Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53-54

Сообщение happy_fur_tree » 24 сен 2012, 02:36

А я за него не рада, я тоже ставила на золушку. Видно он очень ее хотел, зараза... (и не знал, где есть дешевле, чем он поставил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) :cry: :cry: :cry:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2012, 02:44

happy_fur_tree писал(а):А я за него не рада, я тоже ставила на золушку
108 или 115? :mrgreen: дальше там дрались матёрые зубры... обоим было очень надо :mrgreen: вот ведь сошлись-то :mrgreen:

Видно он очень ее хотел, зараза... (и не знал, где есть дешевле, чем он поставил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) :cry: :cry: :cry:
На доставке зато сэкономил :mrgreen: Где-то есть дешевле, но все равно дорого? Фиг знает, но 271, мне кажется, дороговато... Долларов двести, по-моему, ее цена. А может, и ошибаюсь. Может, она уже совсем редкая редкость. Тем более с новым принцем... Не, ну товарищу правда было очень надо, и он получил :mrgreen: (Пицот долларов с копейками за пару куколок, ыыы).

Дева моя ушла за 255... Дикие люди!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 24 сен 2012, 02:48

Я ставила 115. Неа, за 500 две куклы мне точно не надо :roll: :roll: :roll:
Пойду, потрачу отложенное на золушку, и баиньки...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 сен 2012, 10:06

Ну, Лен, ставить в воскресенье вечером по америкосскому времени - это полная жо. Я уже даже не встаю. Бесполезно. Дешево ничо не уходило.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 сен 2012, 18:18

turtle_cherry, в темке про Монстров набрела на вашу ссылку с Клео. Сейчас на 13-й странице взапой читаю и смотрю сравнительные фото. ООООООООчень увлекательно пишете про Клео-помешательство!!! :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 сен 2012, 18:51

Оооой, НИМАГУуууууу :lol: На тот момент (про который читаю) у автора было 16 Клео. И вот что отвечено на вопрос, где она хранит всех Клео и их парней: "Монстры у меня сейчас стоят на подставках и живут на двух полках в кухонном шкафу с прозрачными дверцами (посуду я расхламила, зачем нам ее столько? :mrgreen: ) :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2012, 18:54

Jenna, мдя?.. ну что поделать-то... но Принц ничо ушел... не экстремально вроде. а я всё жду халявы предрождественской :mrgreen: хотя у меня в шопфанс что-то уже много едет... баюс таможни. в декларации-то одни куклы будут и количеством сильно больше пяти... если я не остановлюсь - в разы больше!

Beglyanka, добро пожаловать, хотя кажется, вы ко мне в старую-то тему в гости ходили - так что добро пожаловать в новую! :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 сен 2012, 19:02

Beglyanka, добро пожаловать

хотя кажется, вы ко мне в старую-то тему в гости ходили

Нууу, редко 8) Я, почему-то, думала, что тут одни Тоннеры. А к Тоннерам я холодненько отношусь.
И вдруг, благодаря теме в Маттел-Монстрах, поняла, что ошибалась. Тут много разных. И слог лёгкий... Прописываюсь :D

Про Клео в кухонном шкафу особенно смешно, т. к. наша квартира - музей кукол. "А теперь, уважаемые посетители, пройдём в ванную. Здесь куклы, с которыми купаются, которые воды не боятся..." :mrgreen: Куклы повсюду. Разве что на балконе нет - там территория мужа. Но это не главная причина))))))))))))))))))))))))))))))))))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2012, 19:10

Beglyanka писал(а):т. к. наша квартира - музей кукол. "А теперь, уважаемые посетители, пройдём в ванную. Здесь куклы, с которыми купаются, которые воды не боятся..." :mrgreen: Куклы повсюду. Разве что на балконе нет - там территория мужа. Но это не главная причина))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:
Клаааасс! :) Ну да. К этому все идет. Санузел у нас пока территория, свободная от кукол :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 сен 2012, 12:25

Выиграл выигравший Принца. Я за него рада :mrgreen:

деньги ему девать некуда. на Педдларе он за 199 продается. И маскарадный и мой. Мой еще дешевле.
а маскарадная Золушка у нас на ДО в количестве двух штук продается. НРБФ. может у меня паранойя, но создается впечатление, что они сюда все и приезжают. чтоб еще поднакрутить и продать.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 12:45

У меня в хотелках тоже только тоннеры и совсем чуть-чуть кукол Франклина Минта. Хотя очень нравятся многие барби, БЖД, некоторые из ФР. Я уже не говорю про Файкон и Дев (но тоже единичные молды). Но я решила не изменять своим привычным тоннерам - они самые красивые, по-моему :) .
Это маскарадная Золушка и Принц за столько ушли :shock: ? А я-то тоже хотела участвовать в аукционе, да денег сейчас нет :? . Ну и ладно, что не участвовала...
Лена, а это рыженькая Ками в розовом за 255 долларов ушла?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2012, 15:29

Bliss писал(а):деньги ему девать некуда. на Педдларе он за 199 продается. И маскарадный и мой. Мой еще дешевле.
не, принц ушел за 146 что ли :)
а маскарадная Золушка у нас на ДО в количестве двух штук продается. НРБФ. может у меня паранойя, но создается впечатление, что они сюда все и приезжают. чтоб еще поднакрутить и продать.
не паранойя. я частенько узнавала кукол, виденных на ибее. в продажах у нас. с ценой, умноженной на несколько... сейчас, правда, не знаю, в продажах глуховато как-то, есть ли смысл сюда что-то везти не под заказ - не факт...

Contessa писал(а):Лена, а это рыженькая Ками в розовом за 255 долларов ушла?
да! единственная Ками, которая мне нравится. почему-то она всем уперлась!
ого, сколько у тебя хотелок! :mrgreen: а чего ж тогда на тоннерах циклиться... если дофига кого еще нравится!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 15:57

turtle_cherry писал(а):ого, сколько у тебя хотелок! а чего ж тогда на тоннерах циклиться... если дофига кого еще нравится!

Лена, нет, это не хотелки :) . Просто мне нравятся эти куклы на чужих фотографиях, а в хотелках у меня только тоннеры. Нельзя же объять необъятное :mrgreen: ! Барби и ФР - не мой формат. БЖД - сколько раз уже обсуждали, что они изменяют цвет, резинки им надо подтягивать, да и позы придать из-за этих резинок сложновато. А Девы и Файкон стоят столько, сколько я никогда не заплачу ни за какую куклу! Да и лица у них все-таки не дотягивают до "живых".
В общем, буду любоваться этими куколками на чужих фотографиях. А домой на ПМЖ будут приезжать разлюбезные моему сердцу тоннеры :D .

Интересно, а какие куклы тебе понравились?

turtle_cherry писал(а): единственная Ками, которая мне нравится. почему-то она всем уперлась!

А я вот только на днях внезапно эту Ками разглядела :shock: ! После просмотра действительно удачных фотографий. До этого как-то совершенно ее не хотела. Если бы были сейчас деньги, я б, наверно, даже поборолась за эту Ками, раз ты отказалась :wink: . Но увы...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 сен 2012, 23:55

Нееее, я никогда не завяжу... Изображение

Я что-то совсем всё перепутала, аукцион на мою деву никак не кончается, так шо я пока из суеверий рассказывать не буду, на кого я еще запала. На всякий случай нашла ее еще на Амазоне... Но там блин дорого. Зато купила там еще одну. Другую. Она тоже красивая, я выбирала между ними, но на ибее она была дорогая :lol: И зачем меня понесло на Амазон? Нет, я в крайнем случае подарю ее маме (праздников грядет дофига). Если мне не понравится или две будет много. (Вы мне верите? :twisted: ).

