Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Гляжусь в тебя как в зеркало

Сообщение Contessa » 24 июн 2012, 17:29

rodiola, Fanni, девочки, спасибо большое!

Тамара, согласна с тобой - парни чудесные! Джейн заставил поволноваться во время своей поездки: никак не хотел поторапливаться, ехал домой больше месяца :? . Но главное - что он всё-таки дома!

Марина, Александр и Джейн - богатыри те еще :) . Но добрые :wink: !
Да, они немного разные. Даже по внешности. Их характеры я еще не поняла. Но романтичные - оба, оба до безобразия привязаны к своим девушкам (да-да, у Джейна тоже уже есть девушка :wink: ). А больше пока ничего про них не поняла...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 июн 2012, 20:50

Люба, у них глаза такие добрые!
Фигуры, просто заглядение!!!
Наверное и девушки за них держаться, еще бы такие парни!! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 июн 2012, 23:05

Люба, как здорово у тебя получилось с близнецами!! Как говорится - все к лучшему!! :) Ты одежду будешь какую то покупать, уже придумала?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 июн 2012, 03:52

Люба, как хорошо, что всё так хорошо завершилось. Кстати, ты починила того Джейна, который ранен? Или оставила пока так как есть?
Они такие симпатичные :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 июн 2012, 08:01

Из-за травмы Александра магазин, являющийся дилером Тоннера, прислал мне на замену второго кукела. Но и первого я, разумеется, выбрасывать не стала . Вот так и появились у меня нежданно-негаданно братья-близнецы, Александр и Джейн...

Интересно, как сюжет для сериала :D
Поздравляю с новоприбывшим:)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 июн 2012, 09:33

Какие замечательные ребята! И у них такие лица добрые :) Поздравляю с приездом Джейна!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июн 2012, 13:10

Lea Di, airburst, Natnats, Taisija, девочки, спасибо большое!

Лена, одежду покупать близнецам, конечно, буду! Не голыми же им ходить :wink: ! Но вот сначала надо финансов наскрести на эту самую одежду...

Дина, Александра я пока не починила. То ли руки не доходят, то ли боюсь чего-то (хотя чего там уже бояться :) ), но до сих пор так и не сделала ничего с ним...

Наташа, сюжет не то чтобы для сериала, а для очередных раздумий над качеством кукол Тоннера. Хорошо хоть, магазин являлся дилером Тоннера, поэтому кукела заменили. А если бы нет? Так и осталась бы я со своим травмированным Александром.

Тая, да, лица у мальчиков получились симпатичные и добрые. Хотя, говорят, герой сериала, с которого сделаны кукелы, не такой добрый и не такой уж приятный человек :) . Но нам-то что до этого, правда :wink: ?

Fanni писал(а):Наверное и девушки за них держаться, еще бы такие парни!!

Марина, девушки за них держатся уже по той причине, что мальчиков у нас гораздо меньше, чем свободных дев :) . Ну а тут еще и фигуры что надо и глаза добрые... Как же тут не держаться :mrgreen: ?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 июн 2012, 13:35

Люба, зато парням какой выбор среди дев!!!
Они словно в райский сад попали... :D :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 июн 2012, 14:22

Люба, я имела в виду :D - ты одному оставишь его одежду? А второму будешь другую покупать, или такую же? Или обоих будешь переодевать? Конечно, не голыми же им ходить!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июн 2012, 19:03

Fanni писал(а):зато парням какой выбор среди дев!!!Они словно в райский сад попали...

Марина, несмотря на действительно "райские" условия, мои мальчики остаются хорошими и послушными, не вредничают и не привередничают 8) . Какую деву я им насмотрю, в ту и влюбляются :) . По крайней мере, адюльтеров пока не было :wink: .

Lea Di писал(а):ты одному оставишь его одежду? А второму будешь другую покупать, или такую же? Или обоих будешь переодевать?

