Рыженькая Поппи интересная девушка, глаза необычные у неё.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.
Малышки очаровательны!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыженькая Поппи мне нравится больше всех из всего сета
Очень интересная девушка. И образ, как и всегда у Поппи, эффектный.
Буду ждать представления двух других её подружек из сета
Особенно интересно с сиреневоволосой познакомиться
Очень интересная девушка. И образ, как и всегда у Поппи, эффектный.
Буду ждать представления двух других её подружек из сета
Особенно интересно с сиреневоволосой познакомиться
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо!
Да, малышки ну очень хорошенькие! Я в восторге от всего - от милых мордашек, подвижных тел и качественной одежды! это мои первые куклы на теле Патси, даже не ожидала, что настолько понравятся! Они просто созданы для поднятия настроения - столько тепла и радости от них!
Благодарю за комплименты Поппи!
Mansy, Катюш, спасибо!
Demetria, Катя, благодарю!
Мне тоже в итоге рыжик больше всех нравится. Она универсальна, будет замечательно смотреться в одежде практически любого цвета и стиля.
У брюнетки очень обязывающий макияж - тут уже надо постараться, чтобы образ гармоничный был. Но и она очень хороша, не взирая на ядреные тени. Живьем я на нее вообще насмотреться не могу! Скоро обязательно покажу поподробнее.
Сиреневая под большим вопросом. Тело пока еще в пути, а голову я даже не распаковывала. В сети попадаются ее чудесные фотографии в сногсшибательных образах - именно они и сподвигли меня собрать ее и попробовать подружиться.
Да, малышки ну очень хорошенькие! Я в восторге от всего - от милых мордашек, подвижных тел и качественной одежды! это мои первые куклы на теле Патси, даже не ожидала, что настолько понравятся! Они просто созданы для поднятия настроения - столько тепла и радости от них!
Благодарю за комплименты Поппи!
Mansy, Катюш, спасибо!
Demetria, Катя, благодарю!
Мне тоже в итоге рыжик больше всех нравится. Она универсальна, будет замечательно смотреться в одежде практически любого цвета и стиля.
У брюнетки очень обязывающий макияж - тут уже надо постараться, чтобы образ гармоничный был. Но и она очень хороша, не взирая на ядреные тени. Живьем я на нее вообще насмотреться не могу! Скоро обязательно покажу поподробнее.
Сиреневая под большим вопросом. Тело пока еще в пути, а голову я даже не распаковывала. В сети попадаются ее чудесные фотографии в сногсшибательных образах - именно они и сподвигли меня собрать ее и попробовать подружиться.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а мне изначально из трио именно рыженькая понравилась. И я даже почти купила ее, но не сошлось.
Чудесная девушка, все мне в ней нравится.
И нет даже намека на вульгарность, что часто бывает у рыженьких.
Она -сама элегантность.
Прекрасные фото в интерьере.
Маленькая хозяйка большого дома
Чудесная девушка, все мне в ней нравится.
И нет даже намека на вульгарность, что часто бывает у рыженьких.
Она -сама элегантность.
Прекрасные фото в интерьере.
Маленькая хозяйка большого дома
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо!
А я люблю черноволосых, даже не знаю почему - у меня в семье все светлые, только муж брюнет. Я это поняла, когда куклами увлеклась - все время на темненьких тянет
А рыжих кукол вообще до недавнего времени недолюбливала. Правда последнее время наоборот на них зациклилась - за все предыдущие годы вместе столько рыжих не приезжало, сколько за последний год.
Вот и с этим сетом так - сразу на брюнетку была настроена, но и рыженькую потом разглядела к своему счастью
Мне тоже все в ней нравится! Очень жаль, что у тебя не получилось купить, но и сейчас это еще реально при желании!
А я люблю черноволосых, даже не знаю почему - у меня в семье все светлые, только муж брюнет. Я это поняла, когда куклами увлеклась - все время на темненьких тянет
Вот и с этим сетом так - сразу на брюнетку была настроена, но и рыженькую потом разглядела к своему счастью
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aquamary 23 дек 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая Поппи из сета моя фаворитка! Брюнетка и лиловая тоже очень хороши, но рыжая - это нечто! Прическа, мейк, взгляд серых глаз!
