Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Часть 6.

Сообщение Nasty » 29 окт 2015, 23:43

Нейт мог бы прийти со своей напарницей и потонцевать на дне рождения у Лауры. Тогда бы они хоть ненадолго увиделись и в этот счастливый для неё день.
Вот только как напроситься на прием, кто то должен их рекомендовать, чтоб подозрений не возникло.

Нейт душка, у него действительно серьёзные намерения, я его обожаю )))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 окт 2015, 12:09

Nasty писал(а):Нейт мог бы прийти со своей напарницей и потанцевать на дне рождения у Лауры.
В точку! Все к этому и идет) А поводы и причины уже продуманы :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 окт 2015, 13:51

Просто я хочу остаться единственным.

Мммм, как романтично! :D Нейт - такое чудо! На некоторых фото у него такой взгляд, что ух 8)
Белое платье с черным рисунком - красотища! А фото с ножиком, мандаринкой, телефоном и массой бутылочек, как и кастрюлька с кукольными спагетти - это абсолютный восторг :!: :D Как же все это мило и классно!
Очень приятно было увидеть Веронику и Паулу в образах. Это постоянные персонажи и имена девушек или только для этой истории? Паулу ты, кажется, впервые показала? Такая она хорошенькая и живая! :D Волосы шикарные. Красивый снимок.
Судя по личику и словам Вероники, она задумала что-то недоброе для Лу.
Диван у Вероники сногшибательный. Как ты только успеваешь столько всего шить?! Марина, это же так красиво, качественно и по-настоящему. Супер :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 окт 2015, 16:44

Ann_, спасибо большое! :D
Ann_ писал(а):Нейт - такое чудо!
На самом деле он не такой хороший, но мне пока не удается это донести, потому что рядом с Лаурой он становится практически идеальным. Мне вообще иногда кажется, что эта парочка скоро скажет: "Отстань от нас, у нас все хорошо, не надо делать из нас злодеев и строить нам козни". :lol:
Ann_ писал(а):Очень приятно было увидеть Веронику и Паулу в образах. Это постоянные персонажи и имена девушек или только для этой истории?
Нет, раз уж я засветила их под этими именами, так и будет. Не плодить же клонов! :lol: А вот, когда они покажутся еще, не знаю. Веронику я бы еще хотела ввести в истории, она такая красивая (по легенде сейчас она актриса), а Паула пока проходной персонаж. Но волосы у нее, действительно, роскошные. Наверное, таких больше ни у кого из моих девчонок нет.
Ann_ писал(а):Судя по личику и словам Вероники, она задумала что-то недоброе для Лу.
Специально она ничего делать не будет, но шанс насолить Лу не упустит, если такой подвернется. Кроме того, и так понятно, что тайный роман Лауры ничем хорошим не закончится.
Ann_ писал(а):Диван у Вероники сногшибательный.
За это отдельное спасибо) Я весь вечер его мучила. Вернее, это чехол на икеевский диванчик. У меня в планах еще нашить и менять для разных диорам.
Про время и процесс съемок напишу под кат.
Скрытый контент: показать
На все про все (съемку, текст, вообще спокойное сидение за компом) у меня часа полтора-два в день, пока ребенок спит. Ну и ночь. :mrgreen: Поэтому все, что можно, я стараюсь делать вместе с дочкой. У нее сейчас период активного "помогания". Выстраиваем вместе диорамы, даю ей отнести, например, неубиваемую икеевскую мебель. Икеевский желтый стул она считает горшком. :lol: Когда крою и шью руками, прошу ее показывать картинки, буквы на кубиках, ну и т.д. Когда шью за швейной машинкой, она забирается ко мне на колени. Но, боюсь, скоро она поймет, что в мамины интересные вещички можно играть. Тогда будем менять тактику. Зато кукольного приданного у нее уже море. Ведь рано или поздно весь текстиль и часть мебели ей отойдет)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 окт 2015, 23:34

Предложение Нейта всерьез или как?
Горячая они пара. Столько страсти в их взглядах когда они смотрят друг на друга. Очень интересно узнать что задумала Вероника?
Потрясающие интерьеры и наряды героев, какая ты молодец что все успеваешь мне бы так.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2015, 13:19

На самом деле он не такой хороший, но мне пока не удается это донести, потому что рядом с Лаурой он становится практически идеальным. Мне вообще иногда кажется, что эта парочка скоро скажет: "Отстань от нас, у нас все хорошо, не надо делать из нас злодеев и строить нам козни".

