Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств...Ксюша и Дарья..

Сообщение Gellochka » 18 фев 2012, 10:00

Дашуль, фотографии с Дарьей получились просто офигенные, у меня слова другого не находится, обожаю все, что связано с игрой света и тени, а у тебя всегда получается этой игрой пользоваться :D Я еще на других фотографиях заприметила этот светильник, удивительно, как много можно почепнуть интересного из такой вещи, я бы в жизни не догадалась фотоаппаратом крутить на выдержке, здорово ты придумала :wink: Прическа у Даши красивая, стильно и выдержанно получилось,мне кажется, как раз к ее характеру подъходит. И, конечно, не могу не отметить Ксюшин комплектик, сидит замечетельно, туничка супер)))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 фев 2012, 19:09

кукловстреча очень понравилась. молодцы вы, что собрались и хорошо провели время. И столько красоты нам показали!
Очень понравилось как Аш смотрится с Дашей. На последних фото Дарья такая выразительная - будто пришедшая из Голливуда 30х-40х годов. Этакая кинодива :)
Ксюшка как всегда очаровательна и кокетлива. Туника просто супер

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 15:24

Ксюша такая довольная позирует! Очень стильный комплект! Леопардовый оттенок обожаю, очень круто 8)
Даша действительно поразительно раскрывается на твоих фотографиях, Дашуль! У неё интересные черты лица, не такие грубые, как мне сперва показалось, когда я увидела такую куклу в интернете! Эффект фото просто великолепный, можно смотреть бесконечно!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Страх

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 15:24

Изображение

Она сидела в парке, на скамейке. Все такая же маленькая и хрупкая. Теплый ветер пытался стереть слезы и вырвать боль из нежного сердца девушки, но оно не поддавалось. Воспоминания истязали его и раздирали душу на части.

Вчера позвонил Саша – событие, из ряда вон выходящее – прошло три месяца, он не звонил и не искал с ней встреч. Он даже не знал, что она уехала. Он попросил о встрече... А она не смогла сказать нет. Ведь она носит его ребенка, маленькую частичку его. Ася решила все рассказать ему.

Она поджала ноги под себя, словно хотела спрятаться от всего сама и спрятать свое маленькое сокровище: от жестокого мира, от волнующих воспоминаний… От себя, а самое главное, от него. Она не знала, к чему приведет их разговор.

- Привет!

- Здравствуй.

- Как ты? Ты бледная какая-то.

Ася инстинктивно положила руку на живот. Платье свободного кроя скрывало чуть округлившиеся формы девушки.

- Нормально, просто устала с дороги.

- Дым, прости меня.

- Не за что прощать.

- Я поступил подло, я не должен был уходить так.

- Я хотела этого и не жалею. Саш, все хорошо.

- Но ты пропала.

- Нет, я лишь сдержала обещание. Исчезла из твоей жизни. Я не пряталась от тебя, не меняла телефон. Просто стала жить без тебя, как раньше.

- Мне нужно было время, мне было стыдно. Мы совершили ошибку тогда, но все можно исправить.

- Стыдно?! За что? Это не было ошибкой! Это был самый счастливый миг моей жизни! Понимаешь? Зачем ты мне позвонил? Что бы очистить свою совесть? Я не виню тебя, я не жалею ни о чем! Все, доволен?

- Нет, ты не понимаешь.

- Объясни тогда.

- Я собираюсь сделать предложение.

Внутри нее что-то оборвалось. Чувство, словно скоростной лифт мчит тебя в бездну, откуда нет возврата. И тут все поплыло перед глазами. Через какое-то время Ася открыла глаза, она лежала на лавочке, а он стоял на коленях возле нее и пытался привести ее в чувство.

- Ася, слава Богу! Я так испугался! Я отвезу тебя в больницу!

- Нет! Все нормально! Просто отвези меня домой.

Алекс легко подхватил ее на руки и отнес в машину. Но она не почувствовала привычного тепла и уюта в его объятьях, в голове крутилась одна мысль: он женится!

Всю дорогу она молчала. А он боялся что-либо сказать, лишь оборачивался и смотрел обеспокоенно. В очередной раз обернувшись, он увидел, что она обхватила руками колени и плачет.

- Что? Скажи? Болит что-то? Ася!

Сквозь слезы она прошептала:

- Да, живот!

Остановил машину.

- Ася, на платье кровь! Сейчас, милая моя, я отвезу тебя в больницу!

Прошло больше часа с того момента, как он ее привез, а вестей все не было. Алекс не находил себе места. Ему казалось, что прошла вечность, когда к нему вышел врач.

- Доктор, что с ней?

- Вы родственник?

- Да... То есть близкий друг.

- Что же, вы ее очень вовремя привезли. Еще не много и мы бы не успели спасти малыша.