Лена, не знаю, имеет ли смысл покупать Джейну такую же одежду, как у Александра. Я насмотрела ему комплектик для атлетов, но все упирается в финансы :cry: . А вообще хотелось бы, конечно, несколько разных аутфитов для моих мальчиков. Вот только Тоннер не побаловал атлетов разнообразием одежки :? .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 июн 2012, 08:00

сюжет не то чтобы для сериала, а для очередных раздумий над качеством кукол Тоннера

А тут уже Тоннер не оставил места для раздумий помоему....

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 июн 2012, 08:51

красавчеГи :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 июн 2012, 18:12

Natnats писал(а):А тут уже Тоннер не оставил места для раздумий помоему....

Ох, Наташа, увы, но ты права :cry: ! Выход один - не покупать :!: !
Но разве ж можно удержаться :wink: ?

PaOla писал(а):красавчеГи

Оля, спасибо большущее! Я тоже так думаю :oops: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Кузина Конни

Сообщение Contessa » 28 июн 2012, 20:52

В Ками Fare Game с Чикагской конвенции 2011 года я влюбилась с первого взгляда, едва увидев ее :oops: . Но целый год никак не могла купить, потому что эта девочка стоит весьма дорого :? . Однако наши куклы нас обязательно находят :wink: ! Вот и моя девочка нашла меня, причем продавалась по весьма божеской цене...
Поскольку дева с именем Ками у нас уже есть, эту юную красавицу зовут Констанс, по-домашнему - Конни. Она - кузина нашей Ками. И весьма непростая девочка...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь, когда у меня появилась вторая паричковая девочка, вопрос с паричками встал очень остро. Хорошо, что я заранее успела поднакопить кое-какие парички :) . Они нам очень пригодились, мы с Конни немного побаловались 8) . К моему удивлению, мне очень понравился на ней платиновый парик с каре, хотя я не особо люблю платиновый цвет волос и короткие стрижки. Но Конни с такой прической стала этакой очаровательной девчонкой-сорванцом :) .

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 29 июн 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 июн 2012, 21:15

Конни просто чудо! Очень красивая девочка, у неё таки глаза! Мне оба паричка на ней понравились, ей всё идёт!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 июн 2012, 21:22

Любаш, Конни с короткой стрижкой мне очень нравится. Красивая девочка!
а еще мне нравится ее курточка. она с капюшоном? или это просто ворот такой?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 июн 2012, 21:23

Хорошенькая девочка :D Глазки яркие и интересного цвета :D Мне второй парик на ней больше нравится - я контрастность люблю :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 июн 2012, 21:28

Любочка, какая же Конни красотка!!!!!!!!! Просто ЧУДО!!!!!!!!!! И белый паричок очень очень ей идет!!! А каштановый - вообще идален для ее образа!!! Поздравляю с прибытием такой яркой и красивой девочки!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июн 2012, 22:20

Taisija, Bliss, Evrika Grecheskaja, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Тая, глазки у Конни действительно очень красивые. Да и сама девочка такая красотулька! Не зря я о ней целый год мечтала :wink: !

Юля, вот и мне на удивление Конни так со стрижкой понравилась 8) . Просто даже не представляла ее в таком образе, а вот глядишь ты...
Курточка да, симпатичная. У нее отделка воланами идет и плюс еще капюшончик есть.

Анжела, я тоже, как ни странно, склоняюсь к тому, что платиновый парик идет Конни больше родного. Хотя изначально мне нравился именно родной, каштановый паричок.
А глазки у Конни синие-синие :wink: .

