Какие теплые приятные фотографии получились.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: черемуха душистая...
ArtAlas, с выздоровлением.
А то, что позади всей композиции - это фон или натура? Очень органично смотрится, надо признать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо ! Я от Моры теперь просто балдею! Дооолго она у меня без образа была. Ну, будем считать, что она была в отпуске, а теперь вышла наконец на работу.
Fibella, Надюш, спасибо ))
Isvane, благодарю! Болеть что-то больше не хочется.....
Позади композиции - фон. На улице дождь вчера был, да и во двор нашей многоэтажки не хочется с куклами выходить, неизвестно как соседи потом на меня будут смотреть. Это у родителей уже все соседи вокруг знают мое увлечение благодаря маме, а в своем дворе я - взрослая серьезная тетя.
Fibella, Надюш, спасибо ))
Isvane, благодарю! Болеть что-то больше не хочется.....
Позади композиции - фон. На улице дождь вчера был, да и во двор нашей многоэтажки не хочется с куклами выходить, неизвестно как соседи потом на меня будут смотреть. Это у родителей уже все соседи вокруг знают мое увлечение благодаря маме, а в своем дворе я - взрослая серьезная тетя.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные новые наряды, прям чувствуется, что девушки довольны )) Печалит только то, что фотографии лежат на радикале, как бы не пропали! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, а я даже и не знаю, куда их еще можно положить... Я уже дважды пыталась разобраться с фликром, но что-то туго идет..... Радикал куда проще. А почему должны пропасть? там какое-то ограничение по времени?
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, примерно так
Пропадают со временем, проверено на практике 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, тааак, перейду тогда на яндекс.фотки.
Там, правда, размер более или менее подходящий - 500 пикселей, а я обычно 650 использую.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, но зато фотографии будут в целости и сохранности ))) Я за них беспокоюсь, они же такие красивые ))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да, яндекс.фотки - оптимальный вариант, он надежный и прост в использовании (я тоже во фликр так и не вкурила
), правда, нещадно жрет качество фоток.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какая Си Ши красивая! Невероятная! И все уже такое зеленое! Хочу весну! У нас пока только крокусы, подснежники, мускарики. Вот-вот нарциссы и геоцинты расцветут. Травы пока почти нет.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Си Ши - это чудо! Самая настоящая фея весны!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, так по-моему радикал больше "жрет".
Lakshmi_RO, скоро и к вам теплышко дойдет!
Так это ж здорово! Сколько красивых фото можно сделать! Я в прошлом году нафоткала кукол с цветочками, а в этом году проболела ....
Asuna, спасибо большое!
Lakshmi_RO, скоро и к вам теплышко дойдет!
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты У нас пока только крокусы, подснежники, мускарики.
Так это ж здорово! Сколько красивых фото можно сделать! Я в прошлом году нафоткала кукол с цветочками, а в этом году проболела ....
Asuna, спасибо большое!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Волшебные фото!) прямо веет весной!) а у нас погода все портится и портится! вчера ноль утром был!
как же мне нравятся богатые одежды твоих красавиц и красавцев!) любоваться не налюбоваться!)
как же мне нравятся богатые одежды твоих красавиц и красавцев!) любоваться не налюбоваться!)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо!
Погодка и у нас сегодня пасмурно-прохладная.... Главное, что б на выходные хорошая выпадала!
Спасибо, конечно, но они не такие уж и богатые, какие есть у твоих девочек! Красное платье королевы, костюм, в котором щеголял Бетмен на последней фотосессии, а наряды богинь.... моим так не везет....у пацанов вообще нет ни одного приличного костюма на выход. Даже не понимаю, вроде одеждой заполнены многочисленные коробки, а одеть-то и нечего!
Погодка и у нас сегодня пасмурно-прохладная.... Главное, что б на выходные хорошая выпадала!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне нравятся богатые одежды твоих красавиц и красавцев
Спасибо, конечно, но они не такие уж и богатые, какие есть у твоих девочек! Красное платье королевы, костюм, в котором щеголял Бетмен на последней фотосессии, а наряды богинь.... моим так не везет....у пацанов вообще нет ни одного приличного костюма на выход. Даже не понимаю, вроде одеждой заполнены многочисленные коробки, а одеть-то и нечего!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как красиво.. по-весеннему, кажется чувствуется аромат черемухи.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень понравилось черно-белое фото Си Ши. Там можно и сакуру домыслить)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, liss, спасибо! Я вот тоже о сакуре подумала, поэтому и взяла Си Ши для фото!
И вторая девочка, пожелавшая фотосессию в цветах - Софи. Давно я ее не показывала. Совсем забросила, бедняжку. А тем временем мой Совенок подрос и превратился в Софи - красивую зомби-девушку.
Не найдя нужного заклинания для снятия зомби-заклятия и почти утратив надежду, Софи решила попробовать еще один метод - найти необходимое зелье. А точнее, сделать его! Для этого ей нужны необходимые знания. Пришлось отправиться учиться в Школу Монстров. А возвращаясь домой после трудного дня (ну, там контрольные всякие, сложные задания
) так приятно посидеть в парке среди цветов с толстым учебником по зельеварению.

