Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Новенькая

Сообщение dikarka » 03 окт 2013, 04:21

Наташа, поздравляю с приездом этой чудесной девочки! :D Только про фото не поняла, это же промка.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 окт 2013, 09:08

Наталочка, передавай мужу мое восхищение - очень здорово он передал характер новенькой красавицы!
Поистине: мужчины очень хорошо чувствуют и понимают женскую красоту :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 окт 2013, 11:19

А вот и фото!Действительно, как Юленька Dikarka заметила, это была промка.Написала я в сообщении:фото-вечером.Вчера не смогла выложить,Т.К. малой болеет.Извините за путаницу:вот фото Конфетки и Полинезии.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/914986/

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 окт 2013, 11:24

Tattonka писал(а):Невероятно жаль Еванжелину, я с таким удовольствием на нее любовалась у тебя...

Спасибо,дорогая!Я сама не думала, что с ней расстанусь...Вообще, это первая кукла,которая от меня уехала.Но в новую Поппи я просто влюблена, а Еванжелине лучше будет в новом доме, где ее будут очень любить!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 окт 2013, 11:28

Sonya_, Оленька, спасибо!На счет фото,извини, запутала я вас!Забыла указать, что это промка!Фото-ниже с Конфетой;)
Luresia, Леночка, спасибки!
Fanni, Мариш,спасибо!Нам очень приятно с Поппиком!Только вот имя она мне пока никак не скажет!Они с Скарлетт сразу подружились и Конфета перестала грустить!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 окт 2013, 11:29

dikarka писал(а):Наташа, поздравляю с приездом этой чудесной девочки! :D Только про фото не поняла, это же промка.

Юленька, спасибо:)Да, я не ясно выразилась!Надо было указать, что это промка!;)Фото внизу...не совсем художественое:муж пробует новую камеру,в том числе и на моих куклах, что меня удивляет!:)))))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 окт 2013, 11:31

lisichka, Люсик, спасибо:)Извини за путаницу!Но ты права, фотает он гораздо лучше меня! :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 окт 2013, 13:10

Милые, блондинка и брюнетка :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 окт 2013, 20:35

Какие хорошенькие красавицы!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 окт 2013, 20:52

Asterie, наташа, замечательное фото, четкое и девочки такие милые!!
Очаровательные и Конфетка и Полинезия!!
Очень хорошенькие! Теперь им парней наверное, надо... :roll: Хотя Поппи такие славные, что могут и без парней, они же еще девченки такие!!!
Насчет имени, не переживай, у меня иногда по неделям имя не называется.. а потом, ап и вышло!!! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 04 окт 2013, 11:23

Наташенька! Какое интригующее продолжение! Интересно, кто же это на мотоцикле!?! :shock:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/623 ... 30c_XL.jpg - какой же всё-таки бриллиант у тебя живет!
Поздравляю с новенькой! Рада, что теперь Скарлетт не одна! Хорошенькие подружки! :oops:
Желаю твоему малышу поскорее поправиться!
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 окт 2013, 11:48

Наталочка, сынуле передай мои самые искренние пожелания поскорее выкарабкаться из простуды :)

Новенькая - такая взрослая, серьезная, самоценная - прямо студентка университетского мех.мата или ин.физа :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 окт 2013, 12:01

Наташик, поздравляю тебя с полинезией! очень достойная дева!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 20:40

Наташенька, поздравляю с новенькой!!!
Она очень необычная девочка, с ней иногда сложно найти общий язык, но уж если удалось, то расстаться с ней невозможно!!! :D

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 05 окт 2013, 21:17

Наташа, поздравляю с новенькой, она красавица!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 06 окт 2013, 22:43

