее символ способен изменить жизнь любой женщины к лучшему.
Она — покровительница семейного очага, даровательница домашнего уюта и счастья в браке. К Ладе обращались девушки, засидевшиеся в девках, женщины, ищущие семейного счастья и прекращения проблем с мужем, а также по другим причинам, связанным с семьей, любовью, бракосочетанием. Она же способна наделить красотой и качествами, присущими женщинам.
Любовь Лады искренняя, чистая и никак не связана с плотскими утехами, как у ее скандинавского аналога – Фрейи. Лада – возвышенный образ женщины, которая, вероятно, вскоре станет Валькирией – помощницей и хранительницей Витязя.
Лада в сознании и веровании древних славян была не только богиней любви, заступницей перед гневом основного, наиглавнейшего Бога, но и богиней урожая. От того, каким он будет – изобильным, плодородным, богатым или худым и бедным, зависела вся жизнь в течение года.
Лада – сакральный женский образ наших предков, в котором заключена вся непобедимая и непреодолимая солярная мощь Ясуней. Великая Лада богиня – покровительница незамужних женщин, аллегория сил плодородия и любви. В этом образе переплелись многие каноны славянского мироустройства, такие как мудрость, честь, прямота, искренность, которыми некогда обладали все женщины нашего народа.

Изображение

Кокетке Синди были чужды некоторые перечисленные качества Лады, но в целом речь Джакомо ей пришлась по душе. Власть вскоре перейдет семье Одина, это было первое серьёзное дело для принцев, к которому они подошли более чем серьёзно, зарубив это дело означало выказать не доверие этой семье, как приемнику. Её слово было решающим исход всего дела, трое белокурых красавца ожидали её решения, её вердикт. Таким разве можно сказать нет? Она дала согласие. С сегодняшнего дня Лада официально станет Богиней Ладой.
Принцы выиграли своё первое дело.
На то что Джакомо немного трухнул и ходил к Деймону за поддержкой, Синди решила закрыть глаза.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Приключение Тома Эвени

Сообщение Nasty » 23 дек 2016, 09:09

Том очнулся от яркого света направленного ему в глаза. В памяти потихоньку стала проясниться картинка последних минут до потери сознания - рыбалка, треск льда и жутко ледяная вода, кто то кричит "держи шарф", затем полная темнота.
Изображение
Изображение

Он попытался заслониться от света руками, но не смог, потому как был связан по рукам и как оказалось ногам тоже.
Том: Какого лешего? Где я?
Марина: Вы на борту моего космического корабля.
Изображение

Том: Что!? Меня похитили пришельцы? Хотя на марсианку вы не похожи, скорее на девушку и стриптиз клуба "Горячие кошечки" 8)
Марина: Мы не пришельцы. Что вы делали на Земле?
Том: Жил.
Марина: Это не возможно, человечество перебралось в космос, потому как Земля, мягко говоря одичала. Тот кто прилетает на Землю рискует жизнью, она не рада людям. Мы стали частью пищевой цепи животных птиц рыб и некоторых видов растений.
Том: Вы хотите наладить контакт с матушкой природой?
Марина: Вроде того. Хочу понять причины. Хочу вернуть нас на землю.
Том: Я, вероятно, должен поверить в эту чушь, а затем откуда то выскочит оператор и крикнет "вас снимает скрытая камера". Это такой розыгрыш?
Марина: Это не розыгрыш!
Том: Ладушки. Тогда может объясните почему я связан?
Марина: Что б вы не причинили вреда себе и ...
Том: Вам? Поверьте мне я намного дружелюбнее когда развязан.
Изображение

Марина, присев рядом: Мне так будет спокойнее.
Том: В таком случае я буду молчать как рыба.
Изображение

