Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Русалочка » 22 мар 2015, 19:32

Анют, опять нагоняю пропущенное за неделю.

Продолжение танцев.
Ну и ну, Беатрис с Евой даром времени не теряют.
Даже не знаю, чем объяснить такое бесцеремонное и настырное поведение этих дев.
И главное - вот уж время и место выбрали, ведь это не просто вечер в клубе, а празднование дня рождения.

Аида в своем бальном платье "маленькой разбойницы" - это, конечно, нечто! Хороша невероятно!
Девичьи разборки - только искры летят! :mrgreen:
Аида - очень грозная особа, особенно когда встает на защиту сестры!
Луиза - маленькая интриганка!
А вот И Ребекка себя проявила. Ишь ты какая - "присвоила себе" Ральфа без его ведома! :lol:

Косметичка от Кургузовой - замечательная! И со все тем же котом и хвостом "пистолетом". Поздравляю! :D

Сочувствую по поводу очередного косячного косяка Почты. Это же надо! Нет предела пофигизму и разгильдяйству! :evil:
Желаю скорейшего вызволения твоих посылочек из почтового плена.

Продолжение.
Ой-ей-ей, ну вот и прояснилась немножко причина "недостойного поведения" Евы и Беатрис.
Оказывается, это такая "мстя". :roll: Очень интересно за что и почему...
Какой Морган молодчина, классным подарочком порадовал Элейну.
Венди опять "инструктирует" Моргана. Посмотрим, что из этого получится на этот раз... :roll:

Продолжение.
Так, "коварные планы" в действии. :mrgreen:
Да уж, сколько глупостей не делается на свете, с целью насолить ближнему.
Но так часто эта "соль" потом выходит боком! Мне даже стало немного жаль Еву.
Она-то думала, что это так, игра и ерунда. А ведь события могут разворачиваться по разным сценариям.
Ну, ладно, Ева. Но на что надеялся Морган?! Бедный дурачок...

Скрытый контент: показать
Анют, поздравляю тебя с новенькой Кенной!
Каким интересным путем она тебе досталась! Как хорошо, что есть друзья!
Очень, очень эффектная барышня! Какие глазищи (и какой аккуратный мэйк)! Какой образ! (Заглядывая вперед - какой наряд!)
Она ассоциируется у меня с какой-то восточной красавицей, чем-то средним между Шахеризадой и Клеопатрой
(не знаю, почему, вопреки бирюзовым глазам и цвету кожи, вопреки всему). Очень экзотичная! Очень яркая!

Продолжение.
Я бы назвала это "похмелье" - после всех тайных заговоров.
Хорошо, что хоть кто-то сохранил здравый смысл.
Надеюсь, что после того как Ральф показал нашим заговорщикам, как их поступки выглядят на самом деле, они образумятся.
Интересно, куда и с кем на самом деле поехала Аида. Я чего-то уже волнуюсь за нее, со всеми ее проблемами...
И еще Ральфа жалко - замотали его за вечер совсем глупые девки со своими "экспериментами".

Новенькая - шикарная!
Они с Аидой вроде как противоположности - белое и черное, длинные волосы и короткая укладка,
ну и Кенна гораздо ярче глазами, но вообще они удивительным образом дополняют друг друга.
Поздравляю тебя с этой редкостью еще раз!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 мар 2015, 22:51

Anmire, Удачи ему!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 09:21

Русалочка, я вчера уже не стала тебе с Муси отвечать, решила с утра написать спокойненько с компа :D

У Ева и Беатрис, как ты уже знаешь, есть причина - страшная мстя. Но поступают они гадко.

От Аиды большое спасибо! Знает, что хороша, и сама же от себя прётся :mrgreen:
Ребекка своими словами практически включила состояние аффекта у Аиды, и это могло очень плохо закончиться. Хорошо, что Луиза вовремя сориентрирвалась.

Большое спасибо за комплименты косметичке. Котяра этот меня саму очень умиляет :D

С Почтой, кстати, всё разрешилось. В субботу извещение принесли. Так что сегодня получу свои туфли. Очень они вовремя приехали, учитывая, что у нас снег выпал :lol: Ну не сволочь ли? Уже на туфли все перешли, а он взял выпал, да еще и прочно лёг, собако страшное :twisted:

"Похмелье" наступило у многих. Ральфу досталось больше всех, и он совсем устал. Вылазка на крышу обязательно взбодрит его. Свежий воздух и созерцание звезд - отличная терапия :)

От Кенны большое спасибо! Они с Аидой на самом деле противоположности. Аида ураган, Кенна едва уловимый ветерок по характерам :D