Чериши залегли на дно. Не шлют что-то. Блин. И зачем я от них пульнула на адрес Шопфанса? Надо было что ли напрямую. Хотя ужасно жабно (там мелкие куколки совсем... несколько. в подарок маме. точно маме!!! клянусь! ну, одна мне... маленькая!!!). Но у меня уже столько кукол в посылке набирается (пошла в Шопфанс, завела все заказы, даже еще не выигранные - а то запуталась напрочь уже)... Ууу... Меня возьмет таможня!!! Подумают, я барыго. Фиг с вами, Чериши, тормозите... Если все остальное приедет, это останется ждать следующей лошади :) Еще одну посылку до НГ я точно соберу, не выдержу...

А тут еще захожу в почту - гляжу - секонд чанс. Опаньки. Шо это? Это когда было-то? Сто лет назад... В припадке жадности я поставила на прекрасную деву всего 44 доллара и проиграла. А у продавца покупатель, сцабака, так и не заплатил. Вам, говорит, случайно не надо? Сходила в Каталог на всякий случай, уточнить, насколько дева прекрасна... Вау. Конечно, мне надо... :mrgreen:

Уййй, блиннн... И это еще не предрождественское безумие. Я разорюсь... Напрочь. (Вообще-то мне на ДР подарили деньги на пылесос. Пылесос, да... Мощный такой пылесос! Ибей называется :mrgreen: ).

Contessa писал(а):А я вот только на днях внезапно эту Ками разглядела :shock: ! После просмотра действительно удачных фотографий. До этого как-то совершенно ее не хотела. Если бы были сейчас деньги, я б, наверно, даже поборолась за эту Ками, раз ты отказалась :wink: . Но увы...
Ты серьезно??? Она всегда так уходит... Под триста... Мне за столько не надо, так что ты не стесняйся, если что :) Но триста за Ками!!! Неее... Это жуть!

Я запала в общем-то на кукол того же размера, что и Тоннеры :) На стареньких причем. Простеньких и миленьких (в принципе - можно отгадывать :mrgreen: ). То, что выпускает эта фирма сейчас - мне совсем не того... Абсолютно.

Вообще, конечно, Тоннеры - это моя любоффф навек. Они идеальны. Они похожи на людей и лицами, и тушками :mrgreen: Я совершенно не воспринимаю стройных дев типа Авантгардок или там ФР-16, или кто там еще есть. Тела у них конечно красивые, изящные и подвижные - но пропорции совершенно не человеческие. И лица кукольные, стилизованные... Ну совсем меня не трогает... Как и бжд (чур меня, чур).

И да, кто-то из умных друзей мне это уже говорил. Кукломаньячество - это не только куколок тискать. Гоняться за ними по ибеям-амазонам и слать сложными путями через Шопфанс и т.д. - это часть хобби! Отдельный вид спорта :mrgreen: Отхватить что-нибудь интересное занедорого - это очень приятно! :mrgreen: Хотя обычно все кончается тем, что "я хотела сэкономить на доставке и купила еще пять!" :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 сен 2012, 00:10

И да, кто-то из умных друзей мне это уже говорил. Кукломаньячество - это не только куколок тискать. Гоняться за ними по ибеям-амазонам и слать сложными путями через Шопфанс и т.д. - это часть хобби!

это мы с тобой обсуждали :) ибо я тоже эту часть хобби очень люблю. вспоминаю как я Эмили Конференцию покупала и смеюсь, но я б и еще от парочки таких не отказалась. скажу больше, я уже даже готова за ними поехать! тут поездка в Словению намечается, дык почему б в Вену не заскочить, кукол забрать.
блин, если Конференция до меня таки доедет, то я ее точно с собой спать положу. соскучилась по ней сильно и играться хочу :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 00:36

Bliss писал(а): тут поездка в Словению намечается, дык почему б в Вену не заскочить, кукол забрать

круто!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

спать не спать... а Павлина я за собой по дому таскаю :mrgreen:
я думаю, всё доедет... но с тормозаааамиииии... скоро сама буду ныть, куда провалилась моя посылка :) (туда же куда и прошлая - ушла с таможни и...)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 сен 2012, 00:37

turtle_cherry писал(а):Вообще-то мне на ДР подарили деньги на пылесос. Пылесос, да... Мощный такой пылесос! Ибей называется

