Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Часть 6.
Нейт мог бы прийти со своей напарницей и потонцевать на дне рождения у Лауры. Тогда бы они хоть ненадолго увиделись и в этот счастливый для неё день.
Вот только как напроситься на прием, кто то должен их рекомендовать, чтоб подозрений не возникло.
Нейт душка, у него действительно серьёзные намерения, я его обожаю )))
Вот только как напроситься на прием, кто то должен их рекомендовать, чтоб подозрений не возникло.
Нейт душка, у него действительно серьёзные намерения, я его обожаю )))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В точку! Все к этому и идет) А поводы и причины уже продуманыNasty писал(а):Нейт мог бы прийти со своей напарницей и потанцевать на дне рождения у Лауры.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто я хочу остаться единственным.
Мммм, как романтично!

Белое платье с черным рисунком - красотища! А фото с ножиком, мандаринкой, телефоном и массой бутылочек, как и кастрюлька с кукольными спагетти - это абсолютный восторг

Очень приятно было увидеть Веронику и Паулу в образах. Это постоянные персонажи и имена девушек или только для этой истории? Паулу ты, кажется, впервые показала? Такая она хорошенькая и живая!

Судя по личику и словам Вероники, она задумала что-то недоброе для Лу.
Диван у Вероники сногшибательный. Как ты только успеваешь столько всего шить?! Марина, это же так красиво, качественно и по-настоящему. Супер

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо большое! 
А вот, когда они покажутся еще, не знаю. Веронику я бы еще хотела ввести в истории, она такая красивая (по легенде сейчас она актриса), а Паула пока проходной персонаж. Но волосы у нее, действительно, роскошные. Наверное, таких больше ни у кого из моих девчонок нет.
Про время и процесс съемок напишу под кат.

На самом деле он не такой хороший, но мне пока не удается это донести, потому что рядом с Лаурой он становится практически идеальным. Мне вообще иногда кажется, что эта парочка скоро скажет: "Отстань от нас, у нас все хорошо, не надо делать из нас злодеев и строить нам козни".Ann_ писал(а):Нейт - такое чудо!

Нет, раз уж я засветила их под этими именами, так и будет. Не плодить же клонов!Ann_ писал(а):Очень приятно было увидеть Веронику и Паулу в образах. Это постоянные персонажи и имена девушек или только для этой истории?

Специально она ничего делать не будет, но шанс насолить Лу не упустит, если такой подвернется. Кроме того, и так понятно, что тайный роман Лауры ничем хорошим не закончится.Ann_ писал(а):Судя по личику и словам Вероники, она задумала что-то недоброе для Лу.
За это отдельное спасибо) Я весь вечер его мучила. Вернее, это чехол на икеевский диванчик. У меня в планах еще нашить и менять для разных диорам.Ann_ писал(а):Диван у Вероники сногшибательный.
Про время и процесс съемок напишу под кат.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Предложение Нейта всерьез или как?
Горячая они пара. Столько страсти в их взглядах когда они смотрят друг на друга. Очень интересно узнать что задумала Вероника?
Потрясающие интерьеры и наряды героев, какая ты молодец что все успеваешь мне бы так.
Горячая они пара. Столько страсти в их взглядах когда они смотрят друг на друга. Очень интересно узнать что задумала Вероника?
Потрясающие интерьеры и наряды героев, какая ты молодец что все успеваешь мне бы так.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле он не такой хороший, но мне пока не удается это донести, потому что рядом с Лаурой он становится практически идеальным. Мне вообще иногда кажется, что эта парочка скоро скажет: "Отстань от нас, у нас все хорошо, не надо делать из нас злодеев и строить нам козни".
Ни в коем случае не поддавайся им

Вероника очень красивая. Здорово, что она еще появится. Я, признаться, давно ждала, когда ты покажешь Паулу - давно уже по нарядам у других девочек поняла, что у тебя эта Ракелька есть. Поэтому я ликую, глядя на ее фото

А что за икеевские диванчик и стул? В Икее прямо готовую кукольную мебель продают? (у нас в городе нет Икеи, я поэтому не в курсе