Фотографии в альбоме «Белоснежка», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

И вторая девочка, пожелавшая фотосессию в цветах - Софи. Давно я ее не показывала. Совсем забросила, бедняжку. А тем временем мой Совенок подрос и превратился в Софи - красивую зомби-девушку.
Не найдя нужного заклинания для снятия зомби-заклятия и почти утратив надежду, Софи решила попробовать еще один метод - найти необходимое зелье. А точнее, сделать его! Для этого ей нужны необходимые знания. Пришлось отправиться учиться в Школу Монстров. А возвращаясь домой после трудного дня (ну, там контрольные всякие, сложные задания

Фотографии в альбоме «Белоснежка», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Софи хороша! Фотогеничная такая. Мне зомбики как-то не очень нравились, а тут - прелесть!
Кофточка ее очень нравится.
А цветочков у нас не много и все как-то на таких замученных клумбах: все серой и - бац - цветочек.
Кофточка ее очень нравится.
А цветочков у нас не много и все как-то на таких замученных клумбах: все серой и - бац - цветочек.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, я этого зомбика взяла "на пробу". Заранее знала, что ООАКну, возможно, перепрошью. Но все равно, как-то обособленно от основной коллекции она жила. А тут что-то воспылала я к ней чувствами и решила немного потискать.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый зомбик))) А кто она по паспорту?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, милый, милый Совенок, удивительный и единственный в своем роде.
И цветущая весна вокруг - как воплощение надежды на исцеление.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи и впрямь выросла! Такая девушка-студентка) Давненько ты ее не показывала!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, это Once Upon a Zombie Белоснежка. Но я не в восторге была от ее боевого раскраса и слегка переделала.

Isvane, спасибо ))) Надежда умирает последней!
Fibella, Надя, да я даже продать ее хотела. А тут чего-то взбрело мне в голову и я ее причесала, приодела, приобула! Более того, помнишь на мой намек на новую куклу?....

Isvane, спасибо ))) Надежда умирает последней!
Fibella, Надя, да я даже продать ее хотела. А тут чего-то взбрело мне в голову и я ее причесала, приодела, приобула! Более того, помнишь на мой намек на новую куклу?....
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, шикарно!!! Очень красивые нежные фото! Мне внезапно тоже эта зомбяшка понравилась!!!
А ещё ты очень интересно преподнесла свитерок от SIS (надо взять на вооружение
)
В образе Белоснежки она какая то "цыганка Аза"
, изменения ей тооооолько на пользу!
В образе Белоснежки она какая то "цыганка Аза"
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, все-таки очень классно вышло! Вот в твоем исполнении она мне очень нравится!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте
Пришла из темки с обитсу и прописываюсь
Темку пока всю не прочитала - только пару первых страниц и несколько последних. Но уже успела впечатлиться тем, как здорово изменилась Софи. Такая привлекательная девушка сделалась, глаз не отвести!
Так вот у кого живёт эта восхитительная Клео с бездонными глазами!! Видела её когда-то где-то, очень запала на мейк, но не запомнила, кто автор или хозяин. Так что очень рада была обнаружить, что Мора обитает тут, у неё даже есть история и всё такое
Си Ши для меня образец обитсу
Гармоничное лицо с тоненькими чертами, идеальная прошивка (это ведь не парик?), множество прекрасных нарядов, сидящих по фигуре. Она великолепна на каждом фото! 
Леона конкретно запала в душу, она хороша и в длинном платье, и в мальчишеской рубашке
Такие необычные черты лица - не узнаю, что за кукла это была изначально. Пойду дальше темку читать, чтобы узнать побольше про Ваших жителей!
Темку пока всю не прочитала - только пару первых страниц и несколько последних. Но уже успела впечатлиться тем, как здорово изменилась Софи. Такая привлекательная девушка сделалась, глаз не отвести!