- Что? О чем вы говорите?

- Ваша подруга беременна, срок небольшой, угроза выкидыша была очень велика. Не знаю, чем был вызван стресс, но если бы вы не привезли ее вовремя, то мы могли бы не успеть.

С минуту Алекс стоял молча. Затем подошел и обнял врача, так как обнимают отца или брата.

- Спасибо вам огромное!

- Ну что вы. Это моя работа! Постарайтесь оградить ее от волнений. Сейчас угроза миновала, думаю, что завтра вы сможете забрать ее домой. А сегодня она останется у нас.

- Да, конечно. Я привезу ее вещи. Можно ее в лучшую палату положить? Доктор, а какой срок?

- 12 недель.

- Три месяца...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 17:49, всего редактировалось 8 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Продолжение с 55

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 15:34

Gellochka писал(а):Дашуль, фотографии с Дарьей получились просто офигенные, у меня слова другого не находится, обожаю все, что связано с игрой света и тени, а у тебя всегда получается этой игрой пользоваться :D Я еще на других фотографиях заприметила этот светильник, удивительно, как много можно почепнуть интересного из такой вещи, я бы в жизни не догадалась фотоаппаратом крутить на выдержке, здорово ты придумала :wink: Прическа у Даши красивая, стильно и выдержанно получилось,мне кажется, как раз к ее характеру подъходит. И, конечно, не могу не отметить Ксюшин комплектик, сидит замечетельно, туничка супер)))

Юль, спасибо, солнышко=) я сама обожаю играть с светом=) Светильник был уже в фотосессиях, верно=) Прическу кукле делала первый раз=) ну если не считать завивки и косички -ободочки=) Наряд мне самой оооооочень по душе=) так все аккуратненько и красивенько=)

Somerlin писал(а):кукловстреча очень понравилась. молодцы вы, что собрались и хорошо провели время. И столько красоты нам показали!
Очень понравилось как Аш смотрится с Дашей. На последних фото Дарья такая выразительная - будто пришедшая из Голливуда 30х-40х годов. Этакая кинодива :)
Ксюшка как всегда очаровательна и кокетлива. Туника просто супер

Ура! Леночка вернулась=) Спасибо, солнце! В следующий раз жду тебя тоже=) А у меня мама сейчас в Сочи на пробных олимпийских играх! Как там у вас погодка?
Аш с дашей как сообщники= явно что-то задумали=) Я от Даши балдею=) такая "моя" кукла=) А туничка да=) я не устаю говорить, как она мне нравится=)

Wiwian _ Lee писал(а):Ксюша такая довольная позирует! Очень стильный комплект! Леопардовый оттенок обожаю, очень круто 8)
Даша действительно поразительно раскрывается на твоих фотографиях, Дашуль! У неё интересные черты лица, не такие грубые, как мне сперва показалось, когда я увидела такую куклу в интернете! Эффект фото просто великолепный, можно смотреть бесконечно!

Еще бы, такую красоту себе загробастала=) никому не дала даже померить=) Ну у нее и правда грубоватые черты, в живую вообще стервозина=) но я люблю ее=) Шпасибо=) самой нравится=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 фев 2012, 15:35

Просто мурашки по коже шли, пока читала!
Догадался, что его ребенок?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 15:41

Астра писал(а):Просто мурашки по коже шли, пока читала!

А у меня, когда писала...У тебя кстати бывает, что пишешь и настолько переживаешь, что аж до боли, аж до слез? у меня часто... я могу писать и улыбаться, а могу заливать клавиатуру слезами... Сейчас не плакала, но воздух перехватило кое-где=)

Догадался, что его ребенок?

Да=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 фев 2012, 15:43

Я всегда так пишу.
Медиуматически же.
Т. е. все пропускаю через себя и всего-то фиксирую текстом
А десятки лет не фиксировала, просто наблюдала

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 15:58

Все-таки есть в этом что-то волшебное, когда слова складываются в фразы, а фразы в текст, а текст рисует картинку. А когда пропускаешь его через себя, то он оживает... Воображение вообще штука безграничная, будто бы портал в другой мир=) мне часто говорят снять розовые очки и смотреть на мир реальнее... а я не умею=) привыкла мечтать, фантазировать=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 фев 2012, 16:07

Дашуль. читала и плакала.
представляешь-на работе не смогла сдержать слез.
Загородилась волосами от всего мира.
Очень жду продолжения.
Даш, потрясающе!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 16:22

electra27 писал(а):Дашуль. читала и плакала.
представляешь-на работе не смогла сдержать слез.
Загородилась волосами от всего мира.
Очень жду продолжения.
Даш, потрясающе!

