Точнее, показывала сразу по приезду, год назад, без мейка.
Рисовать было непросто, молд необычный для меня, да еще с зубками, да еще новый совершенно - не посмотришь "как оно у других" бывает. Да еще нарисовать четыре разных лица с моими четырьмя мелками и тремя карандашами...
В общем, ей досталась последняя возможная и не занятая "расцветка". Потом я зачем-то соорудила ей рыжий парик, хотя к этой гамме он ну никак не подходил. Ладно, она может меняться париками с Мирвен... Каштановый еще куда ни шло...
Потом обнаружилось, что с челкой этот молд смотрится лучше.
В довершение всего я потом сообразила, что в перспективе ( у меня есть мечта одеть всех кукол сказочными или фэнтезийными персонажами) она у меня планировалась пастушкой Бо Пип. А это пшеничная (ну или хотя бы медовая) блондинка

Поэтому она кандидат номер один на перекраску. К тому же со временем в сети появились разные варианты раскраски этого молда, есть от чего плясать...
Еще у меня очень туго с именами. Имя Нанури оставлять не собиралась. Для меня даже это не имя, а обозначение ивента, что ли...
На фоне погружения в ИП и мир Д.Мартина, к девочке приклеилось имя Лоллис... Нда... то же не вариант.
А сегодня пришло на ум Лилли с ударением на первый слог. Такую мордашку только Лилли или Долли называть.. Но Долли это тоже. Не вариант.
Так что, если вдруг у кого-нибудь появится идея, как девочку назвать, мы с ней будем весьма рады и признательны

А пока вот - ивентная голова Нанури 2016 под рабочим названием Лилли
В прелестном и теплом платьице от все той же нашей феи - Shauni

А вот и наш жених нарисовался.
"Тепло ли тебе, девица?" Джек Фрост собственной персоной. Только пока шифруется))

Вот он какой. Голыми руками лужу речку заморозил!

Лед самый настоящий, скользкий. Дома репетировали на столе, но все равно - как они на нем стояли - ума не приложу.
Они это вот:

Молодцы ребята.