Марина, приставив нож к его горлу: Вот как? Мне ни чего не будет стоить перерезать вам глотку, а затем препарировать, как жабу. Мы вас вытащили из реки целого и невредимого. Это очень странно, что вас ни кто не съел. Быть может вы человек амфибия?
Том: Ага, речной дьявол. Я вижу одичала не только земля.
Марина: Это вынужденное действие, раз по хорошему не хотите.
Том: По хорошему!? Проехали. Что хотите узнать?
Марина: У речного дьявола есть имя?
Том: Том Эвани, когда то имел кличку Тони, проживал в маленьком закрытом городе, в который без спец разрешения или приглашения не попадешь. А вас как величать милейшая?
Марина: Доктор Марина Подольская. Гиби, проверь по базе Том Эвани.
Гиби, нажав кнопку на передатчике послал запрос в систему базы данный компьютера. Компьютер выдал информацию о том что Том Эвани погиб\утонул в реке 23 декабря 2016 года, но тело так и не было найдено.
Марина: 50 лет назад. Как же вам удалось так долго находиться в реке и выжить?
Том: Без понятия. Док, вам ни кто не говорил. У вас потрясающие глаза.
Изображение
Изображение

Марина, убрав нож быстро встала и приказала Гиби развязать их "гостя".
Том: Эй, пыс, мужик, ты в каких отношениях с доком?
Гиби: Не понял вашего запроса.
Том: Ну это, ты и док полагаю давно вместе и вы судя по всему как то связаны.
Гиби, развязывая Тома: Она мой создатель.
Том: Понятно, ты вроде как мужик и не мужик.
Изображение

На экране появилось лицо не приятной личности.
Макс: Подольская, кто вам позволил летать на Землю!?
Марина: Столетов я не обязана перед вами отчитываться.
Макс: Я требую передать вашу находку мне.
Марина: Я не понимаю о чем вы. Если вам нужна грязь и мутная вода то ...
Макс: Не делай из меня идиота, вы нашли тело на Земле. Подольская, это может быть опасно в первую очередь для вашей же жизни.
Марина: Премного благодарна за заботу, но моя находка, есть моя находка. Я уже сделала запрос куда следует, они мне позволили самой изучить его, так что не тянте свои лапы, не дотянитесь. (выключая монитор) Конец связи.
Изображение

Том потирая затёкшие от верёвок запястья разглядывал девушку.
Марина, замечая это: Что то не так?
Том: Да нет, всё отлично.
Марина: За столько лет, полагаю, вы голодны.
Том: "О да, 50 лет без женщины, а тут такой деликатес" От перекуса не отказался бы.
Изображение
Изображение

Марина, протягивая Тому сферу: Вот возьмите.
Том: Экзотику не употребляю.
Марина: Другой пищи на борту нет. Здесь все не обходимые микроэлементы, жиры и углеводы, необходимые для нормального развития.
Том: Что то я уже скучаю по прошлому.
Изображение

Том подозрительно осмотрел сферу, затем сделал прокол и осушил\выпил содержимое.
Изображение

В иллюминаторе виднелась земля.
Изображение

Марина с грустью любовалась на неё, в душе были большие надежды на возвращение. Она родилась на земле, а детство и юность прошли в космосе.
Как такое произошло?
Если кто то думает что миром правят президенты, тот ошибается, президенты просто марионетки в руках правящей верхушки, они, как кукловоды, всегда находятся в тени и от туда дергают за ниточки. Президентов назначают, да да, именно назначают, а не выбирают, не мы, а они. Выборы это лишь спектакль для нас для простого народа, что б мы ошибочно думали, что от нас что то зависит.
Земля для них это большой пирог, который они ни как не могут поделить.
Войны на Земле их рук дело и по большей части не для того чтоб получить больше власти, а для того чтоб избавиться от излишка населения, потому они и бомбят мирное население.
Более менее разумные президенты стараются избегать конфликтов и войн.
Правящей верхушке мало по душе когда их марионетка не послушна, тогда они прибегают к более радикальным мерам - климатическому оружию, но по скольку они далеко не боги, не всегда удаётся сделать экологическую катастрофу (смерчи ураганы землетрясения, а так же дожди и засуха) в нужном месте.
И как говориться игрались игрались и до игрались, матушка природа восстала против человечества, и создала им такие условия жизни, что им пришлось бежать в космос и увозить с собой оставшихся живых людей.
Правды почему произошла такая миграция мало кто знал и ни кто понятия не имел когда можно будет вернуться.
Но по скольку человечество живо пока жива надежда, они давали такую надежду, кормя обещаниями на светлое будущее.
Рискуя жизнью, Марина Подольская летала на Землю за образцами воды почвы и воздуха, их состав улучшался.
Флора и фауна как то сами по себе приспособились к изменившимся условиям, они вновь воцарились на Земле и уже не человек, а именно они стали угрозой для человека.
Новое поколение, те кто вырос в космосе, животных рыб и птиц выдел лишь на картинках и оставшихся видео записях. Марине посчастливилось с кем то из них встретиться на земле, кто то был вполне дружелюбен, если держаться на расстоянии, а от кого то приходилось спасаться бегством.
День был тяжелым, любуясь на голубой шарик, Марина начала дремать. Гиби предложил Марине отдохнуть, обещая присмотреть за их "гостем"
Изображение