Ни в коем случае не поддавайся им :mrgreen: Хочу узнать историю в том виде, как ты ее задумала. А вообще, Марин, ты очень заинтриговала словами о Нейте. Он действительно рядом с Лаурой идеальным кажется, хотя благодаря Ирен уже стало ясно, что он далеко не ангел по жизни. Будем ждать, когда всплывет на поверхность его темная сторона :lol: Но мне кажется, что это тот случай, когда начисто забываешь о недостатках, даже серьезных и многочисленных, персонажа, настолько хороша и чудесна его нынешняя история любви. Как с Рочестером, например.
Вероника очень красивая. Здорово, что она еще появится. Я, признаться, давно ждала, когда ты покажешь Паулу - давно уже по нарядам у других девочек поняла, что у тебя эта Ракелька есть. Поэтому я ликую, глядя на ее фото :D
А что за икеевские диванчик и стул? В Икее прямо готовую кукольную мебель продают? (у нас в городе нет Икеи, я поэтому не в курсе :oops: )
Ты шикарно придумала совмещать рукоделие и обучение ребятенка! Гениально! 8) Мне кажется, тем, что малышка видит, как ты шьешь, фотографируешь, у нее дополнительно формируется вкус к рукоделиям и умение играть. С кукольным приданым ей действительно на редкость повезло :D А главное, ей сказочно повезло с такой мамочкой как ты ;)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2015, 18:52

Закономерное предложение, только вот удастся ли воплотить его в жизнь?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 ноя 2015, 00:11

Ох, не знаю, мне всеобщие восторги по поводу Нейта и без твоих комментариев казались преждевременными. Если бы фраза "я тебя люблю" всегда была свидетельством чистоты намерений - насколько легче жить было бы.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 ноя 2015, 14:28

Мне кажется, тут возможно несколько вариантов развития событий. С Лу все ясно, она влюблена, как кошка. А вот что насчет Нейта?
Если он и вправду влюблен, он должен понимать, что Фонтейн все равно никогда не позволит ему быть со своей дочерью. Значит, нужно брать от времени максимум, пока это возможно.
Второй вариант - Нейт задумал сорвать большой куш за счет маленькой глупой девочки. В этом случае тоже не исключена вероятность поселиться на дне моря в компании с бетонным блоком)))
Но, возможно, получится урвать круглую сумму в качестве откупа, как это иногда бывает в кино.
Парень имхо буквально затеял игру со смертью, он же должен знать репутацию папы Фонтейна и чем ему лично это грозит)))
Есть еще несколько вариантов, но я буду терпеливой и подожду, что расскажет автор :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2015, 14:39

Совсем не хочется думать что Нейт подлый и двуличный, я верю в силу чувств, они могут изменить человека.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2015, 15:44

Как легко, красиво и обреченно... И уже почему-то жаль и Лу, и Нейта. :(
На самом деле он не такой хороший, но мне пока не удается это донести, потому что рядом с Лаурой он становится практически идеальным.
Нет-нет, лично у меня есть ощущение, что Лу надо было держаться от него подальше, несмотря на искренность его чувств. Но как же они теперь будут? Что-то я сомневаюсь, что Нейт сможет противостоять "тому самому Фонтейну" :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 ноя 2015, 16:01

Мне еще очень интересно увидеть процесс превращения Лауры из, хоть и непростой, но в общем-то хорошей девушки в отчаянную и жестокую убийцу, какой она предстала перед нами в первый раз. Ее хитрость и умение манипулировать людьми уже в юности видны, но ее маленькие хитрости ради того, чтобы провести время с парнем, не сравнятся с теми пирамидами лжи, которые она возвела ради брака с Сандро или Дрейком. Интересно, это преображением происходило постепенно или в результате какого-то одного события, которое перевернуло для нее мир?