Mansy, он передает спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 14:02

- “Располагайся” - бармен кивнул в сторону дивана, установленного под тентом на случай дождя - “Если все же выпить захочешь, там справа ящик с бухлом разным есть. Пользуйся, не стесняйся”
- “Я за рулем, но всё равно спасибо” - улыбнулся Ральф.
- “Ладно, тогда просто отдыхай” - бармен махнул рукой и скрылся за дверью.
Оставшись в одиночестве, Ральф устроился на диване, неожиданно оказавшемся очень комфортным. Откинувшись на спинку, Ральф посмотрел вверх и уперся взглядом в крышу тента.
- “Какие интересные звезды. Полосатые!” - рассмеялся он.
Смех сразу принес облегчение. Напряжение последних минут отступило, уступив место спокойствию.
Ральф попробовал передвинуть тент, но он оказался вмонтированным в пол. Оставалось только выдвинуть диван вперед, что он и сделал.
Теперь ничто не помешало бы наблюдать за звездами, и Ральф снова устроился на диване. В детстве он очень любил смотреть в ночное небо, отыскивая созвездия, и сейчас смог разглядеть несколько знакомых воображаемых фигур. Едва уловимое мерцание звезд завораживало, постепенно затуманивая взор, и через несколько минут Ральф погрузился в сон.
Из блаженной Нирваны его выдернул громкий звук.
- “Что?” - огляделся Ральф, сонно моргая. Он подумал, что проспал несколько часов и за ним пришел бармен, но на крыше по-прежнему был только он один. Взглянув на часы, Ральф очень удивился. Прошло чуть меньше десяти минут с тех пор, как он поднялся на крышу. Он попытался вспомнить, что ему приснилось, но никак не мог сосредоточиться.

Изображение

Мешали звуки, похожие на мяуканье. Однако это мяуканье было странно приглушенным, словно котенка поместили в плотную сумку, без отверстий, и он отчаянно кричал изо всех сил в надежде, что его услышат. Кажется, кто-то решил избавиться от новорожденного котенка, запихнул его в сумку или мешок и подбросил к клубу, оставив бедолагу на произвол судьбы.
- “Вот сука бездушная!” - возмутился Ральф, вскакивая с дивана. Он перегнулся через заграждение крыши, внимательно прислушиваясь. Звуки раздавались с противоположной стороны, и он переместился туда. Необходимо было определить, где именно находится котенок, чтобы выйти и подобрать его. Однако то, что он увидел, повергло его в шок.

От автора: давайте лучше переместимся под спойлер :roll:
Странное “мяуканье” издавала девушка, рот которой был плотно зажат ладонью мужчины, прижимавшего её к стене. Она отчаянно брыкалась, пытаясь высвободиться, но силы были явно не равны. Свет уличного фонаря позволял безошибочного определить, что это не кто иной, как Аида и её воздыхатель, с которым она ушла. Но почему они здесь, если должны были давно уехать?
- “Сука!” - вдруг взвыл незнакомец, резко одернув явно укушенную руку.
Воспользовавшись этим замешательством, Аида оттолкнула его, чтобы убежать, однако мужчина оказался проворней и схватил её за волосы. Она взвыла от боли и постаралась дотянуться до лица обидчика в попытке расцарапать, но он со всей силы швырнул её на землю, подставив подножку, и накинулся с намерениями, которые можно было истолковать однозначно. Судя по заметно ослабевшему сопротивлению и попыткам схватиться за воздух, Аида здорово ударилась головой и находилась на грани потери сознания.

Изображение

- “Отпусти девушку, урод!” - крикнул Ральф.
Незнакомец никак не отреагировал, скорей всего не услышав его, увлеченный предстоящим насилием.
- “Б****!” - выругался Ральф, понимая, что не успеет помочь. Пока он спустится, пока выбежит на улицу и обогнет клуб, будет уже поздно. О том, чтобы спрыгнуть, не было и речи. Крыша находилась на уровне пятого-шестого этажа.
- “Пожарная лестница!” - осенило Ральфа, и через несколько секунд он уже спускался вниз.
Перекладины лестницы закончились на уровне второго этажа, и ему все таки пришлось прыгать.
Почувствовав твердую ровную поверхность, Ральф в один шаг оказался рядом со злоумышленником, схватил его за плечо и швырнул в стену. Судя по плавно сползшему вниз безвольному телу, бросок получился чуть сильней, чем он рассчитывал. - “Ну и х** с тобой” - подумал Ральф.
Он склонился над Аидой, осторожно приподнимая за руки, и спросил - “Ты в порядке?”