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закономерное предложение, только вот удастся ли воплотить его в жизнь?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не знаю, мне всеобщие восторги по поводу Нейта и без твоих комментариев казались преждевременными. Если бы фраза "я тебя люблю" всегда была свидетельством чистоты намерений - насколько легче жить было бы.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, тут возможно несколько вариантов развития событий. С Лу все ясно, она влюблена, как кошка. А вот что насчет Нейта?
Если он и вправду влюблен, он должен понимать, что Фонтейн все равно никогда не позволит ему быть со своей дочерью. Значит, нужно брать от времени максимум, пока это возможно.
Второй вариант - Нейт задумал сорвать большой куш за счет маленькой глупой девочки. В этом случае тоже не исключена вероятность поселиться на дне моря в компании с бетонным блоком)))
Но, возможно, получится урвать круглую сумму в качестве откупа, как это иногда бывает в кино.
Парень имхо буквально затеял игру со смертью, он же должен знать репутацию папы Фонтейна и чем ему лично это грозит)))
Есть еще несколько вариантов, но я буду терпеливой и подожду, что расскажет автор
Если он и вправду влюблен, он должен понимать, что Фонтейн все равно никогда не позволит ему быть со своей дочерью. Значит, нужно брать от времени максимум, пока это возможно.
Второй вариант - Нейт задумал сорвать большой куш за счет маленькой глупой девочки. В этом случае тоже не исключена вероятность поселиться на дне моря в компании с бетонным блоком)))
Но, возможно, получится урвать круглую сумму в качестве откупа, как это иногда бывает в кино.
Парень имхо буквально затеял игру со смертью, он же должен знать репутацию папы Фонтейна и чем ему лично это грозит)))
Есть еще несколько вариантов, но я буду терпеливой и подожду, что расскажет автор

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем не хочется думать что Нейт подлый и двуличный, я верю в силу чувств, они могут изменить человека.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как легко, красиво и обреченно... И уже почему-то жаль и Лу, и Нейта.

Нет-нет, лично у меня есть ощущение, что Лу надо было держаться от него подальше, несмотря на искренность его чувств. Но как же они теперь будут? Что-то я сомневаюсь, что Нейт сможет противостоять "тому самому Фонтейну"На самом деле он не такой хороший, но мне пока не удается это донести, потому что рядом с Лаурой он становится практически идеальным.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне еще очень интересно увидеть процесс превращения Лауры из, хоть и непростой, но в общем-то хорошей девушки в отчаянную и жестокую убийцу, какой она предстала перед нами в первый раз. Ее хитрость и умение манипулировать людьми уже в юности видны, но ее маленькие хитрости ради того, чтобы провести время с парнем, не сравнятся с теми пирамидами лжи, которые она возвела ради брака с Сандро или Дрейком. Интересно, это преображением происходило постепенно или в результате какого-то одного события, которое перевернуло для нее мир?
И еще мне кажется, что у Нейта нет финансовых интересов и он искренне влюблен в Лу. А его скорое предложение продиктовано тем, что с дочками таких серьезных пап краткие интрижки не водят, если жизнь дорога. И если бы у Нейта был расчет, то он бы как раз все просчитал и понял, что потерять он тут может гораздо больше, чем выиграть, и даже не стал бы связываться с Лу. Он с ней вопреки доводами рассудка, как мне кажется.
И еще мне кажется, что у Нейта нет финансовых интересов и он искренне влюблен в Лу. А его скорое предложение продиктовано тем, что с дочками таких серьезных пап краткие интрижки не водят, если жизнь дорога. И если бы у Нейта был расчет, то он бы как раз все просчитал и понял, что потерять он тут может гораздо больше, чем выиграть, и даже не стал бы связываться с Лу. Он с ней вопреки доводами рассудка, как мне кажется.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Fibella, Nasty, Airinora, Panic, Tattonka, Arvin, девочки, спасибо большое за такое живое обсуждение, очень интересно было почитать все версии.
Я подержу еще интригу, хорошо? Тем более, в следующем эпизоде планирую небольшой экшн)
Одно могу сказать точно, даже несмотря на сильные чувства, Нейт никогда бы не стал делать предложение девушке через две недели знакомства. Обстоятельства в любом случае его подстегнули.
Я гощу у родителей, через пару дней вернусь и займусь вплотную историей)
Ann_, в икее два набора кукольной мебели продают серии "Хусет". Вот тема отдельная, там фото есть. viewtopic.php?f=57&t=42414
Мебель чуть меньше 1/6, но, в целом, подходит, комбинировать очень удобно. Ну а качество на высоте.
Кстати, стол на котором Лу сидит, я тоже из лего дупло делала.

