Беата красива. И да, она больше, чем кукла... С новенькой тебя!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Большая коробочка ))
AIR, Абикосом Боливаром Младшим утомить нельзя! На него можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду
Ну такой лапочка!!! Да, и с обретением имени малыша
Фото с тортиком - прелесть)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительная Беата! Обводы и изгибы тела потрясающие.
Скрытый контент: показать
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная новенькая! Такая женственная и нежная.
А какие у нее изгибы тела
Ее и куклой -то стыдно называть, она как настоящий человек, правда, в уменьшенном размере.
Поздравляю с приобретением такой девушки! Здорово, когда мечты сбываются
А какие у нее изгибы тела
Поздравляю с приобретением такой девушки! Здорово, когда мечты сбываются
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!
Очень понимаю твое отношение к ней.
Это маленькая женщина, сосредоточие и воплощение красоты, она сама в себе, и кажется непростительным нахальством навязывать ей какие то позы, "юзать" и "тискать"
Очень понимаю твое отношение к ней.
Это маленькая женщина, сосредоточие и воплощение красоты, она сама в себе, и кажется непростительным нахальством навязывать ей какие то позы, "юзать" и "тискать"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Очень живая! И правда, не назовешь куклой
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой котик чудесный, лапочка
Света, соглашусь, у этого автора очень красивые куклы. Интересно, как ты ее оденешь?
Света, соглашусь, у этого автора очень красивые куклы. Интересно, как ты ее оденешь?
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо за поздравление, Настя!
Tatyana132, спасибо, Танюш! Я-то его тоже готова снимать так же часто )) Так что мелькать он будет, конечно. Надеюсь, и остальным,кроме нас с тобой, не надоест )
laasiil, спасибо! Это моя первая девушка-бжд, так что я еще и в восторге не только от красоты тела, но и от ее устройства.
MissTinistas, Марта, спасибо большое! Абсолютно согласна со всем, тобой сказанным.
finn2000, точно, "юзать" и "тискать" Беату нельзя. Любоваться можно )) Я даже наготу ее снимала и то неловко себя чувствовала, хотя тело у нее красивое очень. Так что понимаю тебя.
poltavka, да, Юля, согласна.
Elta, спасибо, Таня!
Хотела бы я сама знать, во что я ее буду одевать )) Пока ни в чем лежит в коробочке, даже примерять ей ничего не хочется. Что-то дома найдется, что-то придется покупать, появилась безумная идея попробовать сшить что-то самой. Посмотрим, какой она будет.
Tatyana132, спасибо, Танюш! Я-то его тоже готова снимать так же часто )) Так что мелькать он будет, конечно. Надеюсь, и остальным,кроме нас с тобой, не надоест )
laasiil, спасибо! Это моя первая девушка-бжд, так что я еще и в восторге не только от красоты тела, но и от ее устройства.
MissTinistas, Марта, спасибо большое! Абсолютно согласна со всем, тобой сказанным.
finn2000, точно, "юзать" и "тискать" Беату нельзя. Любоваться можно )) Я даже наготу ее снимала и то неловко себя чувствовала, хотя тело у нее красивое очень. Так что понимаю тебя.
poltavka, да, Юля, согласна.
Elta, спасибо, Таня!
Хотела бы я сама знать, во что я ее буду одевать )) Пока ни в чем лежит в коробочке, даже примерять ей ничего не хочется. Что-то дома найдется, что-то придется покупать, появилась безумная идея попробовать сшить что-то самой. Посмотрим, какой она будет.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беата красавица! Авторские куклы действительно живые, у них такая аура особая)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беата.. У меня слов нет... Живая!!! Очень красивый, влажный, чувственный взгляд..
А котенок просто невероятное умиление вызывает))) Прелесть))
А котенок просто невероятное умиление вызывает))) Прелесть))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ааа, вот это что за дама, видела я кукол этого автора в инете! Да, даже слов не подберешь, "красивая куколка", "нежная девочка"- это не о ней, произведение искусства, больше ничего не могу сказать 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая! Света, поздравляю с такой невообразимой красотой! Они такие невероятные, что мне кажется, будто Ольга делает своих кукол из звона бубенцов в гривах единорогов... 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, да, авторские точно совершенно другие, согласна.
mjinna2, спасибо, Инна! Эти двое совершенное волшебство для меня.
Tatyanakir, я долго на них любовалась и здесь в профильной теме, и на фликре, искала, читала... Самой не верится, что у меня теперь есть Беата.
И абсолютно согласна про "нежную девочку".
owlet, спасибо, Настя! Да, такие девушки и юноши, как у Ольги, не возникают без какого-то волшебства, верно
mjinna2, спасибо, Инна! Эти двое совершенное волшебство для меня.