Изображение

- “Не знаю” - растерянно ответила она, таращась на него во все глаза, и уже более уверенно заявила - “Ты с неба свалился”

Изображение

- “Именно оттуда” - серьезно кивнул Ральф - “Можешь встать?”
Аида медленно поднялась с его помощью и с опаской покрутила головой.
- “Б****” - выругалась она, болезненно морщась - “Надеюсь, до сотрясения не дошло”
- “Нужно вызвать полицию и скорую” - Ральф полез за телефоном.
- “Нет!” - в ужасе воскликнула Аида.
- “Как нет?” - удивился Ральф - “На тебя напали! А врач посмотрит, не нужна ли тебе помощь”
- “Не надо никакой полиции. И врачей не надо” - противилась Аида - “Со мной всё в порядке!”

Изображение

- “Ты уверена?” - сомневался Ральф.
- “Я же сказала!” - Аида начала понимать всю комедийность ситуации. Её спас Ральф. Она с ним разговаривает. И она ему так благодарна, что это не выразить никакими словами. Весь старательно выстроенный игнор в один момент полетел к чертям, и самое абсурдное - она теперь в неоплатном долгу перед Ральфом.
- “Зачем ты вообще полез? Я бы сама справилась!” - она демонстративно отвернулась, надеясь хоть как-то показать, что его вмешательства вовсе не требовалось.

Изображение

- “Я видел, как ты справлялась” - кивнул Ральф, начиная беситься от её безалаберности - “Еще пара секунд, и тебя бы е*** как резиновую куклу” - он не постеснялся высказаться, как есть.
- “А может я именно этого хотела?” - глаза Аиды гневно сверкнули.
- “А…” - Ральф на секунду растерялся, но быстро сориентировался - “Тогда это всё меняет”
Он подошел к вырубленному мужчине у стены, приподнял его и тихонько похлопал по щекам - “Эй, очнись”
- “Ммммммм?” - промычал мужчина, начиная приходить в сознание.
- “Да, давай, оживай” - одобрил Ральф и рывком привел его в вертикальное положение - “Извини, дружище, не разобрался в ситуации. Девушка, оказывается, не против была”
Он прислонил его к стене, вернулся к Аиде, схватил её и впихнул прямиком в объятия мужчины - “Продолжайте, развлекаться” - он решительно пошел прочь, показывая, что его присутствие здесь больше не требуется.
- “Сучку мою вернули!” - злорадно ухмыльнулся хорошо контуженный и, соответственно, плохо соображающий мужчина. Но остатков соображалки вполне хватило, чтобы начать лапать девушку и задрать ей юбку.
Снова оказавшись лицом к лицу с потенциальным насильником, Аиду затрясло от паники и отвращения. С визгом вывернувшись, она догнала Ральфа и судорожно вцепилась в него, взмолившись в отчаянии - “Не бросай меня здесь! Пожалуйста, не бросай!”

Изображение

Ральф резко остановился, развернулся к ней и ехидно спросил - “То есть, сама ты больше не справляешься?”

Изображение

- “Нет” - Аида низко опустила голову и едва слышно сказала - “Спасибо, что спас меня”
- “Что? Я не расслышал” - Ральф презирал себя за то, что откровенно издевается над перепуганной девушкой, но слова уже вырвались.
- “Спасибо, что спас меня” - Аида посмотрела на него глазами затравленного зверя.

Изображение

- “Не за что” - ответил Ральф, стараясь сохранять спокойствие, но не сдержался и раздраженно воскликнул - “Ну как тебя угораздило так встрять? Какого долбаного хрена ты поперлась с этим чмошником на задворки?! У тебя совсем мозгов нет?!”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 мар 2015, 14:12

ого! ого-го даже :shock: :shock:
вот это Аида встряла. Ральф, кажется, обречен ей помогать, карма :lol: хотя обоим это явно не нравится :twisted: :mrgreen:

наконец-то Аида проявила хоть какие-то человеческие чувства и поблагодарила его по-человечески.
ржу над тем, как Ральф ее проучил, обратно вернул :lol: :lol: наконец-то он немножко сбил с Аиды спесь, я дождалась этого момента
и "Ты с неба свалился? Именно оттуда" - шедевр!!! :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 14:16

Demetria, да вообще, не её день сегодня, явно :(
Ральф еще съязвит на тему помощи... не будем забегать вперед :mrgreen:

Аида всё прекрасно понимает, и на самом деле чувствует благодарность, но так сложно об этом сказать ненавистному человеку... Но она молодец, смогла!
И как Ральф её проучил, тоже оценила. Бесится, конечно, но поняла, что была в корне не права.
Про небо - ну а что, если он правда оттуда :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 мар 2015, 14:32

Уфф, ну и эпизод, я сама чего-то в шоке аж :o
Ральф все-таки зря уж так ее добивает словами, позволил бы ей сохранить лицо, раз уж она такая гордячка, а так у них прямо противостояние характеров. Аида все-таки сломалась и признала свою неправоту. Надеюсь, то, что она "потеряла лицо" перед Ральфом не заставит ее позже пожалеть об этом и не вынудит ее на следующий день сделаться еще холоднее. Бывает, что люди не любят оказываться в долгу у кого-то и начинают избегать благодетеля. Надеюсь, это не тот случай.

А у Аиды, мне кажется, и правда есть стремление к саморазрушению, тем более, что она в отчаянии от своей сложной жизненной ситуации. Или она просто излишне самоуверенна, что так неосмотрительно пошла с незнакомцем :roll:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 мар 2015, 14:38

Ничего себе Аида встряла! :shock:
Но вместе они с Ральфом смотрятся классно. :P

По лотам - я таки тот с брежневскими бровями и пыталась купить. Была мысля - сдать его на нормальную перерисовку, а то губы у меня как-то сассоциировались с птичкиным ртом. Но мой поезд в этот раз уехал. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 14:40

Валерия, она уже столько раз лицо перед Ральфом теряла, что терять уже нечего. Но если серьезно, то ситуация вышла на грани трагической, и Аида не может не испытывать благодарность за спасение. И это чувство благодарности уже в ДНК вросло, и страшно угнетает. Подумать только, "слепому гаденышу" обязана... Плохо ей :(

О том, почему она пошла с незнакомцем, еще будет сказано.

Kessaria Ellia, встряла не то слово :(
Про то, что они классно смотрятся, не могу не согласиться :mrgreen:

Наверно мы все же о разном, потому что с бровями все еще продается.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 мар 2015, 14:48

Anmire, Все-таки Ральфу тоже неплохо бы извиниться за то, что он над ней пошутил тогда, в палатке насчет их якобы секса.
Но они словно бодаются и пытаются каждый подмять под себя другого :D Неизвестно, что из этого выйдет.
А еще напуганную девушку не мешало бы обнять.... по-дружески, конечно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 14:52

Валерия, он за это извинился же, признал, что был не прав. А она его в игнор отправила.
Про обнять - у него инстинкт самосохранения имеется :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 23 мар 2015, 14:58

Anmire, Ох, старость не радость, извинения правда были :oops: :mrgreen: . Надеюсь, они все-таки станут хотя бы друзьями со временем :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 15:01

Валерия, только и остается, что надеяться :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 мар 2015, 15:56

Anmire, Анют, ну Кенна просто потрясающая у тебя, слов нет! И позирует-то как! Причёска у неё шикарная, я бы тоже не трогала, даже учитываю мою склонность потрошить кукловолосы :mrgreen: В очередной раз поражаюсь твоей способности находить таких персонажей, о существовании которых некоторые (читай - я) даже не догадывались :o
А теперь визг - уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Я готова расцеловать бармена, крышу, противного мужика-насильника и всех, кто причастен или даже просто мимо проходил, раз уж Ральф и Аида, наконец-то разговаривают! Больше не буду ничего писать, дабы не сглазить, буду ждать проду :D
Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Какие они классные рядом! Успокоительного мне, срочно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 16:05

Julietta, спасибо большое от нас с Кенной :D Я когда только начинала по Тоннерам маньячить, о многих не знала, но постепенно, кукла за куклой... 60 с фигом человек теперь тусят на куклополках :lol:

Я так и знала, что ты будешь визжать :lol: :lol: :lol:
Бармен охотно подставляет щечку, крыша точно возражать не будет, противный мужик-насильник явно не откажется, а все остальные вроде как не причастны :mrgreen:
Ральф и Аида разговаривают, но это вряд ли можно назвать нормальным общением :roll:
Нечего возразить насчет того, что они классно смотрятся. Это так :)
А успокоительное вряд ли поможет, тебя угомонит только созерцание их как настоящей пары :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 мар 2015, 16:24

Anmire,
Это уж точно :mrgreen: В конце концов, я очень терпелива, если впереди меня-таки ждёт такое счастье :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 16:26

Julietta,
не могу обещать, к моему глубочайшему сожалению :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2015, 16:39