Ага, пылесос тот еще :) .
Лена, так забавно читать твои истории покупок на ибее :wink: ! Я читаю и улыбаюсь, ибо у меня ничего подобного не бывает. Я, конечно, тоже пытаюсь экономить на доставке всем нам известным путем :D , но не могу вот так вместо одной девы купить другую, а с ней еще пару-тройку незапланированных, но красивых. И второй шанс мне как-то не выпадал. Если я на кого-то настроилась, то либо выигрываю ее, либо проигрываю. Всё, другого не дано... Даже неинтересно как-то по сравнению с тобой :) .
Цен на рыженькую Ками я, конечно, не знала, так как не интересовалась ею раньше. Но, как и ты, такие деньги за Ками платить не хочу, пусть другие играют. Я просто смотрела на аукцион на нее, там долгое время особой активности никто не проявлял, цена была 150, потом, кажется, 155. Я и думала, что она за такие деньги примерно и уйдет. А окончание аукциона я не смотрела. А ведь обычно так и бывает, что под конец аукциона начинается основная борьба... Это еще что. Я один раз наблюдала, как за секунды до конца аукциона цена подскочила на 300 долларов сразу :shock: .
Надо, пожалуй, откладывать деньги на предрождественские распродажи :roll: . А то и правда уже октябрь, считай, на дворе.

turtle_cherry писал(а):Вообще, конечно, Тоннеры - это моя любоффф навек. Они идеальны. Они похожи на людей и лицами, и тушками Я совершенно не воспринимаю стройных дев типа Авантгардок или там ФР-16, или кто там еще есть. Тела у них конечно красивые, изящные и подвижные - но пропорции совершенно не человеческие. И лица кукольные, стилизованные... Ну совсем меня не трогает...

Вот. Это и про меня тоже. Все остальные куклы - красивые. Но я буду любоваться ими в других темах. А ко мне будут приезжать тоннеры :) .

turtle_cherry писал(а):Гоняться за ними по ибеям-амазонам и слать сложными путями через Шопфанс и т.д. - это часть хобби! Отдельный вид спорта Отхватить что-нибудь интересное занедорого - это очень приятно! Хотя обычно все кончается тем, что "я хотела сэкономить на доставке и купила еще пять!"

И это тоже про меня, за одним исключением - не пять, но парочку точно :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 00:55

Contessa писал(а): но не могу вот так вместо одной девы купить другую, а с ней еще пару-тройку незапланированных, но красивых. И второй шанс мне как-то не выпадал. Если я на кого-то настроилась, то либо выигрываю ее, либо проигрываю. Всё, другого не дано... Даже неинтересно как-то по сравнению с тобой :)

О чём и речь... Это отдельный вид спорта, которым ты просто пока не увлекаешься :mrgreen:
А по поводу незапланированных - ну, ты же знаешь, как я люблю - голых-дешевых-по 40 долларов :mrgreen: Внезапно на такую наткнешься - ну типа - вроде хотела, красивая, но стоит огого - ну нафиг - а тут - за 40 долларов! Вай бы нот? Да еще пульнуть в Шопфанс... Общая цена отправки посылки из ШФ, конечно, ужаснет, но это будет потом, а пока - всего 40 долларов... Ну с доставкой. Ну 50 :) Это ж не триста долларов...

Я просто смотрела на аукцион на нее, там долгое время особой активности никто не проявлял, цена была 150, потом, кажется, 155. Я и думала, что она за такие деньги примерно и уйдет. А окончание аукциона я не смотрела. А ведь обычно так и бывает, что под конец аукциона начинается основная борьба... Это еще что. Я один раз наблюдала, как за секунды до конца аукциона цена подскочила на 300 долларов сразу :shock: .