Уснула она довольно быстро, едва легла.
Изображение

Гиби вновь связал "гостя".
Том: Это ещё за чем?
Гиби: За тем. (кидая взгляд на пуфик) Сел и умолк.
Том: А ты выходит больше человек чем машина. С характером.
Гиби, повторяя: Сел и умолк.
Том: Ладно, ладно.
Изображение

Том сел и устремил свой взгляд на Марину.
Гиби: Прекрати на неё пялиться.
Том: А то что?
Изображение

Гиби, склонившись над ним: Кляп вставлю и глаза завяжу.
Том: Всё всё молчу, вижу ты в отличии от дока не очень любишь поболтать.
Изображение

Том, уходя в себя: "Интересно, кто то из наших остался жив? Может получится мысленно связаться?"
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 дек 2016, 10:29

Ух как все закрутилось. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2016, 11:25

Том таакой красавчик! :oops: :oops: :oops: Очень интересная история, жду продолжения!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 дек 2016, 12:30

Ох,какая история захватывающая. А это фанфик или полностью твое сочинение?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2016, 12:51

irashka, это только начало.

Fibella, поклон от Тома, рада что начало понравилось.

Dioskur, спасибо. Про верхушку кукловодов это реальный аналаз полит эскпертов, остальное всё моё.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 дек 2016, 14:08

Nasty, я вот как раз про саму историю. Здорово!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 дек 2016, 15:08

Ух ты Синди какая лояльная стала)) Но для меня она всё равно у тебя единственная Богиня.
Касательно Локи, тут я перепрошивала Гейла, подумала, если бы его в чёрный цвет, тоже очень бы пришёлся к роли ещё молодого и не такого коварного)) И глаза у него зелёные. А сам по себе он соглашусь, какой-то никакой, как будто не до конца исполнили задумку.
Том красавчик, прямо ух! Очень ему идёт белый. А у Гиби какой-то такой невозмутимый шарм. Интересно, кто же всё-таки такой Том. Если проспал 50 лет, откуда он знает поо модификаты еды? Да и последние его мысли интригуют.
Голубенькая верёвочка зачет :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2016, 15:53

Красивый комплект 8)
Синди в новом наряде такая вся сладенькая! М... настоящая мороженка :D
Захватывающая история.
Ох! Марина роскошна! Огонёк! А Том молодец, не растерялся от такого поворота событий.
Терпеливо жду продолжения.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2016, 19:47

