Какие теплые приятные фотографии получились.
 А то, что позади всей композиции - это фон или натура? Очень органично смотрится, надо признать.
 А то, что позади всей композиции - это фон или натура? Очень органично смотрится, надо признать.Модератор: admin

А то, что позади всей композиции - это фон или натура? Очень органично смотрится, надо признать.

Пропадают со временем, проверено на практике
 Пропадают со временем, проверено на практике  
 Там, правда, размер более или менее подходящий - 500 пикселей, а я обычно 650 использую.
 Там, правда, размер более или менее подходящий - 500 пикселей, а я обычно 650 использую. ), правда, нещадно жрет качество фоток.
 ), правда, нещадно жрет качество фоток.Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты У нас пока только крокусы, подснежники, мускарики.

HelenTao писал(а):Источник цитаты мне нравятся богатые одежды твоих красавиц и красавцев

) так приятно посидеть в парке среди цветов с толстым учебником по зельеварению.
 ) так приятно посидеть в парке среди цветов с толстым учебником по зельеварению.   

И цветущая весна вокруг - как воплощение надежды на исцеление.
 И цветущая весна вокруг - как воплощение надежды на исцеление.

А ещё ты очень интересно преподнесла свитерок от SIS (надо взять на вооружение
 А ещё ты очень интересно преподнесла свитерок от SIS (надо взять на вооружение  )
 ) , изменения ей тооооолько на пользу!
 , изменения ей тооооолько на пользу! Пришла из темки с обитсу и прописываюсь
 Пришла из темки с обитсу и прописываюсь  

Гармоничное лицо с тоненькими чертами, идеальная прошивка (это ведь не парик?), множество прекрасных нарядов, сидящих по фигуре. Она великолепна на каждом фото!
 Гармоничное лицо с тоненькими чертами, идеальная прошивка (это ведь не парик?), множество прекрасных нарядов, сидящих по фигуре. Она великолепна на каждом фото! 
 Такие необычные черты лица - не узнаю, что за кукла это была изначально. Пойду дальше темку читать, чтобы узнать побольше про Ваших жителей!
 Такие необычные черты лица - не узнаю, что за кукла это была изначально. Пойду дальше темку читать, чтобы узнать побольше про Ваших жителей! 
  Или не её? Или не твою?
  Или не её? Или не твою?  Ничего уже не понимаю. "Что-то с памятью моею стало. Всё, что было не со мною помню" (с)
  Ничего уже не понимаю. "Что-то с памятью моею стало. Всё, что было не со мною помню" (с) 

Мне очень приятно, что мои кукложители вам понравились и запомнились! У Си Ши прошивка. Причем заводская. Я не решилась прошивать первую куклу. Это Монику уже прошивала сама. Для образа нужны были оооочень длинные волосы. Но все равно не очень люблю это дело (прошивку), слишком много возни. А когда рядом малыш и ничего нельзя оставить на столе....
 Мне очень приятно, что мои кукложители вам понравились и запомнились! У Си Ши прошивка. Причем заводская. Я не решилась прошивать первую куклу. Это Монику уже прошивала сама. Для образа нужны были оооочень длинные волосы. Но все равно не очень люблю это дело (прошивку), слишком много возни. А когда рядом малыш и ничего нельзя оставить на столе.... , покупала ее уже ООАК).
 , покупала ее уже ООАК). Ты права, Совенок был в ТР. Подумала, что мало ее тискаю, мало фотографирую, от остальных она отличается, вот и решила ей подыскать хозяйку по-приличней. Но я сняла ее с продажи. Все таки "такая корова нужна самому"!
 Ты права, Совенок был в ТР. Подумала, что мало ее тискаю, мало фотографирую, от остальных она отличается, вот и решила ей подыскать хозяйку по-приличней. Но я сняла ее с продажи. Все таки "такая корова нужна самому"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей