Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyana132 » 02 мар 2013, 19:36

Tatyanakir, я тоже подумала, что платье фирменное :D Супер просто! Красный акцент очень понравился. И туфельки в тон. Класс! Лошадка, соглашусь, вещь нужная! Люблю все это кукольное хозяйство :D Думала дочке ферму с журналами собирать, но ее как-то не очень впечатлило. У нас всякого зверья - целый мешок, еще сына, а потом уже малой покупали, но ей больше всего динозавры нравятся и львы с тиграми всякие. Первый номер я все-таки купила, ценой соблазнилась, теперь сама играю, там и свинка и корова забавные :) А у тебя, я видела, много такой живности есть. Классная ферма, а теперь еще и конь! Только лошадка не фермерская совсем, мне кажется, в телегу такую не впрядешь, за то для кареты - самое то :D Или всадниц красивых возить :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2013, 19:43

Tatyana132, тебе уже самой пора темку заводить, не видела пока, как ты шьешь, но вяжешь обалденно! А у нас ферма-вторая любимая после Барбей игра, единственно, я номера с постройками не брала, не прельщает меня покупать в одном номере стены, другом-двери и т.д., этот сарайчик слишком дорогой получается, сами сделаем, если надо будет, а животных беру всех, там, например осел-вылитый Осел из "Шрека" и улыбается похоже :D Ага, коняка голубая явно от кареты или чего-то подобного, уж больно холеная :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 02 мар 2013, 20:59

Tatyanakir, м-дааа...я тоже лето жду :( или хотя бы сухой весны :mrgreen: :lol:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 мар 2013, 22:29

Tatyanakir писал(а):Tatyana132, тебе уже самой пора темку заводить,...

Полностью согласна! :)

Tatyanakir, Красивая Барби и конь классный!

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 02 мар 2013, 22:42

Tatyanakir, классного коня ты с дочкой откапала и для Барби в самый раз :D , жаль что у второго копыт не было. Платье очень понравилось, эдакий ретро-стиль, очень здорово смотрится.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 мар 2013, 22:44

Tatyanakir, ничего не грустная расцветка, очень даже симпотичная, есть фирменные аутфиты именно такой расцветки, мне нравится...(и не только мне, судя по тому, как их покупают). Тех секондов, которые ты имеешь ввиду "для крутых" у нас и в помине нет, у нас секонды обычные, но цены там на приличную незаношенную вещь как в магазине, а то и выше :shock: (особенно на детское). А куклу я дочери покупала,кстати))) но она была полностью тряпичная, так что закона такого или нет или приняли недавно.......

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2013, 23:01

MartaSun, спасибо! :D
RusalkaElena, спасибочки, второй конь был коричневый, но более ободранный, со следами клея и без копыт, основательно играли им, видимо :D Да, в детсве на Барби не нашилась, значит, буду сейчас "отрываться" :mrgreen:
kis888, а, ну может то я недопоняла что-то по поводу секондов у вас. Кстати, мама моя ходит в печали, закрылся самый большой секонд недалеко от ее дома "Шиворот-навыворот" назывался, она там постоянным клиентом была, знала когда скидки и распродажи, малой много чего покупала и вот усе закончилось. Ну я утешаю, что секондов еще масса, будет ей где отвариваться :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 мар 2013, 23:26

Tatyanakir, классное платье вышло:)
а что с выкройкой то было?
Конь прелесть:)

Не, в наших секондах игрушек я не видела. Один раз одно пупса, и то он уж очень "секонд" был ...
А мама дочке почти все там покупает. Но места надо знать и время:) Фирменные вещи, новые или раз одетые и по смешной цене. Зато качество ...
Одна бабушка мне как-то говорила, чтоб я отдала вещи ее соседке, из которых Настя выросла. А то она вон в секонде покупает, так такое страшное. Я ж и сказала, что мы тоже:) Немая сцена :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 мар 2013, 23:27

Tatyanakir писал(а):Tatyana132, тебе уже самой пора темку заводить, не видела пока, как ты шьешь, но вяжешь обалденно!

