Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, спасибо Lady Elena, самая лучшая из Ксень для меня История про Мариссу будет, будет. Shenechka, Жень, ты прямо в точку, именно младшая, именно избалованная Dalia, снаружи лед, внутри пламень! Violynn, интуиция тебя не подвела, спасибо ricateno, благодарю Leserate, спасибо, большое, печеньки я люблю, как и всё сладкое!
ОМГ! Первые три фото ч-б ну просто крышесносны! Других слов нет! Марисса ну очень эффектная дама! Я даже растерялась немного.. Утащила в папочку для любования.
Марисса невероятно сексуальная девушка, на нее не налюбуешься. Поздравляю с приездом такой красавицы. Интересно, какое место она занимает в плане брата? Отвлечет на себя внимание Винсанта, чтобы он не мешал Владу и Жасмин?
Nadine Gomes, есть такое дело спасибо Diorina, благодарю Sonya_, красивое сравнение, спасибо. BukA007, спасибо большое, рада, что понравились фото Arvin, благодарю Mother and I, спасибо, сама на нее не нарадуюсь! Все будет в следующей главе
Хотела выложить завтра, но планы изменились благодаря murekis. Для тебя, дорогая, и остальных полуношников или ранних пташек, кто в других часовых поясах
Глава 15. Спасение и коварство Вороной конь несся, не разбирая дороги, через осенний парк, взрывая копытами землю и поднимая фонтаном ворох золотых листьев. Когда девушка уже была готова разжать пальцы, она краем глаза увидела летящего на всех парах темноволосого мужчину на белоснежном коне, спешащего на помощь. Поравнявшись, он схватил вороного за уздечку приказывая коню остановиться. Справившись с этой нелегкой задачей, брюнет спешился и подхватил обессиленную деву, буквально упавшую к нему на руки. С благодарностью взглянув на спасителя своими бездонными глазами она потеряла сознание. Винсант стоял посреди аллеи на руках с самой красивой девушкой, которую ему приходилось видеть. Белоснежные локоны окутывали плечи, высокие скулы украшали овал лица, пухлые губы были чуть приоткрыты, обнажая полоску жемчужно – белых зубов. Она была настолько миниатюрной и хрупкой, что итальянец практически не ощущал ее веса. Опустившись на колени, поддерживая ценную ношу, Винсант осторожно начал похлопывать белокурую богиню по щекам, массировать мочки изящных ушек пока девушка не пришла в себя. Взмахнув густыми ресницами, она открыла глаза. - Что произошло? – голос был слабым. - Конь понес, и мне пришлось вмешаться – тихо ответил Винсант, - с Вами все в порядке? - Да, кажется я цела – слабо улыбнулась девушка. – Боже, что скажет моя maman! Я посреди пустынного парка на руках у незнакомого мужчины!!! - Пожалуйста, не переживайте, со мной Вы в безопасности! – торопливо произнес спаситель, помогая бедняжке встать – Позвольте представиться Винсант – я приехал из Италии, мой род славиться честью и благородством! - Марисса! – щеки девушки очаровательно заалели из-за смущения. – Нет, нет, это все не правильно! - как будто очнувшись торопливо проговорила она. Найдя глазами своего коня, который пасся неподалеку, она стремительно вскочила на ноги и через мгновение уже сидела в седле. Винсант не смог произнести ни единого слова, как прелестница, пришпорив вороного, скрылась из вида. Мужчина с трудом верил, что все это случилось на самом деле и лишь тонкий аромат мандариновых духов, оставшийся на его одежде, напоминал о произошедшем. Взяв коня под уздцы, брюнет медленно пошел по аллее парка стараясь стереть нежный образ из своей памяти, направляя мысли на решение коварного плана, ради которого приехал в Россию. Но месть уже не была такой сладкой как прежде. Несколько часов назад он в красках представлял, как обесчестит Жасмин и выставит ее на всеобщее осмеяние высшего света. Теперь же его мысли текли совсем в другом направлении. Небольшая вилла в солнечной Италии, множество детишек, резвящихся в кромке прибоя, красавица – жена с белокурыми волосами, приглашающая его на обед и мандариновые рощи разбитые вблизи дома. Простые земные радости, которых он был лишен как в земной, так и божественной жизни. И только его невероятное упрямство заставило отогнать прочь идеалистическую картинку. Придя домой и приняв ванну. Винсант переоделся для приема у Жасмин. Идти совершенно не хотелось и он уже подумывал о прекращении мести, но тут в памяти всплыли голодные годы бродяжничества и попрошайничества. Обида поднялась в нем с новой силой и смыла волной все добрые намерения. Сегодня был день ИКС, по плану шло предложение руки и сердца с последующей романтической ночью, Жасмин так увлечена Винсантом, что наверняка согласится, она и так делает все что мужчина не попросит, уже были сорваны первые страстные поцелуи вдали от посторонних глаз, горячая арабская кровь кипела, отдаваясь порочной страсти, бОльшая дозволенность европейского общества кружила голову девушки. Итальянцу приходилось сдерживать их обоих, гибкое, аппетитное тело принцессы приводило его в исступление. Финальная часть плана поражала коварством. В самый разгар его любовных утех с Жасмин, доверенное лицо должно было ввести Влада и нескольких мужчин из высшего света в комнату. Приглашение на приватный разговор написанное от имени Жасмин князь наверняка получил и прибежит как миленький. С питескими повесами уже заключен спор на то, что неприступная Жасмин падет под его натиском, они будут ждать в отдельной от Влада комнате и войдут чуть позже. Все мелочи были просчитаны, осталось только запустить весь механизм. Положив коробочку с обручальным кольцом в карман, Винсант вышел осеннюю ночь.
Эко приплющило молодца от девы белокурой!!! Ну и мерзавец он коварный, однако! Вот бы эта дева опять явилась не вовремя и весь его план бы благополучно рухнул! Пора пузень отрастить с жирком, да детишек воспитывать, эдак пяток, а он все: Жасмин, арабская ночь..Тьфу, кабелюшка!
murekis, Винс влюбился с первого взгляда (когда - то это же должно было случится), пузень отрастить не получится, атлант как - никак Винсант сорвал джек пот - и месть осуществится, и девушкой насладится
Спасибо за столь оперативное продолжение! Появление Мариссы превзошло мои ожидания. А уж то как она исчезла сразу после знакомства... Бедный Винсант, теперь он не сможет о ней забыть . Хотя не такой уж и бедный - его план просто ужасен. В своей мести он совершенно не думает, что разрушит жизнь невинной девушки . Я-то наивная, не думала, что он готов выставить так цинично на всеобщее обозрение сцену соблазнения.