Лена, я эту девочку очень долго ждала, она у меня действительно вымечтанная и выстраданная :roll: . Я от нее в восторге!
А паричков у нас еще несколько есть... Вот примерим - может быть, еще какой-нибудь неожиданный образ получим :wink: .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2012, 17:13

Люба, поздравляю, какая же Конни нежненькая девочка!!! :D
Такая красивая, такая хрупкая!!!
Платиновый паричек так идет ей, она такая вся светленькая, прямо как солнышко!!
Очень красивый наряд, курточка прелесть, брючки и такие интересные босоножки!!!
Еще раз поздравляю с новой красавице!!! Не девочка, а мечта!!!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 июн 2012, 20:00

Contessa, поздравляю! Симпатичная девица, с характером :D Из всех Ками мне нравится, мордочка у нее шкодная и упрямая.
В платиновом парике - прелесть, я бы вообще с короткими паричками поэкспериментировала бы, ей должны стрижки пойти.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 29 июн 2012, 23:15

Люба, Конни просто красавица! И в новом паричке ей очень хорошо, хотя я тоже не любительница платиновых волос, но вот в данном случае очень красиво! После твоих фотографий тоже захотела такую куклу :) Но нет, одной Ками с меня достаточно :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июн 2012, 01:12

Люба, молодец, что показала близнецов! :D Какие красавцы! Мне показалось, что тот, который слева (Джейн?) более веселый, самоуверенный, а тот, который справа (Александр?) более задумчивый, меланхоличный. Желаю, чтобы у тебя как можно скорее появились финансы на одежду для атлетов, и побольше финансов вообще :mrgreen:. Не откроешь тайну, кто счастливая избранница Джейна? (или ты писала, а я пропустила? :oops: )

Поздравляю с приобретением Конни :!: :D Я считаю ее самой красивой из всех Ками (по крайней мере, на мой вкус). Какая же она шикарная и классная! Мне всегда особенно нравились ее волосы, но ты поразила меня: платиновая короткая стрижка идет ей даже больше :shock: . Удачно ты подобрала паричок, здорово!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 10:53

Fanni, Элинор, Lin, Ann_, девочки, спасибо большое!

Марина, я тоже считала эту девочку мечтой и поэтому, наверно, мечтала о ней целый год, не решаясь купить :) .
Насчет ее нежности - это всё напускное :wink: . Характер у нее, мягко говоря, непростой, твердости и решительности в глазах хоть отбавляй. Чувствую, даст она остальным моим девчонкам "прикурить" :) . А с виду - да, чудо-ангелочек...
Аутфит у нее интересный, современный. Курточка симпатичная. А вот обувь - это не босоножки, а ботиночки с открытыми носами.
Я уже писала, как была удивлена, когда поняла, что платиновый парик очень идет Конни. Пока не примерила - никак не могла представить ее в таком образе :roll: .

Лена, да, совершенно верно, в нашем доме появилась infant terrible, чертенок в юбке :) . Которой все прощается и которая - всеобщая любимица.
Короткие стрижки ей однозначно пойдут - я видела на чужих фотографиях, насколько хорошо она смотрится в коротком винно-красном парике от Антуанетты, который я вообще хотела продать за ненадобностью. Этот образ мы тоже примерим, но на постоянное использование брать чужие идеи не будем. Придумаем что-нибудь свое. Ох, чувствую, придется покупать новые парики Nu Mood с короткими стрижками специально для Конни :roll: .

Наташа, не буду повторять о моем удивлении от неожиданной удачи с платиновым париком, ладно :wink: ?
Если кто-то после моих фотографий начинает хотеть такую же куклу, как у меня, - это для меня наивысшая похвала :oops: ! Значит, и фото получились, и куколка - прелесть. Но вот фото в родном парике Конни откровенно не получились, я их разместила в темке, потому что не захотела перефотографировать девочку. Какая-то она на них недовольная, фото нечеткие. А вот в планиновом парике - да, мне и самой понравилось, как Конни получилась :oops: . Глазки такие красивые, личико довольное...