Dioskur писал(а):Источник цитаты Nasty, я вот как раз про саму историю. Здорово!
Сюжет полностью мой, без плагиата.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ух ты Синди какая лояльная стала)) Но для меня она всё равно у тебя единственная Богиня.
Она сделала на зло Люциферу, а так же она уверена за своё согласие Шон будет попрежнему ей верен сердцем.
Касательно Локи, тут я перепрошивала Гейла, подумала, если бы его в чёрный цвет, тоже очень бы пришёлся к роли ещё молодого и не такого коварного)) И глаза у него зелёные. А сам по себе он соглашусь, какой-то никакой, как будто не до конца исполнили задумку.
Есть в Гейле не досказанность какая то, надо уловить его изюминку.
Том красавчик, прямо ух! Очень ему идёт белый.
Не стала его переодевать, как оделся в белое по приезду так и не менял образ.
А у Гиби какой-то такой невозмутимый шарм.
Благодарности от Гиби.
Интересно, кто же всё-таки такой Том. Если проспал 50 лет, откуда он знает поо модификаты еды? Да и последние его мысли интригуют.
Том о своих способностях не ведает и на знает как ими пользоваться, когда очень надо, его дар его выручает, но как это случилось он и сам до конца не понимает. Он словно Ангел хранитель который спасает себя и всё что рядом с ним, в зависимости от того кому нужна помощь
Голубенькая верёвочка зачет :mrgreen:
На скорую руку какая подвернулась :oops:

crista писал(а):Источник цитаты Красивый комплект 8)
Мороженко и карамелька два в одном ))) Вон не взяла её сегодня на встречу и в НГ меню не оказалось НГ пряников, обидно (((
Спасибо.
Поклон от обоих.

=== На встречу позвали раньше чем я рассчитывала, потому небольшая задерка. А теперь продолжаем.

Гиби вскоре освободил Тома. Когда Марина проснулась, Том, решил узнать как обстоят дела в мире сейчас.
Марина: Вот так сейчас выглядит наша вселенная. Базы держатся в пределах притяжения различных планет, кроме планеты Земля.
Изображение

Марина: А это что то вроде белого дома вся верховная власть там восседает.
Изображение

Марина: На Марсе мы пытаемся восстановить сельское хозяйство.
Том: И как? На Марсе яблони цветут?
Марина: Пока нет, но наши биологи делают всё возможное.
Изображение

Их экскурсию прервала сводка новостей.
Председатель: Уважаемы слушатели, Верховной властью было принято решение всем жителям обосноваться на Марсе. Мы прекрасно понимаем, как это будет не легко, но это временные трудности, с которыми мы все вместе справимся. Наши биологи получили первые положительные результаты. Саженцы которые они высадили осенью, пошли в рост, весной ожидается весьма богатый урожай. Будут растения будет атмосфера. А чтобы ни у кого не возникло желание вернуться на Землю или с Земли на Марс не прилетела какая гадость, Землю решено уничтожить в день первого урожая, который станет днём не зависимости от Земли. С этого дня можете звонить риелторам и получить\купить место для постройки дома. Малоимущим мы предоставим скидки, многодетным и инвалидам окажем содействие в строительстве. На этом у меня всё.
Изображение

Только закончились новости, как на экране появился какой то незнакомец, он представился капитаном отдела специального назначения.
Капина: Доктор Подольская, у вас на борту есть тот кто нам нужен.
Марина: Он сам нас на себя вывел.
Капитан: 50 лет назад, его потеряли и первое время думали, что он погиб, но по сведениям его брата его не было среди мертвых душ и была выдвинута теория о том что он совершил скачек в будущее. Нас - новое поколение этого города - обязали его найти и вернуть домой в его время.
Том: Я пытался связаться не с вами, а с Люцифером. Где он?
Капитан: В аду, после смерти бабушки он более ни кого не хочет ни видеть не слышать и что твориться на земле его не волнует боле. Для вас маг на земле построил портал. Я вам сброшу координаты, пусть далее хоронятся в голове Гиби, до тех пор пока вы не вернётесь, после они должны быть уничтожены как и сам портал. Утечки информации не должно произойти. Поторопитесь. Они хоть и говорят что Землю уничтожат весной, но по нашим разведданным они устроят этот фейерверк в новогоднюю ночь и мы останемся без дома, без Земли. Удачи.
Капитан исчез с экрана. Полученную информацию, Гиби перенес с компьютера в свою память. Марина услышала соответствующий звук разрядки аккумулятора и отправила Гиби на подзарядку.
Изображение
Изображение

