Модератор: admin
Gellochka писал(а):Дашуль, фотографии с Дарьей получились просто офигенные, у меня слова другого не находится, обожаю все, что связано с игрой света и тени, а у тебя всегда получается этой игрой пользоватьсяЯ еще на других фотографиях заприметила этот светильник, удивительно, как много можно почепнуть интересного из такой вещи, я бы в жизни не догадалась фотоаппаратом крутить на выдержке, здорово ты придумала
Прическа у Даши красивая, стильно и выдержанно получилось,мне кажется, как раз к ее характеру подъходит. И, конечно, не могу не отметить Ксюшин комплектик, сидит замечетельно, туничка супер)))
Somerlin писал(а):кукловстреча очень понравилась. молодцы вы, что собрались и хорошо провели время. И столько красоты нам показали!
Очень понравилось как Аш смотрится с Дашей. На последних фото Дарья такая выразительная - будто пришедшая из Голливуда 30х-40х годов. Этакая кинодива![]()
Ксюшка как всегда очаровательна и кокетлива. Туника просто супер
Wiwian _ Lee писал(а):Ксюша такая довольная позирует! Очень стильный комплект! Леопардовый оттенок обожаю, очень круто
Даша действительно поразительно раскрывается на твоих фотографиях, Дашуль! У неё интересные черты лица, не такие грубые, как мне сперва показалось, когда я увидела такую куклу в интернете! Эффект фото просто великолепный, можно смотреть бесконечно!
Астра писал(а):Просто мурашки по коже шли, пока читала!
Догадался, что его ребенок?
electra27 писал(а):Дашуль. читала и плакала.
представляешь-на работе не смогла сдержать слез.
Загородилась волосами от всего мира.
Очень жду продолжения.
Даш, потрясающе!
Wiwian _ Lee писал(а):Хорошо, что всё обошлось. Бедная Ася.Тайна разрешилась неожиданно... Интересно, как поступит Алекс.
Darya Eberle писал(а):- Кого он? Расскажи мне.
- Никто. Это не Он.
electra27 писал(а):Даш, ты замечательно расставила все точки над ё.
Алекс и Ася-любовь?
Мне кажется ....да?
Пусть невыносимая, но такая родная.
Любовь-это умение принимать, умение ценить достоинства, не замечая недостатков...
Если бы он относился к Асе безразлично, то ребенок не спас бы их отношения.
Mawylka-mamylka писал(а):Читаю и мурашки по коже...
вот это треугольник![]()
Очень хочется счастья для этой трогательной пары с малышом!
Я тоже это подумала, ведь сколько женщин обнывалось в том, что ребенок сразу привязывает мужчину, а тут ребенок стал дополниельным плюсиком в сторону Аси, тихая спокойная жизнь с Ксюшей - это хорошо, но все-таки мне больше импониркет пара Алекс+Ася
Ааа, логика-таки побеждает
В смысле я писала, что по логике Ася лучший вариант, еще когда она беременна не была
Кстати, как во всем этом себя чувствует Стася? Они с Сашей общаются?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]