Tatyanakir, я долго на них любовалась и здесь в профильной теме, и на фликре, искала, читала... Самой не верится, что у меня теперь есть Беата.
И абсолютно согласна про "нежную девочку".
owlet, спасибо, Настя! Да, такие девушки и юноши, как у Ольги, не возникают без какого-то волшебства, верно
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Я тоже долгопятика хочу! Рогатого))
И очень радостно, что котенку не придется расставаться ни с одним из его замечательных имен
Привет крестнику))
Новенькая очень красива! Я ее по ноге сразу узнала, кстати)) Куклы Ольги словно бы вышли прямо из картин, есть в них что-то очень живое и одновременно очень возвышенное... Рада, что тебе удалось поселить ее у себя. Так оно и бывает, если кукла действительно запала в душу, то обязательно находит путь к тебе, даже если сначала это представляется абсолютно невозможным.
И очень радостно, что котенку не придется расставаться ни с одним из его замечательных имен
Новенькая очень красива! Я ее по ноге сразу узнала, кстати)) Куклы Ольги словно бы вышли прямо из картин, есть в них что-то очень живое и одновременно очень возвышенное... Рада, что тебе удалось поселить ее у себя. Так оно и бывает, если кукла действительно запала в душу, то обязательно находит путь к тебе, даже если сначала это представляется абсолютно невозможным.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо, Даша!
Пусть у обеих у нас все сложится и с долгопятиками, и с другими, теми самыми куклами, которые запали в душу.
Я надеялась, что кто-то узнает по ноге или фигуре )) Вот, ты узнала. Здорово! Про и живое, и возвышенное в куклах Рейнгард -- в точку. Что-то и нереальное, и коснуться можно.
Пусть у обеих у нас все сложится и с долгопятиками, и с другими, теми самыми куклами, которые запали в душу.
Я надеялась, что кто-то узнает по ноге или фигуре )) Вот, ты узнала. Здорово! Про и живое, и возвышенное в куклах Рейнгард -- в точку. Что-то и нереальное, и коснуться можно.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая красивая серьезная леди. Наверно из-за таких лиц я и не обзавожусь авторками - ну не спрашивать же у них каждый раз разрешения взять на руки
У меня такая кукла ассоциируется с барышнями со сложной судьбой из русской классики) Шляпка, длинное белое платье, струящееся по ветру, палуба корабля, задумчивый взгляд в пространство...
Интересно, какой ты ее покажешь в образе.
У меня такая кукла ассоциируется с барышнями со сложной судьбой из русской классики) Шляпка, длинное белое платье, струящееся по ветру, палуба корабля, задумчивый взгляд в пространство...
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, "Так не доставайся ж ты никому" )) Надеюсь, Беату не ждет такая судьба. Этим девушкам и современные образы вполне себе идут, джинсы не хуже белых платьев смотрятся. И мне, в принципе, современные даже больше нравятся. В профильной теме есть настолько разные примеры.
Но посмотрим, что будет у меня самой получаться.
Спасибо, Катя!
Но посмотрим, что будет у меня самой получаться.
Спасибо, Катя!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я очень рада, что у тебя поселилась девочка Ольги, эти куколки такие изящные, красивые, особенные.
Как тут уже писали, сделаны с добавлением волшебства!
Такие плавные, женственные линии у нее.
Как тут уже писали, сделаны с добавлением волшебства!
Такие плавные, женственные линии у нее.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, вот это новенькие у тебя! Поздравляю с такими сокровищами!
Абрикос - невероятно милый и обаятельный! И совершенно живой, такой любопытный у него взгляд)
Трогательные фото на ладони!
Беата - невероятная, и тоже, совершенно живая! Красавица!
Абрикос - невероятно милый и обаятельный! И совершенно живой, такой любопытный у него взгляд)
Трогательные фото на ладони!
Беата - невероятная, и тоже, совершенно живая! Красавица!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо большое! Девушки совершенно волшебные в моих глазах, так что согласна со всем, что ты о них написала. Спасибо!
Ilonna8, "сам в шоке" ))
Как-то прорвало, что все накопления потратила, еще и в долгу осталась, но так остро захотелось этих двоих.
Они именно такие для меня, спасибо!
Ilonna8, "сам в шоке" ))
Как-то прорвало, что все накопления потратила, еще и в долгу осталась, но так остро захотелось этих двоих.