Марина: Получается все мои исследования за зря? Я ведь жинь на это положила, а они хотят Землю ...
Том: Не зря. Пока есть те кому она не безразлична, ни кто её не уничтожит.
Изображение

Том: Вы можете пойти со мной и не допустить этого кошмара.
Марина: Кто меня будет слушать.
Том: Поверьте мне, они буду слушать. По крайней мере один из них точно, он у нас словно Тарзан, у него столько животных на ферме.
Марина: Домашних?
Том: Домашних.
Изображение

Марина: Погодите, а Гиби?
Том: Кому то нужно разрушить портал.
Изображение

Марина: Нет, я так не могу.
Том: Что он вам родня?
Марина: Родня. А вы можете возвращаться, я вас подброшу до нужной вам точки.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2016, 20:48

Планета Марс.
Трикс: Столетов, ты говорил с Подольской?
Макс: Говорил. Она девка упрямая и всё делает по закону, мне её не чем запугать.
Трикс: Запугай силой. Снова не послушается, уничтожь её ... вместе с грузом. Понятно?
Макс: Да, сэр.
Трикс: Выполнять.
Вся команда отдавая честь: Есть, сэр.
Изображение

Перед тем как вернуться я на Землю, Марина слетала на Марс для дозаправки, где встретилась с Столетовым лично.
Макс: Подольская приветик.
Изображение

Марина: Что вам?
Макс: Всё тоже.
Марина: Значит ответ будет то же.
Макс: За чем нужно усложнять себе жизнь?
Марина: А то сказал что она у меня простая?
Макс: Вы по прежнему вините меня в смерти вашего отца.
Марина: Я ни кого ни в чем не виню. Меня там не было, не мне вас судить.
Макс: Он хоть раз вас узнал после того как вы его собрали, мисс Франкеншнейн?
Марина: Нет, не узнал, но в его железном сердце больше чуткости чем в вашем живом.
Макс: Хотите стать таким как он, кучкой мозга в консервной банке? Подольская, вы молоды, у вас вся жизнь впереди, подумайте о будущем.
Марина: Моё будущее? Моё будущее это Земля и жизнь на ней. Если её не станет, за чем мне жизнь?
Изображение
Изображение

Макс: Вы сделали свой выбор. Дам вам фору в один час, по старой дружбе.
Изображение

Стрелок: Капитан цель по курсу. Жду указаний.
Макс: Для начала заставь её поплясать немножко, основной удар я скажу когда.
Стрелок: Я понял вас капитан.
Изображение

Марина: Гиби, выжми из нашего красавца всё что можно. Предельно максимальная скорость. Они час с нами поиграют, а затем ...
Том: Почему не защищаетесь?
Марина: У меня не боевой корабль.
Том: Схему мне, немедленно!!!
Изображение

Макс: Довольно, время вышло, кончай с ней.
Стрелок: Капитан ...
Макс: Вижу. Сообщите Триксу, задание выполнено.
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2016, 23:11

Интересное начало новой истории) Позабавило, как она ему нож к горлу, а Том в ответ комплименты лепит) Запал на кошку :lol:
Я так понимаю взрыв это типа иллюзия или что? Так быстро не могло все закончится же :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2016, 23:24

Olikdj, спасибо. Завтра иду на бал Мисс Монро. Как всё закончилось расскажу в вс или пн :wink:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 дек 2016, 16:37

Ух ты! Недавно смотрела в кинотеатре новые Звездные войны и у тебя тут космос) Очень интересно, жду продолжения.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 дек 2016, 00:31

Ой, какой поворот событий! Надеюсь, герои уцелели в этом взрыве :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 дек 2016, 03:49

Nasty, шикарные истории.
Очень рада за Ладу. Надеюсь она оправдает звание Богини Любви :)
Космическая история-это что-то. У меня аж ушки зашевелились от удовольствия. Давно я не читала фантастику. А когда-то обожала Кир Булычёва и читала с удовольствием. Жду продолжения