Они с дочкой еще и лепят прикольно:) И вообще там прикольностей много, я тоже за темку:)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 мар 2013, 11:24

Tatyanakir, какое платьице хорошенькое ты сшила, молодчина! А у нас сиреневый конь есть :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2013, 11:26

Freja-v, на выкройке вытачки впереди сделаны явно под бОльшую грудь, чем у Барби, ушивала, ушивала-все равно велико как-то :mrgreen: Малая повытаскивала всех коней, какие у нас были, поставила рядом с этим голубым, так что теперь у нас пасется табун :mrgreen: А зачем в секонде брать страшное, если там куча классного, ну да, надо рыться. Кстати, на детей младших классов и старше купить что-то гораздо сложнее там, зато на малышню-сколько угодно.
Татьяна, за твою темку уже трое проголосовало! :D
Kasatka, спасибо, теперь МТ в очереди на платье :wink: И кто этих коней раскрашивает! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 мар 2013, 11:34

Tatyanakir, танюша платье суперское! Я все не перестаю мечтать о лошадке для Ливок, она для меня образец соверешенной игрушки-лошадки!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 мар 2013, 11:43

а мне дочке папа привозил коня из Москвы, фирму не помню, на барби маловат, но зато как настоящий

типа детеныш :mrgreen:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 мар 2013, 11:46

Tatyanakir, Freja-v, MartaSun, спасибо :D Я, честно говоря, думала уже. Хотется кукол как-то в кучку собрать, а не только по все темкам разбрасывать. Да и бывают такие фото, что не знаешь где пристроить.
Kasatka, какой конь! Мне фото почему-то сказку "Три орешка для Золушки" напомнило. Здорово!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 мар 2013, 13:45

Tatyana132, ну так это, давай что-ли:) ждем-с:)

Tatyanakir, если это изначально барбейская выкройка, то возможно под старый вариант тела. Барби ж в 90-каком-то году чуть переделали: сделали меньше грудь и чуть короче ноги вроде. Потому и с выточкой такая ерунда.

Не знаю, зачем страшное покупать, честно. Мама такие вещи находит - закачаешься. Воспитатели в садике стонут каждый раз:)
Можно и на постарше деток найти, просто больше времени нужно. А на малышню да, куча. Но малые же и не снашивают вещи, вырастают быстро.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2013, 16:45

natalka350, дааа, та лошадка классная наверно
Kasatka, ага, мини-пони :mrgreen: Классный снимок, правда сказочный
Freja-v, да вроде ж 1991 года Барби самый что ни на есть старый вариант тела, куда уж старее :D Это у меня три выкройки сарафанов с Кимберли-клаба, я уже два шила- они тоже непонятные, вот и третий такой же :D Кстати, моя Барби 1982 чуть меньше в груди чем 1991, не так как ЛИВки, конечно, но все же.
Захотелось любимчиков пофоткать, надоел уже фон этот, да негде больше фоткать их пока что, так что все те же все там же :D Чем они занимаются-не поняла, наверно, просто болтают

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 мар 2013, 17:47

Freja-v, даю :mrgreen:
Tatyanakir, Танюш, чудесные любимчики! Ой, как мне Гарри нравится! Я вообще Поттероман :mrgreen: Очень книги люблю, только украинский перевод, как не раз уже писали. Какой же Гарри у тебя классный! Хо-чу! Можешь ЛС написать, где ты его покупала и цены примерно, пожалуйста! Я в ценовой политике тоннеров ничегошеньки не понимаю, и где покупать тоже не знаю :oops: А так хоть бы деньги копила, что ли...
Монстряшка очаровательная! Я как-то давно набрела на тему "Кукла, которую вы бы никогда не купили", что-то вроде того... И подумала тогда, что монстрика, наверное 8) А теперь, чем больше смотрю, тем больше нравятся :D Очень классные! Не все мне, конечно, нравятся, но волчонка однозначно бы поселила :D Клодин, кажется, да? Чудесная просто, изящная, необычная! Влюбляюсь :D
Моксички - красавицы! Берет и платок (или это парео? :oops: ) очень понравились!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 мар 2013, 18:36

Tatyana132, а я так про Поттера ни одной книжки не прочитала и фильмы не осилила :oops: Просто увидела в одной из темок здесь этого товарища и вот, как ты говоришь, влюбилась :D Я тоже в тоннерах особо не специалистка, но что знаю-расскажу. Про монстриков у меня тоже подобная твоей история-как только появились, увидела фото- подумала: "Фуууу.." :mrgreen: , а потом присмотрелась-прикольные куколки, дороговатые только, конечно. Клодин ее зовут, ага, я самую дешевую купила, из пижамной серии. Берет и то ли платок то ли парео-это часть подарка новогоднего, это мы с девочками тут играли, вкруговую подарки дарили друг другу :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 мар 2013, 20:07

А к нам новая девица приехала. Новая для нас еще и в плане того, что это героиня мультфильма. Эпоха "Маши и медведя" у дочки закончилась окончательно и бесповоротно, теперь смотрим "Аладдина", "Белоснежку" с "Золушкой" уже давно поглядели. Ну ладно, истомила предисловием :mrgreen: , встречайте: Мерида, из мультфильма "Храбрая сердцем"!