Я подержу еще интригу, хорошо? Тем более, в следующем эпизоде планирую небольшой экшн)
Одно могу сказать точно, даже несмотря на сильные чувства, Нейт никогда бы не стал делать предложение девушке через две недели знакомства. Обстоятельства в любом случае его подстегнули.
Я гощу у родителей, через пару дней вернусь и займусь вплотную историей)
Ann_, в икее два набора кукольной мебели продают серии "Хусет". Вот тема отдельная, там фото есть. viewtopic.php?f=57&t=42414
Мебель чуть меньше 1/6, но, в целом, подходит, комбинировать очень удобно. Ну а качество на высоте.
Кстати, стол на котором Лу сидит, я тоже из лего дупло делала.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо за информацию по наборам!
Ой, так всего две недели с момента знакомства прошло?!
Это всю ситуацию меняет, конечно. Мне по ощущениям казалось, что два-три месяца ))).
Про "подстегнули" и "интригу" очень любопытно. Буду ждать
Хорошо тебе погостить у родителей! 
Ой, так всего две недели с момента знакомства прошло?!

Про "подстегнули" и "интригу" очень любопытно. Буду ждать

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Ой, так всего две недели с момента знакомства прошло?!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Часть 7.
Лауре Фонтейн только что исполнилось восемнадцать. День ее рождения праздновали в доме Дзанетти, давних друзей отца и его главных партнеров по бизнесу.

Белые стены раскинувшейся на берегу моря виллы были издалека видны подъезжающим, но попасть за высокую узорную ограду, окружающую сад, случайный человек не мог – камеры наблюдения и бдительная охрана фиксировали каждого. Прием готовили почти месяц, выверяя список приглашенных и обслуживающего персонала, и, пока гости, улыбаясь и приветствуя друг друга, собирались в парадном зале, все подарки, сложенные на столах, незаметно сканировались металлоискателем.
Лу об этих мерах предосторожности думала меньше всего.

Она стояла рядом с отцом в золотистом платье, с распущенными по плечам белокурыми волосами, юная, стройная и невероятно красивая. Тонкие черты лица, синие глаза, редкого, почти фиолетового оттенка, густые и длинные ресницы…

Дочь Марио Фонтейна, наследница огромного состояния. Ее внешность, ее статус производили впечатление на любого, и Лаура, знавшая об этом, улыбалась в ответ на поздравления с легким снисхождением, принимая, как должное, комплименты и восхищение многочисленных гостей.

Вечернее солнце мягким светом заливало зал, оркестр играл «Torna A Surriento», но в мыслях Лу была погружена в утро этого дня, когда она всеми правдами и неправдами выбравшись из дома, приехала на окраину города к старой церкви «Santa Maria».

Лаура запомнила каждую деталь: аромат белых, еще не высохших после утренней росы роз, беседку приходского сада, где ее уже ждал Нейт, и его взгляд…такой взгляд, что у девушки не осталось никаких сомнений в том, что она поступает правильно.

Марио Фонтейн, и не подозревавший, какой сюрприз приготовила ему Лу, был доволен как никогда.

Его «бизнес» в Тоскане процветал, на празднике присутствовали влиятельнейшие люди, многим из которых он был нужнее, чем они ему, намечалась крупная сделка…И, кроме того, его красавица-дочь, впервые «вышедшая в свет», ошеломила всех, а, значит, выгодная партия была ей обеспечена. Конечно, главной кандидатурой в зятья оставался Марчелло. Семья Дзанетти состоятельна, имеет обширные связи на Юге и плодовита – близнецы и тройни рождались практически в каждом поколении. Но, если Лаура выберет себе в мужья политика или банкира, он, как отец, возражать не будет.
Праздник был в самом разгаре, когда оркестр заиграл Por una Cabeza. (Можно открыть в новой вкладке)

Знакомая всем мелодия наполнила зал, словно приглашая присутствующих на паркет. Предполагалось, что танцевальный вечер откроют профессионалы, специально нанятые для этой цели, а позже к ним присоединятся хозяева и гости, как вдруг перед Лаурой, словно вынырнув из толпы, возник темноволосый молодой человек.

- Вы позволите? – он подал девушке руку, чуть склонив голову, смотря при этом в глаза ее отцу.