Тебе из Джейми больше брюнетка приглянулась?
Тебе из Джейми больше брюнетка приглянулась?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо!
Да, рыженькая Поппи - настоящая жемчужина среди вообще всех Поппи, на мой взгляд! Очень красивая рисовка и цветовое сочетание, прическа элегантная!
Брюнетка нравится больше на маленькую капельку
А вообще мне обе очень нравятся! Блондинка у меня тоже есть.
Да, рыженькая Поппи - настоящая жемчужина среди вообще всех Поппи, на мой взгляд! Очень красивая рисовка и цветовое сочетание, прическа элегантная!
Брюнетка нравится больше на маленькую капельку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ух ты! А фотосет вдвоем планируешь?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, сильно меня девчонки зацепили, не смогла остановиться на одной
Да, фотосет вдвоем хочу сделать. Сейчас жду аутфит для блондинки, как приедет, обязательно сфотографирую.
А тебе какая больше нравится?
А тебе какая больше нравится?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, блондинка зеленоглазая
Брюнетка для меня слишком простая, не знаю как сказать... Красивая, но скромной красотой. А блонда - кошка, причем скорее всего сиамская, хоть и зеленоглазая
Брюнетка для меня слишком простая, не знаю как сказать... Красивая, но скромной красотой. А блонда - кошка, причем скорее всего сиамская, хоть и зеленоглазая
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, блондинка эффектная, очень яркая! Не планируешь себе?
Брюнетка мягкая и бархатная, но не кажется мне простой, наоборот... Глаза как темные омуты... столько тайн скрывают..
Брюнетка мягкая и бархатная, но не кажется мне простой, наоборот... Глаза как темные омуты... столько тайн скрывают..
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ох, мне пока не до новых кукол... Такую ерунду на почте снова придумали, что даже и не знаю
Ну и пока новенькими играюсь, ко мне в этот раз толпа приехала разных
Ну и пока новенькими играюсь, ко мне в этот раз толпа приехала разных
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, сочувствую
Новенькие - это классно! Я заглядывала к тебе одним глазком, пока еще не успела написать.
Новенькие - это классно! Я заглядывала к тебе одним глазком, пока еще не успела написать.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я еще не всех и показала. Да и этих-то не особо пока 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, это даже хорошо, значит много интересного впереди 
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марин, ничего себе, у тебя поселилась настоящая звезда сцены!
Супер современная девушка в обалденном наряде. Очень понравились ее волосы, красиво и очень естественно смотрятся.
Марин, мне ее сценический образ очень понравился. Микрофон отпад просто
Корсетик прелесть, и поверх кожаные лямки особо классно смотрятся. Слушай, да у нее и юбочка из кожи?
Вот это дааа, цветочный принт немного отвлекает, а когда всмотришься, то сразу и понимаешь это.
Очень понравилась девушка.
Супер современная девушка в обалденном наряде. Очень понравились ее волосы, красиво и очень естественно смотрятся.
Марин, мне ее сценический образ очень понравился. Микрофон отпад просто
Очень понравилась девушка.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю!
Такая знойная красотка, настоящая испанка.
Очень красивые фото, я представила как она поет.
Такая знойная красотка, настоящая испанка.
Очень красивые фото, я представила как она поет.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая она игривая кошечка! Взгляд вообще чума - давай же, подойди ближе, но лучше не подходи а то и себя потеряешь, и коня, и далее по списку
Озвучка - стопроцентное попадание, и она мне кажется похожей на свой "голос"
Озвучка - стопроцентное попадание, и она мне кажется похожей на свой "голос"
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Вот такая звездочка
Да, юбка кожаная, интересно с цветным принтом смотрится. Мне очень нравится весь ее образ! И вообще так нравится как ИТ детали прорабатывают - украшения интересные, микрофон (мелочь, а приятно!)! Волоси и правда очень естественные и настоящие, использован саран двух цветов. Мне очень приятно, что тебе она понравилась!