Tattonka, Luresia, Fanni, Diorina, lisichka, adelina, Lynxy83, Nadine Gomes, спасибо,мои хорошие за ваши теплые слова :)Рада,что вам понравилась моя новая жительница.С именем не определяемся никак:между Флер и Алис...или еще какое-то третье появится:)))))
Мы все еще болеем:дома прямо лазарет:(так уже надоело киснуть!С появлением Поппиков встал вопрос о пополнении мужской части населения куклогородка..Вобщем вот мои хотелки...теперь дело за малым:жду денежку... :mrgreen:
Изображение
Cruz London Calling
Изображение
Chip Barefoot in a Park
Изображение
Auden Back to Brooklyn(foto Milamama)
Последний раз редактировалось Asterie 07 окт 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2013, 11:41

Asterie, Наташа, ну вы уж там поправляйтесь!!!
Полечитесь хорошенько, витамины, соки, может антибиотики какие... :roll:
Полинезия очень красивая, мне кажется Флер очень красивое имя , такое цветочное... :roll:
А мужчины - хотелочки, хорошие!!! Очень даже... :D
Я сама в полном раздрае... хочется Поппи еще.. И Фр дев тоже.. А уж парней то надо... :roll: :D
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 окт 2013, 13:12

Выздоравливайте!
А почему надо выбирать одного из...? Желаю, чтобы они поселились оптом :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 окт 2013, 13:41

Fanni, Мариш,спасибо!:)Какие красивые цветы!!!!
Да мы тут и на тяжелую артиллерию:антибиотики.Не люблю малому давать такую гадость,но приходится...Подруге звонила,медсестре,она мне напомнила старый рецепт редьки с медом.Ночью малой с температурой снова проснулся:жаропонижающее дала - ноль.Через 20 минут дала другое, эту самую редьку(а точнее сок смедом), чай из ромашки.Вроде с утра -ничего.В садик,естественно, не пошли.Мы с папашкой тоже все в соплях и кашляем,извините за подробности.Причем на улице теплынь-настоящее бабье лето!
Да, я вот думаю Флер-очень красиво, тем более она сама,как цветочек...но что-то у меня полно французских имен(хе-хе, влияет м/жительства)...вобщем жду, может сама скажет!А вообще они со Скарлетт такие лапочки, о парнях мечтают, но так по-девичьи что-ли...Две студенточки...потихоньку начинается складываться про них история...Поппики-позитивчики!Кстати, я помню из твоей темки, ты хочешь She's not there,она такая классная!Мне тоже нравится!Где бы по вменяемой цене найти!Да, с мужчинами как всегда напряг:))))И то у меня уже 5, не считая 3 маттел... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Asterie 07 окт 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 окт 2013, 13:42

Tattonka, Танюш,спасибо:))))Да, я бы тоже не против, чтоб оптом!(
Скрытый контент: показать
гдеб финансов на них оптом тоже?Правда мой Лукас МС стоит,как они трое нюд:mrgreen: )
Красавчики они, все же! :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 окт 2013, 13:49

+Bonus
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/914987/
Опять мой папарацци звездную пару заснял!:)))))))) 8) :lol:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Wish-list FRmen+bonus

Сообщение Tattonka » 07 окт 2013, 14:33

Asterie,
это ты еще дешево нашла МС :lol:

Какой же Габриэль суперский!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 окт 2013, 15:00

Asterie, Наташа, вот, мед с редькой, то самое против кашля!! А еще, но это такая гадость, но помогает.. лук с медом.
Режешь лук, я режу мелко и заливаешь медомвсе это на блюдце. Там по краям скапливается сок лука с медом, я принимала по чайной ложке. Мне очень помогало!!!
А еще, когда начинается насморк, то я полощу нос соленой водой, уменьшает отечность и дышать легче.
Вообще, когда насморк, надо капать в нос капли, часто они противаллергенные. Они уменьшают отечность носа.
Может пригодится тебе...
А теперь о приятном, оочень красивая пара!! Лукас шикарен!! До чего же красив молд..
Дева просто сияет рядом с ним!!!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 окт 2013, 10:37

Tattonka писал(а):Asterie,
это ты еще дешево нашла МС :lol:

Какой же Габриэль суперский!

