Скорее хочется узнать,что же дальше

Модератор: admin
Odann писал(а):Анонсик на месте
Dalu писал(а):
Руньчик, ничего, что я на тебе лежу?
Мягко-то как...
Xenomika писал(а):Как вы пишете все-таки здорово!![]()
Я восхищаюсь!
Все так расписываете, за 1 присест прочитала всю тему от начала до конца, в восторге![]()
Очень хочется узнать что будет дальше
dollydolly писал(а):Ооооо, как всегда, на самом интересном месте!Здорово написано, и героини такие живые! Дальше, дальше!
И, кстати, да, где Барон?
Odann писал(а): Я сейчас в процессе делания продолжения, но мне надо часика 3так что выложу немного попозже )
Peruniza писал(а):От мороженного не отказалась бы. Но, наверное, пойду я спать...
Он медленно подошел, посмотрел на нее свысока, и, мгновением позже, склонился над ней.
-Бедная, бедная Юджиния, -притворно лаково прошептал барон, склонившись ближе к ее лицу
Xenomika писал(а):Я пеееервая это прочитала![]()
Вы так красиво пишете, перечитываю на третий раз уже![]()
И конец опять на самом интересном месте
DanaDanusik писал(а):Суууупер дождались наконец.
Аббадон такой жестокий,и вроде как и не жестокий рядом с Юджи. Он её определённо любит.![]()
Скорее хочется продолжения.
Peruniza писал(а):Первым делом: фотографии просто потрясающие! Готова рассматривать часами... Такие насыщенные цвета, а волосы Юджи просто червонное золото!
Давно хочу спросить, а не покажешь ли свои диорамки?![]()
![]()
Ну а само продолжение, как всегда, на высоте! Страсти накаляются, напряжение уже невозможно выдержать. Дальше, дальше, дальше! Скорее следующую главу!
Dalu писал(а):Я опять все пропустила!...
Какая серия! Аленчик, ты таааак пишешь!!! Ах! Я просто не дышала, когда читала!
Держите меня, я падаю...
Mansy писал(а):Вот это качество фото! Они прямо как живые, даже эмоции на лицах отражаются! Я в бурном восторге!
MarGo писал(а):Аббадон в последней части был суров, но, я думаю, что это не совсем то, что он чувствует
Багира писал(а):Ага, щаз!Для того, чтобы треснуть Юджи башкой об диван, не нужно быть демоном!
Так что барон и в Африке барон, как бы он ни назвался ради эффектности зрелища!
![]()
Так что наша рационалистка Юджиния опять спишет это все на бред после сотрясения мозга.
ribonka писал(а):Ай-ай-ай! Это куда это он погрузил Юджи. Не иначе опять затащит в нелюдное место, а уж что они там делать будут известно только Алёнке.
Фотографии в этот раз супер!
Как обычно, сгораю от нетерпения и жду продолжения!
mihashka писал(а):Хочу следующую серию!
mihashka писал(а):Хочу следующую серию!
Legal_Assassin писал(а):А в это время весь модный бизнес катится как раз в Аббадонову вотчину... ай-яй, как неэкономично...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]