Juliet19, Юля, спасибо! Я рада, что получилось представить, как она поет! Значит я не зря старалась
Anmire, Аня, спасибо! Вот про взгляд ты так точно описала - я примерно также чувствую
Рада, что с озвучкой попала - столько переслушала всего в поисках "ее голоса", счастлива, что получилось!
Да, юбка кожаная, интересно с цветным принтом смотрится. Мне очень нравится весь ее образ! И вообще так нравится как ИТ детали прорабатывают - украшения интересные, микрофон (мелочь, а приятно!)! Волоси и правда очень естественные и настоящие, использован саран двух цветов. Мне очень приятно, что тебе она понравилась!
Juliet19, Юля, спасибо! Я рада, что получилось представить, как она поет! Значит я не зря старалась
Anmire, Аня, спасибо! Вот про взгляд ты так точно описала - я примерно также чувствую
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, какая замечательная девушка у тебя поселилась!
Однозначно она отправится в список моих любимцев ФР
Мне понравилось в ней всё - и образ в целом, и по отдельности каждая деталь - причёска, мейк, одежда.
В который раз отмечаю их потрясающую подвижность и кисти рук - она действительно держит микрофон, создавая иллюзию движения.
Кожаная юбка - это вообще что-то за гранью.
В общем - ВАУ!!! Глаз не оторвать! Поздравляю тебя с её появлением!
Однозначно она отправится в список моих любимцев ФР
Мне понравилось в ней всё - и образ в целом, и по отдельности каждая деталь - причёска, мейк, одежда.
В который раз отмечаю их потрясающую подвижность и кисти рук - она действительно держит микрофон, создавая иллюзию движения.
Кожаная юбка - это вообще что-то за гранью.
В общем - ВАУ!!! Глаз не оторвать! Поздравляю тебя с её появлением!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, поздравляю с новой красавицей! Как приятно, когда приезжает куколка и дарит столько положительных эмоций после долгих ожиданий. Мне эта девочка из общего фото приглянулась больше всех, она очень яркая, мне нравится ее аутфит, особенно юбочка
Прекрасный образ! Как всегда восторг мелочам и детализации костюмов от Интегрити. Последнее портретное фото очень выразительное.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина,
Именно эта вживую невероятно хороша!
Я подозревала, что Satin Sydney Chase красавица, вот ты меня специально добиваешь!
Придется отправляться на поиски своей такой, а то потом точно жалеть буду.
Остальное под спойлер спрячу, чтоб не спамить
- ага, вот у меня тоже от некоторых аутфитов такое впечатление!Aquamary писал(а):Источник цитаты Реально как-будто эльфы или гномы все это шили!
- эх, как мне это знакомо.... Даже вот уже отсняла многое из задуманного, а обработать не успеваю...Aquamary писал(а):Источник цитаты Я ничего не успеваю! Так грустно порой, что задумки очень долго "пылятся" прежде чем реализуются в жизнь, а порой так и остаются только в голове...
- и Кэти, и Тензин, и не только... Я как-то шибко воодушевилась, теперь вот не менее 30 кукол живет, наверное. Я пока не закончила каталог для них, успела только первых 16 из всех внести в свои спискиAquamary писал(а):Источник цитаты Я только Кэтти в синем видела, а оказывается и Тензин есть!
- такая ДежаВюшка у меня есть, и еще парочка Арабелл поселиласьAquamary писал(а):Источник цитаты У тебя нет такой?
Я подозревала, что Satin Sydney Chase красавица, вот ты меня специально добиваешь!
Остальное под спойлер спрячу, чтоб не спамить
Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая у тебя красотка! Аутфит обалденны, дочь сказала что тоже себе такую юбочку хочет))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, спасибо! Так приятно читать твой восторженный отзыв, потому что я тоже в восторге от нее! Ты не представляешь, как увлекательно фотографировать, когда возможности расширены такой подвижностью! Аутфит очень эффектный! Я сама до сих пор попискиваю от восторга, рассматривая кожаную юбку и аксессуары
katypu83, Катя, благодарю!
