Продолжение танцев.
Ну и ну, Беатрис с Евой даром времени не теряют.
Даже не знаю, чем объяснить такое бесцеремонное и настырное поведение этих дев.
И главное - вот уж время и место выбрали, ведь это не просто вечер в клубе, а празднование дня рождения.
Аида в своем бальном платье "маленькой разбойницы" - это, конечно, нечто! Хороша невероятно!
Девичьи разборки - только искры летят!

Аида - очень грозная особа, особенно когда встает на защиту сестры!
Луиза - маленькая интриганка!
А вот И Ребекка себя проявила. Ишь ты какая - "присвоила себе" Ральфа без его ведома!

Косметичка от Кургузовой - замечательная! И со все тем же котом и хвостом "пистолетом". Поздравляю!

Сочувствую по поводу очередного косячного косяка Почты. Это же надо! Нет предела пофигизму и разгильдяйству!

Желаю скорейшего вызволения твоих посылочек из почтового плена.
Продолжение.
Ой-ей-ей, ну вот и прояснилась немножко причина "недостойного поведения" Евы и Беатрис.
Оказывается, это такая "мстя".

Какой Морган молодчина, классным подарочком порадовал Элейну.
Венди опять "инструктирует" Моргана. Посмотрим, что из этого получится на этот раз...

Продолжение.
Так, "коварные планы" в действии.

Да уж, сколько глупостей не делается на свете, с целью насолить ближнему.
Но так часто эта "соль" потом выходит боком! Мне даже стало немного жаль Еву.
Она-то думала, что это так, игра и ерунда. А ведь события могут разворачиваться по разным сценариям.
Ну, ладно, Ева. Но на что надеялся Морган?! Бедный дурачок...
Продолжение.
Я бы назвала это "похмелье" - после всех тайных заговоров.
Хорошо, что хоть кто-то сохранил здравый смысл.
Надеюсь, что после того как Ральф показал нашим заговорщикам, как их поступки выглядят на самом деле, они образумятся.
Интересно, куда и с кем на самом деле поехала Аида. Я чего-то уже волнуюсь за нее, со всеми ее проблемами...
И еще Ральфа жалко - замотали его за вечер совсем глупые девки со своими "экспериментами".