Но прежде, чем тот смог ему возразить, Лу шагнула вперед.

На них были обращены все взгляды, и Фонтейну ничего не оставалось, как кивнуть, сделав вид, что так и задумано, закипая при этом внутри.
Танцевали они волшебно. Это было классическое танго, без откровенных поз и выпадов, но при этом воздух вокруг будто наэлектризовали…

Шаг, еще шаг…поворот.

«Pazzo», - одними губами шепчет Лаура.

Тарам-пам-пам…три фортепьянных аккорда и снова скрипка.

«Первый танец новобрачных», - Нейт прижимает жену чуть ближе.

Больше они не разговаривают, но их взгляды не отрываются друг от друга, а тела откликаются на каждый музыкальный нюанс.
- И кто этот наглец? – наконец спросил Фонтейн у своего консильери, не отрывая глаз от светящейся дочери.

- Это один из танцоров, - ответил за Морелло хозяин дома.

– Мы наняли его недели две тому назад. Кажется, они с Лаурой успели познакомится… - добавил он, взглянув на хмурое лицо сына.

- Не говори ерунды, Луиджи, - оборвал друга Фонтейн. - Что у них может быть общего? Виторио, выведи незаметно этого щенка, как только закончится танец. Разберись с ним сам. Только без шума.

Отзвучали последние аккорды музыки, гости зааплодировали, и Нейт, проводив Лауру обратно, склонился к ее руке:
- Grazie.

Потом, кивнув хмуро наблюдавшим за ним мужчинам, вышел из зала.

Выждав пару минут, Виторио Морелло направился следом.

Белые стены раскинувшейся на берегу моря виллы были издалека видны подъезжающим, но попасть за высокую узорную ограду, окружающую сад, случайный человек не мог – камеры наблюдения и бдительная охрана фиксировали каждого. Прием готовили почти месяц, выверяя список приглашенных и обслуживающего персонала, и, пока гости, улыбаясь и приветствуя друг друга, собирались в парадном зале, все подарки, сложенные на столах, незаметно сканировались металлоискателем.
Лу об этих мерах предосторожности думала меньше всего.

Она стояла рядом с отцом в золотистом платье, с распущенными по плечам белокурыми волосами, юная, стройная и невероятно красивая. Тонкие черты лица, синие глаза, редкого, почти фиолетового оттенка, густые и длинные ресницы…

Дочь Марио Фонтейна, наследница огромного состояния. Ее внешность, ее статус производили впечатление на любого, и Лаура, знавшая об этом, улыбалась в ответ на поздравления с легким снисхождением, принимая, как должное, комплименты и восхищение многочисленных гостей.

Вечернее солнце мягким светом заливало зал, оркестр играл «Torna A Surriento», но в мыслях Лу была погружена в утро этого дня, когда она всеми правдами и неправдами выбравшись из дома, приехала на окраину города к старой церкви «Santa Maria».

Лаура запомнила каждую деталь: аромат белых, еще не высохших после утренней росы роз, беседку приходского сада, где ее уже ждал Нейт, и его взгляд…такой взгляд, что у девушки не осталось никаких сомнений в том, что она поступает правильно.

Марио Фонтейн, и не подозревавший, какой сюрприз приготовила ему Лу, был доволен как никогда.

Его «бизнес» в Тоскане процветал, на празднике присутствовали влиятельнейшие люди, многим из которых он был нужнее, чем они ему, намечалась крупная сделка…И, кроме того, его красавица-дочь, впервые «вышедшая в свет», ошеломила всех, а, значит, выгодная партия была ей обеспечена. Конечно, главной кандидатурой в зятья оставался Марчелло. Семья Дзанетти состоятельна, имеет обширные связи на Юге и плодовита – близнецы и тройни рождались практически в каждом поколении. Но, если Лаура выберет себе в мужья политика или банкира, он, как отец, возражать не будет.
Праздник был в самом разгаре, когда оркестр заиграл Por una Cabeza. (Можно открыть в новой вкладке)

Знакомая всем мелодия наполнила зал, словно приглашая присутствующих на паркет. Предполагалось, что танцевальный вечер откроют профессионалы, специально нанятые для этой цели, а позже к ним присоединятся хозяева и гости, как вдруг перед Лаурой, словно вынырнув из толпы, возник темноволосый молодой человек.

- Вы позволите? – он подал девушке руку, чуть склонив голову, смотря при этом в глаза ее отцу.

Но прежде, чем тот смог ему возразить, Лу шагнула вперед.

На них были обращены все взгляды, и Фонтейну ничего не оставалось, как кивнуть, сделав вид, что так и задумано, закипая при этом внутри.
Танцевали они волшебно. Это было классическое танго, без откровенных поз и выпадов, но при этом воздух вокруг будто наэлектризовали…

Шаг, еще шаг…поворот.

«Pazzo», - одними губами шепчет Лаура.

Тарам-пам-пам…три фортепьянных аккорда и снова скрипка.

«Первый танец новобрачных», - Нейт прижимает жену чуть ближе.

Больше они не разговаривают, но их взгляды не отрываются друг от друга, а тела откликаются на каждый музыкальный нюанс.
- И кто этот наглец? – наконец спросил Фонтейн у своего консильери, не отрывая глаз от светящейся дочери.

- Это один из танцоров, - ответил за Морелло хозяин дома.

– Мы наняли его недели две тому назад. Кажется, они с Лаурой успели познакомится… - добавил он, взглянув на хмурое лицо сына.

- Не говори ерунды, Луиджи, - оборвал друга Фонтейн. - Что у них может быть общего? Виторио, выведи незаметно этого щенка, как только закончится танец. Разберись с ним сам. Только без шума.

Отзвучали последние аккорды музыки, гости зааплодировали, и Нейт, проводив Лауру обратно, склонился к ее руке:
- Grazie.

Потом, кивнув хмуро наблюдавшим за ним мужчинам, вышел из зала.

Выждав пару минут, Виторио Морелло направился следом.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж подарочек. Интересно что скажет её отец на признание дочери?
Переживаю за Нейта
Переживаю за Нейта

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тоже переживаю за Нейта!
Вот они горячие головы, однако!!! Фонтейна удар не хватит? 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие же они рисковые! Тайно пожениться! Молодость, смелость на грани безрассудства...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе!!!! Вот это поворот! Лаура и Нейт все же рискнули. Хочется их поздравить, но боюсь как бы отец Лауры не убил новоявленного зятя.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сейчас как сложилось картинка, так совсем жутко стало - совращать несовершеннолетнюю дочку крестного отца мафии. Нейт очень отчаянный!
Марина, с учетом твоих намеков я уж подозреваю, не нанял ли кто-нибудь Нейта. Например, конкуренты или жертвы Марио заплатили. Потому что в здравом уме, зная всю ситуацию, навряд ли бы кто-то женился на Лауре без благословения отца, да еще и через 2 недели после знакомства. В любом случае, жизнь Нейта висит на волоске, а значит, скорее всего, Лу спасла его жизнь. Выходит, что она в начале истории имела право считать, что за Нейтом должок.
Отдельно хочется отметить фото - все очень красиво!
Заметила розовое платье у Вероники от Birthday Wishes 2015. У тебя только платье или куколка тоже есть (если не секрет)? Если есть, то какая из трех? По-моему, они все три сказочные красавицы, очень удачные.

Отдельно хочется отметить фото - все очень красиво!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Fibella, Tattonka, Arvin, Ann_, что-то я сама стала за Нейта переживать, хотя точно знаю, что жив-то он останется. Спасибо, что переживаете вместе со мной!
Ann_, Оля, ты очень-очень близка к истине! Постараюсь не затягивать с объяснениями, почти весь реквизит имеется для съемок.
Вот переодену ее, пофоткаю, а там уж и легенда сложится. Пока она у меня в резерве.
Не даром же у него проблемы с сердцем появились!Fibella писал(а):Фонтейна удар не хватит?

Ann_, Оля, ты очень-очень близка к истине! Постараюсь не затягивать с объяснениями, почти весь реквизит имеется для съемок.
Спасибо! Полдня на это убила и бесилась жутко - так темно в квартире, просто ужасAnn_ писал(а):Отдельно хочется отметить фото - все очень красиво!