Ага, все таки пришлось Ральфу на грешную землю посмотреть )))) и даже спуститься ))))
надеюсь, что это непростая ситуация примирит наконец то Аиду и Ральфа. Они оба - очень харизматичные и яркие личности. И если у них случится дружба - то каждый приобретет очень много. Про большее и мечтать не берусь. Очень надеюсь, что ребята наконец то увидят и плюсы друг друга (а не только раздражители)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 16:42

POlesya, пришлось, вот, с неба свалиться :mrgreen:
Самый прикол, что эти плюсы на поверхности, но они упорно их не видят. Зато раздражители чуть ли не с лупой выискивают :twisted:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 мар 2015, 16:53

Anmire, самый прикол, что мы и в жизни себя так ведем :oops: видим что-то одно и мнения своего упорно менять не хотим

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 16:55

POlesya, так и есть.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 мар 2015, 18:45

с неба свалился)) как ангел :roll:
и для Аиды самый настоящий ангел-хранитель. в людском обличье.

Ральфу мои восторги и восхищения. настоящий мужчина, что еще сказать!
и не важно, что он там раздражается и сердится на Аиду, и в какой-то степени злорадствует, но поступки говорит о нем намного красноречивее слов.

ну а про карму спасателя Аиды я уже миллион раз говорила, так что повторяться не вижу смысла)).

Аиде желаю поскорее оправиться от шока. все же от пьяных утырков никто не застрахован.
а тем более, такая красивая девушка, как она.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 18:53

margor, да вот именно, что ангел самый настоящий, ведь всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Но нет, слепой гаденыш, и все тут :twisted:

Ральф скромно улыбается от таких комплиментов :) Говорит, что не может не беситься, потому что ну как не беситься от ее поведения? Даже у святого рано или поздно наверняка бы возникли мысли об убийстве этой стервы :roll:

Утырок вовсе не пьяный был. С пьяными она бы даже стоять рядом не стала, не то, что танцевать.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 мар 2015, 19:06

Anmire, мильпардон :oops:

я думала, неадекватное поведение у утырка из-за алкоголя, а оказалось, он просто такой...
зато теперь крепко контуженный от тяжелой руки Ральфа :twisted:
надеюсь, ему это хоть немного мозги вправит

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 19:12

margor, думаю, без допинга там не обошлось полюбому. Наверняка утырок коксику нюхнул перед подвигами :evil:
Ральф на самом деле очень здорово приложил его об стену. В отличие от Аиды там точно сотрясение.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 мар 2015, 19:40

Анют, потрясающее продолжение! В смысле - потрясает по полной программе! :shock:
ВОТ! Я знала, я знала, что Аида ушла не просто так... Что что-то там не чисто будет с этим ухажером...
Помнишь, я писала, что беспокойно мне за нее... Как чувствовала.
Ой, ну как же здорово, что Ральф оказался рядом!
Наплевать на "высокие отношения" с ним, главное, что он налетел, как ураган, и спас!
Фотки, как всегда, очень удались, особенно вот эта - прямо такая прочувствованная.
Аида такая хрупкая здесь...
Весь ужас, стыд, боль от удара, слабость - и сильное плечо рядом, как соломинка для утопающей...
Пусть он "ненавидимый", но он так вовремя появился! Тут перешагнешь через что угодно, лишь бы не бросал.
Уф.
Так интересно, что будет дальше! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 19:48

Русалочка, вот так у нас вышло :|
И ты точно чувствовала, что за Аиду стоит волноваться. Ей очень повезло, что ее услышали, пусть это и был тот самый ненавистный Ральф.
С фотками я намучилась вчера, но не зря. Отмеченная тобой фотография мне и самой очень нравится. Ты очень точно увидела и описала весь набор эмоций, который мы хотели показать :)
Продолжение будет скорей всего не завтра, потому что я в Москву уматываю с утра и не знаю, во сколько вернусь.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 мар 2015, 20:57

О! Ну наконец-то! Тоже хочется повизжать и устроить дикие пляски африканских вуду.
Но сильно устала на работе. :mrgreen:
Поэтому, просто скромно порадуюсь и расплющусь по клавиатуре. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 мар 2015, 21:00

Shauni, ржу просто :mrgreen: Какой эффект произвели несколько преимущественно колких фраз, сказанных Аидой и Ральфом друг другу :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 мар 2015, 21:07

Ну, там же ж не только фразы.
Фанаты этой парочки все прочли между строк. :lol:
Ральф спас. Аида оценила, с благодарностью.
Это ли не повод расплющится по клаве? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»