Положительные эмоции от нее просто зашкаливают! Мне тоже из девушек на общем фото именно она понравилась больше всех! Детализация костюмов у ИТ потрясающая, каждый раз им удается удивить меня
Gineura, Таня,
Ого! Впечатляюще! Безумно интересно, кого ты выбрала! Какие молды тебе нравятся? У меня сейчас их тоже чуть больше 30.
Здорово, что и у тебя есть, такую красотку нельзя было упускать! Я вообще Арабелл очень люблю, все нравятся!
Не то слово! Желаю быстрее найти свою!
Ну, у каждого свой вкус, не за что извиняться! Мне наоборот очень нравится! И цвет такой люблю, глаз радует
А мне блондинка больше нравится (при условии, что ровненькая и с подстриженными ресницами). Но брюнетка тоже хороша, просто она мне очень сильно Арабеллу напомнила, а блондинка ни на кого не похожа.
Я пока Брилу так и не купила - ни блондинку, ни брюнетку... Желаю, чтобы твоя оказалась идеальной! И с большим интересом буду ждать подробные фото!
Спасибо за комплименты Веронике! Очень приятно!
Мне эта Ванесса очень нравится, не жалею ни одного потраченного на нее доллара. Но она столько нареканий от многих форумчан получила, что советовать не буду. Единственное, если решишься, то бери по живым фото - у этой Ванессы глаза выполнены по новой технологии и, к сожалению, много брака. Я перенервничала по этому поводу пока ждала ее, но, слава Богу, повезло, ровненькая приехала. Спасибо за высокую оценку фото! И благодарю за комплименты Ванессе - мне она тоже кажется хрупкой, а еще ранимой... После всей этой критики на ее счет, хочется обнять и защитить ото всех.
Вот, честно, сама от себя такого не ожидала! Видимо нужна мне была такая огромная ложка меда, лекарство от плохого настроения
Кстати, очень помогает
О, и я теперь тоже умираю от любопытства, так хочу твоих увидеть - хоть Поппи, хоть еще кого-нибудь из 30 с хвостиком
Интересно про "бублик" у твоего рыжика. Сзади, по идее, тоже хорошо должно смотреться, но удивительно, что так "промазали".
Остальных покажу обязательно! Постараюсь не слишком затягивать
Рыжик с брюнеткой, да, просто супер! А вот к "сиреневой", признаюсь, у меня смешанные чувства... Вообще сначала хотела продать эту голову. Но потом передумала, решила сначала "собрать". И вот только сейчас, спустя год, купила ей тело. Собрала, продавать вроде бы не хочу, но и моей любимицей она не стала. У меня, видимо, консервативный вкус - сиреневые волосы не укладываются в картину мира
А вообще что-то в ней есть, яркая и притягательная девушка. Я ее несколько вечеров из рук выпустить не могла
Эта Джейми - моя огромная любовь! Она, действительно, роскошна! Очень рекомендую!
Я так рада, что получилось "оживить"! И делать-то особо ничего не надо было, она сама словно живая, очень отзывчивая и легкая на контакт.
KaiLa, Лариса, спасибо огромное! Да, молодежь должна оценить такую стильную и модную вещицу
katypu83, Катя, благодарю!
Gineura, Таня,
Gineura писал(а):Источник цитаты и Кэти, и Тензин, и не только... Я как-то шибко воодушевилась, теперь вот не менее 30 кукол живет, наверное. Я пока не закончила каталог для них, успела только первых 16 из всех внести в свои списки
Ого! Впечатляюще! Безумно интересно, кого ты выбрала! Какие молды тебе нравятся? У меня сейчас их тоже чуть больше 30.
Gineura писал(а):Источник цитаты такая ДежаВюшка у меня есть, и еще парочка Арабелл поселилась
Здорово, что и у тебя есть, такую красотку нельзя было упускать! Я вообще Арабелл очень люблю, все нравятся!
