Модератор: admin
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты вообще на балу я насмотрелась на демонов и тоже себе захотела...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты хочу тоже как нибудь разжиться всякими для моего будущего мужика
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а Еве да, нужен мужик постарше и... пострашнее , ну типа какого нибудь лукаса...
Demetria писал(а):Источник цитаты А что Майлз? Он что по этому поводу говорит?
Мда... Ну, посмотрим. Как показал бал, некоторые бывшие, не будем показывать на них пальцем, оказались очень даже не бывшими и желаннее всех настоящих и будущихOlikdj писал(а):Источник цитаты Лола на бывшую смахивает.
Во-во! И я ж так думала, у меня сроду кобелей не водилось, но, видимо, и про старуху бывает порнухаArtAlas писал(а):Источник цитаты Почему-то думала, что вот у тебя он окажется примерным семьянином. Но, видно, блудливую демоническую сущность не победить.....
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Чувствуется, что она плохая девчонка!
Julietta писал(а):Источник цитаты Как показал бал, некоторые бывшие, не будем показывать на них пальцем, оказались очень даже не бывшими и желаннее всех настоящих и будущих
Julietta писал(а):Источник цитаты Ты не любитель Поппи? Сейчас будешь избита за такие речи! Взамен разрешаю тебе поколотить меня, за то, что продала Колеттика
Julietta писал(а):Источник цитаты Как показал бал, некоторые бывшие, не будем показывать на них пальцем, оказались очень даже не бывшими и желаннее всех настоящих и будущих
ArtAlas писал(а):Источник цитаты смотрю, полетел камешек в огород Элайн и Джеймса!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Где моя кочегра или чертов трезубец
Olikdj писал(а):Источник цитаты Скоро сможешь почитать, как только Наташа (не буду показывать пальцем какая), нам все отснимет для серий
ArtAlas писал(а):Источник цитаты чертов трезубец, помнится, Джей кому-то в зад пообещал засунуть!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро займусь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я ж надеюсь, Адам и его темная подруга посетят вечеринку у Ваалов?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Юлик, если ты про Элайн и Джеймса, то уверенно заявляю, что они то вовсе и не бывшие, у них другая история совершенно
Olikdj писал(а):Источник цитаты да-да! Они звезды бала прям! Встряхнули там всех и вся
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я ж надеюсь, Адам и его темная подруга посетят вечеринку у Ваалов?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро займусь!
Julietta писал(а):Источник цитаты Джеймс ведь из той же истории? А Эля и Элайн - это не одно и то же лицо? Я вся запуталась, энибади хэлп!
Julietta писал(а):Источник цитаты У меня аж нервное расстройство приключилось на фоне происходящего
Julietta писал(а):Источник цитаты в связи с последними событиями Адам вполне может одолжить их у Майлза, а Лола - у Евы
Julietta писал(а):Источник цитаты Только вопрос родства Элайн и Джеймса остался открытым Или это норм для таких созданий?
Надели костюм какашек
Julietta писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, не надо трезубец, я сама исправлюсь, честное пионерское!
Julietta писал(а):Источник цитаты Оль, ты не поверишь, я про Хайбенгов ещё дочитываю первый сезон, где Дан и Эля. Согласна, я ни разу не тормоз женщина Джеймс ведь из той же истории? А Эля и Элайн - это не одно и то же лицо? Я вся запуталась, энибади хэлп!
Julietta писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оооо, всё, я поняла! Прочитала приглашение, обалденное мероприятие! Теперь вопрос: где взять рога ? Пожалуй, что в связи с последними событиями Адам вполне может одолжить их у Майлза, а Лола - у Евы
Julietta писал(а):Источник цитаты Только вопрос родства Элайн и Джеймса остался открытым Или это норм для таких созданий?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, это у Оли лучше спросить, нормально ли такое. На самом-то деле, Элайн ему .... блин, я кажись тебе наврала... Мамка Элайн - это тетя Эли. Джей приходится Элайн каким-то там племянником! Во как! (Кажись, я и сама уже запуталась в этих родственных связях! )
Julietta писал(а):Источник цитаты Надели костюм какашек
Fibella писал(а):Источник цитаты На неделе вношу первый взнос за Наташку, вот что ты наделала!
Вечеринка у Оли и Люды в теме в 20-числах октября, мероприятие в клубе Дана, быть с рогами - обязательно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]