Лизонька, так приятно! :oops:
Продолжение будет после фото.
а фото будут сегодня-завтра=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 фев 2012, 16:27

Хорошо, что всё обошлось. Бедная Ася. :( Тайна разрешилась неожиданно... Интересно, как поступит Алекс. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2012, 16:29

Wiwian _ Lee писал(а):Хорошо, что всё обошлось. Бедная Ася. :( Тайна разрешилась неожиданно... Интересно, как поступит Алекс. :roll:

Скоро узнаем :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 фев 2012, 23:58

читала с увлажнившимися глазами. и воздух перехватывало.
Так проникновенно! оказывается, у моей души есть глубины - потому как пробирает до этих самых глубин.
Очень переживательно и волнительно. Жду продолжения..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2012, 00:18

Леночка, солнышко, спасибо=) есть стимул писать дальше=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Глава 13.

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2012, 15:42

Изображение

Когда он вернулся домой на часах было за полночь. Позвонил в дверь. Ксения тихо, как мышка, подошла к двери. Посмотрела в глазок. Открыла дверь и потянулась его обнять. Такая ласковая, такая уютная.

- Привет. Я не смогла уснуть без тебя. Как дела у твоей знакомой? Все нормально?

- Да. Сказали, что все обошлось.

- Это хорошо. Устал?

- Да... Сделай кофе, пожалуйста.

- А есть будешь?

- Нет, я что-то не голоден.

- Хорошо, жду тебя на кухне.

По дороге домой Алекс думал. Он думал о Ксюше, о том, что они уже назначили день свадьбы, о том, что они любят друг-друга... А потом он остановил машину возле квартиры Аси. Поднялся наверх. Открыл дверь своим ключом. Зашел в ее комнату, что бы собрать вещи. А когда он собирался уже уходить, то увидел на прикроватном столике спицы и крохотные пинетки. Алекс подошел к ним, взял в руки, и тут на него нахлынула нежность, невероятная нежность к маленькому человечку, которого носила под сердцем Ася. Его хрупкая, маленькая Ася. Девушка, которая снится ему каждую ночь. Близкая, но такая невыносимая. А дома ждет Ксюша, он ее очень любит. И ради любви он готов на все. Но есть одно но. Ксюша не говорит ему о любви... Она приняла его предложение. Она к нему ласкова, добра, нежна. Но она молчит о своих чувствах. Он собирался ждать, когда она сама захочет поделиться ими, пусть через год или пять. Но теперь ждать было невозможно. Он решил, что именно ее признание поможет ему решить. И с этой мыслью он ехал домой.

Когда он зашел на кухню, Ксюша стояла к нему спиной и варила кофе, но он не подошел и не поцеловал ее в шею по привычке, он сел и позвал девушку сесть рядом.

- Ксю, нам нужно поговорить, иди сюда.

- Щас-щас, кофе уже готово. Хочешь печенье или конфеты?

- Нет. Просто иди сюда.

Она подошла к нему, грациозная как пантера, и легко устроилась рядом на диване.

- О чем будем говорить?

- О нас.

- А что с нами?

- Мне нужно знать кое-что. Только мне нужна правда.

- Я обещаю.

- Ты любишь меня?

- Саш, ну что за вопрос? Я ведь приняла твое предложение. Я живу с тобой. Нам хорошо вместе.

- Да, да, да. Я уже слышал об этом. Посмотри мне в глаза - он взял девушку за подбородок, - Я обещал не давить на тебя. Но сейчас это очень важно.

- Саша...

- Ответь мне только на один вопрос. Ты любишь меня?

Она опустила глаза.

- Я не знаю... мне хорошо с тобой.

Алекс поднялся и подошел к бару, налил себе виски.

- Ты выходишь замуж за меня, потому что со мной удобно?

- Нет, я не говорила, что удобно. Мне хорошо с тобой.

- А как же любовь? Зачем выходить замуж без любви?

- Знаешь, что, давай ты не будешь учить меня жить! Я знаю, что такое любовь, она не принесла мне ничего хорошего. Мучение и боль, больше ничего. Мне хорошо от того, что любят меня, я благодарна тебе за это и уважаю тебя и твои чувства. Этого достаточно для того, что бы хотеть выйти замуж.

- Кто этот мужчина, которого ты любила? Расскажи мне.

- Никто. Нет никакого мужчины.

- Черт... это Ася! Портрет на стене! Девушка, с которой она жила...

Ксюша не могла поверить своим ушам.

- Откуда ты про нее знаешь?

- Что у тебя было с ней?

- Я любила ее.

- Ксюша, в каком смысле любила?

- Любила как человека, как родную душу.. Просто так бывает, что любишь человека не смотря на пол, возраст, цвет кожи и т.д. Она невероятная. Но она не любит меня. Она не любит никого. Мы решили остаться друзьями. Она уехала в другую страну. Ее больше нет в моей жизни.

- А я кто для тебя? Замена?

- Ты - мой родной человек... Любовь это не главное. Поверь мне. Я не хочу тебя потерять.

- Мне нужно подумать.

- Откуда ты про нее знаешь?

- Она моя бывшая девушка. Сегодня я с ней встречался.

Она вскочила как ужаленная.

- Что с ней? Я поеду в больницу!

- Она в порядке.

- Мне нужно знать, что все хорошо. Я не могу ее больше потерять.

- Ты ее уже потеряла.

- О чем ты говоришь? Саша, она...

- Она ждет от меня ребенка.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 17:55, всего редактировалось 3 раза.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 фев 2012, 16:15

Острый момент... :shock: Странное чувство у Ксюши... :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 фев 2012, 16:34

Ксюша избрала не лучший способ решения своих душевных терзаний, наверное...
Хорошо, что обратимо.

Darya Eberle писал(а):- Кого он? Расскажи мне.
- Никто. Это не Он.

В смысле "кто он?"

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2012, 16:40

Ви-ви, ага=) остренько=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2012, 19:20

Астра, очепятка=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 фев 2012, 19:53

Даш, ты замечательно расставила все точки над ё.
Алекс и Ася-любовь?
Мне кажется ....да?
Пусть невыносимая, но такая родная.
Любовь-это умение принимать, умение ценить достоинства, не замечая недостатков...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2012, 22:11

electra27 писал(а):Даш, ты замечательно расставила все точки над ё.
Алекс и Ася-любовь?
Мне кажется ....да?
Пусть невыносимая, но такая родная.
Любовь-это умение принимать, умение ценить достоинства, не замечая недостатков...

Да, Лиз=)
Если бы он относился к Асе безразлично, то ребенок не спас бы их отношения. Но мне кажется, что она ему очень дорога. В Ксюшу он влюбился сразу, это как пожар, а в Асю постепенно погружался, он знает ее вдоль и поперек ... Она нужна ему. А он ей. Мне кажется, что они смогут стать чудесной парой. И ребенок им поможет.

Mawylka-mamylka
Кукольник-фанат

Сообщение Mawylka-mamylka » 22 фев 2012, 22:58

Читаю и мурашки по коже...
вот это треугольник :oops:
Очень хочется счастья для этой трогательной пары с малышом!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 фев 2012, 00:22

Если бы он относился к Асе безразлично, то ребенок не спас бы их отношения.

Я тоже это подумала, ведь сколько женщин обнывалось в том, что ребенок сразу привязывает мужчину, а тут ребенок стал дополниельным плюсиком в сторону Аси, тихая спокойная жизнь с Ксюшей - это хорошо, но все-таки мне больше импониркет пара Алекс+Ася :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2012, 00:52

Ааа, логика-таки побеждает :lol:
В смысле я писала, что по логике Ася лучший вариант, еще когда она беременна не была

Кстати, как во всем этом себя чувствует Стася? Они с Сашей общаются?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2012, 03:29

Mawylka-mamylka писал(а):Читаю и мурашки по коже...
вот это треугольник :oops:
Очень хочется счастья для этой трогательной пары с малышом!

Спасибо=) надеюсь они смогут не смотря ни на что быть вместе.

Я тоже это подумала, ведь сколько женщин обнывалось в том, что ребенок сразу привязывает мужчину, а тут ребенок стал дополниельным плюсиком в сторону Аси, тихая спокойная жизнь с Ксюшей - это хорошо, но все-таки мне больше импониркет пара Алекс+Ася

Ну как видно по сюжету, мне тоже=) Самое забавное, что когда он приехал, я Асю отмела сразу, т.к мне показалось, что они никак не будут вместе смотреться хорошо. А ехал он к Ксюше=) Но так вышло, что в один прекрасный день я их попробовала рядом поставить и все... Они теперь так и стоят на полке вместе=) На одной подставке в обнимку=)

Ааа, логика-таки побеждает
В смысле я писала, что по логике Ася лучший вариант, еще когда она беременна не была

Кстати, как во всем этом себя чувствует Стася? Они с Сашей общаются?

Ты просто экстрасекс :mrgreen: и про Асю с Алексом сразу рассудила, и про Стасю вспомнила как раз тогда, когда я про нее писала=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2012, 03:56

О, жду-жду про Стасика :)
И фото ее жду, давно девушка не показывалась :)

(У меня в теме ожидается много Роберта) :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2012, 12:51

Стасик скоро будет=)

Что-то Роберта я не нашла :cry:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2012, 12:58

Стаська=) за фото спасибо Насте=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Стася.

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 фев 2012, 13:35

Какие фото уютные. Стасечка просто прелесть, а какая одёжка тёплая! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»