Тань,да еще с учетом что Лукасы дорожают...но он меня дождался:)))Вообще,он золото(в отличие от некоторых золотоволосых, не буду тыкать пальцем!)Николька с ним такое вытворяет:то губы надует, то сцену ревности закатит...мне прямо жаль парня...Он ее любит,заразу,и терпит!Бывают же такие мужики в кукольной жизни! :roll:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 окт 2013, 10:41

Fanni писал(а): Asterie, Наташа, вот, мед с редькой, то самое против кашля!! А еще, но это такая гадость, но помогает.. лук с медом.
Режешь лук, я режу мелко и заливаешь медомвсе это на блюдце. Там по краям скапливается сок лука с медом, я принимала по чайной ложке. Мне очень помогало!!!
А еще, когда начинается насморк, то я полощу нос соленой водой, уменьшает отечность и дышать легче.
Вообще, когда насморк, надо капать в нос капли, часто они противаллергенные. Они уменьшают отечность носа.
Может пригодится тебе...
А теперь о приятном, оочень красивая пара!! Лукас шикарен!! До чего же красив молд..
Дева просто сияет рядом с ним!!!

Мариш,спасибо!Да я на лук согласна, но моего ведь не заставишь!Мужики,сама знаешь,какие они!Ребятенку купила капельки с прополисом и эхинацеей укреплять иммунитет!Сегодня уже в садик пошли!Хоть малышу полегчало,и то праздник!Лукасы,да,красавцы!Желаю тебе быстрее найти твоего!
Изображение
Последний раз редактировалось Asterie 08 окт 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 окт 2013, 10:50

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2013, 13:01

Наташенька, поправляйтесь скорей! Что за напасть такая осенью - все вокруг болеют. :D У меня тоже муж кашляет, еле-еле прогнала к врачу, теперь хоть лекарство пьёт...
Девушки твои - красавицы! Насчет имени не беспокойся, так часто бывает. А потом оно вдруг всплывет само, будто она телепатией подсказала:). Желаю, чтобы все твои желания сбылись и эти отличные парни приехали к твоим красавицам! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 окт 2013, 17:53

Diorina писал(а):Какие красивые! :shock: http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/623 ... 23_XXL.jpg

Ириш,спасибо!Крутит она им как хочет!Удивляюсь просто! :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Asterie 08 окт 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 окт 2013, 17:57

Djenje писал(а):Наташенька, поправляйтесь скорей! Что за напасть такая осенью - все вокруг болеют. :D У меня тоже муж кашляет, еле-еле прогнала к врачу, теперь хоть лекарство пьёт...
Девушки твои - красавицы! Насчет имени не беспокойся, так часто бывает. А потом оно вдруг всплывет само, будто она телепатией подсказала:). Желаю, чтобы все твои желания сбылись и эти отличные парни приехали к твоим красавицам! :D

Леночка, спасибо,дорогая!
Да вот, малыш вирус какой-то в садике подцепил...теперь все болеем скопом!:(Мужчины -они такие, по врачам ходить- не очень...Но мой будет таблетки пить,а редьку с медом -ни в какую.Мы с малым едим!Кашель уже замучал меня, как старая клюшка !
Вобщем о хорошем:девочка вчера наконец назвалась:Маргарет(далеко от цветов все же не ушли:),или просто Марго!
Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 окт 2013, 07:13

Наташенька, вот и я к тебе в гости!)Изображение
С удовольствием пролистала и почитала твою темку!) У тебя живут такие красивые кукложители!) Очень понравились Себастьян и Ванесса, а без ума от Евгении, считаю ее одной из самых красивых ФР- к с короткой стрижкой)
Ты живешь в удивительной и романтичной стране, фото твоего городка просто великолепны!!! Рада, что форум знакомит меня с такими светлыми, доброжелательными и приятными людьми, как ты! С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости! Успехов и процветания твоей темке!)Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»