Sashka писал(а):Здорово!Я уже бдю и бдю на мелкого
Сашуль, они его уже выслали, или еще ждать предстоит?
Элинор писал(а):Shauni - какой потрясающий Девид! Необыкновенно живое, обаятельное лицо, и в паре с Сид смотрится чудесно.
Огромное спасибо! Сравнив его с остальными имеющимися в наличии мужчинками, пришла к выводу, что этот молд у меня теперь второй по любимости после Шона...

Ольчик, Рунечка, спасибо девчата!
Danette писал(а):Анютка, поздравляю с новым мужчиной! Очень хорош!
По поводу похожести кукол на свои прототипы: пошли мы как-то с подругой забирать Драко Малфоя с почты. Подруга к куклам совершенно равнодушна и до этого никого из тоннеров не видела. Когда кукела забрали она попросила коробку открыть, посмотреть, что я там так активно собираюКогда я коробку открыла у подруги была весьма забавная реакция - "Ты что куклу Вуду купила?!"
Я долго смеялась
Про куклу вуду - не в бровь а в глаз! У меня муж к куклам равнодушен, но поттерианцев уважает. Дракошу считает копией, особенно его - цитирую - "надменно искривленную линию губ". Но больше всех уважает Гермионку, и за сходство, и за обаяние.

К Дэвиду отнесся спокойно. Сказал: "Что-то есть, но мог бы быть и попохожее!"

Rada писал(а):Ань, хотела сказать огромное спасибо тебе за твою потрясающую темку!! Вдохновившись твоими чудесными кукложителями (или проще говоря, захлебнувшись от слюнок) теперь и у меня поселилась такая красота!!! Спасибо за такие фотки и истории!!! Одно удовольствие сюда приходить к тебе )
Ой, как же приятно!

От всего сердца поздравляю с Джульеттой! Я, кажется, еще не спрашивала, как тебя зовут?

Огромное спасибо за такой комментарий!
Odann писал(а):Аноточка, поздравляю с приездом Дэвида )) очень харизмитичный мужчинаОсобенно мне понравилось, как он ловко оккупировал Энн )) но сопротивляться такому мужчине трудно
Ален, Дэвид сейчас вокруг Энн воркует, влюбляет ее в себя все сильнее, короче, пользуется случаем, пока Дэймон не объявился.

Девчат, извините, что сейчас захожу редко и долго отвечаю. Почти всю неделю дочитывала свои подготовительные материалы. Завтра экзамен!