Gineura писал(а):Источник цитаты Satin Sydney Chase красавица
Не то слово! Желаю быстрее найти свою!
Gineura писал(а):Источник цитаты У Lilac Allure мне очень нравятся пронзительные глаза и сложная прическа. Вот аутфит, прости, не мое...
Ну, у каждого свой вкус, не за что извиняться! Мне наоборот очень нравится! И цвет такой люблю, глаз радует
Gineura писал(а):Источник цитаты Бирла-брюнетка лично мне понравилась намного больше блондинки (надеюсь, выписанная с сайта барышня приедет ровненькой - ТТТ)
А мне блондинка больше нравится (при условии, что ровненькая и с подстриженными ресницами). Но брюнетка тоже хороша, просто она мне очень сильно Арабеллу напомнила, а блондинка ни на кого не похожа.
Я пока Брилу так и не купила - ни блондинку, ни брюнетку... Желаю, чтобы твоя оказалась идеальной! И с большим интересом буду ждать подробные фото!
Спасибо за комплименты Веронике! Очень приятно!
Gineura писал(а):Источник цитаты Очень ждала, когда ты покажешь Vanessa Perrin "Take Me On". Давно к ней присматриваюсь, но не могу понять, хочется мне такую или нет
Мне эта Ванесса очень нравится, не жалею ни одного потраченного на нее доллара. Но она столько нареканий от многих форумчан получила, что советовать не буду. Единственное, если решишься, то бери по живым фото - у этой Ванессы глаза выполнены по новой технологии и, к сожалению, много брака. Я перенервничала по этому поводу пока ждала ее, но, слава Богу, повезло, ровненькая приехала. Спасибо за высокую оценку фото! И благодарю за комплименты Ванессе - мне она тоже кажется хрупкой, а еще ранимой... После всей этой критики на ее счет, хочется обнять и защитить ото всех.
Gineura писал(а):Источник цитаты Вот кого совершенно не ожидала у тебя увидеть, так это Half Pint
Вот, честно, сама от себя такого не ожидала! Видимо нужна мне была такая огромная ложка меда, лекарство от плохого настроения
Gineura писал(а):Источник цитаты С "Mood Changers" - отлично тебя понимаю! Это была единственная (точнее - единственные) Поппи, которая мне понравилась, причем до состояния хочунимагу, так что пришлось покупать Самое интересное - гляжу на фото и понимаю, что у твоей Маргарет прическа точно как на промках, а у моего рыжика почему-то "бублик" прикрутили не в том месте, он у нее почти сзади, а не сбоку. Очень хочу увидеть и остальных твоих барышень, прям умираю от любопытства
О, и я теперь тоже умираю от любопытства, так хочу твоих увидеть - хоть Поппи, хоть еще кого-нибудь из 30 с хвостиком
Интересно про "бублик" у твоего рыжика. Сзади, по идее, тоже хорошо должно смотреться, но удивительно, что так "промазали".
Остальных покажу обязательно! Постараюсь не слишком затягивать
Gineura писал(а):Источник цитаты Но до чего же все три куклы хороши, скажи?
Рыжик с брюнеткой, да, просто супер! А вот к "сиреневой", признаюсь, у меня смешанные чувства... Вообще сначала хотела продать эту голову. Но потом передумала, решила сначала "собрать". И вот только сейчас, спустя год, купила ей тело. Собрала, продавать вроде бы не хочу, но и моей любимицей она не стала. У меня, видимо, консервативный вкус - сиреневые волосы не укладываются в картину мира
Gineura писал(а):Источник цитаты Jaeme Costas
Эта Джейми - моя огромная любовь! Она, действительно, роскошна! Очень рекомендую!
Я так рада, что получилось "оживить"! И делать-то особо ничего не надо было, она сама словно живая, очень отзывчивая и легкая на контакт.
KaiLa, Лариса, спасибо огромное! Да, молодежь должна оценить такую стильную и модную вещицу
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aquamary 23 дек 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она! К ней ещё опасней подходить, чем к сестричке 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Да, заманит в омут, опомниться не успеешь 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»