Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Только - только выкладываю фото, да и то пока мало. У Киану нет штанов. Стесняется. Поэтому, сначала я их сошью. А девчонки вот они: Моя Мила Йовович на теле Плай той. Кто-то считает его толстым. Я же считаю, что оно очень женственное. Мммяу! Мила стала кошечкой. Наряды будем шить и вязать)
Поменяла девочек телами. Теперь Мила на теле кумик. Оно больше подошло по цвету и более стройное, под образ Лилу подходит больше) Лицо моей девочки выглядит старше и это неудивительно. Ведь я покупала ее в образе борца с мертвецами из соответсвующего фильмаю Будем думать над нарядом)
Сегодня была хорошая погода. Сделала фотосессию для Киану. Он тоже еще не в образе. Одеждой поедлились другие Экшены. Рассудите меня, девочки. Похож на на актера или нет? Я и так и эдак фотографировала. И сходства нахожу мало...
Angelique Bonnet, крутой Ривз!!! На первой фотке он не очень на себя похож, а вот на 2 и 3 фотке есть сходство. Пофоткай его еще, попонятнее будет Милка в образе Лилу очень хорошенькая )))
Winter Storm, у меня фотоаппарат на улице сел, пришлось фотографировать телефоном))) Сейчас дома сделала лицо близко. Сходство, конечно, есть. Но хочется большего) Спасибо за теплые отзывы о Лилу))) Я заклирила ей лицо, надеюсь, теперь оно не будет бликовать при фотографии))
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 29 окт 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.