И еще мне кажется, что у Нейта нет финансовых интересов и он искренне влюблен в Лу. А его скорое предложение продиктовано тем, что с дочками таких серьезных пап краткие интрижки не водят, если жизнь дорога. И если бы у Нейта был расчет, то он бы как раз все просчитал и понял, что потерять он тут может гораздо больше, чем выиграть, и даже не стал бы связываться с Лу. Он с ней вопреки доводами рассудка, как мне кажется.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 03 ноя 2015, 12:34

Ann_, Fibella, Nasty, Airinora, Panic, Tattonka, Arvin, девочки, спасибо большое за такое живое обсуждение, очень интересно было почитать все версии. :P
Я подержу еще интригу, хорошо? Тем более, в следующем эпизоде планирую небольшой экшн)
Одно могу сказать точно, даже несмотря на сильные чувства, Нейт никогда бы не стал делать предложение девушке через две недели знакомства. Обстоятельства в любом случае его подстегнули.

Я гощу у родителей, через пару дней вернусь и займусь вплотную историей)

Ann_, в икее два набора кукольной мебели продают серии "Хусет". Вот тема отдельная, там фото есть. viewtopic.php?f=57&t=42414
Мебель чуть меньше 1/6, но, в целом, подходит, комбинировать очень удобно. Ну а качество на высоте.
Кстати, стол на котором Лу сидит, я тоже из лего дупло делала. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 ноя 2015, 13:16

GreenEyes, спасибо за информацию по наборам!
Ой, так всего две недели с момента знакомства прошло?! :shock: Это всю ситуацию меняет, конечно. Мне по ощущениям казалось, что два-три месяца ))).
Про "подстегнули" и "интригу" очень любопытно. Буду ждать :) Хорошо тебе погостить у родителей! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 ноя 2015, 20:01

Ann_ писал(а):Ой, так всего две недели с момента знакомства прошло?!
:mrgreen: Ага, у них все быстро происходит. Это я тяну кота за хвост. Не ожидала, что эта история окажется такой объемной :shock: Я опять ничего не успеваю, поэтому выкладываю то, что есть. Экшн и все объяснения опять переносятся :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Большая перемена.Итальянская история.Часть 7.

Сообщение GreenEyes » 08 ноя 2015, 20:02

Лауре Фонтейн только что исполнилось восемнадцать. День ее рождения праздновали в доме Дзанетти, давних друзей отца и его главных партнеров по бизнесу.
Изображение
Белые стены раскинувшейся на берегу моря виллы были издалека видны подъезжающим, но попасть за высокую узорную ограду, окружающую сад, случайный человек не мог – камеры наблюдения и бдительная охрана фиксировали каждого. Прием готовили почти месяц, выверяя список приглашенных и обслуживающего персонала, и, пока гости, улыбаясь и приветствуя друг друга, собирались в парадном зале, все подарки, сложенные на столах, незаметно сканировались металлоискателем.
Лу об этих мерах предосторожности думала меньше всего.
Изображение
Она стояла рядом с отцом в золотистом платье, с распущенными по плечам белокурыми волосами, юная, стройная и невероятно красивая. Тонкие черты лица, синие глаза, редкого, почти фиолетового оттенка, густые и длинные ресницы…
Изображение
Дочь Марио Фонтейна, наследница огромного состояния. Ее внешность, ее статус производили впечатление на любого, и Лаура, знавшая об этом, улыбалась в ответ на поздравления с легким снисхождением, принимая, как должное, комплименты и восхищение многочисленных гостей.
Изображение
Изображение

Вечернее солнце мягким светом заливало зал, оркестр играл «Torna A Surriento», но в мыслях Лу была погружена в утро этого дня, когда она всеми правдами и неправдами выбравшись из дома, приехала на окраину города к старой церкви «Santa Maria».
Изображение
Изображение
Лаура запомнила каждую деталь: аромат белых, еще не высохших после утренней росы роз, беседку приходского сада, где ее уже ждал Нейт, и его взгляд…такой взгляд, что у девушки не осталось никаких сомнений в том, что она поступает правильно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Марио Фонтейн, и не подозревавший, какой сюрприз приготовила ему Лу, был доволен как никогда.
Изображение
Его «бизнес» в Тоскане процветал, на празднике присутствовали влиятельнейшие люди, многим из которых он был нужнее, чем они ему, намечалась крупная сделка…И, кроме того, его красавица-дочь, впервые «вышедшая в свет», ошеломила всех, а, значит, выгодная партия была ей обеспечена. Конечно, главной кандидатурой в зятья оставался Марчелло. Семья Дзанетти состоятельна, имеет обширные связи на Юге и плодовита – близнецы и тройни рождались практически в каждом поколении. Но, если Лаура выберет себе в мужья политика или банкира, он, как отец, возражать не будет.

