Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сереж, это Blak с той же конвенции. 30 штук, молд ДС как и у Опиум и она гифтсет - в огромной коробке с кучей шмоток и обуви. Полный комплект тыщ за 5 продавали, но ее и голую купить нереально. Я охотилась полгода и совершенно случайно нашла. Шмотки хозяин себе оставил конечно, очень уж они хороши
Анют, ну тогда поздравляю тебя с такой редкой удачей и ценной добычей эта Чернушка займет достойное место среди твоих редких красавиц! Мне почему-то непременно захотелось увидеть ее в свадебном платье )))) наверное на контрасте хочется посмотреть, хотя уверен что ей много что должной пойти! Прям не терпится уже... Анют побалуй нас экспериментами и фотками а??
Сереж, конечно я попробую ее одеть в разные наряды. Уже пробовала Клоак, есть еще замыслы, но не смогла нормально сфотографировать. А вот свадебного платья у меня к сожалению нет, хотя ей и правда должно быть очень в нем хорошо
Тань, спасибо тебе большое за поздравления! Я искала-искала и нашла наконец-то. Как и ты люблю смугленьких, а эта уж чернее не бывает
Ань она афигенная))) не могу налюбоваться.. Такая матовая нежная ааааааа а глаза ваще я ее тож хочу она вся не стандартам и оч манящая короче слюни у меня так и текут на нее
moskva101, Тань, согласна, нестандартная кукла Я тоже раньше думала, что у нее какая-то необычная кожа, но вроде такая же как и у Опиум, просто это оптический эффект такой
maloosh, Ань, конечно дам, время бы побольше и фонов для съемки. Мой фон не катит, надо что-то контрастное, а что я еще не придумала
Ага, Сереж, мне теперь тоже так нравится, что пока даже переодевать не хочется Народ советует эксперементировать с монохромными нарядами, так что я теперь ожесточенно думаю и выбираю во что еще можно Уголечек наряжать.
Спасибо Сереж Манекен на ебее купила долларов за 40, Helen Hamilton называется. Он Сибаритского размера, ну или больше тоннеровского. Но очень стильненький - тканью обтянут. Для антуража прикупила, вот наконец-то сфотографировала http://www.ebay.com/itm/Doll-Mannequin- ... 53ec9d9ee9
Charli4444, спасибо! Сибаритки они такие - завораживающие. Хотя со мной сейчас творится что-то невообразимое: на фоне ностальгии по детству скупаю Барби 90-х годов
Сфотографировала Блэк в новом образе - контрастном
Анют, наконец показала нам новые фоточки очень мне нравится ее новый образ! Оригинальный и роскошный одновременно, как я люблю шикарное платье на чернушке смотрится ище эффектней!!!
adzolot, давно втихоря любуюсь вашими красавицами!! Представляю, как сильно они радуют ваш глаз и сердце!! платье бесподобное! а у вас есть любимица? я давно сохну по Пантере , вот уж роковая красотка!! Можно вас попросить еше фотографий? ...хоть полюбоваться недосягаемой
Сереж, я решила двигаться в заданном тобой направлении - к свадебному платью Ну это конечно еще не совсем то, но близко к задуманному. С шапочкой не перебор? Она мне просто жутко сама по себе нравится
Eve, очень приятно, что мои девушки нравятся еще кому-то кроме меня Мне очень трудно выбрать любимицу. Люблю всех, кто живет у меня, хотя в последнее время отдаю предпочтение цветным куклам ДС: Опиум и Блэк. Они просто невероятные!!! А вот Пантерия, скажу честно, в жизни как-то скромнее кажется, чем на фото. Может она просто не такая яркая? Обязательно ее сфотографирую в ближайшее время, только вот придумаю как