Ага... Бывает по-разному. Я тоже смотрела на эти 150 и думала - надо мне или нет, если накрутят несильно? Решила, что наверное, не надо, но еще погляжу... Пока глядела, уже накрутили до 202 что ли, а в последние минуты 255. Но бывает так что и не накручивают... Чудом как раз сейчас никому не надо. (У меня что-то так особо не бывает... Если что-то уходит дешево, то только после того, как я уже куплю недешево :mrgreen: Или наоборот... Когда уходит дешево - мне вроде не надо! А потоммм...).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 00:57

И кстати про цены... Девы, на которых я запала, дешевле Тоннеров. Причем у них интересно - они со временем сильно дешевеют, в смысле, НРФБ. Просто в разы! Хотя на ибее их мало, очень... И некоторые висят по задранным ценам, и не берет никто. И не возьмет... А совсем старенькие уходят по 15-20 долларов! Они, правда, не шарнирные... Это жалко. Шарнирные чутка подороже :mrgreen: Но поглядим... Пощупаем :mrgreen: Цены мне нравятся :mrgreen: (У монстров мне тоже цены нравились, дааа... Две полки в результате).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 сен 2012, 09:25

Вот я в торгах на ибэе даже и не пытаюсь участвовать, там так цены взвинчивают. В основном покупаю buy now, если мне цена подходит. Но один раз попробовала рискнуть, подумала, а вдруг? Не срослось, ну ничего, будем искать.

Ну вот, теперь интересно, что это за новые куколки, которыми Вы так увлеклись. Может, мне тоже надо :) :) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 сен 2012, 11:40

turtle_cherry писал(а):Девы, на которых я запала, дешевле Тоннеров. Причем у них интересно - они со временем сильно дешевеют, в смысле, НРФБ. Просто в разы! Хотя на ибее их мало, очень... И некоторые висят по задранным ценам, и не берет никто. И не возьмет... А совсем старенькие уходят по 15-20 долларов! Они, правда, не шарнирные... Это жалко. Шарнирные чутка подороже

Ох, Лен, что ж это за куклы такие? Я даже не буду пытаться угадать, потому что не сильна в кукольных брендах, знаю лишь немногие. Потом приедут к тебе - погляжу :D .

turtle_cherry писал(а):ну, ты же знаешь, как я люблю - голых-дешевых-по 40 долларов Внезапно на такую наткнешься - ну типа - вроде хотела, красивая, но стоит огого - ну нафиг - а тут - за 40 долларов! Вай бы нот?

Ну да, я-то одетых больше люблю. Да еще чтоб новая была. Такие по 40 долларов не очень-то продаются :) . Вот и приходится покупать строго запланированных дев. Да дело еще не только в цене, но и в месте. Я уже никого лишнего просто-напросто разместить не могу, даже если бы их бесплатно в нагрузку давали :( . Меня скоро из дома выгонят вместе со всеми моими подопечными. Куда мы пойдем :) ?

turtle_cherry писал(а):Я тоже смотрела на эти 150 и думала - надо мне или нет, если накрутят несильно? Решила, что наверное, не надо, но еще погляжу... Пока глядела, уже накрутили до 202 что ли, а в последние минуты 255. Но бывает так что и не накручивают...

Ага, бывает, только очень редко. А у меня это еще совпадает с той ситуацией, когда у меня ну совсем нет денег, даже той суммы, за которую уходит куколка. Так жалко, что хочется реветь. А потом деньги появятся - куклы нет :cry: .
А насчет рыженькой Ками я все-таки определилась, что не буду ее покупать. Ну сколько можно Ками :) ? При условии, что это даже не мой любимый молд :roll: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 16:27

Ну слава богу, выиграла я свою красавицу. Аукцион кончался сегодня в полпервого дня! У них же там 4 часа ночи? Загадочные люди... Меня еще всегда удивляет, а зачем продавцы шлют инвойсы, когда все очевидно и цена доставки стоит изначально? Не понимаю... Я обычно плачу через секунду после выигрыша, поэтому они не успевают :mrgreen: Но иногда торможу. Когда аукцион кончается, а меня нет и я поставила заранее. Ночью или просто меня где-то носит. Прихожу - инвойс... Зачем? И ведь многие инвойсов ждут, обсуждали как-то в теме про ибей. Тоже не пониимаю - нафига... Цена доставки будет та же. Кнопка Pay Now тоже такая же.