Изображение

В мультике у нее черный конь по имени Ангус, ну мы только голубого можем предоставить, извиняйте, принцесса :mrgreen:

Изображение

Вообще впечатление от куколки приятное, шарниры на МТ похожи, только ростом она 28 см. Единственно, насмешили ноги, кривоваты, как у истинной наездницы :mrgreen: Ну мы ее в мини переодевать не планируем, главное, малая моя в восторге, главным образом от лука со стрелой :mrgreen:

Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 04 мар 2013, 20:18

ураа!!!!! Поздравляю с новоприбывшей!!!!!!!!
Хорошая девчина!!! А главное ж это есесно лук и стрелы :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 мар 2013, 20:23

ух тыыыыы!!!! это диснейсторовская или маттел? диснейсторовская, наверное, это же они с шарнирными коленками? класснючая какая, и личико мне нравится! смешные ножки, кривенькие, но моя матушка готель тоже не может похвастать ровными ногами, они у нее тоже слегка кривоваты. видимо, в диснейсторе дизайнер очень кривоногий, и всем лепит кривые ноги, "с натуры" так сказать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 мар 2013, 20:26

гаррик, однако, дылда среди твоих девочек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на моего коллегу похож, мы ему все до талии не достаем, а он в дверях всегда пригибается

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 мар 2013, 20:56

Tatyanakir, слушай, Таня, вот это дааааа! Она такая клевая! Просто чудо! Давно таких эмоций не испытывала,глядя на куклу))) как это чудушко называется? и можно ли ее пересадить на чье-то тело, как ты думаешь? Например на Лив? Мне моська ее очень понравилась и волосы рыжие. Обожаю рыжиков

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 мар 2013, 21:09

Tatyanakir, Какая красавишна! Очень обаятельная рыжуля. Фото с коняшкой очень понравилось, как она ему обрадовалась, улыбнулась прямо :D
Танюш, приглашаю в гости, как будет время http://s017.radikal.ru/i423/1303/c6/a64041d93a90.jpg

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 04 мар 2013, 21:44

Tatyanakir, какая Мерида здоровская! Очень красивая и эффектная девушка. Пошла записывать в хотелки свои :oops: .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 мар 2013, 22:22

Tatyanakir, с новенькой:)
Смешная мордашка:) Она еще и шарнирная? Ух ты! Хотя ж без шарниров в коленях на коня никак ... а локти, кисти, стопы?

Мультик смотрели, знаем:) Но моей больше конь запомнился :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 мар 2013, 22:46

Elivelda, да я тоже так поняла, что кукла не главное, лук со стрелами-вот основное сокровище для ребенка :mrgreen: Шучу, тут восторг полнейший, что Мериду можно в руках держать, не только на экране видеть, может еще попозже кого-то из принцесс прикупим.
happy_fur_tree, ага, диснейсторовская, шарнирные у нее колени, стопы, локти и запястья, тельце сплошное. Ну зато с ее ногами "колесом" на голубого коня без проблем садится :mrgreen: Да я ж еще девчонок Мт посадила, так Гарри вообще над ними возвышается :D Со мной в универе на потоке парень учился, так он в троллейбусе ездил на нижней ступеньке лесенки, иначе в потолок головой упирался :roll:
kis888, зовут ее Мерида, фирма "Disney Store", вообще это героиня мультфильма "Храбрая сердцем". Так она шарнирная, не вижу смысла ее пересаживать! Я выше написала количество шарниров, менеее подвижная она, конечно, чем ЛИВ, но хватит и этого, по-моему :D
Tatyana132, урааа! Я дождалась, счас в гости пойду! :D
RusalkaElena, покупай- не пожалеешь :wink:
Freja-v, а моя теперь спрашивает, где ж мама и папа Мериды! :mrgreen: Ну маму ее хоть в продаже видела, а папы нету :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 мар 2013, 22:51

Tatyanakir, ага, спасибо за информацию! дык я из соображений прямых ног))) очень уж мне Ливкино тельце нравится))) тоже в хотелки запишу девочку!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 мар 2013, 23:10

kis888, аа, ну если из этих соображений, то да, можно пересадить :D Я темку этих кукол полистала, так другие принцессы диснейсторовские тоже кривоножками бывают, видать, предположение о кривоногом дизайнере не лишено оснований :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 мар 2013, 23:15

Tatyanakir, хорошо хоть мишку не требует :lol: или братиков :lol:

моя недавно зайцами играла, так говорит:"Глянь, две мамы-зайца и один папа-заяц. Надо еще одного папу-зайца купить":)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»