Праздник был в самом разгаре, когда оркестр заиграл Por una Cabeza. (Можно открыть в новой вкладке)
Изображение
Знакомая всем мелодия наполнила зал, словно приглашая присутствующих на паркет. Предполагалось, что танцевальный вечер откроют профессионалы, специально нанятые для этой цели, а позже к ним присоединятся хозяева и гости, как вдруг перед Лаурой, словно вынырнув из толпы, возник темноволосый молодой человек.
Изображение
- Вы позволите? – он подал девушке руку, чуть склонив голову, смотря при этом в глаза ее отцу.
Изображение
Изображение
Изображение
Но прежде, чем тот смог ему возразить, Лу шагнула вперед.
Изображение
На них были обращены все взгляды, и Фонтейну ничего не оставалось, как кивнуть, сделав вид, что так и задумано, закипая при этом внутри.

Танцевали они волшебно. Это было классическое танго, без откровенных поз и выпадов, но при этом воздух вокруг будто наэлектризовали…
Изображение
Изображение
Изображение
Шаг, еще шаг…поворот.
Изображение
Изображение
«Pazzo», - одними губами шепчет Лаура.
Изображение
Тарам-пам-пам…три фортепьянных аккорда и снова скрипка.
Изображение
«Первый танец новобрачных», - Нейт прижимает жену чуть ближе.
Изображение
Больше они не разговаривают, но их взгляды не отрываются друг от друга, а тела откликаются на каждый музыкальный нюанс.

- И кто этот наглец? – наконец спросил Фонтейн у своего консильери, не отрывая глаз от светящейся дочери.
Изображение
- Это один из танцоров, - ответил за Морелло хозяин дома.
Изображение
– Мы наняли его недели две тому назад. Кажется, они с Лаурой успели познакомится… - добавил он, взглянув на хмурое лицо сына.
Изображение
- Не говори ерунды, Луиджи, - оборвал друга Фонтейн. - Что у них может быть общего? Виторио, выведи незаметно этого щенка, как только закончится танец. Разберись с ним сам. Только без шума.
Изображение

Отзвучали последние аккорды музыки, гости зааплодировали, и Нейт, проводив Лауру обратно, склонился к ее руке:
- Grazie.
Изображение
Потом, кивнув хмуро наблюдавшим за ним мужчинам, вышел из зала.
Изображение
Выждав пару минут, Виторио Морелло направился следом.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 ноя 2015, 20:25

Да уж подарочек. Интересно что скажет её отец на признание дочери?
Переживаю за Нейта :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2015, 21:24

Ой, я тоже переживаю за Нейта! :shock: Вот они горячие головы, однако!!! Фонтейна удар не хватит? :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2015, 22:27

Ох, какие же они рисковые! Тайно пожениться! Молодость, смелость на грани безрассудства...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 ноя 2015, 12:24

Ну ничего себе!!!! Вот это поворот! Лаура и Нейт все же рискнули. Хочется их поздравить, но боюсь как бы отец Лауры не убил новоявленного зятя.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 ноя 2015, 12:33

У меня сейчас как сложилось картинка, так совсем жутко стало - совращать несовершеннолетнюю дочку крестного отца мафии. Нейт очень отчаянный! :shock: Марина, с учетом твоих намеков я уж подозреваю, не нанял ли кто-нибудь Нейта. Например, конкуренты или жертвы Марио заплатили. Потому что в здравом уме, зная всю ситуацию, навряд ли бы кто-то женился на Лауре без благословения отца, да еще и через 2 недели после знакомства. В любом случае, жизнь Нейта висит на волоске, а значит, скорее всего, Лу спасла его жизнь. Выходит, что она в начале истории имела право считать, что за Нейтом должок.
Отдельно хочется отметить фото - все очень красиво! :) Заметила розовое платье у Вероники от Birthday Wishes 2015. У тебя только платье или куколка тоже есть (если не секрет)? Если есть, то какая из трех? По-моему, они все три сказочные красавицы, очень удачные.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 ноя 2015, 15:44