В общем, меня проняло куклами Мадам Александер. Тема про них вот viewtopic.php?f=26&t=1101
Постоянно ее теряю, т.к. там меня нет. Нет у меня их пока :)

Они своеобразны :) Лица простенькие, пропорции тела странные :) Старенькие - нешарнирные (это расстраивает... хотя у них смешные цены. но еще у них некоторые части тела от старости меняют цвет. это некрасиво). Средненькие - шарнирные, примерно как тоннеры, а лица такие же, как у стареньких, милые и простенькие. А совсем новые - кто там им новое тело разрабатывал, Джейсон Ву что ли - и лицом, и телом - совсем другие, что-то вроде авантгардок (только топорнее, особенно лицо) - вообще не моё, напрочь не моё... Глядела на них, глядела... Не поняла, зачем фирма так круто развернулась. В общем, пошерстила средненьких. Изначально я запала на одну, увидев ее задорого голой на ибее, без имени. С трудом определила ее имя, излазив инет :) Она портретная, но с этим у Александер гораааздо хуже, чем у Тоннера :mrgreen: Сходства нет вообще, одно название. Нашла ее одетой, якобы НРФБ, ну, поглядим... И не выдержала, купила еще одну на амазоне... Красавицу в роскошном наряде (её я хотела именно с нарядом... он у нее красивый). Может, подарю маме, может, оставлю себе :mrgreen: Всё едет в ШФ, до меня доберется нескоро...

(Чорт, как мне вытащить себя с ибея :shock: И так уже посыль получается угрожающих размеров... И чего это меня понесло...)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 сен 2012, 16:46

Ох, и мне Мадам Александр очень нравится, причем нравятся все, и старенькие, и средненькие, и новенькие! И портретные тоже нравятся. Я почему-то на них и подумала, но по 15-20 долларов чет я не видела, в основном 50 и выше (я жду одну шарнирную за 25, но очень базовую и купленную обходными путями).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 17:22

happy_fur_tree, по 15 это если старенькая, нешарнирненькая, голенькая, бэушненькая (и разноцветненькая, пластик частично меняет цвет от старости) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 сен 2012, 18:06

Посмотрела на мадам Алекс. Не, не моя трава, совсем... Впрчем, подождем твои фотки. Мож пойдет болезнь как и с монстрами? :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 18:27

Да к гадалке не ходи... Я нафотаю, запущу вирус в народ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 сен 2012, 18:31

Надеюсь, к тому времени у меня будет свой ответ Чемберлену. Тока надо раздобыть фотик нормальный...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 18:33

Прекращаешь покупать кукол и копишь на фотик? Даваааай... :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 сен 2012, 19:45

А я причем? Копит муж...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2012, 20:02

happy_fur_tree писал(а):Вот я в торгах на ибэе даже и не пытаюсь участвовать, там так цены взвинчивают.

На ибее бывает очень по-разному. Иногда бывают аукционы, на которых куклы уходят недорого. Либо необъяснимо - вот как раз никому не надо. Либо - одновременно идет еще аукцион, где начальная цена меньше и у всех надежда отхватить еще дешевле. Либо все что-то увидели... В описании или на фото. Курильщик, животные в доме, что-то еще напрягло. Либо продавец чем-то известен в узких кругах! Наверное. Я так пару раз сама покупала редких кукол не очень задорого (ну, для них...). Когда они приходили, я видела причину. Но остальные, похоже, подозревали (или знали) заранее, поэтому не ставили много. Хотя по фото заподозрить было невозможно.

Бай нау можно удачно схватить, если продавец только выставил, цену поставил почему-то низкую (не рассчитал или надо срочно продать), а вы как раз сидите и обновляете ибей... Но они ночью выставляют, это надо ночи напролет просиживать, чтоб что-то ухватить. Но я так как-то тоже ухватила трех дев считай по цене одной... Да, у них были недостатки, но все равно, цена была весьма.

В общем, аукционы это тоже интересно :) Я вроде и не азартна... Была :mrgreen: А иногда смотрю на окончание аукционов, в которых даже не участвую, ибо мне не надо. Иногда очень прикольно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»