Да, у меня блондинка с зелеными глазами. Сестра подарила на День рождения еще в мае. Я долго не решалась ее распаковать, уж очень по-праздничному она в коробочке смотрелась. Но, с другой стороны, мне кажется, что сама кукла теряется в этом розовом облаке, какая-то обычная стандартная барби получается. А ведь она красотка, волосы чудесные и глаза зеленые. А я люблю зеленоглазыхAnn_ писал(а):Заметила розовое платье у Вероники от Birthday Wishes 2015

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, приятно угадывать
К сожалению, для Лу это означает, что ей будет очень больно.
И объясняет, почему она такая обозленная в будущем.
О, поздравляю с деньрожденьской блондинкой! Она милашечка!
Мне ее молд очень нравится. И согласна с тобой по поводу платья. Мне нравится платье само по себе и куколка сама по себе. А вместе они простят друг друга. Буду ждать ее фото в другой одежде 

О, поздравляю с деньрожденьской блондинкой! Она милашечка!

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно набрела на Вашу темку и... пропала на пару дней, читала взахлеб (правда с конца
)
очень понравились истории Майкла и Элли и Клео и Дрейка
уютные, семейные и с хеппи эндом) класс!
насмешили Холмс и Ватсон - отличные друзья, да еще и хозяйкину жизнь устроили)
с интересом читала интервью актеров (особенно почему-то запомнилось интервью Лизы и спойлеры))
покорил отец Лауры) несмотря на наличие в теме мужчин-красавцев, он и Сандро вне конкуренции

очень понравились истории Майкла и Элли и Клео и Дрейка

насмешили Холмс и Ватсон - отличные друзья, да еще и хозяйкину жизнь устроили)
с интересом читала интервью актеров (особенно почему-то запомнилось интервью Лизы и спойлеры))
покорил отец Лауры) несмотря на наличие в теме мужчин-красавцев, он и Сандро вне конкуренции

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, ну у нас не так все просто
Tvorets, Даша, я очень рада таким случайностям!
Спасибо большое за добрые слова. К актерам, кстати, я скоро собираюсь вернуться)
Девочки, не обижайтесь, если я не пишу в ваши темы. Я урывками читаю с телефона ночью, кое-что откладываю на потом, чтобы изучить внимательнее.
А пока еще один небольшой кусочек.

Tvorets, Даша, я очень рада таким случайностям!

Девочки, не обижайтесь, если я не пишу в ваши темы. Я урывками читаю с телефона ночью, кое-что откладываю на потом, чтобы изучить внимательнее.
А пока еще один небольшой кусочек.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нейт ждал в библиотеке.

Он понимал, что за ним придут, и надеялся, что это будет не тупой охранник, который без разговоров выкинет его с балкона. На его счастье в дверях появился Морелло.

- Ну что, герой, дотанцевался? – седовласый мужчина подошел к курительному столику и открыл хьюмидор. – Ты понимаешь, что только что нанес оскорбление синьору Фонтейну? Это серьезный человек, парень. И отвечать за свои поступки придется серьезно.

- Вы ведь консильери Дона? – полуутвердительно спросил Нейт, проигнорировав угрозу. – Мне нужно с ним поговорить. Я, он и вы. Без свидетелей. И, желательно, поскорее.

- Даже так? – усмехнулся Морелло, не спеша обрезая сигарную головку. – И о чем, позволь узнать? Боюсь, Дон сейчас не в настроении выслушивать какого-то там танцора.
- Ну а зятя своего он выслушает? – криво улыбнулся Нейт. - Сегодня утром мы с его дочерью обвенчались.

Не меняясь в лице, Виторио медленно повернулся к парню.
- Молодой человек, - произнес он голосом психиатра, разговаривающего с пациентом, - вы самоубийца?

- Может и так. – Нейт чуть подался вперед. – Но ваши жизни тоже висят на волоске, если вы собрались устраивать переговоры с Ндрагетой в доме предателя.

- Откуда информация? – помолчав, спросил Морелло и сел напротив.

- Я несколько лет работаю на Кобру.

- Интересно… - раскурив сигару, Виторио откинулся в кресле. - И какова же твоя функция? Танцуешь на могилах ее жертв?

- Ценю ваш юмор. - Нейт блеснул глазами.

- Я что-то вроде почтальона. Передаю документы, письма, вещи…Все то, что нужно доставить лично, без свидетелей и не задавая вопросов. Гастроли и выступления – хорошее прикрытие. Несколько раз я привозил пакеты Винченцо Кавалли, правой руке Дзанетти. Сегодня я передал ему большую коробку, которую получил днем. Не знаю, что там, но лучше бы проверить подарки. Одно могу сказать точно – вам хотят сорвать переговоры. А, если не получится, натравят полицию в момент передачи груза. Ведь подробности операции вы будете обсуждать сегодня.
- Подарки открываем в девять. – Морелло взглянул на часы. – Проверить успеем…Сам Дзаннети тоже в этом замешан? – добавил он, затянувшись.