Nasty, Fibella, Tattonka, Arvin, Ann_, что-то я сама стала за Нейта переживать, хотя точно знаю, что жив-то он останется. Спасибо, что переживаете вместе со мной!
Fibella писал(а):Фонтейна удар не хватит?
Не даром же у него проблемы с сердцем появились! :roll:
Ann_, Оля, ты очень-очень близка к истине! Постараюсь не затягивать с объяснениями, почти весь реквизит имеется для съемок.
Ann_ писал(а):Отдельно хочется отметить фото - все очень красиво!
Спасибо! Полдня на это убила и бесилась жутко - так темно в квартире, просто ужас :(
Ann_ писал(а):Заметила розовое платье у Вероники от Birthday Wishes 2015
Да, у меня блондинка с зелеными глазами. Сестра подарила на День рождения еще в мае. Я долго не решалась ее распаковать, уж очень по-праздничному она в коробочке смотрелась. Но, с другой стороны, мне кажется, что сама кукла теряется в этом розовом облаке, какая-то обычная стандартная барби получается. А ведь она красотка, волосы чудесные и глаза зеленые. А я люблю зеленоглазых :lol: Вот переодену ее, пофоткаю, а там уж и легенда сложится. Пока она у меня в резерве.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 ноя 2015, 17:35

GreenEyes, приятно угадывать :oops: К сожалению, для Лу это означает, что ей будет очень больно. :( И объясняет, почему она такая обозленная в будущем.
О, поздравляю с деньрожденьской блондинкой! Она милашечка! :D Мне ее молд очень нравится. И согласна с тобой по поводу платья. Мне нравится платье само по себе и куколка сама по себе. А вместе они простят друг друга. Буду ждать ее фото в другой одежде ;)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 ноя 2015, 20:27

Случайно набрела на Вашу темку и... пропала на пару дней, читала взахлеб (правда с конца :lol: )
очень понравились истории Майкла и Элли и Клео и Дрейка :D уютные, семейные и с хеппи эндом) класс! :)
насмешили Холмс и Ватсон - отличные друзья, да еще и хозяйкину жизнь устроили)
с интересом читала интервью актеров (особенно почему-то запомнилось интервью Лизы и спойлеры))
покорил отец Лауры) несмотря на наличие в теме мужчин-красавцев, он и Сандро вне конкуренции 8)
я Даша, ко мне на ты)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 ноя 2015, 17:28

Ann_, ну у нас не так все просто :wink:
Tvorets, Даша, я очень рада таким случайностям! :D Спасибо большое за добрые слова. К актерам, кстати, я скоро собираюсь вернуться)

Девочки, не обижайтесь, если я не пишу в ваши темы. Я урывками читаю с телефона ночью, кое-что откладываю на потом, чтобы изучить внимательнее.

А пока еще один небольшой кусочек.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 ноя 2015, 17:32