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Приключение Тома Эвени Финал

Сообщение Nasty » 25 дек 2016, 13:59

Revolit писал(а):Источник цитаты Ух ты! Недавно смотрела в кинотеатре новые Звездные войны и у тебя тут космос) Очень интересно, жду продолжения.
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Ой, какой поворот событий! Надеюсь, герои уцелели в этом взрыве :wink:
Сейчас покажу.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, шикарные истории.
Очень рада за Ладу. Надеюсь она оправдает звание Богини Любви :)
Благодарности от Лады, она приложит все усилия, чтоб в ней не разочаровались.
Космическая история-это что-то. У меня аж ушки зашевелились от удовольствия. Давно я не читала фантастику. А когда-то обожала Кир Булычёва и читала с удовольствием. Жду продолжения

=== Заканчиваю историю. Извиняюсь, снимать не когда, надергала фоток из интернета :oops:

Тони глянул схему корабля и потребовал от стыковать всё лишнее, вплоть до кабины управления кораблём и держать курс на Землю к месту посадки.
Марина: Это самоубийство. Мы сгорим заживо не долетев до поверхности.
Тони: Доверься мне, или ... они нас прикончат.
Марина дала команду Гиби на расстыковку.
Основная часть с хвостом корабля приняла на себя удар и разлетелись, кабина управления полетела дальше в направлении Земли, она была на столько мала что радары противника не засекли её, увидеть её можно было визуально через окно иллюминатора, Столетов или не заметил их или пощадил, сообщив кому следует о том что корабль Марины Подольской уничтожен.
Изображение
Изображение
Изображение

Том проснулся от оглушающего звонка будильника. Не смотря на то что он лег по раньше, он чувствовал выжатым себя, как лимон, он с трудом шлёпнул по будильнику рукой, чтоб тот заглох
Том: Из-за тебя, злодей, сон не досмотрел. (с долькой досады) Какая девушка, эх.
Пора было вставать и одеваться на рыбалку. Всё, что нужно, он собрал с вечера, рыболовные снасти ожидали его в коридоре.
Изображение
Изображение

Он присел на кровать. В голове витал образ той красотки. Как бы он хотел показать ей другую Землю, прекрасную, как она сама, где можно жить и ни чего и ни кого не бояться, просто жить.
Изображение
Изображение

Чтоб прийти в себя он сделал себе ободряющий напиток, оделся взял снасти и направился на реку
Изображение

У реки он получил снежком в спину. Том обернулся и увидел девушку, она была похожа на ту из сна, но не настолько строгая и серьёзная.
Том: Марина Подольская? Что вы здесь делаете?
Марина: У меня миссия. Портал не должен быть построен.
Том: Значит это был не сон.
Марина: Не сон. Вы каким то образом спасли то, что осталось от корабля, у вас практически не осталось сил, когда вы прошли через портал, разрушить его мы не успели. За нами кто то следил. Меня и Гиби схватили. Тот капитан, нашел меня, спас и отправил к вам.
Том: Полагаю рыбалка отменяется.
Марина: Если вы не против.
Том: Не против. (оставляя снаряжение у реки) Предлагаю прогулку.
Изображение

Марина: Согласна.
Том: Миссия выполнена. Что планируете делать дальше?
Марина: Вы говорили есть те кто меня будет слушать, хочу передать им свои данные и (немного с грустью) знания Гиби.
Том: Данные передадим. Гиби погиб?
Марина: Он прикрывал наше отступление с капитаном при побеге. Он просил его найти, до несчастного случаю случившимся с ним. Вы мне поможете?
Том: Помогу. Только у меня условие.
Марина: Какое?
Том: Вы останетесь со мной и ни куда не исчезните.
Марина: Не исчезну, вы весьма интересный объект исследования, хочу понять кто вы или что вы такое.
Том: С радостью отдамся в ваши руки, самому этот вопрос интересен, если пообещаете, обойтись без препарирования.
Марина: Обещаю.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»