- Думаю, да, хотя напрямую я никогда с ним не пересекался.
- И откуда такая осведомленность у простого почтальона?
- Я не задаю вопросов, но это не значит, что я никогда не вскрывал пакеты.
Некоторое время Морелло внимательно рассматривал лицо собеседника.

- Итак, ты соблазнил малолетнюю дочку Дона и теперь замаливаешь грехи. На что ты надеешься? Фонтейн никогда не примет в семью крысу. Самое лучшее для тебя, если он хотя бы жизнь тебе сохранит. Что мало вероятно.
- Мне нужна Лу, - упрямо дернул головой Нейт. – Я сделаю все для этого.

- Серьезно? – Морелло удивленно вскинул брови.

– Послушай меня, парень. Лаура Фонтейн – избалованная, эгоистичная и изворотливая особа. Не надо губить свою жизнь из-за одних ее девичьих прелестей. Пока тебя нет рядом, она вовсю флиртует с Челло Дзанетти и строит глазки гостям. Это у нее в крови и не исчезнет никогда…
- Вообще-то, - Нейт встал и засунул руки в карманы, - вы говорите о моей жене.

- Остынь. – Морелло поднялся следом и, плеснув в бокалы граппы, протянул один парню.

– Геройствовать сейчас не к чему. Чтобы о женитьбе и заикаться не смел, пока не решим с делами. А потом, может, Дон тебя и пощадит. И мой тебе совет. Если вдруг… ну вдруг, Фонтейн предложит тебе денег и отпустит с миром, соглашайся. И не надо на меня так смотреть.

Девчонка без тебя не умрет. А вот ты с ней – запросто.

Он понимал, что за ним придут, и надеялся, что это будет не тупой охранник, который без разговоров выкинет его с балкона. На его счастье в дверях появился Морелло.

- Ну что, герой, дотанцевался? – седовласый мужчина подошел к курительному столику и открыл хьюмидор. – Ты понимаешь, что только что нанес оскорбление синьору Фонтейну? Это серьезный человек, парень. И отвечать за свои поступки придется серьезно.

- Вы ведь консильери Дона? – полуутвердительно спросил Нейт, проигнорировав угрозу. – Мне нужно с ним поговорить. Я, он и вы. Без свидетелей. И, желательно, поскорее.

- Даже так? – усмехнулся Морелло, не спеша обрезая сигарную головку. – И о чем, позволь узнать? Боюсь, Дон сейчас не в настроении выслушивать какого-то там танцора.
- Ну а зятя своего он выслушает? – криво улыбнулся Нейт. - Сегодня утром мы с его дочерью обвенчались.

Не меняясь в лице, Виторио медленно повернулся к парню.
- Молодой человек, - произнес он голосом психиатра, разговаривающего с пациентом, - вы самоубийца?

- Может и так. – Нейт чуть подался вперед. – Но ваши жизни тоже висят на волоске, если вы собрались устраивать переговоры с Ндрагетой в доме предателя.

- Откуда информация? – помолчав, спросил Морелло и сел напротив.

- Я несколько лет работаю на Кобру.

- Интересно… - раскурив сигару, Виторио откинулся в кресле. - И какова же твоя функция? Танцуешь на могилах ее жертв?

- Ценю ваш юмор. - Нейт блеснул глазами.

- Я что-то вроде почтальона. Передаю документы, письма, вещи…Все то, что нужно доставить лично, без свидетелей и не задавая вопросов. Гастроли и выступления – хорошее прикрытие. Несколько раз я привозил пакеты Винченцо Кавалли, правой руке Дзанетти. Сегодня я передал ему большую коробку, которую получил днем. Не знаю, что там, но лучше бы проверить подарки. Одно могу сказать точно – вам хотят сорвать переговоры. А, если не получится, натравят полицию в момент передачи груза. Ведь подробности операции вы будете обсуждать сегодня.
- Подарки открываем в девять. – Морелло взглянул на часы. – Проверить успеем…Сам Дзаннети тоже в этом замешан? – добавил он, затянувшись.