Нейт ждал в библиотеке.
Изображение
Он понимал, что за ним придут, и надеялся, что это будет не тупой охранник, который без разговоров выкинет его с балкона. На его счастье в дверях появился Морелло.
Изображение
Изображение
- Ну что, герой, дотанцевался? – седовласый мужчина подошел к курительному столику и открыл хьюмидор. – Ты понимаешь, что только что нанес оскорбление синьору Фонтейну? Это серьезный человек, парень. И отвечать за свои поступки придется серьезно.
Изображение
- Вы ведь консильери Дона? – полуутвердительно спросил Нейт, проигнорировав угрозу. – Мне нужно с ним поговорить. Я, он и вы. Без свидетелей. И, желательно, поскорее.
Изображение
- Даже так? – усмехнулся Морелло, не спеша обрезая сигарную головку. – И о чем, позволь узнать? Боюсь, Дон сейчас не в настроении выслушивать какого-то там танцора.
- Ну а зятя своего он выслушает? – криво улыбнулся Нейт. - Сегодня утром мы с его дочерью обвенчались.
Изображение
Не меняясь в лице, Виторио медленно повернулся к парню.
- Молодой человек, - произнес он голосом психиатра, разговаривающего с пациентом, - вы самоубийца?
Изображение
- Может и так. – Нейт чуть подался вперед. – Но ваши жизни тоже висят на волоске, если вы собрались устраивать переговоры с Ндрагетой в доме предателя.
Изображение
Изображение
- Откуда информация? – помолчав, спросил Морелло и сел напротив.
Изображение
- Я несколько лет работаю на Кобру.
Изображение
- Интересно… - раскурив сигару, Виторио откинулся в кресле. - И какова же твоя функция? Танцуешь на могилах ее жертв?
Изображение
- Ценю ваш юмор. - Нейт блеснул глазами.
Изображение
- Я что-то вроде почтальона. Передаю документы, письма, вещи…Все то, что нужно доставить лично, без свидетелей и не задавая вопросов. Гастроли и выступления – хорошее прикрытие. Несколько раз я привозил пакеты Винченцо Кавалли, правой руке Дзанетти. Сегодня я передал ему большую коробку, которую получил днем. Не знаю, что там, но лучше бы проверить подарки. Одно могу сказать точно – вам хотят сорвать переговоры. А, если не получится, натравят полицию в момент передачи груза. Ведь подробности операции вы будете обсуждать сегодня.
- Подарки открываем в девять. – Морелло взглянул на часы. – Проверить успеем…Сам Дзаннети тоже в этом замешан? – добавил он, затянувшись.
Изображение
- Думаю, да, хотя напрямую я никогда с ним не пересекался.
- И откуда такая осведомленность у простого почтальона?
- Я не задаю вопросов, но это не значит, что я никогда не вскрывал пакеты.
Некоторое время Морелло внимательно рассматривал лицо собеседника.
Изображение
- Итак, ты соблазнил малолетнюю дочку Дона и теперь замаливаешь грехи. На что ты надеешься? Фонтейн никогда не примет в семью крысу. Самое лучшее для тебя, если он хотя бы жизнь тебе сохранит. Что мало вероятно.
- Мне нужна Лу, - упрямо дернул головой Нейт. – Я сделаю все для этого.
Изображение
- Серьезно? – Морелло удивленно вскинул брови.
Изображение
– Послушай меня, парень. Лаура Фонтейн – избалованная, эгоистичная и изворотливая особа. Не надо губить свою жизнь из-за одних ее девичьих прелестей. Пока тебя нет рядом, она вовсю флиртует с Челло Дзанетти и строит глазки гостям. Это у нее в крови и не исчезнет никогда…
- Вообще-то, - Нейт встал и засунул руки в карманы, - вы говорите о моей жене.
Изображение
- Остынь. – Морелло поднялся следом и, плеснув в бокалы граппы, протянул один парню.
Изображение
Изображение
– Геройствовать сейчас не к чему. Чтобы о женитьбе и заикаться не смел, пока не решим с делами. А потом, может, Дон тебя и пощадит. И мой тебе совет. Если вдруг… ну вдруг, Фонтейн предложит тебе денег и отпустит с миром, соглашайся. И не надо на меня так смотреть.
Изображение
Девчонка без тебя не умрет. А вот ты с ней – запросто.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 ноя 2015, 17:46

Марина, как круто!!!!!! :D Я в восторге от новых поворотов ))))
А откуда такая коробочка и сигары? Они же крошечные! Я даже представить не могу себе такую крохотную коробочку :shock: А сигара выглядит как настоящая в этом масштабе. Так круто!
И еще в прошлом отрывке заметила, но забыла написать - меня впечатлила многофункциональность костюма Нейта. С белой рубашкой он смотрится совершенно иначе, не так как с родной рубашкой или вообще без нее. Очень торжественно!
Виторио - красавец! Такой мужчина шикарный. Он женат?
Марин, я только не уловила, Нейт знал, кто такая Лаура, когда они впервые встретились на берегу, или встреча и правда была случайной и он узнал, кто она, только когда она сказала?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2015, 17:55

О, как! Нейт не так-то прост, однако! Хорошо, что с ним поговорил "не тупой охранник"... У меня тоже есть такой экшен,очень харизматичный он!
Нейт такой красииивый, а взгляд- отчаянный, игры со смертью требуют большого присутствия духа. а он-то, оказывается, давно ими занимается. Женитьба на Лу - самый его опасный ход, и что-то мне тревожно от слов консильери, ведь, если убрать влюбленность Лу, он прав во всем остальном... И наверное, эта страсть долго не выдержит...

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 ноя 2015, 19:53

Ох как лихо завертелось а Нейт не боится что его наниматели узнают благодаря кому сорвались переговоры

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 ноя 2015, 23:17

Уф, пронесло. Замечательно поговорили, по деловому.
Хочется верить что Нейт всё же хоть капелюсичку любит Лауру :oops: и с ней он не просто по тому что она ему пока нужна :(
Такая новость может кончится трагедией, Виторио мудрый мужчина, дельный совет юному смельчаку дал.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»