Они именно такие для меня, спасибо!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К тебе в тему нужно ходить как на работу, каждый день, чтобы потом не тратить пол ночи на наверстывания:О)
Света, котенок класснючий! Не знаю, может по легенде он и кот, но по морде явно котенок:о) И явно любопытный:о)
О, дочитала дальше про него - вот так и подумалось, что очень он на зверей Walloya Morring похож, я на них в инстаграме любуюсь.
Значит и правда котенок, и Бряк как сокращение имени мне больше всего нравится:о)
По поводу множества имен - у нас есть кошка, которую зовут Эйприл, но мы ее чаще называем Мартышка, Мармазетка или Красотка, и она на все имена прекрасно отзывается. У остальных имен вроде меньше, но тоже многоимение встречается:о)
Валли грустный такой на Валли'нтинке. Что-то вообще печальный-печальный, сейчас заплачет. Друзья - друзьями, но ему явно не хватает его возлюбленной.
Я не любитель фотографий ню, но не могу не отметить пятки:о) Ножки красивейшие!
Думаю, я по-настоящему смогу оценить красоту этих кукол только подержав их в руках. Очень хочется увидеть Беату в образе, который ты ей подберешь. Сейчас она просто красивая статуэтка, а вот тогда оживет.
Света, котенок класснючий! Не знаю, может по легенде он и кот, но по морде явно котенок:о) И явно любопытный:о)
О, дочитала дальше про него - вот так и подумалось, что очень он на зверей Walloya Morring похож, я на них в инстаграме любуюсь.
Значит и правда котенок, и Бряк как сокращение имени мне больше всего нравится:о)
По поводу множества имен - у нас есть кошка, которую зовут Эйприл, но мы ее чаще называем Мартышка, Мармазетка или Красотка, и она на все имена прекрасно отзывается. У остальных имен вроде меньше, но тоже многоимение встречается:о)
Валли грустный такой на Валли'нтинке. Что-то вообще печальный-печальный, сейчас заплачет. Друзья - друзьями, но ему явно не хватает его возлюбленной.
Я не любитель фотографий ню, но не могу не отметить пятки:о) Ножки красивейшие!
Думаю, я по-настоящему смогу оценить красоту этих кукол только подержав их в руках. Очень хочется увидеть Беату в образе, который ты ей подберешь. Сейчас она просто красивая статуэтка, а вот тогда оживет.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В большой коробочке к тебе приехало чудо, удивительная девушка, портрет, на котором смотрит в камеру прям УУУХХ, пронизывающий взгляд. Тело очень красивое - ключицы, спина, пальчики. Поздравляю, очень хорошо, когда мечта сбывается)
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Кот великолепен!)
А девушка просто.... невероятная!
А девушка просто.... невероятная!
Света, я даже и не ожидала, что ты такую красавицу ждала! Я даже на фото, когда её смотрела, поймала себя на мысли, что дыхание задержала, настолько она... Настоящая и сказочная одновременно! Потрясающая! И имя такое подходящее - это её имя, или ты ей дала?
Тоже буду ждать её фото в придуманном тобою образе, с большим нетерпением)
Тоже буду ждать её фото в придуманном тобою образе, с большим нетерпением)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, спасибо, Наташа!
Как на работу, наверное, не нужно )) Лучше "по зову сердца" )
Эйприл -- красивое имя, что для человека, что для кошки. Очень нравится. Погладь, пожалуйста, Эйприл-Мартышку-Мармазетку-Красотку от меня. И остальных тоже при случае.
Я уже какое-то время думала над покупкой Евы для Валл-И... Может, и правда пора.
Я тоже не любитель фото ню, но у Беаты такой красоты тело, что устоять было невозможно. Извини, если смутила фотографиями.
Я активно думаю над образом Беаты, надеюсь, надолго подбор не затянется.
Eirien, спасибо, Маргарита! Мы смотрим на нее одними глазами с тобой, видим ее красоту одинаково. Это приятно.
manDARINka, спасибо, Даша! Они чудесны для меня.
Leetah, спасибо, Ира!
С Беатой быстро сложилось, она была уже готова у мастера и была сразу выслана и недолго, как для международной посылки, ехала. Так что всё как-то сложилось, что от момента решения о покупке до ее приезда меньше 20 дней прошло. Я писала выше, что я мечтала о такой кукле, но как-то несмело, особо не надеясь, но все случилось и я очень рада )
У меня тоже дыхание захватывает, когда я на фото работ Ольги Рейнгард смотрю, и тем более, когда Беату держу в руках.
Имя это я ей сама подобрала, по паспорту она -- Rachel, но у меня, во-первых, Рейчел уже есть, а во-вторых, мне не хотелось американское имя красавице давать, хотелось чего-то другого.