- Думаю, да, хотя напрямую я никогда с ним не пересекался.
- И откуда такая осведомленность у простого почтальона?
- Я не задаю вопросов, но это не значит, что я никогда не вскрывал пакеты.
Некоторое время Морелло внимательно рассматривал лицо собеседника.

- Итак, ты соблазнил малолетнюю дочку Дона и теперь замаливаешь грехи. На что ты надеешься? Фонтейн никогда не примет в семью крысу. Самое лучшее для тебя, если он хотя бы жизнь тебе сохранит. Что мало вероятно.
- Мне нужна Лу, - упрямо дернул головой Нейт. – Я сделаю все для этого.

- Серьезно? – Морелло удивленно вскинул брови.

– Послушай меня, парень. Лаура Фонтейн – избалованная, эгоистичная и изворотливая особа. Не надо губить свою жизнь из-за одних ее девичьих прелестей. Пока тебя нет рядом, она вовсю флиртует с Челло Дзанетти и строит глазки гостям. Это у нее в крови и не исчезнет никогда…
- Вообще-то, - Нейт встал и засунул руки в карманы, - вы говорите о моей жене.

- Остынь. – Морелло поднялся следом и, плеснув в бокалы граппы, протянул один парню.

– Геройствовать сейчас не к чему. Чтобы о женитьбе и заикаться не смел, пока не решим с делами. А потом, может, Дон тебя и пощадит. И мой тебе совет. Если вдруг… ну вдруг, Фонтейн предложит тебе денег и отпустит с миром, соглашайся. И не надо на меня так смотреть.

Девчонка без тебя не умрет. А вот ты с ней – запросто.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как круто!!!!!!
Я в восторге от новых поворотов ))))
А откуда такая коробочка и сигары? Они же крошечные! Я даже представить не могу себе такую крохотную коробочку
А сигара выглядит как настоящая в этом масштабе. Так круто!
И еще в прошлом отрывке заметила, но забыла написать - меня впечатлила многофункциональность костюма Нейта. С белой рубашкой он смотрится совершенно иначе, не так как с родной рубашкой или вообще без нее. Очень торжественно!
Виторио - красавец! Такой мужчина шикарный. Он женат?
Марин, я только не уловила, Нейт знал, кто такая Лаура, когда они впервые встретились на берегу, или встреча и правда была случайной и он узнал, кто она, только когда она сказала?

А откуда такая коробочка и сигары? Они же крошечные! Я даже представить не могу себе такую крохотную коробочку

И еще в прошлом отрывке заметила, но забыла написать - меня впечатлила многофункциональность костюма Нейта. С белой рубашкой он смотрится совершенно иначе, не так как с родной рубашкой или вообще без нее. Очень торжественно!
Виторио - красавец! Такой мужчина шикарный. Он женат?
Марин, я только не уловила, Нейт знал, кто такая Лаура, когда они впервые встретились на берегу, или встреча и правда была случайной и он узнал, кто она, только когда она сказала?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как! Нейт не так-то прост, однако! Хорошо, что с ним поговорил "не тупой охранник"... У меня тоже есть такой экшен,очень харизматичный он!
Нейт такой красииивый, а взгляд- отчаянный, игры со смертью требуют большого присутствия духа. а он-то, оказывается, давно ими занимается. Женитьба на Лу - самый его опасный ход, и что-то мне тревожно от слов консильери, ведь, если убрать влюбленность Лу, он прав во всем остальном... И наверное, эта страсть долго не выдержит...
Нейт такой красииивый, а взгляд- отчаянный, игры со смертью требуют большого присутствия духа. а он-то, оказывается, давно ими занимается. Женитьба на Лу - самый его опасный ход, и что-то мне тревожно от слов консильери, ведь, если убрать влюбленность Лу, он прав во всем остальном... И наверное, эта страсть долго не выдержит...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как лихо завертелось а Нейт не боится что его наниматели узнают благодаря кому сорвались переговоры
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, пронесло. Замечательно поговорили, по деловому.
Хочется верить что Нейт всё же хоть капелюсичку любит Лауру
и с ней он не просто по тому что она ему пока нужна
Такая новость может кончится трагедией, Виторио мудрый мужчина, дельный совет юному смельчаку дал.
Хочется верить что Нейт всё же хоть капелюсичку любит Лауру

Такая новость может кончится трагедией, Виторио мудрый мужчина, дельный совет юному смельчаку дал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»