Так вот у кого живёт эта восхитительная Клео с бездонными глазами!! Видела её когда-то где-то, очень запала на мейк, но не запомнила, кто автор или хозяин. Так что очень рада была обнаружить, что Мора обитает тут, у неё даже есть история и всё такое
Си Ши для меня образец обитсу

Леона конкретно запала в душу, она хороша и в длинном платье, и в мальчишеской рубашке
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, обалденные фото с Си Ши, давно её не было видно. Завидую тебе - всё цветёт и пахнет, и тепло. А у нас грязь как раз только отмёрзла, а сегодня опять снег повалил. За-ши-бись
Софи зайка. Настоящая монстро-студентка. А мне показалось, что я её в ТР видела
Или не её? Или не твою?
Ничего уже не понимаю. "Что-то с памятью моею стало. Всё, что было не со мною помню" (с) 
Софи зайка. Настоящая монстро-студентка. А мне показалось, что я её в ТР видела
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, спасибо! этот свитерок вместе с шортиками ко мне приехал вместе с Шанталь. Я и не знала, что это целый аутфит и от кого он. Очень универсальный и всем подходит!
Знаешь, я, как любитель длинноволосых брюнеток ждала выхода зомби-Покахонтас, которую анонсировали. Но прошло время, а новых кукол так и не было. А потом узнала, что их выпуск вообще прекратили и моя столь ожидаемая Покахонтас так и не выйдет в свет. Пришлось купить Белоснежку, она была единственной брюнеткой в серии. Макияж - ужас, платье..."бумажное", обуви вообще нет. Так что я решила, что делаем ООАК и со временем перепрошьем. Но до прошивки пока дело не дошло. Может, со временем.
Lakshmi_RO, благодарю!
Chameleon, добро пожаловать!
Мне очень приятно, что мои кукложители вам понравились и запомнились! У Си Ши прошивка. Причем заводская. Я не решилась прошивать первую куклу. Это Монику уже прошивала сама. Для образа нужны были оооочень длинные волосы. Но все равно не очень люблю это дело (прошивку), слишком много возни. А когда рядом малыш и ничего нельзя оставить на столе....
А Леона - это Покахонтас от Симбы (сама недавно узнала
, покупала ее уже ООАК).
Julietta, Юля, привет! Ты как весеннее солнышко - внезапно исчезаешь и появляешься!
Ты права, Совенок был в ТР. Подумала, что мало ее тискаю, мало фотографирую, от остальных она отличается, вот и решила ей подыскать хозяйку по-приличней. Но я сняла ее с продажи. Все таки "такая корова нужна самому"!
Знаешь, я, как любитель длинноволосых брюнеток ждала выхода зомби-Покахонтас, которую анонсировали. Но прошло время, а новых кукол так и не было. А потом узнала, что их выпуск вообще прекратили и моя столь ожидаемая Покахонтас так и не выйдет в свет. Пришлось купить Белоснежку, она была единственной брюнеткой в серии. Макияж - ужас, платье..."бумажное", обуви вообще нет. Так что я решила, что делаем ООАК и со временем перепрошьем. Но до прошивки пока дело не дошло. Может, со временем.
Lakshmi_RO, благодарю!
Chameleon, добро пожаловать!
А Леона - это Покахонтас от Симбы (сама недавно узнала
Julietta, Юля, привет! Ты как весеннее солнышко - внезапно исчезаешь и появляешься!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, люблю я твоего этого совенка. Вот, вроде бы, что такого интересного в этой кукле, да еще со шрамом. Но она так притягивает, слов нет. Магическая кукла, скажем так. А уже обновленная -вообще прелестная. Расцвела, раскрылась, стала настоящей девушкой. Не зря ты ее показала в апреле, видимо, весенняя душа девочки хочет наружу.
ПС: хочу уже такие цветочки: черемуху, сирень, ландыши. А на улице пока грустно... Весна только наступает)
ПС: хочу уже такие цветочки: черемуху, сирень, ландыши. А на улице пока грустно... Весна только наступает)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да вот то-то и оно, что интересного в кукле нет. Можно перечислить кучу недостатков даже по сравнению с теми же монстриками. А вот все равно, что-то есть. Что-то цепляет. Хоть и не сразу. Эта весна благотворно сказывается на Софи.
Ой, а у вас лето вообще жаркое и сколько длится?
Ой, а у вас лето вообще жаркое и сколько длится?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таак, намеком на новую куклу заинтриговала капитально! Неужто пара-подруга Софи? 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»