Как на работу, наверное, не нужно )) Лучше "по зову сердца" )
Эйприл -- красивое имя, что для человека, что для кошки. Очень нравится. Погладь, пожалуйста, Эйприл-Мартышку-Мармазетку-Красотку от меня. И остальных тоже при случае.
Я уже какое-то время думала над покупкой Евы для Валл-И... Может, и правда пора.
Я тоже не любитель фото ню, но у Беаты такой красоты тело, что устоять было невозможно. Извини, если смутила фотографиями.
Я активно думаю над образом Беаты, надеюсь, надолго подбор не затянется.
Eirien, спасибо, Маргарита! Мы смотрим на нее одними глазами с тобой, видим ее красоту одинаково. Это приятно.
manDARINka, спасибо, Даша! Они чудесны для меня.
Leetah, спасибо, Ира!
С Беатой быстро сложилось, она была уже готова у мастера и была сразу выслана и недолго, как для международной посылки, ехала. Так что всё как-то сложилось, что от момента решения о покупке до ее приезда меньше 20 дней прошло. Я писала выше, что я мечтала о такой кукле, но как-то несмело, особо не надеясь, но все случилось и я очень рада )
У меня тоже дыхание захватывает, когда я на фото работ Ольги Рейнгард смотрю, и тем более, когда Беату держу в руках.
Имя это я ей сама подобрала, по паспорту она -- Rachel, но у меня, во-первых, Рейчел уже есть, а во-вторых, мне не хотелось американское имя красавице давать, хотелось чего-то другого.
AIR Света, какие тут события!
Абрикос Боливар просто с-ума-сойти-какая-прелесть!
Ну а Беата... нет слов...
Абрикос Боливар просто с-ума-сойти-какая-прелесть!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR писал(а):Источник цитаты ....они все как будто в разных плоскостях живут...
...точно.
-
Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, Света, поздравляю с новенькими!
Зашла к тебе , а тут такая красота
Абикос Боливар Младший бесподобен!!! Им, как огоньком, можно любоваться бесконечно)))
Мордочка такая классная, так и хочется затискать малыша)))
На всех фото он такой живой, забавный, настоящий котенок)))
Беата божественна!!! Она больше, чем кукла, настоящая маленькая женщина, очень рада, что она у тебя поселилась
Однозначно живая, такой взгляд проникновенный, живой! Тело восхитительно, действительно не нуждается в одежде, такую красоту хочется рассматривать)))
Зашла к тебе , а тут такая красота
Абикос Боливар Младший бесподобен!!! Им, как огоньком, можно любоваться бесконечно)))
Мордочка такая классная, так и хочется затискать малыша)))
На всех фото он такой живой, забавный, настоящий котенок)))
Беата божественна!!! Она больше, чем кукла, настоящая маленькая женщина, очень рада, что она у тебя поселилась
Однозначно живая, такой взгляд проникновенный, живой! Тело восхитительно, действительно не нуждается в одежде, такую красоту хочется рассматривать)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо большое, Аня! Вот и у меня слова закончились )) Но фото еще есть )) Так что сейчас Боливара еще покажу.
finn2000, *смайлик, пожимающий руки*
Feruza, спасибо большое, Алена! Я так рада, что есть люди, которые тоже готовы смотреть на Брики постоянно. Ведь мне и фотографировать его тоже хочется постоянно ) Надеюсь, не утомлю им ))
Про Беату у нас мысли абсолютно сходятся! Спасибо!
Сделала Абрикосу Боливару Младшему его персональное местечко по МК, случайно увиденному на фликре. Вроде бы, Бряку понравилось ))

finn2000, *смайлик, пожимающий руки*
Feruza, спасибо большое, Алена! Я так рада, что есть люди, которые тоже готовы смотреть на Брики постоянно. Ведь мне и фотографировать его тоже хочется постоянно ) Надеюсь, не утомлю им ))
Про Беату у нас мысли абсолютно сходятся! Спасибо!
Сделала Абрикосу Боливару Младшему его персональное местечко по МК, случайно увиденному на фликре. Вроде бы, Бряку понравилось ))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Абрикос Боливар Младший.
Аааа, какая прелесть 
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Абрикос Боливар Младший.
Не фотографии, а сплошное умиление.
Когтеточка крутая получилась, я тоже сейчас похожую делаю для диорамы-зоомагазина, очень реалистично выглядит!
Абрикос такой милый, рыженький, солнечный котеночек!
Когтеточка крутая получилась, я тоже сейчас похожую делаю для диорамы-зоомагазина, очень реалистично выглядит!
Абрикос такой милый, рыженький, солнечный котеночек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»