Модератор: admin
108 или 115?happy_fur_tree писал(а):А я за него не рада, я тоже ставила на золушку
На доставке зато сэкономилВидно он очень ее хотел, зараза... (и не знал, где есть дешевле, чем он поставил![]()
![]()
)
![]()
![]()
Beglyanka, добро пожаловать
хотя кажется, вы ко мне в старую-то тему в гости ходили
Beglyanka писал(а):т. к. наша квартира - музей кукол. "А теперь, уважаемые посетители, пройдём в ванную. Здесь куклы, с которыми купаются, которые воды не боятся..."Куклы повсюду. Разве что на балконе нет - там территория мужа. Но это не главная причина))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выиграл выигравший Принца. Я за него рада![]()
не, принц ушел за 146 что лиBliss писал(а):деньги ему девать некуда. на Педдларе он за 199 продается. И маскарадный и мой. Мой еще дешевле.
не паранойя. я частенько узнавала кукол, виденных на ибее. в продажах у нас. с ценой, умноженной на несколько... сейчас, правда, не знаю, в продажах глуховато как-то, есть ли смысл сюда что-то везти не под заказ - не факт...а маскарадная Золушка у нас на ДО в количестве двух штук продается. НРБФ. может у меня паранойя, но создается впечатление, что они сюда все и приезжают. чтоб еще поднакрутить и продать.
да! единственная Ками, которая мне нравится. почему-то она всем уперлась!Contessa писал(а):Лена, а это рыженькая Ками в розовом за 255 долларов ушла?
turtle_cherry писал(а):ого, сколько у тебя хотелок! а чего ж тогда на тоннерах циклиться... если дофига кого еще нравится!
turtle_cherry писал(а): единственная Ками, которая мне нравится. почему-то она всем уперлась!
Ты серьезно??? Она всегда так уходит... Под триста... Мне за столько не надо, так что ты не стесняйся, если чтоContessa писал(а):А я вот только на днях внезапно эту Ками разглядела! После просмотра действительно удачных фотографий. До этого как-то совершенно ее не хотела. Если бы были сейчас деньги, я б, наверно, даже поборолась за эту Ками, раз ты отказалась
. Но увы...
И да, кто-то из умных друзей мне это уже говорил. Кукломаньячество - это не только куколок тискать. Гоняться за ними по ибеям-амазонам и слать сложными путями через Шопфанс и т.д. - это часть хобби!
Bliss писал(а): тут поездка в Словению намечается, дык почему б в Вену не заскочить, кукол забрать
turtle_cherry писал(а):Вообще-то мне на ДР подарили деньги на пылесос. Пылесос, да... Мощный такой пылесос! Ибей называется
turtle_cherry писал(а):Вообще, конечно, Тоннеры - это моя любоффф навек. Они идеальны. Они похожи на людей и лицами, и тушками Я совершенно не воспринимаю стройных дев типа Авантгардок или там ФР-16, или кто там еще есть. Тела у них конечно красивые, изящные и подвижные - но пропорции совершенно не человеческие. И лица кукольные, стилизованные... Ну совсем меня не трогает...
turtle_cherry писал(а):Гоняться за ними по ибеям-амазонам и слать сложными путями через Шопфанс и т.д. - это часть хобби! Отдельный вид спорта Отхватить что-нибудь интересное занедорого - это очень приятно! Хотя обычно все кончается тем, что "я хотела сэкономить на доставке и купила еще пять!"
Contessa писал(а): но не могу вот так вместо одной девы купить другую, а с ней еще пару-тройку незапланированных, но красивых. И второй шанс мне как-то не выпадал. Если я на кого-то настроилась, то либо выигрываю ее, либо проигрываю. Всё, другого не дано... Даже неинтересно как-то по сравнению с тобой
Я просто смотрела на аукцион на нее, там долгое время особой активности никто не проявлял, цена была 150, потом, кажется, 155. Я и думала, что она за такие деньги примерно и уйдет. А окончание аукциона я не смотрела. А ведь обычно так и бывает, что под конец аукциона начинается основная борьба... Это еще что. Я один раз наблюдала, как за секунды до конца аукциона цена подскочила на 300 долларов сразу.
turtle_cherry писал(а):Девы, на которых я запала, дешевле Тоннеров. Причем у них интересно - они со временем сильно дешевеют, в смысле, НРФБ. Просто в разы! Хотя на ибее их мало, очень... И некоторые висят по задранным ценам, и не берет никто. И не возьмет... А совсем старенькие уходят по 15-20 долларов! Они, правда, не шарнирные... Это жалко. Шарнирные чутка подороже
turtle_cherry писал(а):ну, ты же знаешь, как я люблю - голых-дешевых-по 40 долларов Внезапно на такую наткнешься - ну типа - вроде хотела, красивая, но стоит огого - ну нафиг - а тут - за 40 долларов! Вай бы нот?
turtle_cherry писал(а):Я тоже смотрела на эти 150 и думала - надо мне или нет, если накрутят несильно? Решила, что наверное, не надо, но еще погляжу... Пока глядела, уже накрутили до 202 что ли, а в последние минуты 255. Но бывает так что и не накручивают...
happy_fur_tree писал(а):Вот я в торгах на ибэе даже и не пытаюсь участвовать, там так цены взвинчивают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Naemir