Оля, наконец-то ты к нам вернулась! Мы по тебе уже соскучились :wink: !
Про близнецов надо уточнить, кого ты считаешь правым, а кого - левым :) ? Как они расположены на фото или как они стояли в реальности? Джейн - тот, который на фотографии получился слева, а Александр, соответственно, который на фото справа. А на самом деле они стояли Александр слева от Джейна.
Финансов на одежду атлетам пока не предвидится :( . Но спасибо за чудесное "денежное" пожелание!
Тайны в том, кто стал избранницей Джейна, конечно, нет - я не только скажу, кто она, но даже и покажу! В следующем фотосете :wink: . Так что это - своеобразный анонс.
Я тоже считаю Ками Fare Game одной из красивейших Ками. И очень рада, что она наконец-то у нас появилась :) .
Про платиновый парик писать не буду, ладно :) ?

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 30 июн 2012, 11:23

Contessa писал(а):
Но вот фото в родном парике Конни откровенно не получились, я их разместила в темке, потому что не захотела перефотографировать девочку. Какая-то она на них недовольная, фото нечеткие.

Не соглашусь с этим :) Фотографии отличные! Но как ни хороша Конни с платиновыми волосами, в родной парике все равно мне нравится больше. Хотя каре ей очень идет. У тебя нет париков-каре других цветов?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 30 июн 2012, 14:59

Contessa, тоннеровские парики - гадость, лучше возьми у марсии, там и вариантов больше и стоят меньше.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 июн 2012, 15:26

Конни очень красивая! Ей действительно и каштановые волосы идут и платиновые. У нее очень красивые черты лица и глаза выразительные)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 15:59

Lin писал(а):Но как ни хороша Конни с платиновыми волосами, в родной парике все равно мне нравится больше. Хотя каре ей очень идет. У тебя нет париков-каре других цветов?

Наташа, мне родной парик Конни тоже нравится. Вот только он нам неудачный, на мой взгляд, попался - кудри не очень аккуратные и много выбившихся из кудрей волосков :cry: . Хотела даже вымыть его, но побоялась, что тогда кудри испортятся окончательно.
Париков у меня штук 10 есть, точно не считала. Но почти все - с длинными волосами, как я люблю :wink: . С короткими только платиновый, винно-красный (но там совсем не каре) и еще черный от Антуанетты, но там волосы чуть длиннее. Вообще, примеряя Конни разные парики, я сделала вывод, что ей больше идут прически с челкой. Надо будет мне как-нибудь устроить ей фотосессию во всех париках подряд...

Элинор писал(а):тоннеровские парики - гадость, лучше возьми у марсии, там и вариантов больше и стоят меньше.

Лена, ну не скажу, что тоннеровские парики - такая уж гадость :) . Вполне себе терпимы. У меня есть один парик от Доллмор - вот это гадость, крайне неудачный :( . Волосы редкие, путаются, при этом еще и безбожно лезут.
А у Марсии мне очень многие парики нравятся, я бы много что у нее купила. Но до сих пор не удосужилась ни одного купить :? . А надо :) . Пожалуй, так и сделаю со следующей зарплаты... Спасибо за подсказку!
Лена, а по качеству парички от Марсии ничего?

Luresia писал(а):Конни очень красивая! Ей действительно и каштановые волосы идут и платиновые. У нее очень красивые черты лица и глаза выразительные)

Luresia, спасибо! Мне самой эта девочка так нравится, что я после ее покупки рада, как сто слонов :D !

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 30 июн 2012, 16:16

Luresia, спасибо! Мне самой эта девочка так нравится, что я после ее покупки рада, как сто слонов :D !

Как я понимаю! Сегодня тоже вот получила долгожданное тело и ужасно рада этому! Поэтому от всей души поздравляю!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июн 2012, 16:37

Luresia писал(а):Как я понимаю! Сегодня тоже вот получила долгожданное тело и ужасно рада этому! Поэтому от всей души поздравляю!

Luresia, еще раз спасибо! Я Вас тоже поздравляю с покупкой долгожданного тела :wink: !
Кстати, может быть, будем общаться на "ты" и по именам? Меня Любой зовут :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»